Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
скоро по нашему фику девчонки паренй уламывать будут
Дорогая MissZlo, совершенно было бы неплохо! Парни сами хотят, чтобы их тавой...но они типа не догадываются Ты же объясняешь в такой доступной форме и показываешь чуть ли не на пальцах, как и что делать...эдакое руководство к применению! То есть - бери и применяй! Ну а всё остальное - это уже дело техники и умственного потенциала пользователей в использовании СИЯ ИНСТРУКЦИИ! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
дааааа...*смотрит мечтательно в даль, уже представляя, как читательницы пишут: "Следуя правилам Элис я влюбила в себя парня..." Мммм...* ЗЫ: какая же я наглая, но мечтать не вредно
Quote (Cheshka)
Парни сами хотят, чтобы их тавой...но они типа не догадываются
Quote (Cheshka)
эдакое руководство к применению!
Хорошо, что все запатентовано :D Cheshka, зай, спасябки тебе, я прям сейчас помидор напоминаю
MissZlo, похоже девочки правы!)))) все советы по привлечению молодых людей можно будет вынести в отдельную главу с заголовком "Советы Элис" а читать очень интересно! чувствуются искры, которые проскакивают между Элис и Джасом
Вредно не мечтать! MissZlo, ты фантазируй... я вот уже достала маааленький блокнотик - пачку бумаги формата А4 ........будЮ запоминать тактические психологические удары по неокрепшим умам Объектов Обожаююююю тебя!
Ого, какой Джас козел))) использовал бедную невинную Эл... но он еще за это поплатится! Ведь так? Написано как всегда с толикой юмора(причем уместного), строчки пропитанны Элис. Мне как всегда понравилось, я оч люблю стиль с помощью которого ты пишешь)) Жду с нетрпением хеппи энда......выкладывай скорей!
MissZlo, не могу никак представить Джаспера негодяем...ну никак! да что же это я... Эдвард отличный парень я смотрю! А с Эмметом я думаю ничего не получится.... И чего Элис Аро не нравится!
MissZlo, ОООйййй .... Жень знаешь как странно видеть твой фанф не зафлуженный нашими дорогими Кузей и Толстиком) Прям не узнать) А я жжду продолжения!))))
.... Жень знаешь как странно видеть твой фанф не зафлуженный нашими дорогими Кузей и Толстиком)
Катюнь, ну ты и поганкО, я Толстику все расскажу. флуд ей видите ли наш не нравиться. А между тем и про Кузю и про Толстика, все известно, значит читаешь его.
Катюнь, ну ты и поганкО, я Толстику все расскажу. флуд ей видите ли наш не нравиться.
так... я ничего не сказал про то что мне не нравится ваш(наш ) флуд..я говорю что как то необычно вас не видеть тута!!!!!!!!!!!! я ведь скучаю по вам!!!!
Quote (хоуп)
А между тем и про Кузю и про Толстика, все известно, значит читаешь его.
Ты про Джексоню забыла упомянуть... мне вас не хватает... вся в делах я(
хоуп, ак ну во первых мы уже окровенно говоря начинаем флуд...пора бы уже а во вторых... я боюся запутаться там у вас... и не влиться в компанию..солько дней уж прошло(
MissZlo, начала седня читать еще один твой шедевр))) Прочла просто на одном дыхании! Так все красиво без лишних слов описываешь... и чувства и обстановку и действия... Все очень не затянуто и динамично! В общем принимай в ряды читателей еще и этого произведения))))
ОООйййй .... Жень знаешь как странно видеть твой фанф не зафлуженный нашими дорогими Кузей и Толстиком)
Да, как-то непривычно даже )))))
Quote (хоуп)
я Толстику все расскажу
Ябида
Quote (^BoothLoveBones^)
я ведь скучаю по вам!!!!
А мы как скучаем!!!!
Quote (^BoothLoveBones^)
Ты про Джексоню забыла упомянуть...
:D
Quote (^BoothLoveBones^)
мне вас не хватает... вся в делах я
Нам тоже тебя не хватате Давай ка забивай на дела и возвращайся к нам!!
Quote (хоуп)
Я про свою любимку ДжекОНю всегда помню
Люблю!!!!
Quote (хоуп)
Мы по тебе тоже скучаем, давай завязывай со своими делами и к нам)))))))) Мы тя ждем.
Подписываюсь под каждым словом
Quote (^BoothLoveBones^)
спутала чутьчуть... Женк прощай миня))
Тебе все прощаю
Quote (^BoothLoveBones^)
ак ну во первых мы уже окровенно говоря начинаем флуд...пора бы уже
Quote (^BoothLoveBones^)
и не влиться в компанию
Ты уже давно влилась *закатила глаза*
Quote (хоуп)
И ты забыла про Coraline, без нее мы с Толстиком и Джеконей никуда.
да-да
Quote (хоуп)
А у нас там каждый день, новая тема. biggrin Еще больней и актуальней предыдущей
Дааааа.... Люблю вас деФФченки!!!!
Добавлено (31.10.2009, 23:24) --------------------------------------------- Hella, Солнышко, спасябки тебе!!!! ААА!!! Я так рада, что тебе понравилось!!! И, конечно ты принята, со всеми почестями! ))) ЛаФФки тебя!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