Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 7
Вампир
Статус:
Очень заинтреговало начало и пролог))) Даже не знаю почему, но улыбнула последняя фраза: "- Она поможет тебе… - Кто она? - Элис… - уверенно прошептала девушка. - Элис Брендон." С нетерпением жду продолжения))))
Саммари впечатляет... и я просто обожаю этот фильм, так что думаю идея великолепная! Ждем пролога!!!
Спасябки! Рада, что понравилось!
Quote (MiniDevil)
Очень заинтреговало начало и пролог))) Даже не знаю почему, но улыбнула последняя фраза: "- Она поможет тебе… - Кто она? - Элис… - уверенно прошептала девушка. - Элис Брендон." С нетерпением жду продолжения))))
Она поможет ))))))
Quote (bittersweet)
полностью согласна. и Элис должна весьма органично интегрироваться в новое амплуа smile
MissZlo, мне очень понравилось начало! Столько интересных психологических моментов. Элис бесподобна в своей профессиональности, как она чётко охарактеризовала девушек с первых секунд их появления у неё в кабинете.
Чувство радости и удовлетворения переполняло меня. Еще одна счастливая пара… природа наградила меня блестящей интуицией и я доверяла ей на все сто процентов, ведь она не подводила меня, правда за исключением одного момента в моей жизни.
Помогать людям быть счастливыми - это прекрасно и достойно уважения! Я сама интереcуюсь психологией, буду с особым вниманием читать твоё произведение и следить за перепитиями в сюжете! Жду следующей главы с большим интересом и нетерпением! Спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 16.10.2009, 14:12
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:42 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Очень понравилась твоя идея. С самого начала не возможно оторваться! Очень интересно, что же такое придумает Элис! Все описано в очень хорошем стиле, с юмором и читается легко. Прочитанное оставляет в приятном ожидании: что же будет дальше. Жду продолждения.!!! Очень жду!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:19 | Сообщение # 25
I choose him
Статус:
если твоя интуиция так говорит, то я спорить не буду
Ой, замечательно сказано! С ней, с интуицией спорить бесполезно (по себе знаю).
сумерки. Когда-то, очень давно, я любила это время суток. Тогда я была не одна, тогда рядом со мной был он. Но сейчас…
Интересно, что с Элис случилось ТОГДА??? То был её единственный прокол(...жаль, что он случился с ней( А может быть, с другой стороны, ОН ей дал знания, интуицию и т.п.?? Да?
я не смогла отвести взгляд от сверкающего черного порше. Продавец пытался уломать меня на желтый, я же настаивала на черном, тогда именно этот цвет больше всего сочетался со мной во всех смыслах.
Как я Элис понимаю, сама обожаю чёрный цвет во всех смыслах...да и не во всех то же! И никаких "но" не учитывается!
Жду "весёленького вечера" не меньше Аро! Продолжения!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