Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:19 | Сообщение # 105
Оборотень
Статус:
Всем привет! Очень интересный и необычный фанф, уж точно ничего подобного не читала! Я уже в предвкушении того, как все будут разбираться в таких загадочных и талантливых "случайностях"... Стучусь в ПЧ очень громко и сильно =) Мне уже не терпится прочесть продолжение!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:21 | Сообщение # 106
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за потрясающую главу. Обе девочки очень талантливы... Лили молодец! заступилась за Кэтти, подружилась, нашла себе замечательную подругу. Почему эта розовая хамка так относиться к Кэтти? Просто завидует или здесь что-то другое? Да.. девочки хоть и окружены любовью, заботой, все равно им не хватает одного из родителей... Джас отличный доктор, раз так хорошо располагает к себе детей... Элис очень внимательная, за такое короткое время нашла сходства... и поделилась со своим мужем предположением.. У девочек очень много общего.. Когда же Риггинсы попрощались с Беллой и Кэтти, пообещав непременно прийти снова, пара села в машину, и тогда Джаспер произнес: - Милая, я не представляю, как такое могло произойти, но, думаю, что у нас не одна, а две племянницы. Вот тут он верно подметил) Интересно что же будет дальше. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:43 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет,спасибо огромное за приглашение,с удовольствием прочитала главы!Очень интересно дальнейшее развитие событий,с нетерпеньем жду продолжение и стучусь в ПЧ!
Очень интересный и необычный фанф, уж точно ничего подобного не читала!
Ну здорово,думаю автору безумно будет приятно это слышать
Цитата (RinLuv)
Я уже в предвкушении того, как все будут разбираться в таких загадочных и талантливых "случайностях"...
Ооо будет очень не просто и интересно,обещаем
Цитата (RinLuv)
Стучусь в ПЧ очень громко и сильно =)
Громко и крепко принимаю в пч
Цитата (RinLuv)
Мне уже не терпится прочесть продолжение!
В воскресенье будет
Белль, привет,дорогая
Цитата (Белль)
Лили молодец! заступилась за Кэтти, подружилась, нашла себе замечательную подругу
Она большая умничка не дает в обижу кто слабее и не любит несправедливости.
Цитата (Белль)
Почему эта розовая хамка так относиться к Кэтти?
Такой возраст тут и не нужны причины,что бы так себя вести.
Цитата (Белль)
Да.. девочки хоть и окружены любовью, заботой, все равно им не хватает одного из родителей...
И это нормально,потому что как бы не любила мама и сколько бы не дарила заботы, именно любви отца будет не хватать и того,чего не сможет сделать мама.И это действует в обе стороны.
Цитата (Белль)
Джас отличный доктор, раз так хорошо располагает к себе детей... happy
Думаю,что именно такой и должен быть доктор
Цитата (Белль)
Интересно что же будет дальше.
Много-много интересного. Спасибо всем за комментарии,безумно рада видеть новых пч, а Ксюша наш автор так тем более,ей важно мнение каждого из вас,спасибо,что вы с нами,каждому пч очень рады.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:27 | Сообщение # 119
Оборотень
Статус:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
И у меня вопрос - Почему такой необычный выбор фамилий у героев! Неужели кому-то, как и мне надоели одни и те же фамилии?!
Ну, с одной стороны, это можно считать просто моей авторской прихотью А с другой, для меня каноническими являются здесь фамилии Свон и Каллен, ведь в оригинале Майер, даже несмотря на упоминание Хэйлов/Уитлоков/Брендон и прочих фамилий, все они, прежде всего, были Калленами) А потому я позволила себе добавить немного разнообразия) Надеюсь, что это не станет ни для кого препятствием к тому, чтобы читать историю дальше) Юлия, большое спасибо за интересные вопросы!
Огромное всем спасибо за такие эмоциональные комментарии! И отдельное спасибо хозяйке форума,Юле! Я подписываюсь под каждым её словом - мне невероятно приятно и ценно каждое из ваших мнений! И я определенно радуюсь каждому новому читателю! Буду с нетерпением ждать вашей реакции на новую главу уже завтра!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:58 | Сообщение # 120
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (bliss_)
Юлия, большое спасибо за интересные вопросы!
