Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

psih1Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение # 476
Верховный маг

Статус:

Ну парень разрывается между врачебной этикой со здравым смыслом и странным притяжением...

ira7785Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:01 | Сообщение # 477
Колдун

Статус:

Привет всем. Разрешите вмешаться.
Немного проясню ситуацию.
1. Жену Эдварда зовут Ирина, а не Таня.
2. Ничего не зная о персонаже, не спешите записывать его в "отрицательные". С чего вы взяли, что Ирина живет, припеваючи, в свое удовольствие?
3. Мимолетные связи были у Эдварда были до встречи с Ириной и их женитьбы. После нее - никого. Белла - первая женщина, на которую он обратил внимание после расставания.
4. Хайди не соврала. У нее родился сын. Пока Карлайл не знает ни где он, ни что с ним. Это не Виктория))
Quote (JeMusia)
Привет, дорогой автор!
Хочется написать слова благодарности за твой талант и за смелость делиться своим детищем с остальными. Эта история настолько трогательна и проникновенна, в каждой фразе есть своя "харизма". Я восхищаюсь выбором характеров героев, я восхищаюсь точностью в передаче чувств и эмоций. Когда ты хочешь, уважаемый автор, показать смешную ситуацию, - я смеюсь, когда ты хочешь, чтобы я, как читатель, плакала, - я плачу!

Спасибо большое happy
Девчонки! Информации еще пока очень мало. Так что угадать кто есть кто и почему случилось то, что случилось, очень рано. Под силу это только лишь настоящим Шерлокам tongue Но мне нравится, как вы продолжаете копать. Хотите подсказку? Сын Карлайла уже появлялся в фф, эпизодично cool
Есть версии? biggrin

dashulayДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:51 | Сообщение # 478
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (ira7785)
Привет всем. Разрешите вмешаться.

Привет Ириша! Конечно, ты еще спрашиваешь?

Quote (ira7785)
1. Жену Эдварда зовут Ирина, а не Таня.

Упс! wacko И как это я проглядела, ссориииии!

Quote (ira7785)
2. Ничего не зная о персонаже, не спешите записывать его в "отрицательные". С чего вы взяли, что Ирина живет, припеваючи, в свое удовольствие?

А я думала об этом! tongue

Quote (ira7785)
3. Мимолетные связи были у Эдварда были до встречи с Ириной и их женитьбы. После нее - никого. Белла - первая женщина, на которую он обратил внимание после расставания.

Ну теперь понятно маниакальное поведение Эммета и Элис, свести его с кем нибудь!

Quote (ira7785)
4. Хайди не соврала. У нее родился сын. Пока Карлайл не знает ни где он, ни что с ним. Это не Виктория))

Жалко, идея с Викторией была интересной! biggrin

Quote (ira7785)
Под силу это только лишь настоящим Шерлокам. Но мне нравится, как вы продолжаете копать.

Как там говорится: "Терпение и труд все перетрут!"
Так что может у нас и получится!

Quote (ira7785)
Хотите подсказку? Сын Карлайла уже появлялся в фф, эпизодично. Есть версии?

Спасибо за подсказку! biggrin
Ну теперь вариантов хоть отбавляй!
Может это один из пациентов клиники? Что скорей всего так и есть!

Девочки, кто что думает по этому поводу?!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Сообщение отредактировал dashulay - Воскресенье, 21.10.2012, 15:52

RibekNДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:30 | Сообщение # 479
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Quote (RibekN)
Ха! Что-то я растерялась...это же нужно всё отбросить... и начать снова! Даже на соображу с какого момента...

Ириша сказала все легко и просто, но его персона нас очень удивит!

Легко и просто? Хмм... dry

Добавлено (21.10.2012, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (ira7785)
Сын Карлайла уже появлялся в фф, эпизодично cool
Есть версии?

surprised О Боже!!! wacko У мена аж руки чешутся!!! dry Это уже какая-то зависимость!!!
Держите меня трое!!! Я на раскопках... ... ...

dashulayДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:09 | Сообщение # 480
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (RibekN)
У мена аж руки чешутся!!! Это уже какая-то зависимость!!! Держите меня трое!!! Я на раскопках... ... ...

