Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 18.10.2012, 23:02 | Сообщение # 426
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
Конечно можно! Присоединяйся!

Спасибо! smile
Так на чем вы там остановились?
На кого мы информацию копаем, сына Карлайла или того, кто приснился Белле?! cool

dashulayДата: Четверг, 18.10.2012, 23:18 | Сообщение # 427
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Изабелла-Мари-Свон)
На кого мы информацию копаем, сына Карлайла или того, кто приснился Белле?!

Ну вообще на сына Карлайла!
А что уже идеи есть?
А с чего ты взяла, что Белле кто-то приснился?

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 18.10.2012, 23:25 | Сообщение # 428
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
А что уже идеи есть?

Ну о Волтури я тоже подумала, возможно кому-то из них и отдала Хайди ребенка! Их же много!
Но больше всего я склоняюсь к Джеймсу!

Quote (dashulay)

Как с чего взяла?
Ну во первых: ей снился кошмар, и когда Эдвард подошел к ней, начал успокаивать, то сон отступил, возможно ей снился какой-то обидчик из прошлого?
Я не утверждаю,просто так думаю!
Во-вторых: твои постоянные намеки на то, что у Беллы есть скелеты в шкафу, может во сне она и увидела один из своих "скелетов" ?
tomato

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 00:14 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Quote (RibekN)
...покинуть свою палату..., Белла согласится на инвалидное кресло? ...как это?
О-о-о, это будет очень интересно! Здесь не только Эдвард примет участие и еще кое кто!

Это должна быть Мери!))) Она легко справится с такой задачей!

Quote (dashulay)
Quote (RibekN)
А Белла уже может сидеть?
Э-э, ну вообще-то да! И и как это ты пропустила такой момент?!

Э-э, surprised не знаю... wacko А действительно как это я? Виной всему проклятый трахеит! sad

Quote (dashulay)
Quote (RibekN)
Изабелла-Мари-Свон, поддерживаю! Эдвард не раз говорил, что Розали для него лучший друг и жилетка для слёз. Это у них взаимно!)))
Ну вот уже спелись! biggrin Все то они знают и обо всем догадываются! biggrin

Ты ревнуешь? biggrin Или боишься, что дедукция превысит нору допустимого? biggrin
Quote (dashulay)
Пока главы будут от лица Эдварда! Так что мысли Беллы мы не узнаем!

sad ну... как же так...?

Сообщение отредактировал RibekN - Пятница, 19.10.2012, 00:17

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 00:21 | Сообщение # 430
Маг

Статус:

Клубы:

Как с чего взяла?
Ну во первых: ей снился кошмар, и когда Эдвард подошел к ней, начал успокаивать, то сон отступил, возможно ей снился какой-то обидчик из прошлого? Я не утверждаю,просто так думаю!
Во-вторых: твои постоянные намеки на то, что у Беллы есть скелеты в шкафу, может во сне она и увидела один из своих "скелетов" ?

Интересная теория! Честно, я не думала об этом! Но могу сказать, что есть у нее и такой скелет!

Quote (RibekN)
Quote (RibekN) ...покинуть свою палату..., Белла согласится на инвалидное кресло? ...как это? О-о-о, это будет очень интересно! Здесь не только Эдвард примет участие и еще кое кто!
Это должна быть Мери!))) Она легко справится с такой задачей!

Ха, не угадала! biggrin
Quote (RibekN)
Э-э, не знаю... А действительно как это я?

Наверно раскопками увлеклась! biggrin
Quote (RibekN)
Ну вот уже спелись! biggrin Все то они знают и обо всем догадываются! biggrin
Ты ревнуешь? Или боишься, что дедукция превысит норму допустимого?

Боже упаси!Я даже мужа не ревную! Я же только за!!! Будем теперь втроем копать! wink

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 00:26 | Сообщение # 431
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Ха, не угадала!
Тогда Эммет? Он же вроде что-то там замышляет для малышей?

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 00:28 | Сообщение # 432
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (RibekN)
Тогда Эммет? Он же вроде что-то там замышляет для малышей?

