Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: КЛёля Бета: Amberit Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа? Статус:В Процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena
Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6
Содержание Глава первая. Вера. Бонус. Глава вторая. Взрыв из прошлого. Глава третья. Тайны начинают раскрываться. Глава четвертая. Рецидив. Глава пятая. Новый след. Глава шестая. Бред. Глава седьмая. Спасение? Глава восьмая. Терпение. Глава девятая. Затмение. Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!! Глава десятая. Прозрение. Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!! Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:36 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень жестокая глава, боюсь Эдвард сломлен, но очень надеюсь, что любовь Беллы вернет его в очередной раз к жизни. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:57 | Сообщение # 427 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lala7950) А его сны я чуть не расплакалась когда читала главу от Эдварда,даже в такой момент он не мог не думать о Белле и своей дочке. А как же не думать-то? В тяжёлое время всегда ищут помощи и поддержки в любимых людях...даже на подсознательном уровне... Quote (|-YuLiKa-|) я уже начала опасаться не только за его здоровье, но и психику... хм, только начала? Тутуже весь форум на мальчике крест практически поставил Quote (|-YuLiKa-|) Нереальных сил и мужества, тебе, Эдвард! Фокс -четвертовать!!! Не сомневайся...ей не жить... Quote (Ksushenka) Я предполагала, что с Беллой все это сон, никто бы не отпустил ее одну, но все равно было страшно. Не отпустил бы...а то она прям такая послушная...могла и снова самодеятельностью заняться Quote (Ksushenka) Она постепенно переходит все границы, и я прям чувствовала, что она что-то добавляет ему в еду... Ух ты как ты прониклась...Да сумасшествие Кармен прогрессирует. Известно, что с психами спорить нельзя - это подталкивает их через край. Quote (Ksushenka) С надеждой на позитивные новости о поисках Эдварда жду следующую главу! Могу побожиться... будут. Quote (Ashley_twilight) Спасибо за долгожданное продолжение!!!! Ты заставила меня все это пережить, и у меня даже слов нет как это назвать!!! Жду проду, надеюсь в ней то уже все будет хорошо!!! Хм...звучит как будто я с тобой всё это сделала реально , но спасибо, что прочувствовала. Хорошо будет. но не всем. Quote (♥МаРиШкА♥) От такого можно точно сойти с ума...Дааа Эдвард уже точно не будет нормальным из за таких событий Станет-станет, раз уж все так настроились Quote (^Lutik^) Мдааааа, Клёлечка.... Экскурсия в дурдом удалась на славу)))) Я рада, что ты заценила. Quote (^Lutik^) Ты случайно матчасть по поведению придурков в неестественных условиях не изучала? Чет уж слишком они у тебя сумасшедшие получились))) Прям как сама в дурке побывала. Не не изучала...в дурке не бывала, но всё лето езжу на дачу мимо неё родимой - со стороны надо сказать красотища, котеджи, свежий воздух в пригороде, тишина. Но пациентов таки не видать никогда Так что чисто фантазия, основанная на прочитанных ранее произведениях. П.С. По характеру читаемого сейчас я потом и в слеш могу удариться . Но успокою - не в этой истории Quote (^Lutik^) Во я завернула, аж самой ржачно стало))) Quote (^Lutik^) А вот мине ишшо интересует вопрос: по какому поводу у Эдьки воспалительный процесс был, а? Ну простыл маленько. Голый, вечно обслюнявленный, а окошко настеж пожизни...на улице-то далеко не май месяц. Quote (^Lutik^) мальчик будеть инвалидом? Клеля, ты так не пужай. Ага, вы уже пуганные инвалидностью...вам должно быть море по колено... Quote (^Lutik^) Хм, это конечно ИМХО, но чет мне каацца, что ты перестаралась)))) Похоже...не спорю... ну с кем не бывает... А насчет самоудовлетворения...ему и не давали (ручки в наручниках, а когда свободен дак ведь тут психологическая подоплека...простой мужик бы раз-раз и готово, а тут натура тонкая, нервная, травмированная прежними бедами...такие шрамы не рассасываются. Реально знаю, бывает. Quote (^Lutik^) Бедный мальчик, после таких издевательств стать еще и несостоятельным по мужской части. Ох бЯда, бЯда, ОгОрчение... Неее второй раз на те же грабли...итак намаялся парень. Quote (^Lutik^) я оптимистичный коммент накропала на твою чересчур мучительную главу, шоб немного краски мрачные развеять у тебя здеся)))) Ой, спаибо и я поржала, а то в основном:"За что так?" "Да когда уже спасут?" "Беееедненький" Твой коммент бодрит оригинальностью. Quote (мольер) Простите меня, дорогой автор, но это правда бред какой-то. Смю название главы...Действительно "Бред" Quote (мольер) Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, НО сколько можно!?????????????? Спасибо, я не обиделась... Молодей, что высказываешься,но сколько нужно, столько и помучаю, уж извини... Quote (мольер) Для чего так жестоко с ними???????? Ничего личного...Ты так переживаешь, как будто он прям родственник твой Это ж развлекательная "литература"...Большинству нравится читать про мучения героев, мне нравится их описывать...Чем темнее небо пред рассветом, тем он ярче и долгожданней... Мир посторен на контрастах...Держись! Добавлено (30.11.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Helen77) Эдвард сломлен, но очень надеюсь, что любовь Беллы вернет его в очередной раз к жизни. О том и история...о любви в трудное для людей время...
