Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:52 | Сообщение # 451 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ira7785) мы никуда не торопимся, и будем ждать столько, сколько нужно!
Посмотрим, что вы скажете, когда глава будет появляться раз в месяц)) Ого! Раз в месяц, ну это уж слишком! Может все-таки почаще! Хотя бы один раз в 10 дней ну или 2 раза в месяц! Даша, нас уже приучила, что главы выходят раз в неделю, а тут такой перерыв! Ирочка, уж постарайтесь пожалуйста, радовать нас главками почаще!
Quote (ira7785) Ну не такие это и шедевры, но да, в моем послужном списке их уже четыре. Два завершенных и два в процессе. Но на этом сайте я не буду их выкладывать. Личные причины. Извините. Да, да я уже читала, что Ваша самооценка занижена, так что не верю, если одна история такая замечательная, то и другие не думаю, что хуже! Мне очень жаль, это конечно не мое дело, и я уважаю ваше решение, но возможно, когда-нибудь Вы передумаете, то мы будем очень рады! Спасибо за этот замечательный фанф и конечно же ждем продолжения!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:28 | Сообщение # 452 |
Эльф
Статус:
|
Ирочка, я читаю не здесь,последний твой расказ.
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:49 | Сообщение # 453 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ira7785) dashulay, привет! Quote (dashulay) Ну вот, а я то думала, мы хоть что-то отгадали!
Не растраивайся. А может это и лучше, что ваши догадки оказались не верны, а то потом не интересно было бы читать. smile RibekN, рада знакомству. Спасибо большое, что так высоко оценили мою писанину. Очень приятно Привет, девчата! dashulay, разве мы расстроены? Не думаю... Лично я, получаю большое удовольствие от угадывания, а то что оно бредовое это же даже весело! И ни к чему не обязывает. ira7785, со мной можно на ТЫ! Я согласна с тем, что хорошо что "догадки оказались не верны, а то потом не интересно было бы читать" и ещё, по больше бы такой писанины! Это тебе ! Твоя личная муза на этом сайте! Пусть помогает и вдохновляет тебя!
Сообщение отредактировал RibekN - Суббота, 20.10.2012, 19:09 |
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:38 | Сообщение # 454 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за интересную историю! Эдвард всё ещё живёт иллюзией, что он нужен своей жене. Он к ней привязан, но, кажется, это уже не любовь, а привычка и его гиперответственность. Появление в его жизни Беллы - это как дуновение свежего ветерка, чистого и неожиданного. Из дальнейшее общение должно родить большое и светлое чувство. Жду продолжения.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:50 | Сообщение # 455 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (ira7785) Посмотрим, что вы скажете, когда глава будет появляться раз в месяц)) Ириш, ты чего это нас так пугаешь?
Quote (Изабелла-Мари-Свон) Ого! Раз в месяц, ну это уж слишком! Может все-таки почаще! Хотя бы один раз в 10 дней ну или 2 раза в месяц! Даша, нас уже приучила, что главы выходят раз в неделю, а тут такой перерыв! Ирочка, уж постарайтесь пожалуйста, радовать нас главками почаще! Полностью согласна и поддерживаю!
Quote (RibekN) Привет, девчата! Привет Quote (RibekN) dashulay, разве мы расстроены? Не думаю... Лично я, получаю большое удовольствие от угадывания, а то что оно бредовое это же даже весело! И ни к чему не обязывает. Да нет конечно! Я люблю гадать! А раз все намного легче и проще, чем мы себе представляем, то... Наташ... мысли есть?!
Hela, Добро пожаловать к нам на форум!
