Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:25 | Сообщение # 277
За кропкай невяртання
Статус:
MissZlo, прости, что надоедаю )))) Но, пожалуйста, когда сможешь, напиши продку. А то на таком остановилась, что теперь все думаю о том, что ж там Беллз сделала)))
MissZlo, Ты как всегда шикарно пишешь))))) И что же такого сделала Белла?! Не уж-то врезала нахалу Эдварду?! Ну ладно не буду забегать вперед)))))) Жду проду
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:41 | Сообщение # 290
Мечтательница
Статус:
Отличное изложение истории, захватывающий сюжет! Читается на одном дыхании - не могла оторваться! Герои (одна чего Элис стоит в такой то ипостасии!), взаимоотношения (бедный бедный Джаспер), непредсказуемые события (и все таки что там Белла напортачила?) - все органично и написано живым языком! так держать! не забывать про продолжения! спасибо за замечательный фанф
MissZlo, спасибо за такой потрясающий фик))) Читается легко,сюжет захватывает,да и к тому же идея очень необычная и интересная!!!)) Я прочитала не все присутствующие главы,но не могла не забежать сюда и не высказаться перед тем как продолжить)) Элис изображена очень здорово,правда очень интересно что же с ней случилось.Об этом будет упоминаться??))) А ещё мне очень понравилось,что здесь Джейн и Аро в дружеских отношениях с Элис)) В общем спасибо за положительные эмоции))) я побежала читать дальше,но я ещё вернусь
Добавлено (23.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- снова я... супер,супер,супер........ Какой же Джас гадёныш,такого я ещё не видела,очень интересно,что же там будет дальше!!!!)) Эммет очарователен,весёлый,обаятельный,"немного хамоват",супер..... ну а Эдвард,умён,вежлив,что ещё нужно??)) И как я уже написала под главой просто офигенно выражены чувства Элис,а то как она она их скрывает....ну просто браво!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