Солнце я с тобой, только позже присоединюсь!
Начинай пока копать! biggrin

RibekNДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:26 | Сообщение # 481
Старейшина

Статус:

Quote (dashulay)
Может это один из пациентов клиники? Что скорей всего так и есть!

Добавлено (21.10.2012, 17:57)
Паркер - пациент которого Виктория возит на рентген! О как!!! biggrin

Добавлено (21.10.2012, 18:26)
Первым делом я пыталась что-то нарыть на Джаспера( ну так как он в саге СМ числится в сыновьях у Каллайла). Но у него есть отец - Джексон (как Ретбоун) biggrin И они очень похожи! Это какое-то совпадение?
Так вот, "легко и просто" не прокатило... dry
Что у нас там далее?..."его персона нас очень удивит"... wacko
Опаньки! Гей! Джек Мартинез - удивил так удивил! biggrin Но, латинос, мучачос, самбреро и капуэйро! wacko
Короче, тоже не катит... dry
Я прошлась по списку пациентов, Рон 25 лет, Стивен 40 лет и мистер Паркер - ничего о нем не знаю кроме того что его должна возить на рентген Виктория. wacko Вот и вся моя дидукция... sad

ira7785Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:31 | Сообщение # 482
Колдун

Статус:

А-а-а, простите меня, засранку! Проглядела! Той главы, где будет упоминаться сын Карлайла, тут еще не было!

natafanataДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:42 | Сообщение # 483
Эльф

Статус:

1Прошу прощение у автора,что не правельно назвала Ирину.
2Перечитала первую главу.И теперь меня интерисует,почему Ирина превратила последний год адом для Эдварда.Ведь он материально ее поддерживает,отдавая почти все свои деньги.Почему семья Калленов ее не приняла?Служебный роман разве такое большое преступление?Выйдя замуж можно не работать или устроится в другую клинику.А может статус ее был ниже Калленов.В отрицателый персонаж я ее не переводила,но то что образ Ирины непонятен-да.Ее поведение я могу отнести к ответу на отношение к ней Карлайла и Эдварда,который видно от нее отказался под натиском отца.Много непонятного и Ирина,надеюсь еще появится,чтобы все прояснить.
3То что Эдард был гуляка-было понятно,но после Ирины он боится отношений.Но секс не обязательно отношения,что ему и предлагает Эммет,но Эдварду даже это неинтересно и я прдполагаю,что тут уже замешана Белла.
4А вот насчет потерянного сына вообще пока нет никаких идей.Вот если бы знать он лежит в больнице (почему-то я вспомнила мужчину с поломанными руками?) или работает (а здесь повлялся доктор-гей.Но у Карлайла вряти мог родиться такой сын?
tongue

Добавлено (21.10.2012, 18:42)
А я уже догадки стала делать.Теперь внимательно надо читать и все на ус мотать. wink

dashulayДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 484
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN, Ну и работу ты проделала, пока я отдыхала!
Но к сожалею зря! sad

Quote (ira7785)
А-а-а, простите меня, засранку! Проглядела! Той главы, где будет упоминаться сын Карлайла, тут еще не было!

Вот оно как значит! Получается блудный сын будет в главах с 10 по 14.
Ну что ж, нам тогда только остается ждать глав, а там мы уж его точно вычислим! happy
Ириш, спасибо за подсказку! wink

Quote (natafanata)
Перечитала первую главу.И теперь меня интересует,почему Ирина превратила последний год адом для Эдварда.

Ну я думаю, что здесь сказывается его эмоциональное и моральное состояние, он ее любил и очень любил, а тут полный разрыв, возможно именно поэтому и жизнь адом кажется!
Quote (natafanata)
Почему семья Калленов ее не приняла?

Сама этим вопросом задавалась, почему все именно так?
Quote (natafanata)
Служебный роман разве такое большое преступление?

Здесь мне кажется спорный вопрос, для Карлайла эта клиника очень многое значит, и нарушение правил, да еще и собственным ребенком, он не потерпит!
Quote (natafanata)
Много непонятного и Ирина,надеюсь еще появится,чтобы все прояснить.

