Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
КЛёляДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: КЛёля
Бета: Amberit
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа?
Статус:В Процессе
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.

Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena

Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6

Содержание

Глава первая. Вера.
Бонус.
Глава вторая. Взрыв из прошлого.
Глава третья. Тайны начинают раскрываться.
Глава четвертая. Рецидив.

Глава пятая. Новый след.
Глава шестая. Бред.
Глава седьмая. Спасение?
Глава восьмая. Терпение.
Глава девятая. Затмение.
Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!!
Глава десятая. Прозрение.
Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!!
Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52

Ashley_twilightДата: Вторник, 01.01.2013, 23:32 | Сообщение # 501
Вампир

Статус:

Спасибо за такую большую и интересную главу!! Хороший подарок на нг)))бедная Белла сколько она натерпелась((( их вечно будет преследовать тень Клариссы !!! Мда... Глава закончилась на самом интересном месте)))) жду проду с нетерпением!!

Lala7950Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:51 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Я просто не могу перестать восхищаться Беллой.
В ней столько силы воли и мужества.Не каждая женщина может ТАК сильно любить чтобы преодолеть все эти невзгоды.А её желание подарить Эдварду ребёнка меня очень обрадовало,надеюсь Эдвард оценит. dry

У меня сердце кровью обливалось когда я читала её мысли.
Я бы и хотела сказать что Эдвард - дурак,да не могу ,потому как понимаю его.
Он такое пережил и хочет казаться сильным ,делая вид что всё хорошо , наивно пологая сто всё само уйдёт,но это не уйдет.Ему нужна помощь специалиста причём срочно пока всё не стало хуже.
А то что он стал пропадать меня поначалу это немного напрягло,но всё-таки я уверена что он не изменяет Белле, а скорее всего пытается как-то забыться в работе.

Спасибо за новую главу.Поздравляю тебя С Новым Годом!Желаю тебе всего самого наулучшего и вдохновения,а нашим героям заслуженного счастья biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:53 | Сообщение # 503
♥everything is fine♥

Статус:

КЛёля, спасибо за продолжение!
Джейк во многом прав Эдвард ведет себя как ребенок.Он замкнулся в себе и считает,что так лучше...история повторяется.Только в прошлом вся забота легла на плечи семьи,а в этот раз на плечи Беллы и дочери...Белле нужна помощь,тем более в её нынешнем положении. А Эдварду мне кажется нужна психологическая встряска...Может,как это и не жестоко,но видя рядом с Беллой и Несси Джейка он подумает,или призадумается что может все потерять в один миг?

Alin@Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:58 | Сообщение # 504
Котик

Статус:

Клубы:

С каждой главой понимаешь что счастье всегда рядом, ценить близких, не сдаваться

Не думала и буду злиться на героев, многое можно простить, и поймет Эдвард все, он любит Беллу, всем сложно.

Просто поймет все со временем, разве сможет он отказаться от счастья - никогда!

Спасибо всей команде за главу! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Может,как это и не жестоко,но видя рядом с Беллой и Несси Джейка он подумает,или призадумается что может все потерять в один миг?

Как бы не было тяжело, но любимые рядом, однако, что имеем не храним...

Сообщение отредактировал Alin@ - Среда, 02.01.2013, 00:02

kati_coДата: Среда, 02.01.2013, 00:35 | Сообщение # 505
Эльф

Статус:

Прочитала новую главу... Ну что я могу сказать... Мне Беллу жалко... Эдвард по большому счету ведет себя не как мужик... Белла ищет теплоты и мужское плече на стороне - в этом нет ничего удивительного. Единственное, наверное не стоило так долго скрывать свою беременность... Но в любом случае, автор, большое спасибо за новую главу)
С Новым годом)

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

УдачаДата: Среда, 02.01.2013, 01:32 | Сообщение # 506
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу...
Она прям пропитана болью и отчаяньем..Эх скорее б Эдька пришел в себя, надеюсь новость о беременной жене его отрезвит...сильно боюсь, что он может заявить что это не его ребенок... жду с нетерпением новой главы!

Helen77Дата: Среда, 02.01.2013, 05:14 | Сообщение # 507
Повелитель вампиров

Статус:

Да уж, очень все грустно. Жалко их обоих, но Беллу больше. Надеюсь, что хоть новость о беременности встряхнет Эдварда. Кстати Джейк совершенно прав, Эдвард ведет себя не по мужски и Белле тоже нужна помощь да еще какая. Только боюсь если на их проблемы, еще наложится еще и ревность станет еще хуже. Спасибо большое за главу.
Поздравляю с праздниками.

taksimoola83Дата: Среда, 02.01.2013, 07:29 | Сообщение # 508
Вампир

Статус:

почему то у меня такое ощущения что Эдвард скажет что этот ребенок от ДЖЕЙКА!!