А почему о Карлайле ты не подумала? wink

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 00:31 | Сообщение # 433
Старейшина

Статус:

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 00:34 | Сообщение # 434
Маг

Статус:

Клубы:

Так, так, так! Теперь на что спирать будет? biggrin

Добавлено (19.10.2012, 00:34)
---------------------------------------------
Ладно, ладно! Не буду мучить, так и быть скажу! Эм, это!

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 00:38 | Сообщение # 435
Старейшина

Статус:

Урааа!!!))) Я угадала!!!))) tongue

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 00:41 | Сообщение # 436
Маг

Статус:

Клубы:

Ну что с вами делать! Все то вы угадываете! Скоро и читать не о чем будет!
Так как там твоя теория, кто же наш сын?

Изабелла-Мари-СвонДата: Пятница, 19.10.2012, 00:48 | Сообщение # 437
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
Интересная теория! Честно, я не думала об этом! Но могу сказать, что есть у нее и такой скелет!

Интересно, и что же это такое! Или кто это такой? cool
Ей кто-то угрожает? Хотя в таком маленьком городе, да еще и с отцом шерифом навряд ли. dry
Может это ее бывший парень, с которым она не очень хорошо рассталась? wacko

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 00:51 | Сообщение # 438
Старейшина

Статус:

Понятия не имею! biggrin Но думаю, что он должен объявиться к концу фф. Это как ружьё которое должно выстрелить. smile

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 01:10 | Сообщение # 439
Маг

Статус:

Клубы:

Интересно, и что же это такое! Или кто это такой? Ей кто-то угрожает? Хотя в таком маленьком городе, да еще и с отцом шерифом навряд ли. Может это ее бывший парень, с которым она не очень хорошо рассталась?

Изабелла-Мари-Свон, Ну что я могу сказать? Я не владею такой информацией? Что-то такое Ирина там замутила, но не говорит, что именно! Так что, пока нам остается только гадать и ждать!

Quote (RibekN)
Понятия не имею! Но думаю, что он должен объявиться к концу фф. Это как ружьё которое должно выстрелить.

RibekN, Точно! Только вот мне кажется, что Белла как-то связана с этим сыном! Ведь не просто так о нем упомянули?!

Изабелла-Мари-СвонДата: Пятница, 19.10.2012, 07:59 | Сообщение # 440
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dashulay)
Изабелла-Мари-Свон, Ну что я могу сказать? Я не владею такой информацией? Что-то такое Ирина там замутила, но не говорит, что именно! Так что, пока нам остается только гадать и ждать!

Может нам ее попытать?! biggrin
Ну что же, будем ждать! Столько сколько потребуется, тем более, что до среды не так уж и много осталось!
Даша, а может ты нам главу пораньше закинешь?

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 11:06 | Сообщение # 441
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Quote (RibekN)
Понятия не имею! Но думаю, что он должен объявиться к концу фф. Это как ружьё которое должно выстрелить.

RibekN, Точно! Только вот мне кажется, что Белла как-то связана с этим сыном! Ведь не просто так о нем упомянули?!

Ха-ха! Я же писала об этом раньше (стр. 17 сообщение 401)

Quote (RibekN)
Джеймс... может быть... не знаю надо подумать...
Банда из Ла-пуш... ой-ойой... целая банда! Там уйма имён, это ещё сложнее...
А что на счет "ещё кто-нибудь"? Я думаю, ...не зря же автор, в 8 главе, описала параллельно два события (невольное признание Карлайла и беспокойный сон Беллы)
А имя Хайди...? Оно уводит мысли совсем в другое русло...

Добавлено (19.10.2012, 11:06)
И к тому же, я ещё на фантазировала кое что бредовое:
Джеймс - главарь банды,( допустим Чарли его выслеживал ) wacko
- он же знакомый Беллы из её прошлого,( Возможно даже это Джеймс испортил ей сон о Эдварде?)
- он же и пропавший сын wacko

Сообщение отредактировал RibekN - Пятница, 19.10.2012, 10:56

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 17:49 | Сообщение # 442
Маг

Статус:

Клубы:

Может нам ее попытать?!

Пробовала не помогает! biggrin
Даша, а может ты нам главу пораньше закинешь?