Я тоже на это надеюсь! happy
Quote (natafanata)
А я уже догадки стала делать.Теперь внимательно надо читать и все на ус мотать.

Точно, точно. Мне тоже надо еще разок все перечитать, может, что и накопаю нового!

RibekNДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:15 | Сообщение # 485
Старейшина

Статус:

Quote (ira7785)

, , , ...

dashulayДата: Среда, 24.10.2012, 13:15 | Сообщение # 486
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN, Солнце, не расстраивайся ты так! Зато мы точно знаем, что сын будет с 10 по 14 главу!

Добавлено (24.10.2012, 13:15)
Добавлена 2 часть 9 главы!
Приятного всем прочтения!
Жду всех читателей на форуме!

Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 24.10.2012, 13:18

waxyДата: Среда, 24.10.2012, 14:18 | Сообщение # 487
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за главу! Герои стали ближе друг другу, но вмешательства родственников, по-моему, все испортят. Неделикатность Эммета зашкаливает. Крайне неприятная ситуация произошла с креслом. Белле надо было бы все равно настоять на своем, а то впечатление такое, что вертят ею как хотят. Внутрисемейные отношения Калленов не очень здоровые. Бедный Эдвард должен почему-то становиться посредником в отношениях между Роуз и Эмметом, узнавать первым о беременности Роуз и что-то решать по этому поводу. Я так полагаю и отвественность за семейные проблемы брата возложат на него. Просто ужас! Надеюсь, со временем, Эдвард и Белла покинут этот город. Любить родственников проще как-то на расстоянии.

dashulayДата: Среда, 24.10.2012, 14:29 | Сообщение # 488
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (waxy)
dashulay, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Quote (waxy)
Герои стали ближе друг другу, но вмешательства родственников, по-моему, все испортят.

Особых вмешательств больше пока н будет, так что не переживай!
Quote (waxy)
Неделикатность Эммета зашкаливает.

А когда он им был? Деликатным я имею в виду. Он простой. прямой, что думает то и говорит, делает, а уж потом думает! И просто он хотел помочь!
Quote (waxy)
Крайне неприятная ситуация произошла с креслом. Белле надо было бы все равно настоять на своем, а то впечатление такое, что вертят ею как хотят.

Возможно ты и права, но мне кажется, Белла такая "шока-терапия" пойдет на пользу! Не вечно же во всем потакать!
Теперь она хоть передвигаться сможет и на улицу выйти!
Quote (waxy)
Бедный Эдвард должен почему-то становиться посредником в отношениях между Роуз и Эмметом, узнавать первым о беременности Роуз и что-то решать по этому поводу. Я так полагаю и ответственность за семейные проблемы брата возложат на него. Просто ужас!

Роуз и Эдвард знают друг друга еще со школы, именно поэтому у них такие доверительные отношения, они раскрывают друг другу душу, не боясь, что их осудят и безоговорочно доверяют, возможно поэтому Эдвард всегда все ( ну что касается Роу и Эма) узнает первый!
Quote (waxy)
Любить родственников проще как-то на расстоянии.

Это ты точно подметила! Чем дальше, тем роднее! biggrin
Спасибо за комментарий! smile

vsthemДата: Среда, 24.10.2012, 14:58 | Сообщение # 489
Long to live

Статус:

Привет, Даш!
Спасибо за главу!!!
Эдвард все больше погружается в мысли о Белле, и это, по правде говоря, влияет на то, что от работы он немного отвлекается. Что бы он делал, если бы его не привела в чувство верная помощница, не пошла его искать и не напомнила ему о его прямых обязанностях и о том, что его ждет Белла. Видно, что девушка морально начинает приходить в себя, и я думаю, что она видит оптимизм Эдварда, его веру в то, что с ней все будет хорошо, что она встанет на ноги, его надежду на успех, и сама заряжается всем этим... Это хорошо, ведь самое главное верить в то, что поправишься. И тогда это обязательно произойдет.
Вмешательство Эммета мне не очень понравилось, особенно то, что из-за коляски Белла расклеилась, но раз это помогло, встряхнуло ее, то я его прошу, так уж и быть, на первый раз. Но я ему не рекомендую забывать о первой реакции Беллы и о ее желании его убить за его действия. Верю, что настанет день, когда и Эммету достанется, и Эдварду за то, что не помешал.
Розали и Эммет... Эдвард прав, она знала, на что шла, знала, что Эммет отдает всего себя работе, но я надеюсь, что они поговорят, и будущий папочка сможет найти компромисс с любимой девушкой. А еще это ужасно неправильно, что первым о беременности узнал Эдвард, конечно, я помню, что они с Розали лучшие друзья и на протяжении многих лет делят все неприятности и радости друг друга вместе, но Эммет должен был быть первым. Пусть он узнал бы позже, когда они помирятся, но он должен был быть первым. Но теперь никогда не будет.
Спасибо!