|
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:22 | Сообщение # 429 |
Маг
Статус:
|
Quote (Аврора3163) даже подумать страшно что теперь потребует Кармен ха...любви и ласки конечно...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:05 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
КЛёля, большое спасибо за новую главу! Читать, что происходит с Эдвардом, все эти издевательства и истезания, просто страшно! меня периодически передергивало! Кармен свихнулась полностью, но зато эта ее маниакальная одержимость спасла Эдвард от изнасилования двумя мужчинами, хоть и страшным способом! Жду с нетерпением продолжения, надеюсь Белла его скоро найдет, а то не думаю, что Эдвард долго выдержит эти пытки, он уже почти сломался!
|
|
|
|
Удача | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:45 | Сообщение # 431 |
Старейшина
Статус:
|
Бедный Эд, Это просто ужасно..прям мурашки по коже...жуть...поскорее бы его спасла Бэлла, правда потом представляю сколько ей сил понадобиться чтобы исцелить Эда после пережитого..ох...
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:28 | Сообщение # 432 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) Не не изучала...в дурке не бывала, но всё лето езжу на дачу мимо неё родимой - со стороны надо сказать красотища, котеджи, свежий воздух в пригороде, тишина. Но пациентов таки не видать никогда Так что чисто фантазия, основанная на прочитанных ранее произведениях. Так а может там никто и не живет, может там дом отдыха, замаскированный под дурку, чтоб никому не повадно было лазить))) Проверь, вот будет открытие.... Quote (КЛёля) П.С. По характеру читаемого сейчас я потом и в слеш могу удариться . Но успокою - не в этой истории Солнце, я со слэшем столкнулась через Нату, могу сказать, что это не так просто. Консультанта придется искать))) А это оооочень не просто))) Quote (КЛёля) Похоже...не спорю... ну с кем не бывает... А насчет самоудовлетворения...ему и не давали (ручки в наручниках, а когда свободен дак ведь тут психологическая подоплека...простой мужик бы раз-раз и готово, а тут натура тонкая, нервная, травмированная прежними бедами...такие шрамы не рассасываются. Реально знаю, бывает. Хм.... не сталкивалась с таким ни разу, утверждать не буду. Но то, что у Эдика после таких инсенуаций запросто может случится простатит - знаю. С дохтурами общались как-то на такую тему, это чревато... Quote (КЛёля) Неее второй раз на те же грабли...итак намаялся парень. Ну так прекращай мучить мальчика, пущай разрядится уже, хоть с этой себе и Кармен. Какая разница на ком отрываться. Тоже мне проблема. Ему простительно, он же подневольный.))) Quote (КЛёля) Ой, спаибо и я поржала, а то в основном:"За что так?" "Да когда уже спасут?" "Беееедненький" Твой коммент бодрит оригинальностью. Так спасут же, куда денутся. Чего спрашивать. Мы же знаем, чтоуже почти нашли)))) Ну а за "поржать" - это пожалуйста, обращайся)))
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:09 | Сообщение # 433 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Так а может там никто и не живет, может там дом отдыха, замаскированный под дурку, чтоб никому не повадно было лазить))) Проверь, вот будет открытие.... Ага, чтобы "крыша" этого дома отдыха меня к психам и посадила?...неее Quote (^Lutik^) Солнце, я со слэшем столкнулась через Нату, могу сказать, что это не так просто. Консультанта придется искать))) А это оооочень не просто))) Да уж, учитывая, что я ни с одним геем незнакома...безнадега...жаль у них на лбу лампочки голубые не светятся Quote (^Lutik^) не сталкивалась с таким ни разу, утверждать не буду. Но то, что у Эдика после таких инсенуаций запросто может случится простатит - знаю. С дохтурами общались как-то на такую тему, это чревато... да ну я не буду так загняться...хватит с него и "ножных" проблем Quote (^Lutik^) Ну так прекращай мучить мальчика, пущай разрядится уже, хоть с этой себе и Кармен. ой после убийства Лорана им там не до разрядки я чую... Quote (^Lutik^) Так спасут же, куда денутся. Чего спрашивать. вот именно, но видимо нечем выразить эмоции...нет слов Надеюсь это хорошо. Quote (^Lutik^) Ну а за "поржать" - это пожалуйста, обращайся))) Дак я и заманиваю тебя регулярно на это дело...