вильветтаДата: Среда, 02.01.2013, 08:38 | Сообщение # 509
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Эти сны и воспоминание как прикосались к нему не дает нормальной жизни Беллы и Эдварду.Хотя Белла пытается а Эдвард ушел себя и ничего не видит.Хорошо что Джейк появился который подерживает.Но про беременость нужно было сказать сразу а то может что-то на думать.Белле нужно терпение что преодолеть трудности!

Ушла не знаю когда вернусь!

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 02.01.2013, 12:28 | Сообщение # 510
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

бедный Эдвард cry не признается что нужна помощь, и будет продолжать мучится кошмарами и все больше уходить в себя cry
еще и эти проблемы с ногой cry а кошмары? а стоны любимого? бедная Белла cry
надеюсь хоть этот доктор сможет помочь Эдварду cry
слава богу с ногой все хорошо...но они так долго не протянут cry ни Эдвард, ни Белла, н Несси cry
надо как-то втолковать Эдварду принять помощь врачей cry cry
беременна.... может это действительно поможет? cry должно помочь!!!!
как я рада появдению Джейка...Белла тоже нужна поддержка, забота и уход!!!! и на счет Эдварда он прав cry
спасибо за новую главу wink ну наконец-то Белла решлась сказать правду...с замиранием сердца буду ждать этого!!!!

URДата: Среда, 02.01.2013, 16:22 | Сообщение # 511
Маг

Статус:

КЛёля привет. С НОВЫМ ГОДОМ
спасибо за главу
да их обоих очень жалко
Эдвард страдает душевно да и физически тоже
а Белла и за того что происходит их жизни и то что она не может никак помочь мужу cry
в этой историй не кого винить они все пострадали но им нужно справиться придти в себя и всё уладить пока не поздно иначе всему придёт конец и уже никто им не поможет
БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ

marusenkairiskaДата: Среда, 02.01.2013, 21:20 | Сообщение # 512
Старейшина

Статус:

Да уж, спасение из плена сумасшедей ещё далеко не конец sad Погряс таки Эдвард в депрессии и своём личном горе sad Все старания жены, всю заботу и помощь, похоже, в корне не замечает sad
Очень надеюсь, что Белла всё таки будет права и ожидаемый малыш будет радостной новостью... хотя и терзают сомнения по этому поводу sad Пусть не оправдаются!
Спасибо большое за продолжение.

мольерДата: Среда, 02.01.2013, 21:56 | Сообщение # 513
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой и любимый автор!!! Спасибо!!! Большое спасибо, за те эмоции, которые мы благодаря тебе переживаем!!!! Мне недавно на работе коллега сказала, что она подсела на сумерки, когда чувствовала себя одинокой (при этом находясь в браке)....и тут меня словно яблоком по голове.....Я вмиг поняла почему так ревностно отнощусь к судьбе наших героев...просто напросто я проецирую свою неудавшуюся личную жизнь на сюжет... и собственно говоря жду свет в конце тунеля......................

Так вот к чему это я ...а к тому, что жду с нетерпением и в мельчайших подробностях и сопливо-розового счастья))))) Прости, конечно, я ни в коем случае не "пишу в стол заказов", просто хеппи энды это тоже круто...страданий мне хватает и в жизни(((
Ну вот.опять перетягиваю одеяло на себя)))

Теперь к главе...Белла наша просто жена дикабриста...молодец, так держать....а вот по поводу беременности зря это она отмалчивается...может случится так, что наш Эдька еще примется себя корить за то, что тащит за собой и плотничком укрывает им свою драгоценное семейство(((( Беременность судя по всему предстоит не легкая...вот еще одна почва для самоедства Эдьки. Думаю главное лекарство для него сейчас это почувствовать себя настоящей главой семьи, в полноценном смысле этого слова. Заботой о дочки и беременной любимой он сможет укорениться в мысле, что все оно его счастье рядом, вокруг него!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

КЛёляДата: Среда, 02.01.2013, 22:08 | Сообщение # 514
Маг

Статус:

Цитата (мольер)
.Я вмиг поняла почему так ревностно отнощусь к судьбе наших героев...просто напросто я проецирую свою неудавшуюся личную жизнь на сюжет... и собственно говоря жду свет в конце тунеля......................

