Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: КЛёля Бета: Amberit Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа? Статус:В Процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena
Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6
Содержание Глава первая. Вера. Бонус. Глава вторая. Взрыв из прошлого. Глава третья. Тайны начинают раскрываться. Глава четвертая. Рецидив. Глава пятая. Новый след. Глава шестая. Бред. Глава седьмая. Спасение? Глава восьмая. Терпение. Глава девятая. Затмение. Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!! Глава десятая. Прозрение. Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!! Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52 |
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:20 | Сообщение # 376 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sveta25) Я плакала,было просто жутко от мысли что приходится переносить Эдварду от этой буйнопомешанной Кармен Хм...советую тогда валерьянки выпей что ли...следующая главка от Эда...хорошего там мало , но скоро, обещаю всё улучшится Quote (Lucinda) КЛёля, спасибо, что так быстро появилась глава! как хочется чтоб уж быстрее всё решилось! решится конечно...но со скоростью не знаю как...написанные главы заканчиваются...дальше медленнее пойдём Quote (Helen77) Как страшно за Эдварда, только бы успели его спасти. Успеют...не переживай! Quote (вильветта) Хорошо что здесь Белла упертая и храбрая Ага, она такая, когда дело любимого касается... Quote (Удача) ой-ой-ой. надеюсь Эдварда скоро найдут и Кармен получит по заслугам..но боюсь душевных новых травм Эдварду не избежать... не избежать...но ничего главное отКармен отделаться, а там семья, Белла...помогут. Quote (Аврора3163) даже страшно подумать как там Эдвард и что он переживает раз тем более дал ТАКОЕ обещание Кармен ( по словам Смита) Вот про всё про ЭТО мы узнаем в следующей главе Quote (♥МаРиШкА♥) Кошмар лучше бы эту сумашедшую убили на месте, а то же опять еще сбежит...надеюсь в следующей главе их найдут и Эдвард не сломается окончательно Ещё сама не знаю на каком месте глава закончится... Quote (UR) ох мне так жалко Беллу и Эдварда не представляю даже что будет если Эдвард опять станет инвалидом это будет для них обоих очень трудно снова пройти через это да рецидив - это сложнее...но ничего, у них ведь любовь! Смогут! Quote (♥KrasotulkA♥) хотелось бы чтобы она действительно остановилась с Эдвардом в том единственном домике...но она сумашедшая,а значит её действия непредсказуемые.Кармен может свернуть куда угодно Да куда там в тайге-то свернёшь? А ногами тоже уйти не получится -эдвард нетранспортабельный, сама виновата Quote (♥KrasotulkA♥) Чтобы выжить у него есть два выхода...надеяться на чудо,что его все таки найдут и Белла не поверила в его исчезновении(слава богу это так на самом деле) и принять её правила игры... Что-то оба мне не нравятся...особенно второй... Quote (♥KrasotulkA♥) И отдельное спасибо твоей замечательной команде помощниц! О, да они у меня очень замечательные!!! Quote (Hela) У психопатки Фокс не получится подчинить себе Эдварда, но сломать его психику, снова вернув его в то мрачное время, когда он был беспомощен и зависим от других, болезненно унижен и раздавлен этим... Quote (Hela) Пожалуй, этого она уже добилась. Его апатия - тревожный признак потери веры в себя. Да, ладно мальчик повзрослел и окреп за эти годы...прорвёмся! Quote (ksyok) Похоже Фокс скатилась катушек окончательно и ее одержимость не управляема и если ее "любовь" не остановила ее от жестокого отношения к Эдварду, то не понятно как она себя поведет и каким оставит для Беллы когда поймет, что их разделят и его опять у нее отберут. Ну тут честно говоря классика "а не доставайся же ты никому!!!" Quote (Ket-malu) А у Кармен окончательно крышу снесло, что, с одной стороны, хорошо: убив Лорана она подтолкнула к побегу Джеймса! А ведь если бы он не сбежал от нее, то еще неизвестно через какое время полиция обнаружила следы этой троицы психов... Всё что ни делается, делается к лучшему. Quote (natik359) Аи очень интересно, как же она перетащила Эдварда, он же не может ходить! Жду с нетерпением продолжения! В состоянии аФФекта стала богатырем!!!Добавлено (26.10.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (^Lutik^) Неуж-то совсем радости не будет? Я про радость ни-ни..ты ж веселухи ждала...вот веселья я и не обещаю пока...если только вспомнят чего смешное из прошлого.... Quote (^Lutik^) Как бы она при выводе его из депрессняка сама не ухнула в эту яму. А то знаем мы такие истории: сначала мальчик в депрессняке, потом девочка туда же, а потом прошла любовь, завяли помидоры.))) а мы чтобы она следом не ухнула отвлечём её другими проблемами...как это говорится: у тебя болит голова? сейчас ты забудешь об этой боли ...иломают герою палец...хи всяко больнее... что-то меня понесло. я к тому, что загрузим делом каким, чтоб дурь в башку не лезла... Quote (^Lutik^) Зависть - черное чувство и от этой черноты люди сильно страдали))) А если ишшо у товарисча, который нам вовсе не товарисч, с мозгами на фоне наркоты не все в порядке - то совсем дело труба))) Да, зависть...вот и пусть ему труба придёт Quote (^Lutik^) Белка же уже прошла через испытание инвалидностью любимого, нафига повторение делать. Урок ведь уже выучен... Вот я и говорю, акцент не на этом буду делать... Чего два раза в одно место-то ходить Quote (^Lutik^) Надо тебе не в замутные истории ходить, а ко мне, позитивчику поднабираться))) Это так, тонкий намек намёк вгоняет меня в краску...грешна...читаю, а не пишу...исправлюсь...прости...
