Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
КЛёляДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: КЛёля
Бета: Amberit
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа?
Статус:В Процессе
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.

Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena

Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6

Содержание

Глава первая. Вера.
Бонус.
Глава вторая. Взрыв из прошлого.
Глава третья. Тайны начинают раскрываться.
Глава четвертая. Рецидив.

Глава пятая. Новый след.
Глава шестая. Бред.
Глава седьмая. Спасение?
Глава восьмая. Терпение.
Глава девятая. Затмение.
Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!!
Глава десятая. Прозрение.
Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!!
Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52

КЛёляДата: Понедельник, 17.12.2012, 06:29 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Quote (marusenkairiska)
Теперь Белле наверняка придётся ещё и морально спасать любимого

не без этого...только не морально, тут он вряд ли изменился, а психически...
Quote (Frigitta)
ух,новая глава... наконец-то самый ужас позади

ну вроде как позади...теперь с "тараканами" надо бы разобраться...
Quote (dasha2020)
но любовь и вера Беллы поможет Эдварду забыть весь тот кошмар через который ему пришлось пройти...

всё это конечно хорошо и верно, но девушка-то тоже не железная...
Quote (Ashley_twilight)
Что то эту часть, автор, ты пишешь без интузиазма!!!

Это вы меня на подвиги не вдохновляете biggrin На форуме прям не протолкнуться...Пишу втихую, как муза притащится, а ей похоже тоже лень...
Quote (Ashley_twilight)
Маленькие главы и очень очень редко выходят((

Ой, маленькая только последняя. а редко выходят...честно говоря со временем напряжёнка...
Quote (^Lutik^)
Клёля, чет я не поняла - а че так мало-то?)))) не, я конэчно понимаю, что дела, детки и т.д....
Ладно, бывает)))

О как, зато как все занервничали... мало!!! А много. так как будто так и надо, избаловались... biggrin
Quote (^Lutik^)
Белка как всегда - дура дурой.

cool хм...ну другого я от тебя и не ожидала biggrin
Quote (^Lutik^)
Вот уж где можно ввернуть: "Куды ж ты прешь поперед батьки в пекло"))))

Так ей Чарли наверное и сказал наедине...
Quote (^Lutik^)
и уже точно можно не сомневаться, что сумасшедших деток не будет)))

тебе всё эта идея покоя не давала...всё баста! Не будет размножения психов. wink
Quote (^Lutik^)
И давай они жаниЦЦо))))

Твоими бы устами, да мёд пить... Эдику сейчас тока жаниЦЦо, ага... - "тараканы" советами замучают biggrin
Quote (^Lutik^)
Кароч, Клеля - ты проштрафилась,

angry Вот так значит, да? Ладненько...
Quote (Удача)
самое интересное теперь впереди...

Ну на вкус и цвет...для некоторых самое интересное уже было wink
Quote (Аврора3163)
давно пора было пристрелить эту сумасшедшую!!!!!

Да всегда пожалуйста - мечты сбываются -газпром biggrin

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Helen77Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:56 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров

Статус:

Самое главное Эдвард жив, конечно им предстоит очень трудный и долгий путь к его выздоровлению, но я надеюсь, они справятся - судьба действительно задолжала им. Спасибо большое за главу.

URДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:15 | Сообщение # 478
Маг

Статус:

большое спасибо за главу
наконецто это случилось его нашли
и несмотря ни на что я очень рада что это с ума сшедшая наконецто умерла она получило своё
теперь остаётся ещё один трудный период жизни Эдварда и Беллы. Надеюсь Эдвард не сломается и встанет на ноги ведь у него есть семья которая любить поддержать его. Он должен встать на ноги и не сдаваться ради дочери и жены
буду ждать продолжения

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:34 | Сообщение # 479
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Эдварду и Белле придется нелегко,ведь опять надо восстанавливать его морально...У него свой взгляд на эту ситуацию,конечно нужен специалист и терпение...много терпения...Ему пока кажется,что Белла узнает,что происходило с ним и оставит его...теперь он не уверен в себе...а она рада просто рада,что он жив и с этой больной сукой покончено раз и навсегда.
.. wink

^Lutik^Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:57 | Сообщение # 480
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
О как, зато как все занервничали... мало!!! А много. так как будто так и надо, избаловались...

А то, канеш мало, посадила на дозу, теперь ломка начинается)))
Quote (КЛёля)
хм...ну другого я от тебя и не ожидала

Ну вот, я прям стала уже такой предсказуемой.... Эх, надо чет менять, а может Белка пусть поумнеет?))))
Quote (КЛёля)
Так ей Чарли наверное и сказал наедине...