Я бы с удовольствием, но потом вам ждать дольше придется, согласны?

Quote (RibekN)
RibekN, Точно! Только вот мне кажется, что Белла как-то связана с этим сыном! Ведь не просто так о нем упомянули?! Ха-ха! Я же писала об этом раньше (стр. 17 сообщение 401)

Писала,писала! Я знаю, значит наши версии здесь сходятся! smile

Quote (RibekN)
И к тому же, я ещё на фантазировала кое что бредовое: Джеймс - главарь банды,( допустим Чарли его выслеживал ) - он же знакомый Беллы из её прошлого,( Возможно даже это Джеймс испортил ей сон о Эдварде?) - он же и пропавший сын

Я тоже об этом подумывала! Ты и Чарли сюда добавляешь, или это он так просто на втором плане?
Интересная теория, хотя мысли и бредовые, что-то за гранью реальности, но мне кажется что-то в этом есть!

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 23:26 | Сообщение # 443
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Ты и Чарли сюда добавляешь, или это он так просто на втором плане?

Чарли, конечно же на втором плане. Но я думаю, что он ещё сыграет свою роль и не маловажную! smile

ira7785Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:30 | Сообщение # 444
Колдун

Статус:

Здравствуйте, девушки!

Сразу хочу сказать огромное спасибо Даше за то, что выкладывает «В болезни и в здравии» здесь, на этом сайте. Я по личным причинам захожу сюда очень редко, и то, что вы читаете этот фф, это только благодаря ей.
Дашуль, ты мое солнышко, я очень ценю твою поддержку, твое понимание и советы!
Я всегда серьезно и требовательно отношусь к тому, что пишу. Бывает, что глава написана, но в последний момент я ее удаляю и начинаю писать с нуля. Поэтому со всех моих четырех фф найдется лишь пара-тройка глав, которые меня по-настоящему устраивают и нравятся. А еще по своей натуре я скептик, и к каждому новому читателю отношусь с недоверием: «Что? Еще один? Неужели действительно нравится моя писанина?» И, учитывая неприятный опыт с прошлым моим выкладыванием своих фф здесь, я была не мало удивлена количеством читателей и еще больше положительным отзывам о истории.
Несмотря на огромное желание писать, времени у меня катастрофически не хватает. Поэтому главы выходят редко. Не в моих правилах бросать начатое, свои истории я обязательно заканчиваю, но, чтобы прочесть эпилог, читателю придется запастись терпением. Об этом я сразу честно всех предупреждаю.
Благодарю каждого читателя, отписавшегося на форуме и/или под главой. Это очень приятно. Тот, кто пишет свои фф, знает, насколько это подстегивает автора писать дальше.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Если у кого-то будут вопросы лично ко мне, то я обязательно на них отвечу, а так форум ведет Даша, это у нее отлично получается. Она внимательна ко всем отзывам, подталкивает вас к размышлениям и даёт ответы на заданные вопросы. Поэтому мое вмешательство, думаю, будет лишним.

Очень интересно было читать последние страницы форума. Вы тут настоящие раскопки устроили! biggrin
Извините, но все ваши догадки о «скелетах» семей Беллы и Эдварда ошибочны. Вы слишком глубоко копаете, а все ответы лежат на поверхности. По крайней мере те, что касаются семьи Эдварда, а именно - его загадочной жене Ирине, первой жене Карлайла Хайди и их ребенке. История Беллы вас удивит. По крайней мере, я на это надеюсь. Возможно, то, что она делала в Форксе после смерти своей матери, вызовет у вас негодование или неприятие. Но все мы люди. Кто может похвастаться своею идеальностью?
Я не верю в любовь с первого взгляда. Поэтому ни в одном моём фф её нет. Все мои герои проходят длительный период осознания и принятия своих чувств. Так что уж не обвиняйте меня в вялости сюжета и медленном развитии самих персонажей. Я сама люблю читать романтические истории, нравится «смаковать» взгляды, случайные касания главных героев, проживать с ними их мучительные переживания, постепенно раскрывать интриги и загадки фф и в конце – плакать от счастливого хеппи энда.
Сексуальные сцены в фф будут, куда без них; но, во-первых, смысл ведь не в них, и я никогда не завлекала читателей их количеством, а во-вторых, они – не моя стихия.
Обычно я пишу от третьего лица. Задумка строить сюжет на основе восприятия событий одним из главных героев возникла спонтанно. Думала вначале, что главы будут то от лица Эдварда, то от Беллы. Но потом неожиданно поняла, что описывать происходящие со стороны Беллы мне тяжело. Так что, наверное, от лица Беллы до конца фф будет еще лишь одна глава.