psih1Дата: Среда, 24.10.2012, 15:29 | Сообщение # 490
Верховный маг

Статус:

Как говорится: Шок-это по нашему)))

вильветтаДата: Среда, 24.10.2012, 15:33 | Сообщение # 491
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!Эдварда даже не нравится когда прирывают даже брат.Ради Беллы он даже пожертволал Розалии и знал что она обидеться .Розалия ближе внутри к Эдварду.Приятно что захотел провести парад с Беллой!С одной стороны с коляской Эммет помог теперь будет легче.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

_Nyuta_Дата: Среда, 24.10.2012, 16:05 | Сообщение # 492

Это часть главы была очень богата на события. Когда Эммет помешал Эдварду поцеловать Беллу, я была разочарована, но он реабилитировался тем, что помог пересадить Беллу в коляску. Очень надеюсь, что Эммет и Розали помирятся.
Спасибо огромное за еще одну часть главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

ShkiperДата: Среда, 24.10.2012, 16:33 | Сообщение # 493
Колдун

Статус:

Клубы:

Всем привет! Даш, спасибос за продолжение. Жду третью часть, а то пока ничего умного придумать не могу biggrin

Helen77Дата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров

Статус:

Эммет помог Беллу посадить в коляску, Белле мне кажется нужны эмоции, а общение с братьями ими обеспечит с лихвой. Спасибо за интересное продолжение.

dasha2020Дата: Среда, 24.10.2012, 16:52 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

dashulay,Спасибо за новую главу!!!
Ну, что же Эдварда всё глубже и глубже затягивает в водоворот мыслей о Белле ...эта девушка настолько глубоко запала ему в сердце , что он стал к ней относиться как к кому - то важному и значимому в его жизни...
он уже и сам не понимает кого бы он предал , если бы позвонил по номеру который дал ему Эммет , Ирину - его "любимую жену" или Беллу...
то что Эммет таким навязчивым , может где - то грубым и не терпящим возражения способом помог усадить Беллу в инвалидное кресло... я считаю правильно...слишком долго затянулось её "горе" и жалость к самой себе "инвалиду - несчастному"...и шоковая терапия ей не помешает...ей нужно бороться за своё здоровье...а не сдаваться на радость болезни...
а вот ситуация Эммета и Розали очень огорчила...надеюсь , что они смогут справиться со своими трудностями и всё у них наладиться...возможно им действительно стоит побыть вдали друг от друга , чтобы посмотреть и оценить сложившуюся ситуацию под другим углом...
очень нравятся отношения Эдварда и Розали...такая крепкая дружба...иногда складывается такое впечатление , что Эдвард её лучше понимает , чем Эммет...
Жду с нетерпением продолжения!!!