Сказал, надо было врезать, чтоб сознание потеряла и не мешала операцию профессионалам проводить, а то сказал он... cool
Quote (КЛёля)
тебе всё эта идея покоя не давала...всё баста! Не будет размножения психов.

А прикинь зато как могло быть весело)))
Quote (КЛёля)
Твоими бы устами, да мёд пить... Эдику сейчас тока жаниЦЦо, ага... - "тараканы" советами замучают

Ой, я тя умоляю, тараканы зато такого насоветовать могут, что представление фееричным будет, всю жизнь вспоминать будут как подручные средства в игрушки для утехи превращали)))))

ГираДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:04 | Сообщение # 481
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

ну наконец то спасли, будет трудно но главное жив. Вот уж урок на всю жизнь,думаю Эдвард больше никогда не посмотрит ни на одну женщину кроме жены. А бедной Белле опять придется излечивать любимого и физически и морально. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.

Lala7950Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:06 | Сообщение # 482
Человек

Статус:

Спасибо за главу.
Я очень рада что Эдвард нашелся ,но я так понимаю что что самые тяжёлые испытания ещё впереди cry

natik359Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:23 | Сообщение # 483
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

КЛёля, большое спасибо за новую главу! Фух можно немного перевести дух! Главное, Эдварда вытянули из лаб этой сумасшедшей! Да и ее пристрелили вовремя! Хотя состояние Эдварда меня очень огорчает! Опять на их судьбу выпало несчастье! Одно радует, они вместе, и думаю все преодолеют! Жду с нетерпением продолжения!

Meda5540Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:42 | Сообщение # 484
Старейшина

Статус:

Привет! ох! Как мн нравиться что Фокс получла по заслугам ... Блин.. бедный Эд опять востонавливаться, и так столько страдал... спасбо большое за проду...

Люблю!

aessoneДата: Вторник, 18.12.2012, 13:33 | Сообщение # 485
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все ругают твою Белку-мол, дура, куда поперёк батьки в пекло...Ну а вспомним: кто не сомневался в нём, когда Эд пропал? Ведь даже предки поверили, что он оставил жену и умотал за длинным "рублём", тьфу, ты, долларом. Кто не опуская руки искал его, когда ни копы, ни родственники не верили, что его найти можно? А то что под пули полезла-споросите себя, девочки, вы будете молча стоять за стеночкой и ждать, пока у вашего любимого человека пистолет ко лбу приставлен? dry
Спасибо, дорогая, за новую главу! А мне понравилось! Можно вздохнуть, ну слава богу, жив! Сейчас надо здоровьишко поправить, а мозги потом потихонечку на место встанут (оч. надеюсь).Главное жив и они вместе!!

^Lutik^Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:22 | Сообщение # 486
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

aessone,
Quote (aessone)
А то что под пули полезла-споросите себя, девочки, вы будете молча стоять за стеночкой и ждать, пока у вашего любимого человека пистолет ко лбу приставлен?

Я так понимаю, Настенька, что это камень в мой огород))) Я конечно люблю повеселится и поприкалываться, но в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда.
Попытаюсь объяснить свою позицию.
В каждый момент человеку свойственно проявлять эмоции и поступки. На эмоциях, не раздумывая действуют люди импульсивные, не способные трезво оценить ситуацию, проще сказать глупые.(может немного и грубовато) А люди умные умеют отстраниться от эмоций, трезво взвесить все за и против и правильно поступить. Эмоции нам не подвластны, их можно только немного подавить. А вот поступки надо делать правильно, не давая волю эмоциям. Это может не каждый. Это и есть признак ума.
Правильно себя повела Белла, когда единственная поверила, что Эдвард не сбежал - эмоции задавила, хотя хватило там и переживаний и страха, и нервов. Но взяла себя в руки и стала действовать, искать, пытаться приложить все силы, привлечь всех и все, что смогла придумать.
А когда узнала, что виноват компаньен во всех бедах? Как эта вроде умная женщина себя повела? Как последняя дура. Нечего из себя детектива строить. Могла не спугнуть в тот момент - скорей бы нашелся Эдик. Где были мозги? В заднице, простите, на первое место эмоции вышли, типа я, сама, скорей. Умная поговорка - тише едешь, дальше будешь.
И теперь. Что толку лезть под пули? там было кому под пули лезть, профессионалы, мужчины, копы. Кому легче если застрелят Белку? Эдя вообще с катушек съедет, дочь сиротой останется, отец всю жизнь себя не простит, что дочку не удержал. Мало? И опять - что двигало Беллой в тот момент? Ум, рассудок? Фиг там - сплошные эмоции. Вот и скажите мне сейчас, что не дура.