Держись!!! Наша жизнь отражается именно в нашей душе...или наборот wacko Я тоже своими Кусочками пытаюсь выразить свои чувства. эмоции и разочарования в реальной жизни. Многое беру именно из неё. Прочувствовано и проверено. И на душе легче. поэтому ценю и воспринимаю близко к сердцу отзывы читателей. Спасибо, что чувствуешь вместе со мной smile
Цитата (мольер)
Прости, конечно, я ни в коем случае не "пишу в стол заказов", просто хеппи энды это тоже круто...страданий мне хватает и в жизни(((
Ну вот.опять перетягиваю одеяло на себя)))

Заказы-заказами...а хэппи энд нужен...

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

BagirachicДата: Среда, 02.01.2013, 22:14 | Сообщение # 515
Колдун

Статус:

Ох и когда же у них все наладиться? Пусть уже скажет про ребенка. Вот так всегда сначало страдаия а потом счастье а без них вообще можно?)))

КЛёляДата: Среда, 02.01.2013, 23:33 | Сообщение # 516
Маг

Статус:

Цитата (Bagirachic)
Вот так всегда сначало страдаия а потом счастье а без них вообще можно?)))

а зачем? не познав всей глубины несчастья - не прочувствуешь всей полноты счастья!

ГираДата: Четверг, 03.01.2013, 09:48 | Сообщение # 517
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Тяжелая глава.... все так плохо...прям настроение упало sad .

FrigittaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:47 | Сообщение # 518
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да что же это такое,что там у него в голове творится! очень расстроенная,но благодарная за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

natik359Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:00 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

КЛёля, большое спасибо за новую главу! Ситуация сложная! Беллу безумно жалко1 Я вообще не понимаю как она все это терпит! Все время одни нервы! а теперь еще и беременность, Эдвард замкнулся в себе и в своих проблемах и совсем ничего не замечает! Здесь он поступает конечно очень эгоистично! Хотя сложно судить не зная, что творится у него в голове! Но боюсь такими темпами он может потерять семью! Жду с нетерпением продолжения!

Sveta25Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:18 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров

Статус:

KЛёля,спасибо за новую главу smile Очень эмоциональная,так много в ней переживаний sad
Эдвард ушёл в себя погряз в своей боли и жалости к себе несчастному...
Да ему досталось,не дай бог никому попасть в его ситуацию sad
Но почему он отгородился от самых родных и любящих его людей от жены и дочери...
Почему не подумает,как досталось Белле,через что ей пришлось пройти,ведь по сути ,если бы не она
его возможно и в живых бы не было,или что ещё страшнее,
Кармен могла превратить его жизнь в такое что лучше и не жить sad
Джейк правильно сказал,что Эдвард ведёт себя эгоистично,депрессия страшная вещь
и вряд ли Эдвард сможет сам из неё выкаркбкаться,и ради своей семьи он должен принять любую помощь dry
С большим нетерпением буду ждать продолжение smile

malvina_knopkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:47 | Сообщение # 521
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу smile

Alin@Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:22 | Сообщение # 522
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (КЛёля)
а зачем? не познав всей глубины несчастья - не прочувствуешь всей полноты счастья!

Что есть, то есть
Цитата (КЛёля)
Заказы-заказами...а хэппи энд нужен...

Необходим, всем досталось, а после будут беречь друг друга! wink

С Рождеством!

Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 06.01.2013, 18:28

noodooДата: Четверг, 10.01.2013, 13:08 | Сообщение # 523
Эльф

Статус:

я вот думаю и никак не могу представить, как отреагирует Эдвард на Джейкоба. Что в его доме каждый день появляется посторонний мужчина. Что Эдвард скажет Белле на этот счет.

Meda5540Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:56 | Сообщение # 524
Старейшина

Статус:

спасибо за проду... Эд завис конечно, надеюсь весть о ребенке вернет его! спасибо

Люблю!

dasha2020Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:57 | Сообщение # 525
Маг

Статус:

Очень тяжёлая глава!!!
Сочувствую обоим...надеюсь известие о беременности Беллы встряхнёт Эдварда...хотя это может вызвать очередные страхи и неприятие этой новости...мне кажется , что дело тут не в эгоизме и жалости к самому себе , а в страхе , он считает что это из - за него Белле и Несси угрожала опасность...поэтому отгородил себя от своей семьи...Кармен постаралась на славу...
Жду продолжения!!!

Поиск:

Моя маленькая Белла