[HeleN]Дата: Среда, 24.10.2012, 17:28 | Сообщение # 496
Человек

Статус:

dashulay, Спасибо огромное за главу)))
Блин, я думала, Эд её поцелует((( А тут такой облом....
Рада, что они смогли пересадить её в коляску)) И появление Эммета повеселило)) Представила, как он вкатывается на коляске biggrin Но жаль, что они с Роуз в ссоре sad sad Но надеюсь, они помирятся))

С нетерпением жду, когда Эд и Белла будут вместе (кстати, пока не известно, через сколько примерно глав?) happy

Еще раз спасибо!!! С нетерпением жду главу!! Передавай автору спасибо и ОГРОМНЕЙШЕГО вдохновения!!!))) А тебе спасибо, что выложила wink

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

♥Ianomania♥Дата: Среда, 24.10.2012, 18:19 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо за новую добавленную главу!
Все-таки хорошо, что Эммет забежал к Белле! Теперь она сможет передвигаться, а не сидеть в комнате... Ведь намного лучше будет, если она осознает свою проблему и начнет с ней бороться, тогда и результат будет намного лучше!
Я очень надеюсь, что Розали и Эммет помирятся! Он будет счастлив, когда узнает о ребеночке... Возможно, именно появления малыша поменяет Эммета, и он больше внимания будет уделять семье...

dashulayДата: Среда, 24.10.2012, 19:21 | Сообщение # 498
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Ksushenka)
Привет, Даш! Спасибо за главу!!!

Привет Ксюша, пожалуйста!
Quote (Ksushenka)
Эдвард все больше погружается в мысли о Белле, и это, по правде говоря, влияет на то, что от работы он немного отвлекается. Что бы он делал, если бы его не привела в чувство верная помощница, не пошла его искать и не напомнила ему о его прямых обязанностях и о том, что его ждет Белла. Видно, что девушка морально начинает приходить в себя, и я думаю, что она видит оптимизм Эдварда, его веру в то, что с ней все будет хорошо, что она встанет на ноги, его надежду на успех, и сама заряжается всем этим...

Мысли твои на верном пути. Эдвард действительно все чаще думает о Белле, даже сны видит biggrin и иногда забывается!
Но то отношение, с которым он приходит к Белле на занятия действительно воодушевляет ее, помогает поверить, что рано или поздно, да вообще когда-нибудь она все-таки встанет на ноги!
Quote (Ksushenka)
Это хорошо, ведь самое главное верить в то, что поправишься. И тогда это обязательно произойдет.

Вера и самовнушение играет не маловажную роль в реабилитации.
Quote (Ksushenka)
Вмешательство Эммета мне не очень понравилось, особенно то, что из-за коляски Белла расклеилась, но раз это помогло, встряхнуло ее, то я его прошу, так уж и быть, на первый раз. Но я ему не рекомендую забывать о первой реакции Беллы и о ее желании его убить за его действия.

А мне кажется у них не плохо получилось импровизировать, и результат не заставил себя долго ждать, да и Белла не шибко то и сопротивлялась, если бы она этого не захотела могла закатить скандал, кричать, но не сделала этого! Да это она так сгоряча сказала! biggrin
Quote (Ksushenka)
Верю, что настанет день, когда и Эммету достанется, и Эдварду за то, что не помешал.

А Эдварду то за что, он пытался остановить Эма, в самом начале, но увидев реакцию Беллы и не особое сопротивление решил идти до конца!
Quote (Ksushenka)
А еще это ужасно неправильно, что первым о беременности узнал Эдвард, конечно, я помню, что они с Розали лучшие друзья и на протяжении многих лет делят все неприятности и радости друг друга вместе, но Эммет должен был быть первым. Пусть он узнал бы позже, когда они помирятся, но он должен был быть первым. Но теперь никогда не будет.

Не правильно, но увы так бывает, что отец ребенка узнает о его появление ни первым! Да и здесь сам Эммет виноват, Разали хотела ЕМУ сообщить эту новость, а он на работе остался, поэтому Эдвард и узнал все!
Quote (Ksushenka)
Спасибо!

Пожалуйста!
Спасибо за комментарий!

Quote (psih1)
Как говорится: Шок-это по нашему)))

biggrin Точно!
Спасибо за интерес к главе!

Quote (вильветта)
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Эдварда даже не нравится когда прирывают даже брат.

Ага! Собственник! biggrin
Quote (вильветта)
Ради Беллы он даже пожертвовал Розалии и знал что она обидеться .

Но он так же знал, что Роуз всегда его простит и поймет! Именно поэтому и решился провести этот праздник с Беллой!
Quote (вильветта)
Приятно что захотел провести парад с Беллой!

smile
Quote (вильветта)
С одной стороны с коляской Эммет помог теперь будет легче

А что с другой стороны??? happy
Quote (вильветта)
Жду продолжения!

