Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Беллу и Элис разлучили в детстве. Каждая из них не подозревала о существовании другой, каждая из них считала себя единственным ребёнком в семье. Встретившись вновь спустя семнадцать лет, они стали конкурентами. Смогут ли семейные узы объединить сестёр и помочь им в противостоянии их общему врагу? Ещё не всё потеряно...
Размещение: Только для TR.
От автора: Это наша первая попытка написать фанфик в соавторстве. Конечно, подобные истории о сёстрах уже встречались, но мы настойчиво просим всех читателей не писать в комментариях о том, что идея нагло украдена из другого рассказа/фильма. Потому что сюжет этого фанфа не был нигде списан, а был выдуман нами. Так что любые совпадения с другими историями совершенно случайны. Помимо того, если у вас есть какие-нибудь претензии, замечания, - пишите их, пожалуйста, в ЛС одному из авторов. Уважайте труд авторов и не ставьте их в неловкое положение. Надеемся, что вы по достоинству оцените наш фф.
Поздравляю с началом нашего общего творчества! Я надеюсь, что хотя дальнейший сюжет продуман не так детально, мы всё равно доведём до конца наш совместный проект Что же ещё сказать, чтобы не выдавать будущим читателям ход истории? Скажу только одно: с почином нас!
C открытием вас, девчонки:) Я так же как Саня слегка возмущена Мне пришлось околодными путями добираться до этого фф У вас все получится Я в вас верю ^^
Я очень редко читаю "все люди", но если история понравится, то буду. Название заинтересовало, хотя понятно, что это образное выражение и, вероятно, никаких перемещений (во времени) не будет.
Спасибо за приглашение, прочла первую главу. Белла тут явно с серьезными проблемами, которые, очевидно, спровоцировала жизнь в неполной семье. Чувство одиночества, депрессивное настроение, общение с воображаемой сестрой и, как следствие, расстройство сна. Хорошо, что у неё все-таки появилась подруга, хотя эта фраза меня сильно удивила и насторожила:
... появилась Кэтрин. Она вернула меня к жизни, показала, что на самом деле в моей истории всё могло бы быть намного хуже.
Добрая девочка, ничего не скажешь...
Не плохо бы уважаемым авторам найти бету - попадаются ошибки.
Morgan♫, глава мне понравилась) Только сейчас поняла, что тут есть ДВ, а я с ним не знакома, но я думаю это не проблема. Только в начале главы было слишком много "Я", аж слух немного резало... Но в целом всё прекрасно, так что я в ПЧ, можно?
Morgan♫, Medison, спасибо за приглашение... мне понравилось саммари и первая глава, так что я в читателях, если приймите, конечно... очень интересно, почему же Белла не знает ничего о своей матери? и этот кулон... я думаю, что он от нее! жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