Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари: Беллу и Элис разлучили в детстве. Каждая из них не подозревала о существовании другой, каждая из них считала себя единственным ребёнком в семье. Встретившись вновь спустя семнадцать лет, они стали конкурентами. Смогут ли семейные узы объединить сестёр и помочь им в противостоянии их общему врагу? Ещё не всё потеряно...
Размещение: Только для TR.
От автора: Это наша первая попытка написать фанфик в соавторстве. Конечно, подобные истории о сёстрах уже встречались, но мы настойчиво просим всех читателей не писать в комментариях о том, что идея нагло украдена из другого рассказа/фильма. Потому что сюжет этого фанфа не был нигде списан, а был выдуман нами. Так что любые совпадения с другими историями совершенно случайны. Помимо того, если у вас есть какие-нибудь претензии, замечания, - пишите их, пожалуйста, в ЛС одному из авторов. Уважайте труд авторов и не ставьте их в неловкое положение. Надеемся, что вы по достоинству оцените наш фф.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:56 | Сообщение # 101
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!)
Спасибо за новую главу, она была важной. С новой главой Би и Эл - не видать уже спокойствие. Я думаю, что папа Би и мама Эл были вместе когда-то. Ну, это всего лишь моя догадка, а как все было на самом деле узнаю позже из проды Я думаю, что правда для Эл и Би будет не просто шоком, это будет болезнено морально. Их жизнь измениться раз и навсегда!
Спасибо, жду продки!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:25 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
Белла слегка лукавит, когда говорит, что не собирается "отнимать парня у другой девушки", как говорится на войне и в любви все средства хороши, а то, что она пригласила его на вечеринку - это так, типа, по-дружески? он тоже хорош, в общем, процесс пошел. и они очень скоро окажутся вместе, дело лишь за временем и очень небольшим. Знакомство сестер таки произошло, хотя и в несколько необычной обстановке. Элис еще не сильно набралась, что позволило ей первой заметить знакомый кулон на шее Беллы. Без лишних хождений вокруг да около, они сразу поняли, что кулоны хранят какую-то тайну, касающуюся их двоих и их родителей. Интересно, сколько времени у них уйдет, чтобы вычислить общее родство?
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:33 | Сообщение # 105
Старейшина
Статус:
Ну на мой взгляд Белла лицемерка ,она вроде как не хочет приносить боль другой девушке и тут же приглашает парня на вечеринку,не хочешь причинять боль не крутись около чужого парня,мысли мыслями но поступки совершенно противоположны.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:56 | Сообщение # 106
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Вот и познакомились сестрички))) не могу сказать , что знакомство прошло на плохой ноте , учитывая обстоятельства иначе оно и не могло пройти , но вот почему общительная и жизнерадостная Элис предпочла уединиться в подсобке с бутылкой виски - непонятно , что её так расстроило?! может быть игнорирование со стороны Эдварда?! Думаю в ближайшее время Элис разгадает тайну медальонов , но вот насколько радостной будет эта разгадка - неизвестно , но жизнь девушек кардинально измениться...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:16 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вечеринка прошла неплохо! Да и знакомство Элис и Беллы прошло в очень необычном месте, и хоть по началу, было все немного враждебно, но думаю общая тайна объединит девушек, хотя и немного пока не понимаю, в чем будет их конкуренция? Не в Эдварде ли дело? Или может что-то еще? А Беллу на сет отношений к Эдварду осуждать не буду..тут не только все от нее зависит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:32 | Сообщение # 113
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mоrgan, Medison, спасибо огромное за последнюю главу! Меня долго не было на сайте,за что прошу извинить,но сейчас я наконец прочла последние несколько глав,поэтому поделюсь своими впечатлениями насчёт них Для начала Элис- она просто чудо! "Вроде бы и распределяю время и рассчитываю, сколько мне потребуется на то, чтобы одеться, доехать, но раз за разом все мои расчеты идут коту под хвост."- ой,как мне знакома эта ситуация Вообще Элис молодец,мне жалко,что она так редко виделась со своей мамой,но зато этот переезд в Форкс поможет ей раскрыть огромную тайну! И ещё мне очень понравилось её прозвище "эльфийка с моторчиком" Вообще круто! Так,теперь про Беллу.Очень интересно наблюдать за ней и Эдвардом-они такие милые и забавные в своих чувствах Кэт,как я ранее говорила,мне тоже очень нравится-мне бы такую подругу Удивительно,как она старается поддержать Беллу...а эти чемоданы с одеждой меня просто убили Зато вечеринка принесла множество событий- у Розали теперь есть Эммет, а наши сёстры наконец встретились! Очень интересно,как они будут действовать дальше,медальоны очень заинтересовали обеих Поэтому я жду продолжения с нетерпением и желаю вам,девушки,удачи в дальнейшем написании! У вас очень хорошо получается,история читается очень легко и интересно P.S. я посмотрела видео к вашей истории-оно просто чудесное...и...мне показалось или там была фраза "Ваши родители международные шпионы"?! Вот это да Теперь ещё больше хочется почитать продолжение
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:30 | Сообщение # 115
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Дорогие и любимые читатели, фанф мы не бросили и не забыли, были некоторые разногласия у нас с Юлей, в плоть до того, что хотели фанф удалять и писать заново Но я думаю до этого не дойдет, у всех нас бывает творческий кризис Сейчас лето и люди едут отдыхать, но наброски будущих глав у нас уже есть, так что скоро они появятся на ТР) Надеемся на ваше понимание)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