Скоро будет!

Quote (_Nyuta_)
Это часть главы была очень богата на события.

Точно, люблю эту главу, содержательная, и эмоциональная!
Quote (_Nyuta_)
Когда Эммет помешал Эдварду поцеловать Беллу, я была разочарована

Я смотрю тут многие этого ожидали biggrin
Quote (_Nyuta_)
но он реабилитировался тем, что помог пересадить Беллу в коляску.

Да Эммет сделал Эдварду большое одолжение, без его помощи она бы еще долго не смогла этого сделать!
Quote (_Nyuta_)
Очень надеюсь, что Эммет и Розали помирятся.

А у них есть выбор! wink
Quote (_Nyuta_)
Спасибо огромное за еще одну часть главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))

Пожалуйста, скоро будет как всегда!
Спасибо за комментарий!

Quote (Shkiper)
Всем привет!

Привет!
Quote (Shkiper)
Даш, спасибос за продолжение. Жду третью часть, а то пока ничего умного придумать не могу

Ну тогда через неделю жду от тебя пост в 3 листа! biggrin
Спасибо за интерес к главе!

Quote (Helen77)
Эммет помог Беллу посадить в коляску, Белле мне кажется нужны эмоции, а общение с братьями ими обеспечит с лихвой.

Эммет молодец, с его помощью все оказалось намного проще, чем представлял себе Эдвард! А по поводу Эмоций, да ты права. smile
Quote (Helen77)
Спасибо за интересное продолжение.

Пожалуйста!
Спасибо за комментарий!

Quote (dasha2020)
dashulay,Спасибо за новую главу!!!

Пожалуйста!
Quote (dasha2020)
Ну, что же Эдварда всё глубже и глубже затягивает в водоворот мыслей о Белле ...эта девушка настолько глубоко запала ему в сердце , что он стал к ней относиться как к кому - то важному и значимому в его жизни...

Он пока не знает кто она для него,но уж точно не чужой человек!
Quote (dasha2020)
он уже и сам не понимает кого бы он предал , если бы позвонил по номеру который дал ему Эммет , Ирину - его "любимую жену" или Беллу...

К Ирине у него чувство привязанности, к Белле нечто большее, светлое, легкое, поглощающее и заставляющее улыбаться!
Quote (dasha2020)
то что Эммет таким навязчивым , может где - то грубым и не терпящим возражения способом помог усадить Беллу в инвалидное кресло... я считаю правильно...слишком долго затянулось её "горе" и жалость к самой себе "инвалиду - несчастному"...и шоковая терапия ей не помешает...ей нужно бороться за своё здоровье...а не сдаваться на радость болезни...

Полностью согласна! happy
Quote (dasha2020)
а вот ситуация Эммета и Розали очень огорчила...надеюсь , что они смогут справиться со своими трудностями и всё у них наладиться...

Да у них выбора то особого нет! Ведь за дело берется Эдвард, а он уж точно знает, что сказать Роуз и что сделать, что она простила Эммета! biggrin
Quote (dasha2020)
очень нравятся отношения Эдварда и Розали...такая крепкая дружба...иногда складывается такое впечатление , что Эдвард её лучше понимает , чем Эммет...

Он действительно ее лучше знает и понимает, по выражению лица, по глазам без слов!
Quote (dasha2020)
Жду с нетерпением продолжения!!!

Скоро будет!
Спасибо за интерес и комментарий!

Quote (|HeleN|)
dashulay, Спасибо огромное за главу)))

Пожалуйста! smile
Quote (|HeleN|)
Блин, я думала, Эд её поцелует((( А тут такой облом....

Все так думали, но это случится еще не скоро! sad
Quote (|HeleN|)
Рада, что они смогли пересадить её в коляску))

Молодцы, хорошо сработали!
Quote (|HeleN|)
И появление Эммета повеселило)) Представила, как он вкатывается на коляске

Эммет в этой истории один сплошной позитив, даже не смотря на то,что Розали его бросила, настоящий оптимист!
Quote (|HeleN|)
Но жаль, что они с Роуз в ссоре Но надеюсь, они помирятся))

Куда они денутся! Ведь Эммет выдвигает большую артиллерию в виде Эдварда!
Quote (|HeleN|)
С нетерпением жду, когда Эд и Белла будут вместе (кстати, пока не известно, через сколько примерно глав?)