Еще раз благодарю всех за теплые отзывы в адрес моей истории! Мне очень приятно, что она вам приглянулась.
Ваш блудный автор Ирина smile

dashulayДата: Пятница, 19.10.2012, 23:48 | Сообщение # 445
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (ira7785)
Здравствуйте, девушки!

Привет моя дорогая!!! Уж точно блудный автор!!!Ну я все-равно очень рада, что ты к нам заглянула!

Quote (ira7785)
Сразу хочу сказать огромное спасибо Даше за то, что выкладывает «В болезни и в здравии» здесь, на этом сайте. Я по личным причинам захожу сюда очень редко, и то, что вы читаете этот фф, это только благодаря ей.

Мне конечно очень приятно, но если бы не ты и не твоя история,я бы этого никогда не сделала! Так что это тебе спасибо огромное!!!
Quote (ira7785)
а так форум ведет Даша, это у нее отлично получается. Она внимательна ко всем отзывам, подталкивает вас к размышлениям и даёт ответы на заданные вопросы. Поэтому мое вмешательство, думаю, будет лишним.

Вот прям и лишним!!! Ничего подобного, забегай к нам, почаще, читатели тебя завалят вопросами!
Quote (ira7785)
Очень интересно было читать последние страницы форума. Вы тут настоящие раскопки устроили!

Да, да! biggrin
Есть тут у нас любители покапать! biggrin
Quote (ira7785)
Извините, но все ваши догадки о «скелетах» семей Беллы и Эдварда ошибочны.

Ну вот, а я то думала, мы хоть что-то отгадали! sad
Quote (ira7785)
Вы слишком глубоко копаете, а все ответы лежат на поверхности. По крайней мере те, что касаются семьи Эдварда, а именно - его загадочной жене Ирине, первой жене Карлайла Хайди и их ребенке.

Я конечно понимаю, что все гениальное просто, но тогда у меня вообще ничего не получается! Как на поверхности? wacko
Quote (ira7785)
История Беллы вас удивит. По крайней мере, я на это надеюсь. Возможно, то, что она делала в Форксе после смерти своей матери, вызовет у вас негодование или неприятие. Но все мы люди. Кто может похвастаться своею идеальностью?

Ну это мне уже понятно! А вот для всех читателей будет огромным сюрпризом! biggrin
Quote (ira7785)
Я не верю в любовь с первого взгляда. Поэтому ни в одном моём фф её нет. Все мои герои проходят длительный период осознания и принятия своих чувств. Так что уж не обвиняйте меня в вялости сюжета и медленном развитии самих персонажей. Я сама люблю читать романтические истории, нравится «смаковать» взгляды, случайные касания главных героев, проживать с ними их мучительные переживания, постепенно раскрывать интриги и загадки фф и в конце – плакать от счастливого хеппи энда.

Ох,как мне это знакомо! За это и люблю твои истории!
Quote (ira7785)
Обычно я пишу от третьего лица. Задумка строить сюжет на основе восприятия событий одним из главных героев возникла спонтанно. Думала вначале, что главы будут то от лица Эдварда, то от Беллы. Но потом неожиданно поняла, что описывать происходящие со стороны Беллы мне тяжело. Так что, наверное, от лица Беллы до конца фф будет еще лишь одна глава.

Принимаю от тебя любой стиль! happy
Quote (ira7785)
Ваш блудный автор Ирина

Я правда рада, что ты заглянула к нам! Спасибо тебе!

