Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: КЛёля Бета: Amberit Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа? Статус:В Процессе От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.
Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena
Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6
Содержание Глава первая. Вера. Бонус. Глава вторая. Взрыв из прошлого. Глава третья. Тайны начинают раскрываться. Глава четвертая. Рецидив. Глава пятая. Новый след. Глава шестая. Бред. Глава седьмая. Спасение? Глава восьмая. Терпение. Глава девятая. Затмение. Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!! Глава десятая. Прозрение. Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!! Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52 |
|
|
|
чиж7764 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:40 | Сообщение # 526 |
Вампир
Статус:
|
прочитала новые главы, спасибо! вот это жесть, я вам доложу! Пан Трындеций на прогулке!... зная эту Беллу, она от него не сбежит, конечно, но по-хорошему... вот чтоб меня ТАК облизывали со всех сторон, а?!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:17 | Сообщение # 527 |
Вампир
Статус:
|
Продуууууу(((((!!!!!
|
|
|
|
amely111 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:44 | Сообщение # 528 |
Эльф
Статус:
|
классно)уже пятый раз перечитываю
|
|
|
|
златовласка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:14 | Сообщение # 529 |
Гном
Статус:
|
Когда же будет новая глава, я уже заждалась???
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:06 | Сообщение # 530 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главки! эх вроде бы радость такая, что Эдварда нашли, освободили, подлечили, но, конечно, психика очень пострадала, ему требуется долгое восстановление, но я рада за беременность Беллы, надеюсь Эд нормально отрегирует, долго она скрывала правда, интересно а что Эд думает о таких дружеских отношениях с Джейком..
|
|
|
|
anastasiya_85 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение # 531 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард....неужели до него дошло что проблемы сами не уйдут из его жизни!? Наконец он понял как больно делал своим родным, закрываться в себе тоже не вариант! Пусть исправляет ситуацию, пока не стало слишком поздно! спасибо за новую главу!очень жду продолжения!
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:54 | Сообщение # 532 |
Человек
Статус:
|
Эдвард наконец начел выбераться из своей скарлупы славо богу начел соображать . Я надеюсь что Белла после ужина поговорит с ним и скажет о беременности.
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:56 | Сообщение # 533 |
Вампир
Статус:
|
Ну наконец то)))) ура ура ура! Долгожданная прода появилась!!! Эдвард очнулся!!! Эх когда ж уже разговор Беллы и Эдварда состоится)))) Джейк очень милый!! Очень жду проду!! Спасибо за долгожданную главу!!! Не проподай)))
|
|
|
|
Гизимера | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:10 | Сообщение # 534 |
Оборотень
Статус:
|
Эду и Белле надо поговорить! Предполагаю что узнав о беременности он подумает об отцовстве Джейка, взбесится, подумает и решит героически растить "чужого" ребенка. Психоаналитик нужен!
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 536 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Эдвард понял когда не нашел их и они проводят время с Джейкобом и Ренесми рисует картинки и хочет чтоб вернулся папа .Эдвард хочет еще ребенка и у них это уже есть.Эдвард понял что не хочет терять семью и она самое дорогое надеюсь они вечером поговорят и все будет хорошо.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
мольер | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:51 | Сообщение # 537 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогой автор, спасибо огромное!!! Глава правда очень сложная....но я как всегда воспринимаю слишком близко к сердцу(((( На месте Беллы я так больше не могу....Она тоже страдала, она тоже могла стать неврастеничкой и параноиком...но она такая сильная, мужественная, любящая.... Она в конце концов беременна, какого х..........на ей приходится все это переносить???????? Простите меня пожалуйста за мою резкость ..
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:09 | Сообщение # 538 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард хорош, я, конечно, понимаю, что ему тяжело, но он почти не думает, каково Белле, каково дочери. Так прочно отгородился от них всеми возможными способами, теперь пожинает плоды всего этого. Хочется верить, что сейчас в его голове наступит просветление, он уже понял, что может потерять родных, и это шаг вперед. Возможно, то, что он увидел, что жизнь дочери и жены не стоит на месте, станет для него переломным моментом, и он тоже постарается начать двигаться вперед. Все у них наладится со временем. Я уверена. Спасибо огромное!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:33 | Сообщение # 539 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Как же хочется что бы все у Эдварда с Беллой наладилось. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:43 | Сообщение # 540 |
Верховный маг
Статус:
|
ой, а что, было продолжение, а я не в курсе?
|
|
|
|
amely111 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:07 | Сообщение # 541 |
Эльф
Статус:
|
последняя глава просто супер)эдварду надо было вышвирнут джейка из дома!!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:10 | Сообщение # 542 |
Верховный маг
Статус:
|
Когда читала, боролась между желанием заплакать и надавать по заднице Эдварду...Всё таки мужики-слабый пол! Нет, я понимаю, что ему пришлось пережить многое, что для нервной системы это было разрушительно, что оправиться от этого так запросто не получится...Но, у него есть любящая жена, маленькая дочь, и в конце концов, достаточное количество разума, чтобы понять, что если не спрваляешься с проблемой сам, то есть специалисты! Очень хорошо, что вот это письмо Санте поалось ему на глаза (я всплакнула даже, представив, как ему было тяжело читать, и осознавать это всё) Очень надеюсь, что всё будет вскоре хор, чтобы он осознал какие-то вещи в своей жизни! спасибо огромное!!!! (не забывай про меня, я всегда тебя читаю)
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:16 | Сообщение # 543 |
Маг
Статус:
|
Девочки! Спасибо всем кто пришёл-нашёл-прочитал. Не обижайтесь на отсутствие рассылки. Всех помню, но так вышло, что главу выложила как смогла, а о рассылке договориться не успела. Всех оповестят чуть позже... вот такие вот накладочки, но мне кажется лучше так, чем ещё неделю ждать главы... Когда есть минутка, тогда и буду выкладывать, уж извините...а оповещения хоть и не тик в так, но обязательно будут. :)
Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 03.02.2013, 21:18 |
|
|
|
|
kati_co | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:11 | Сообщение # 545 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Немного прояснились причины такого поведения Эдварда... Но ИМХО - нет ему оправдания. Он сам виноват в том, что сейчас происходит с его семьей. Всю дорогу (еще начиная с первого кусочка) он думает главным образом о себе...
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Fin | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:12 | Сообщение # 546 |
Вампир
Статус:
|
Бедняга, но и эгоист при этом огромный! Злиться на жену за то, что она пытается нормально жить, не смотря на его выходки.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:21 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, очень тяжёлая глава от Эдварда.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:25 | Сообщение # 548 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень эмоционально тяжелая глава. И жалко его, и зло берет, а когда он читал письмо Санте, я просто заплакала. Так хочется, чтобы все у них наладилось. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Удача | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:49 | Сообщение # 549 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу!. Бедный Эдвард..блин так и хочется крикнуть- чтож ты делаешь, очнись!!!! Эх надеюсь он не воспримет беременность Беллы в штыки и не обвинит ее в неверности..ох! с нетерпением жду проду..надо достучаться до Эдьки!
|
|
|
|
|