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:39 | Сообщение # 434 |
Старейшина
Статус:
|
Кошмар! Реально психи и извращенцы , так жаль Эда.. Надеюсь что скоро его найдут... спасибо за долгожданную проду... жду..
Люблю!
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:01 | Сообщение # 435 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
е-мае!бедный Эд как его еще не вырвало!где же помощь? когда кончатся его мучения? огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:21 | Сообщение # 437 |
Старейшина
Статус:
|
КЛёля, спасибо за продолжение. Нет, это уже не просто помешательство у психической, а просто полная отключка мозгов
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:58 | Сообщение # 438 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) Ага, чтобы "крыша" этого дома отдыха меня к психам и посадила?...неее тю, дорогая, это ж не тюрьма))) поживешь в приятной компании (типа Наполеон, Петр 1, Нострадамус или еще кто-то из интересных личностей), на полном пансионе, чем не дом отдыха))) Quote (КЛёля) да ну я не буду так загняться...хватит с него и "ножных" проблем ну так сделай мальчику облегчение, не мучай бедолагу. пусть уже изольется живительной влагой)))) Quote (КЛёля) ой после убийства Лорана им там не до разрядки я чую... ой, ну прям... Это у Эдика шок, а Кармен же идиотка шизанутая, ее таким не проймешь))) Quote (КЛёля) Дак я и заманиваю тебя регулярно на это дело... Так и я по возможности стараюсь приходить без опозданий))) в отличие от некоторых))))
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:28 | Сообщение # 439 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) тю, дорогая, это ж не тюрьма))) поживешь в приятной компании (типа Наполеон, Петр 1, Нострадамус или еще кто-то из интересных личностей), на полном пансионе, чем не дом отдыха))) а что - это мысль... южетов поднаберусь...уписаетесь читать потом Quote (^Lutik^) ой, ну прям... Это у Эдика шок, а Кармен же идиотка шизанутая, ее таким не проймешь))) Quote (КЛёля) вот именно ...шок...не до удовольствий...а потом Кармен потрбует исполнения обещаний...может всё и "уладится"... Quote (^Lutik^) Так и я по возможности стараюсь приходить без опозданий))) в отличие от некоторых)))) каюсь. виновата.
|
|
|
|
natalj | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:11 | Сообщение # 440 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за потрясающее продолжение!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:15 | Сообщение # 441 |
Маг
Статус:
|
Quote (Alin@) КЛёля, тапочки и помидоры только в Кармен и Лорана слава Богу не мне. Quote (Alin@) А Эдвард выкарабкается и плечом к плечу с Белой будет! Ну уж плечом к плечу...не на демонстрации же...есть более привлекательные и отзывчивые части организма Quote (marusenkairiska) Нет, это уже не просто помешательство у психической, а просто полная отключка мозгов ага. затмило последнее от бешенства и неудовлетворения... natalj, спасибо за цветы
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:07 | Сообщение # 442 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) а что - это мысль... сюжетов поднаберусь...уписаетесь читать потом Ну вот видишь, и сама свою выгоду увидела)))) Quote (КЛёля) вот именно ...шок...не до удовольствий...а потом Кармен потрбует исполнения обещаний...может всё и "уладится"... Надеюсь, что у мальчика с ентими функциями все будет в порядке, а то ноги ногами, а деток Белке ишшо надо заделать)))) Quote (КЛёля) каюсь. виновата Исправляйся)))
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:54 | Сообщение # 443 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Исправляйся))) есть, мэм.
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение # 444 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Теперь понятно за что был убит Лоран...решив припугнуть Эдварда и добиться желаемого с помощью своих дружков , Кармен не успела оглянуться , как Лоран вышел из - под контроля...за что и получил пулю...она окончательно обезумела...надеюсь , что Эдварда скоро найдут и избавят от мучений этой сумасшедшей... Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:02 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! У Фокс совсем крышу снесло от её навязчивой идеи. Эдварду после спасения ещё долго будут сниться кошмары. Жду продолжения.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:52 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Бедный Эдвард как он еще держатся это не люди так издеваются.Скорее Белла нашла Эдвард .Сон эдварда я думала что это по правде хорошо что сон.Жду продолждение!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:06 | Сообщение # 447 |
Маг
Статус:
|
Quote (Hela) Эдварду после спасения ещё долго будут сниться кошмары. И не только это...подобные "приключения" без следа не проходят... Quote (вильветта) Сон эдварда я думала что это по правде хорошо что сон. На то и расчёт был...
|
|
|
|
ElEnA1102 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:59 | Сообщение # 448 |
Человек
Статус:
|
ФАнф супер)принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 450 |
Маг
Статус:
|
Quote (ElEnA1102) принимай в ПЧ))) Добропожаловать! Quote (Sveta25) Кармен нужно при задержании "случайно"застрелить,при потытке к бегству Прям как по заказу
|
|
|
|
Easier to run
|