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:01 | Сообщение # 377 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) Я про радость ни-ни..ты ж веселухи ждала...вот веселья я и не обещаю пока...если только вспомнят чего смешное из прошлого.... Ага, все-таки пока.... Ну так есть надежда на потом)))) А то, что от тебя веселухи не дождешься я уже догадалась))) Чет садистка в тебе слишком взбуянилась)))) Quote (КЛёля) а мы чтобы она следом не ухнула отвлечём её другими проблемами...как это говорится: у тебя болит голова? сейчас ты забудешь об этой боли ...иломают герою палец...хи всяко больнее... что-то меня понесло. я к тому, что загрузим делом каким, чтоб дурь в башку не лезла... О, я ж говорю - автор-садЫст в тебе играет)))) Ты ето дело прекращай, жалко "птичку" *шморгаю носом* Quote (КЛёля) Да, зависть...вот и пусть ему труба придёт Вот интересно,придти-то она придет, а вот куда эта труба ему выйдет?))) Quote (КЛёля) Вот я и говорю, акцент не на этом буду делать... Чего два раза в одно место-то ходить Воооот, это уже вселяет надежду, что мальчик все же будет ходить)))) Ну слава богу, хоть в этом надежду дала))) Quote (КЛёля) намёк вгоняет меня в краску...грешна...читаю, а не пишу...исправлюсь...прости... Ага, посмотрим)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Пятница, 26.10.2012, 17:02 |
|
|
|
VaMpIr4iK2222 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:07 | Сообщение # 378 |
Эльф
Статус:
|
Привет)Фф просто класс!У меня даже слов нет) Прими в ПЧ)))Когда прода?
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:38 | Сообщение # 379 |
Маг
Статус:
|
Quote (VaMpIr4iK2222) Привет)Фф просто класс!У меня даже слов нет) Прими в ПЧ)))Когда прода? Добропожаловать! Прода примерно 1 раз в 10 дней.
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:45 | Сообщение # 380 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Эдварда скоро найдут, представляю в каком он сейчас состоянии. Джеймс вовремя сбежал от Кармен, Лорану так не повезло. По Кармен не только психиатрическая больница плачет, но и смирительная рубашка.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:39 | Сообщение # 381 |
Верховный маг
Статус:
|
С каждой главой напряжение нарастает. Нервы уже на пределе. Надеюсь, что Эдварда найдут и освободят. И что его дух не будет сломлен. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:12 | Сообщение # 382 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
КЛёля, быстро ты) Спасибо большое! Очень надеюсь, что Эда скоро найдут. Думаю, без разборок там не обойдется. А Кармен.. сломать бы ей ноги и руки! И без гипса
|
|
|
|
noodoo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:42 | Сообщение # 383 |
Эльф
Статус:
|
КЛёля, спасибо за главу. Как же она его до машины донесла. Или у нее ещё кто-то из сообщников есть? а если она сама, то усыпила его? Надеюсь они его скоро найдут. На восстановление много времени потребуется. Белла так чувствует, что Эдвард в том домике. А если действительно он там, что сделает Кармен? Подстрелит Эдварда? Или убежит, но пообещает вернуться?