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 18.12.2012, 18:25

♥МаРиШкА♥Дата: Среда, 19.12.2012, 07:32 | Сообщение # 487
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Спасибо большое...я тут даже заплакала от счастья...надеюсь всё будет хорошо...жалко Эдварда...не каждый сможет это выдержать...

мольерДата: Среда, 19.12.2012, 10:54 | Сообщение # 488
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор, прости меня пож, если я обижала тебя своими коментами, но просто прочитав последнюю главу, я поняла, что действительно слишком близко к сердцу приняла эту историю. В свое оправдание я могу сказать, что большей похвалы для автора я не представляю.

Самое главное, что сейчас он рядом. Она сумеет найти в себе нужные слова и поступки, что обоих вытащить из этой эмоциональной ямы.

noodooДата: Среда, 19.12.2012, 15:49 | Сообщение # 489
Эльф

Статус:

КЛёля, спасибо за главу.
Надеюсь эта глава будет и от лица Эдварда. Интересно Кармен сделала что-нибудь или нет. И в чем она была испачкана?

Sveta25Дата: Среда, 19.12.2012, 19:24 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров

Статус:

КЛёля,спасибо за новую главу smile
Вот и нашли Эдварда,но это только начало,
так тревожно думать каким долгим и трудным будет его выздоровление sad
Но главное они вместе,и значит всё у них будет нормально...
Надеюсь Белла ещё и сына Эдварду родит wink
А Кармен наконец то получила то что заслужила angry
Благодаря помощи Чарли Эдварда нашли быстрее,промедление было смерти подобно cry
Жду продолжения smile

amely111Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:13 | Сообщение # 491
Эльф

Статус:

очень интересно)жду новую главу))

Alin@Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение # 492
Котик

Статус:

Клубы:

Как же хорошо что теперь они вместе, теперь нужно пройти реабилитацию
А глава "спасение" от лица Эдварда будет, это было бы очень эмоционально, все чувствовать... ?
Чарли помог дочери, Кармен ответила за все поступки.
Спасибо за главу, дочь и жену увидит рядом это уже счастье! happy

КЛёляДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:55 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

Цитата (^Lutik^)
А то, канеш мало, посадила на дозу, теперь ломка начинается)))

ох уж прям и ломка...
Цитата (^Lutik^)
Эх, надо чет менять, а может Белка пусть поумнеет?))))

На Белкуу надейся, а сам не плошай!
Цитата (^Lutik^)
Сказал, надо было врезать, чтоб сознание потеряла и не мешала операцию профессионалам проводить, а то сказал он...

Ну своё-то дитё бить angry Да и не ожидал от неё такой прыткости... wink
Цитата (^Lutik^)
А прикинь зато как могло быть весело)))

Да не дай бог так веселиться...
Цитата (^Lutik^)
Ой, я тя умоляю, тараканы зато такого насоветовать могут, что представление фееричным будет, всю жизнь вспоминать будут как подручные средства в игрушки для утехи превращали)))))

Знаешь, я думаю Эдичка уже "наигрался"... ему сейчас чего попроще... biggrin
Цитата (Гира)
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.

Стараюсь...
Цитата (aessone)
Все ругают твою Белку-мол, дура, куда поперёк батьки в пекло...

Ругают, дура, а как же иначе в такой-то ситуации...
Цитата (^Lutik^)
Где были мозги? В заднице,

Там, родимые, там...
Цитата (^Lutik^)
Ум, рассудок? Фиг там - сплошные эмоции. Вот и скажите мне сейчас, что не дура.

Она и не отрицает, что действовала на чистых эмоциях. Знаешь, иногда разум как-то сам отрубается...даже без действия алкогольных напитков biggrin
Цитата (♥МаРиШкА♥)
.я тут даже заплакала от счастья..

Ну наконец-то хоть кого-то прошибло на слезу...я вообще-то серьёзно на это рассчитывала и не раз...
Цитата (мольер)
В свое оправдание я могу сказать, что большей похвалы для автора я не представляю.

Я очень польщена и ценю...правда-правда. smile
Цитата (мольер)
Дорогой автор, прости меня пож, если я обижала тебя своими коментами,

Меня легче обидеть комментами типа спасибо. давай дольше или отсутствием таковых вообще angry
Цитата (noodoo)
Надеюсь эта глава будет и от лица Эдварда.

На это не очень рассчитывайте. Двинем дальше...
Цитата (noodoo)
И в чем она была испачкана?

Ну так-то много чем уже можно было испачкаться - она и не особо мылась и не переодевалась...не до того уже...
Цитата (Alin@)
А глава "спасение" от лица Эдварда будет, это было бы очень эмоционально, все чувствовать... ?