Quote (Hela) Эдвард всё ещё живёт иллюзией, что он нужен своей жене. Он к ней привязан, но, кажется, это уже не любовь, а привычка и его гиперответственность. Все верно, но вот только Эдвард не хочет этого понимать! Quote (Hela) Появление в его жизни Беллы - это как дуновение свежего ветерка, чистого и неожиданного. Из дальнейшее общение должно родить большое и светлое чувство. Обязательно родит! Только еще не очень скоро! Quote (Hela) Жду продолжения. Будет, как всегда!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Суббота, 20.10.2012, 23:02 |
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:07 | Сообщение # 456 |
Эльф
Статус:
|
Дашуля и автор приветик.я тут пропала не надолго,но я здесь и все прочла.Идей и предположений про будущее писать не буду.Мне очень понравилось настоящее и то как все происходит.Не осознано во сне она его уже завет и он видит сны с ее участием,хотя она и не в его вкусе .Он к ней уже не осознанно ,а на каком то подсознательном уровне тянется ,СРАБАТЫВАЮТ ИНСТИНКТЫ ХИЩНИКА.Вот добыча и вот он.Руки стал распускать и мысли гуляют вокруг нее.читать просто наслаждаться.жду проду,и если я пропала на недельку не теряйте.Я с вами.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:19 | Сообщение # 457 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (таньчик0457) Дашуля и автор приветик. Привет Танюша! Quote (таньчик0457) я тут пропала не надолго,но я здесь и все прочла. Все мы люди, со своими проблемами и заботами, так что не переживай, главное, что вообще пришла! Quote (таньчик0457) Идей и предположений про будущее писать не буду.Мне очень понравилось настоящее и то как все происходит. Так никто не заставляет! Это дело добровольное! Quote (таньчик0457) Не осознано во сне она его уже завет и он видит сны с ее участием,хотя она и не в его вкусе . Может именно поэтому и привлекает, что не в его вкусе! Quote (таньчик0457) СРАБАТЫВАЮТ ИНСТИНКТЫ ХИЩНИКА.Вот добыча и вот он. Ну тут навряд ли инстинкт хищника, может просто у него просто давно не было женщины, а Белла вся такая хрупкая,милая и добрая... Quote (таньчик0457) Руки стал распускать и мысли гуляют вокруг нее. Все так, но он борется с собой, не хочет этого, старается выкинуть ее из головы, но что-то безуспешно! Quote (таньчик0457) читать просто наслаждаться.жду проду Спасибо! Прода как всегда в среду! Quote (таньчик0457) и если я пропала на недельку не теряйте.Я с вами. Хорошо!
|
|
|
|
|
natafanata | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:40 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус:
|
Даша Добрый вечер. Особых предположений у меня нет.Но если смотреть с жизненной стороны.Эдвард будет больше времени проводить с Беллой.Им удасться лучше друг друга узнать и если сейчас Эдвард начинает симпатизировать Белле.то дальше...Здесь чуть понятно.Но почему не появляетс Таня.Почему-то я уверенна,что в аварии виновата жена Эдварда.вот почему Карлайл так заинтерисован в лечении Беллы. А Эдвард должен исправлять грехи жены.Это как в назидании.Но почему не признался,что в инвалидности виновата Таня понять не могу.Может я ошибаюсь.
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:44 | Сообщение # 460 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dashulay) все намного легче и проще, чем мы себе представляем, то... Наташ... мысли есть?! Ха! Что-то я растерялась...это же нужно всё отбросить... и начать снова! Даже на соображу с какого момента... Добавлено (20.10.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (dashulay) Прода как всегда в среду! Ура!!! ЖДУ!
|
|
|
|
JeMusia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:45 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус:
|
Привет, дорогой автор! Хочется написать слова благодарности за твой талант и за смелость делиться своим детищем с остальными. Эта история настолько трогательна и проникновенна, в каждой фразе есть своя "харизма". Я восхищаюсь выбором характеров героев, я восхищаюсь точностью в передаче чувств и эмоций. Когда ты хочешь, уважаемый автор, показать смешную ситуацию, - я смеюсь, когда ты хочешь, чтобы я, как читатель, плакала, - я плачу! Я в плену Вашего таланта! Хочется пожелать, чтобы муза никогда Вас не покидала и Вы продолжали радовать нас и другими работами! Спасибо большое!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:50 | Сообщение # 462 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (natafanata) Даша Добрый вечер. Добрый! Quote (natafanata) Но почему не появляется Таня.Почему-то я уверенна,что в аварии виновата жена Эдварда. Все верно! Ты права! Quote (natafanata) Но почему не признался,что в инвалидности виновата Таня понять не могу.Может я ошибаюсь. А вот почему не признался, я не знаю! Возможно, боится его реакции, ведь Эдвард и так страдает из-за их разлуки,а так ему еще больней будет! Дажн не знаю! Quote (VOLIA) Привет, спасибо за продолжение, новая главка просто класс Привет! Пожалуйста! Да главка просто обалденная! Quote (VOLIA) Эдварда, так сильно тянет к Белле, что этому притяжению он не пожет противостоять и это ломает все устои его жизни, он очень боится перемен и новой боли. Все верно, но еще и правила больницы, ни каких отношений с сотрудниками и больными, он уже один раз наступил на грабли и второй раз не хочет! Quote (VOLIA) Меня всегда умиляет Эммет, и его отношение к детям - это здорово. Это да, Эммет здесь просто душка! Quote (RibekN) Ха! Что-то я растерялась...это же нужно всё отбросить... и начать снова! Даже на соображу с какого момента... Ириша сказала все легко и просто, но его персона нас очень удивит!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 463 |
Эльф
Статус:
|
Почему-то мне в голову сегодня приходят шальные мысли.Карлайл не знает своего первого ребенка.Я правда не могу ничего вспомнить о жизни Виктории.Может она потернный ребенок.На ум.способности влияет ночь.