RibekNДата: Пятница, 19.10.2012, 23:48 | Сообщение # 446
Старейшина

Статус:

Огромный привет, ira7785! biggrin Очень рада появлению автора на форуме! Мой поклон большому таланту! Я полюбила этот фанф и искренне переживаю за героев! Дашуля отлично справляется это точно! smile
Хочу выразить благодарность за эмоции которые получаю от фанфа! И ещё спасибо Дашуле за подогрев интереса!)))

Изабелла-Мари-СвонДата: Суббота, 20.10.2012, 00:47 | Сообщение # 447
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет! Я смотрю вовремя забежала! Наш автор Ирина, пришла к нам!

Ирочка
, спасибо вам огромное за такую замечательную историю, я навеки поклонник вашего таланта!
Изумительный стиль, читается на одном дыхании, хочется еще и еще!
Quote (ira7785)
Несмотря на огромное желание писать, времени у меня катастрофически не хватает. Поэтому главы выходят редко. Не в моих правилах бросать начатое, свои истории я обязательно заканчиваю, но, чтобы прочесть эпилог, читателю придется запастись терпением. Об этом я сразу честно всех предупреждаю.

Ну мы никуда не торопимся, и будем ждать столько, сколько нужно!
Quote (ira7785)
Поэтому со всех моих четырех фф

Что-то я не поняла! У вас уже 4 фанфа, а мы знаем только об одном! Я требую явить на свет читателям и остальные ваши шедевры!
Quote (ira7785)
Извините, но все ваши догадки о «скелетах» семей Беллы и Эдварда ошибочны. Вы слишком глубоко копаете, а все ответы лежат на поверхности.

Жалко конечно,что мы не отгадали, но зато есть стимул, начать заново!
ira7785, благодарю Вас за эту замечательную историю, желаю творческих успехов, вдохновения, музы, побольше свободного времени,ну в общем всего, в чем нуждается автор!
Я очень рада, что вы зашли к нам на форум, хоть я сама здесь недавно, но уже буквально прикипела к нему и считаю его своим!

Дашуля и тебе огромное спасибо, за твои труды!

Сообщение отредактировал Изабелла-Мари-Свон - Суббота, 20.10.2012, 01:07

natafanataДата: Суббота, 20.10.2012, 11:09 | Сообщение # 448
Эльф

Статус:

Здравствуй Ирочка!Очень приятно познакомиться с автором и сказать спасибо,за чудесную историю. Она покорила своей жизненной ситуацией,читается легко и не путаешься в сюжете.А загадки только еще больше подогревают интерес.Очень хотелось бы познакомить с другими твоими работами.Желаю творческого успеха и побольше читателей.
Дашенька!И тебе отдельная благодарность за проделанную работу.Что бы мы без тебя делали.

Добавлено (20.10.2012, 11:09)
Ирина!Только сейчас обратила внимание,что читаю другой твой рассказ.Он вообще держит в напряжении.Ты просто умничка.

SaffronkaДата: Суббота, 20.10.2012, 12:03 | Сообщение # 449
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аааа... едя такой классный!!! Эта миссис Харрисон просто убивает, куча прекрасных моментов на фоне развития событий между Эдом и Беллой... великолепно

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

ira7785Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:41 | Сообщение # 450
Колдун

Статус:

dashulay, привет!
Quote (dashulay)
Ну вот, а я то думала, мы хоть что-то отгадали!

Не растраивайся. А может это и лучше, что ваши догадки оказались не верны, а то потом не интересно было бы читать. smile
RibekN, рада знакомству. Спасибо большое, что так высоко оценили мою писанину. Очень приятно happy
мы никуда не торопимся, и будем ждать столько, сколько нужно!

Посмотрим, что вы скажете, когда глава будет появляться раз в месяц))
Что-то я не поняла! У вас уже 4 фанфа, а мы знаем только об одном! Я требую явить на свет читателям и остальные ваши шедевры!

Ну не такие это и шедевры, но да, в моем послужном списке их уже четыре. Два завершенных и два в процессе. Но на этом сайте я не буду их выкладывать. Личные причины. Извините.
natafanata, спасибо за пожелание и теплый отзыв, а что именно вы читаете? Вроде ниего такого я и не писала surprised

Поиск:

Харам