Охохо, у меня их много, но думаю вы не захотите спойлерить! Но вот парочка: В одном комменте, вы или iammisspattinson, не помню уже, говорили обратить внимание на рамочки для фотографий девочек, так вот обратить внимание в смысле это не просто так совпадение или тут правда надо поразмыслить? И так для справки (и душевного спокойствия) Франческа и Дэн я надеюсь не объявится? А то это не в какие ворота, ладно Дэн даже не знает о существовании дочери, вдруг там как-нибудь узнает и если (в чем я сомневаюсь) примчится к дочке я его пойму! Но Франческа отказалась от ребенка, так что пусть не высовывается! Простите, что так негативно, она может не такая уж плохая не готова просто иметь детей, но у героев и бес того куча проблем начинается, так еще этих двух не хватало!!!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:44 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Охохо, у меня их много, но думаю вы не захотите спойлерить!
Здорово, что таких вопросов много! И я с удовольствием постараюсь ответить и при этом не спойлерить
Цитата (Сигизмунда)
В одном комменте, вы или iammisspattinson, не помню уже, говорили обратить внимание на рамочки для фотографий девочек, так вот обратить внимание в смысле это не просто так совпадение или тут правда надо поразмыслить?
Хм, наверное, это Юля писала, я что-то такоего и не помню... Не знаю, что она имела в виду... Возможно, она просто хотела обратить внимание на замечательную работу дизайнера? Думаю, она позже сама пояснит этот момент)
Цитата (Сигизмунда)
И так для справки (и душевного спокойствия) Франческа и Дэн я надеюсь не объявится?
Ну, а вот тут я не хотела бы ничего комментировать, дабы поддержать интригу) Могу сказать только одно - кто бы или что бы не вздумал помешать нашим героям, им это не удастся Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:21 | Сообщение # 122
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (bliss_)
Еще раз спасибо!
Незачто! Я же обещала комментировать каждую главу! И по мере прочтения фика у меня возникнет еще боольше вопросов, но задавать я буду по чуть-чуть после прочтения главы! А то вам с Юлей еще другим отвечать надо! Еще не видела чтоб кто-то так заинтересовался вопросами читателей! Всегда приятно общаться с автором! С нетерпением жду завтра ведь выйдет очередная глава (я в предвкушении)!!!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:13 | Сообщение # 123
Статус:
Клубы:
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
не помню уже, говорили обратить внимание на рамочки для фотографий девочек, так вот обратить внимание в смысле это не просто так совпадение или тут правда надо поразмыслить?
*чешет репку* я что-то такого не припомню честно говоря.Ну как бы уже ясно,что девочек перепутали а на обложке просто видно где чей ребенок.
Цитата (Сигизмунда)
Простите, что так негативно, она может не такая уж плохая не готова просто иметь детей, но у героев и бес того куча проблем начинается, так еще этих двух не хватало!!!
Что за жизнь то без проблем,без них никуда просто Поддерживаю интригу вместе с Ксюшей все узнаем из продолжения, поволноваться будет из-за кого и за что
bliss_, Ксюш,очень рада видеть тебя, читатели правы всегда приятно общаться с автором,он первоисточник и уж побольше всех вместе взятых знает.С прошедшими и наступающими тебя праздниками.
Надеюсь,что всех порадую, потому что главу сегодня вечером будет. Постараюсь выложить сегодня, завтра к сожалению буду отсутствовать до вечера и когда приеду домой не знаю, доступа к инету не будет, а главу очень не охота задерживать. Поэтому выложу на денек пораньше,что думаете?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:51 | Сообщение # 124
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
Поэтому выложу на денек пораньше,что думаете?
Юля, ты еще спрашиваешь!!! Я не хочу показаться злобной читательницей, но я даже рада что ты завтра будешь так занята! Вот такая я "добрая"! А если честно, то завтра сама жутко занята, поэтому главу прочла бы скорее всего в понедельник и коммент нацарапала соответственно тоже! Так что рада, что глава выйдет сегодня вечером, успею и главу почитать и коммент нацарапать (если нужно?)!!!
Добавлено (04.05.2013, 20:51) --------------------------------------------- Эх, я чтоль одна главку жду, как ребенок подарок на новый год?!?!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:59 | Сообщение # 125
Статус:
Клубы:
Цитата (Сигизмунда)
Юля, ты еще спрашиваешь!!! Я не хочу показаться злобной читательницей, но я даже рада что ты завтра будешь так занята! Вот такая я "добрая"!
Валяюсь со смеху Ну приятно знать,что ты так сильно ждешь продолжение, сегодня обещала значит выложу, сейчас пару минут, я разберусь с делами и выложу.Обещаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