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:49 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
Quote (серп) По Кармен не только психиатрическая больница плачет, но и смирительная рубашка. Лучше бы электрический стул... Quote (Lenori) С каждой главой напряжение нарастает. Нервы уже на пределе. Зато интересно. Quote (Булочка)) КЛёля, быстро ты) Я стараюсь по мере возможности. Quote (noodoo) Белла так чувствует, что Эдвард в том домике. А если действительно он там, что сделает Кармен? Подстрелит Эдварда? Или убежит, но пообещает вернуться? Я интригующе промолчу...скоро узнаем.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:05 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
КЛёля, спасибо за главу. Вся в нетерпении, постоянном напряжении была пока читала. Как долго нам еще мучаться вместе с Эдвардом? Кармен убить самым безжалостным способом "НА КОСТЕР ЕЕ!!!! НА КОСТЁЁЁР!!!!"
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:01 | Сообщение # 386 |
Маг
Статус:
|
Скорей бы уже нашли... Спасибо за главу
|
|
|
|
Почемучечка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:56 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
|
спасибки за главку)) извини, что долго не отписывалась... Беллу ужасно жалко, когда читала сама ревела Фокс реально свихнулась,ее в психушку мало... хотя жизнь ее и так наказала... надеюсь что они его найдут и Белла сможет выдержать то что увидит, она должна, он должен... они должны... они смогут... жду проду
|
|
|
|
noodoo | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:27 | Сообщение # 388 |
Эльф
Статус:
|
КЛёл,я а у Эдварда остался шрам на лице?
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:49 | Сообщение # 389 |
Маг
Статус:
|
Quote (Zлючка) Как долго нам еще мучаться вместе с Эдвардом? Да не долго уже... Quote (Zлючка) Кармен убить самым безжалостным способом "НА КОСТЕР ЕЕ!!!! НА КОСТЁЁЁР!!!!" Мне нравится ход твоих мыслей! Quote (bitite_zum) Скорей бы уже нашли... Скоро мои хорошие, скоро... Quote (Почемучечка) Фокс реально свихнулась,ее в психушку мало... хотя жизнь ее и так наказала.. Да не знаю мне самой её больше жалко или прибить хочется Quote (Почемучечка) она должна, он должен... они должны... они смогут... не сомневайся Quote (noodoo) КЛёл,я а у Эдварда остался шрам на лице?
|
|
|
|
noodoo | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:29 | Сообщение # 390 |
Эльф
Статус:
|
КЛёля, я имею в виду шрам после их ,,драки,, в ванной, которая была в конце 1 части кусочка.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:45 | Сообщение # 391 |
Маг
Статус:
|
Quote (noodoo) КЛёля, я имею в виду шрам после их ,,драки,, в ванной, которая была в конце 1 части кусочка. я думаю да, лезвие оставляют тонкие, но долго не исчезающие шрамы...просто я не буду акцентировать на этом внимание...а может во время депрессии и всплывет как напоминание...пока не знаю...
|
|
|
|
мольер | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:05 | Сообщение # 392 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
простите, но мне вчера пришло оповещение, что будет добавлена новая глава??????????????????
|
|
|
|
noodoo | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:59 | Сообщение # 393 |
Эльф
Статус:
|
Quote (КЛёля) .просто я не буду акцентировать на этом внимание... Я просто хочу лучше представить замученное лицо Эдварда. Спасибо что ответила.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:00 | Сообщение # 394 |
Маг
Статус:
|
Quote (мольер) простите, но мне вчера пришло оповещение, что будет добавлена новая глава?????????????????? хм...странно...пока нет новой главы... Quote (noodoo) Я просто хочу лучше представить замученное лицо Эдварда. Спасибо что ответила. ооо, миленько...я тоже живенько так представляю когда пишу...
|
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:50 | Сообщение # 396 |
Маг
Статус:
|
Quote (Frigitta) следующая глава будет особенно тяжелой... . да, к сожалению, ты права...
|
|
|
|
[-YuLiKa-] | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:00 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КЛёля, обе истории просто потрясающие! Испытывала очень сильные эмоции, когда читала! Все так проникновенно, сильно и страстно! Добавь, пожалуйста в читатели! С огромным нетерпением жду проду!!!! Когда же его уже спасут???!!!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:17 | Сообщение # 398 |
Маг
Статус:
|
Quote (|-YuLiKa-|) Добавь, пожалуйста в читатели! С огромным нетерпением жду проду!!!! Когда же его уже спасут???!!! Добропожаловать! Спасибо за эмоции... Ждём спасения Эдварда, пьём валерьянку!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:40 | Сообщение # 399 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (КЛёля) Ждём спасения Эдварда, пьём валерьянку! Валерьянку говоришь... а может лучше коньячку?)))
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:49 | Сообщение # 400 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Валерьянку говоришь... а может лучше коньячку?))) Можно и коньячку...тогда побольше
|
|
|
|
Ривер
|