Нет, скорее всего такой главы не будет...может кусочки в воспоминаниях только...

^Lutik^Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:32 | Сообщение # 494
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Цитата (КЛёля)
ох уж прям и ломка...

Бывает и такое))) biggrin
Цитата (КЛёля)
На Белкуу надейся, а сам не плошай

Ага, на нее только и надеятся))) dry
Цитата (КЛёля)
Ну своё-то дитё бить Да и не ожидал от неё такой прыткости...

А что, дорогая, ты думаешь дети в школе добровольно учатся? Неужели ни разу не приходилось наказывать? Хотя твои еще маленькие, сильно не шкодят... под пули не лезут сломя голову)))) biggrin
Цитата (КЛёля)
Да не дай бог так веселиться...

А чо, я бы почитала, повеселилась)))
Цитата (КЛёля)
Знаешь, я думаю Эдичка уже "наигрался"... ему сейчас чего попроще...

Минет что ля... Ой, пардон, я забыла что я не в том разделе))) biggrin
Цитата (КЛёля)
Она и не отрицает, что действовала на чистых эмоциях. Знаешь, иногда разум как-то сам отрубается...даже без действия алкогольных напитков

Ну вот, а раз нет разума - значит дура)))) wink

КЛёляДата: Вторник, 25.12.2012, 17:12 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Цитата (^Lutik^)
Бывает и такое)))

Дозняк готов. Жди голубя...
Цитата (^Lutik^)
Хотя твои еще маленькие, сильно не шкодят... под пули не лезут сломя голову))))

Под пули не лезут..но моя дочь-та ещё симулянтка.
Цитата (^Lutik^)
А чо, я бы почитала, повеселилась)))

Ну почитать-то кАнечно весело...а вот беднягам участвовать wacko
Цитата (^Lutik^)
Минет что ля... Ой, пардон, я забыла что я не в том разделе)))

Ну то, что ты предположила-то у него ...а остальным тока запугивали biggrin
Цитата (^Lutik^)
Ну вот, а раз нет разума - значит дура))))

Дура, но зато прочУвствованная happy happy

УдачаДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:15 | Сообщение # 496
Старейшина

Статус:

Желаю тебе огромного куска счастья)))

КЛёляДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:42 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Дорогие любители Кусочков Счастья!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
Любви, счастья вам и приключений! Ведь мы все собираемся здесь почитать именно об этом! Желаю пусть они придут и в нашу реальную жизнь, но заканчиваются только нереально хорошо!

Ваша КЛёля.

Сообщение отредактировал КЛёля - Понедельник, 31.12.2012, 19:04

vsthemДата: Вторник, 01.01.2013, 22:11 | Сообщение # 498
Long to live

Статус:

Привет! С Новым годом! Пусть он принесет с собой только радость и счастье, позитивные и хорошие мгновения, удачи и вдохновения!
Спасибо за главу!
У них у всех сейчас тяжелые времена, им не хватает единения. И, возможно, ребенок это то, что может реально помочь, вырвать Эдварда из пучины депрессии и отчаяния, в которой он оказался. Но есть риск того, что эта новость не окажется для него радостной и лишь усугубит его состояние. Он никого к себе не подпускает, отгородился от родных и выстроил вокруг себя стены, которые Белла пока что не может преодолеть и найти путь к его сердцу... Все это очень грустно, и в такой ситуации висит еще опасность и над малышом. Надеюсь, что все с ним будет хорошо, и чрезмерные волнения Беллы никак не скажутся на малыше. Конечно, сейчас не самый лучший период у них, но хода назад уже нет. Как бы Белла не боялась, Эдварду все равно придется сказать, не думаю, что если он заметит сам выросший живот, это будет хорошо.
Спасибо!
С нетерпением жду продолжение с надеждой на то, что героям скоро станет легче...

КЛёляДата: Вторник, 01.01.2013, 22:17 | Сообщение # 499
Маг

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Привет! С Новым годом! Пусть он принесет с собой только радость и счастье, позитивные и хорошие мгновения, удачи и вдохновения!

Спасибо. Надеюсь заветное "13" не подведёт wink
Цитата (Ksushenka)
С нетерпением жду продолжение с надеждой на то, что героям скоро станет легче...

Станет-станет...я ж не монстр уж совсем... cool

rita@))Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:50 | Сообщение # 500
Колдун

Статус:

С Новым Годом Клёля !!! Вдохновения и здоровья!!!!!
спасибо за новую главу, печальная.....
Хочется и от имени Эдварда почитать)
Жду продолжения!

Поиск:

Конкуренты