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 464 |
Эльф
Статус:
|
а вы оперативненько.а по поводу животного инстинкта.я так и написала.Секса долго не было и его разум взбунтовался и как это назовешь?.зов хищника на самку.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:07 | Сообщение # 465 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (natafanata) .Карлайл не знает своего первого ребенка.Я правда не могу ничего вспомнить о жизни Виктории.Может она потернный ребенок.На ум.способности влияет ночь. Интересная мысль, только вот у него сын вроде был, а может Хайди и соврала и твоя теория верна?! Quote (таньчик0457) а вы оперативненько. Ну так мы тут на форуме обсуждаем возможного сына Карлайла, поэтому и быстро отвечаю! Есть идеи?
Quote (таньчик0457) а по поводу животного инстинкта.я так и написала.Секса долго не было и его разум взбунтовался и как это назовешь?.зов хищника на самку. Согласна! Жалко только что он сопротивляется своему зову!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:17 | Сообщение # 466 |
Эльф
Статус:
|
А еще меня удивляет Эдвард.Так сильно любит жену ,отдал ей свои кредитные карточки,сам проктически без денег.Понимаю,семья против.Но они женаты и живут раздельно.Может она ушла от него,так почему не разведутся.Что это за семейная жизнь.Какая-то нестыковочка или я пропустила что-то пока читала.Эдвард только живет воспоминаниями без будущего.Ведь возвращать Таню он не собирается. Добавлено (21.10.2012, 00:17) --------------------------------------------- Ну насчет отсутствия долгого секса.Ведь там кроме Беллы есть особи женского пола да и на улице они бегают. Лови-нехочу.Просто Белла покорила его своими душевными качествам -заботой и любовью о близких,самопожертвенностью.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:23 | Сообщение # 467 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (natafanata) А еще меня удивляет Эдвард.Так сильно любит жену ,отдал ей свои кредитные карточки,сам практически без денег.Понимаю,семья против.Но они женаты и живут раздельно.Может она ушла от него,так почему не разведутся.Что это за семейная жизнь.Какая-то нестыковочка или я пропустила что-то пока читала.Эдвард только живет воспоминаниями без будущего.Ведь возвращать Таню он не собирается Эта ситуация не одну тебя приводит в замешательство! Что у них там случилось, я не знаю, но мне почему-то кажется, что именно Карлайл приложил к этому свою руку... Сама посуди 1 его клиника 2 его правила 3 нарушения правил 4 поспешное увольнение 5 расставание с Эдвардом Как тебе моя версия? Добавлено (21.10.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (natafanata) Лови-не хочу. Мне кажется, что здесь это главное! Его не желание! Хотя в главах постоянно упоминается, что у него были мимолетные связи
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:33 | Сообщение # 468 |
Эльф
Статус:
|
То что Карлайл сделал все возможное в раставании Тани с Эдвардом не сомневаюсь.Но боюсь предположить,что сущность Тани нам не известна.Каллены богаты.А может она позарилась на деньги и только влюбенный Эдвард этого не замечал.Ведь сейчас с его деньгами она живет в свое удовольствие не добиваясь Эдварда,влипая в неприятности.Когда автор откроет хотя бы этот секрет? Добавлено (21.10.2012, 00:33) --------------------------------------------- Пропустила.Эдвард не жил как монах,но ничего серьезного,ведь женат.Тарабарщина получилась.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:34 | Сообщение # 469 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ну даже не знаю! Почему-то все читатели на форуме считают, Таню отрицательным персонажем, а что если это не так и она жертва обстоятельств?
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:43 | Сообщение # 470 |
Эльф
Статус:
|
Пропустила.Эдвард не жил как монах,но ничего серьезного,ведь женат.Тарабарщина получилась.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:47 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Получилась! Вроде связи и были, хотя вся его самья и Элис и Эммет особенно, старается его с кем-то свести, значит они либо ничего не знают о его похождениях, либо их нет! Ведь Эдвард все время на работе, дома бывает редко, когда успевает,не знаю просто!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:49 | Сообщение # 472 |
Эльф
Статус:
|
Даша В первой главе говорилось о проблемах и адвокате и все подумали,что в аварии виновата Элис,а вина Тани.Точно уже не помню,но карлайл возмущался.Так что жертва обстоятельств живет припиваючи и кажется даже не работает.Как говорится-мало информации,чтобы делать выводы.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:52 | Сообщение # 473 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Точно, пока слишком ламо!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:53 | Сообщение # 474 |
Эльф
Статус:
|
А может его так замучили проблемы,что не тянет да и Белла уже приглянулась.Если бы хотел секса нашел,непроблема .
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:57 | Сообщение # 475 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Я думала об этом! Но насколько мы знаем Эдвард будет еще долго сомневаться и противоречить сам себе! Ната, я спатьки! До завтра!
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|