Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:36 | Сообщение # 7
Вампир
Статус:
Очень заинтреговало начало и пролог))) Даже не знаю почему, но улыбнула последняя фраза: "- Она поможет тебе… - Кто она? - Элис… - уверенно прошептала девушка. - Элис Брендон." С нетерпением жду продолжения))))
Саммари впечатляет... и я просто обожаю этот фильм, так что думаю идея великолепная! Ждем пролога!!!
Спасябки! Рада, что понравилось!
Quote (MiniDevil)
Очень заинтреговало начало и пролог))) Даже не знаю почему, но улыбнула последняя фраза: "- Она поможет тебе… - Кто она? - Элис… - уверенно прошептала девушка. - Элис Брендон." С нетерпением жду продолжения))))
Она поможет ))))))
Quote (bittersweet)
полностью согласна. и Элис должна весьма органично интегрироваться в новое амплуа smile
MissZlo, мне очень понравилось начало! Столько интересных психологических моментов. Элис бесподобна в своей профессиональности, как она чётко охарактеризовала девушек с первых секунд их появления у неё в кабинете.
Чувство радости и удовлетворения переполняло меня. Еще одна счастливая пара… природа наградила меня блестящей интуицией и я доверяла ей на все сто процентов, ведь она не подводила меня, правда за исключением одного момента в моей жизни.
Помогать людям быть счастливыми - это прекрасно и достойно уважения! Я сама интереcуюсь психологией, буду с особым вниманием читать твоё произведение и следить за перепитиями в сюжете! Жду следующей главы с большим интересом и нетерпением! Спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 16.10.2009, 14:12
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:42 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Очень понравилась твоя идея. С самого начала не возможно оторваться! Очень интересно, что же такое придумает Элис! Все описано в очень хорошем стиле, с юмором и читается легко. Прочитанное оставляет в приятном ожидании: что же будет дальше. Жду продолждения.!!! Очень жду!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:19 | Сообщение # 25
I choose him
Статус:
если твоя интуиция так говорит, то я спорить не буду
Ой, замечательно сказано! С ней, с интуицией спорить бесполезно (по себе знаю).
сумерки. Когда-то, очень давно, я любила это время суток. Тогда я была не одна, тогда рядом со мной был он. Но сейчас…
Интересно, что с Элис случилось ТОГДА??? То был её единственный прокол(...жаль, что он случился с ней( А может быть, с другой стороны, ОН ей дал знания, интуицию и т.п.?? Да?
я не смогла отвести взгляд от сверкающего черного порше. Продавец пытался уломать меня на желтый, я же настаивала на черном, тогда именно этот цвет больше всего сочетался со мной во всех смыслах.
Как я Элис понимаю, сама обожаю чёрный цвет во всех смыслах...да и не во всех то же! И никаких "но" не учитывается!
Жду "весёленького вечера" не меньше Аро! Продолжения!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