Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:07 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие девушки, поздравляю от всей души Вас с этим прекрасным праздником!)
Мы - женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы - не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев! Я предлагаю тост за нас, за Королев!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:46 | Сообщение # 105
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!)
Спасибо большое за продку!) Я рада, что родители подружились, хотя кто сомневался?!?!?! Между Би и Эдом произошла ТАКАЯ химия Я не ожидала! Иисуси, Би отолкнула Эда НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! Да и Роуз тоже... Ох, держитесь парни!!! Им надо будет хорошенько постараться добиться девочек
Знаете чего мне не хватает сейчас? Мне не хватает повествований от парней, очень интересны сейчас их мысли!
Спасибки за волшебную проду!
Жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Иисуси, Би отолкнула Эда НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! sad biggrin Да и Роуз тоже...
Сама думала об этом же, эх жаль было
Цитата (Mari:))
Мне не хватает повествований от парней
Мне если честно тоже... Но мы не авторы, ничего исправить не можем)
Цитата (Mari:))
Жду продку!)
Постараемся завтра послезавтра
Добавлено (13.03.2013, 14:05) --------------------------------------------- Прошу немного внимания дорогие читатели данного фанфика. Я буду отправлять уведомления только тем кто отписывается под главой или на форуме, это же ведь не трудно, верно? Если вам нравится, прочитайте и напишите хотя бы спасибо. Нам приятно и у вас это займёт всего минуту. Я не прошу вас писать большие рецензии на все главы, но проявляйте благодарность к нашему труду, мы ведь правда стараемся) Да Юль? Спасибо за внимание
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:02 | Сообщение # 111
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Большое спасибо за новую главу! Я рада, что все идет к лучшему, правда конкурс нервы изматывает немного. Я всегда, когда выступала с танцами ОЧЕНЬ переживала. Вот выходила на сцену и все забывала Но после первого движение вспоминала и растворялась в музыке. Хочу, чтобы ребята всех сразила на повал! Ох, я в предвкушении конкурса и костюм ребят
Спасибо, с предвкушением жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Девочки мои любименькие, спасибо Вам за то что читаете этот фанфик!) Новая главка будет доступна после авторизации!) Екатерина1604, Всегда рады новым читателям)) Mari:), Спасибо огромное за то что всегда комментируешь)) Это для нас очень важно)) Юлек, спасибо за помощь!)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:00 | Сообщение # 119
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Большое спасибо за новую главу! План Эма... Ну, я лучше прополчу Думаю, что все будет ок, но что-то точной пойдет не так (у наших ребят вечно не как у людей:D от этого и интересно ). Эд меня ПРИЯТНО удивил Я столько ждала этого и вот оно вновь совершилось
Спасибо за всегда позитивные главы!!!!
Жду продку!
Ох, вторая часть главы была БОЖЕСТВЕННО НЕЗАБЫВАЕМАЯ!!! Их выступления запомнилось точно всем. Хахахах "Раздвоение личности Адама, то есть BG band" я под столом!!! Столько позитива!!! Би и Эд любят друг друга, но, ой, как тупят еще И то как в конце Би ревновали к Алеку - убиолоооо :D
Благодарю, жду продку с хорошим настроением!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