Точно не известно, но мне кажется, что только к концу фанфа! Я думаю у Беллы будут свои причины не быть с Эдвардом, даже не смотря на свои чувства к нему! Мысли есть? wink
Quote (|HeleN|)
Еще раз спасибо!!! С нетерпением жду главу!! Передавай автору спасибо и ОГРОМНЕЙШЕГО вдохновения!!!))) А тебе спасибо, что выложила

Пожалуйста!Глава будет как всегда! Ирише передам, да думаю она сама заглянет и увидит!

Quote (♥Ianomania♥)
dashulay, огромное спасибо за новую добавленную главу!

Пожалуйста!
Quote (♥Ianomania♥)
Все-таки хорошо, что Эммет забежал к Белле! Теперь она сможет передвигаться, а не сидеть в комнате...

Точно! Ведь постоянно находится в четырех стенах, так и не далеко до приема психоаналитику попасть. Теперь она сможет выходить на улицу, общаться с другими пациентами, может даже заведет друзей! happy
Quote (♥Ianomania♥)
Я очень надеюсь, что Розали и Эммет помирятся! Он будет счастлив, когда узнает о ребеночке... Возможно, именно появления малыша поменяет Эммета, и он больше внимания будет уделять семье...

Помирятся, ведь за дело берется Эдвард! biggrin

Дорогие читатели, у меня к вам вопрос!
Воспользовавшись тем, что в кабинете кроме меня никого не было, я сделал несколько звонков, среди которых был один очень важный для меня, а затем, насвистывая, вразвалку поковылял по коридору обратно к Белле.

Почему никто этого не заметил и не задался вопросом, что за очень важный звонок сделал Эдвард?
Может он решил позвонить по тому номеру, что дал ему Эммет, ведь в начале главы его прервали, когда он обдумывал все ЗА и ПРОТИВ?
Или здесь, что-то другое?
Версии есть?

Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 24.10.2012, 19:27

HelaДата: Среда, 24.10.2012, 19:49 | Сообщение # 499
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Эммет, хотя и сгусток позитива, но и колючая заноза в заднице Эдварда. Тем не менее. он легко добился того, чего Эдвард ещё долго бы не достиг, уговаривая Беллу воспользоваться инвалидным креслом.
Розали порет горячку, решив оставить Эммета в такой момент. Спишем это на её изменившийся гормональный фон.
Эммет страдает просто от разлуки с ней, а когда он узнает о её положении, он с ума сойдёт. Что бы они там с Элис не ответили на вопрос Розали, это был только теоретический ответ. Когда речь пойдёт о собственном ребёнке - это совсем другое дело, но Розали должна смириться с тем, что для мужчины работа - это не просто способ зарабатывания денег, а гораздо большее...
Жду продолжения. biggrin

[HeleN]Дата: Среда, 24.10.2012, 20:13 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

Quote (dashulay)
Все так думали, но это случится еще не скоро!

АААААААААА!!! ЖАль!!!!!!!!!!!!! cry
Quote (dashulay)
Эммет в этой истории один сплошной позитив, даже не смотря на то,что Розали его бросила, настоящий оптимист!

Никогда не видела Эммета писсимиста)) Но все же он в него не превратился из-за ссоры))) Умничка он!
Quote (dashulay)

Точно не известно, но мне кажется, что только к концу фанфа! Я думаю у Беллы будут свои причины не быть с Эдвардом, даже не смотря на свои чувства к нему! Мысли есть?

Как?! Как это к концу!!! Нееее Я ж с ума сойду((((
Мысль есть и она мне подсказывает что тут что-то с Джейком связано!!!((

Quote (dashulay)

Не за что)) happy

Сообщение отредактировал [HeleN] - Среда, 24.10.2012, 20:13

Поиск:

I follow you