La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:59 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
MissZlo, что значит "Элис ещё в раздумьях?!" Короче, передай ей, что у неё ест ещё пара деньков чтобы все хорошенько обдумать, выбрать Джаса, ну а дальше как пойдет))) Нельзя так пугать! Я даже на минуту подумала, что у аро есть хоть 0,0001 процента остаться с Элис! Не, до чего я дошла... Кошмар! И привидиться же такое! Брр...! =)
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 103
Little monster
Статус:
MissZlo, зайк, ты меня просто с каждым разом восхищаешь все больше и больше!!! Ты просто молодчинка! Очень понравилась новая глава... Особенно ее конец))) Ммм... я в предвкушение дальнейшего развития сюжета)))) Очень задело поведение Джаса из воспоминаний... просто кошмар! Как он так мог? Не понимаю...
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 109
I choose him
Статус:
«Ну-ну, думаешь, задвинула его в дальний ящик и все? Вопрос исчерпан?» Не мешай! Я же сказала, что не время сейчас! Черт! Я что, говорю сама с собой? Ну вот, стоило только, этому барану объявится, как я уже потихоньку с ума начинаю сходить!
Вот что значит любовь, хоть и типа прошлая. Вот хотя бы поцелуй Аро...неплохо, но это не Хейл...После событий 9-летней давности "лёд, боль и пустота". Ну Хейл, ну и з...ц. А эти фразы "так получилось, мы разные во всем, я просто не создан для серьёзных отношений" - у меня был просто взрыв возмущения! Обычные отговорки слабаков, которые купаются в женском внимании и для них внимание и любовь - это наркотик, без которого они не могут ибо это жизненная необходимость! Какая наглая самоуверенность! Я сама сделала такой вывод из своего опыта и когда вижу солидарные очертания этой своеобразной аксиомы, в частности в твоём рассказе - я просто плыву от радости и счастлива, что такое понятие есть и я не одинока!
Что мне очень нравится в Элис, так это её профессиональность. Свои эмоции в сторону по максимуму и...в поле размышлений Эдвард и Эммет. Они прям такие мужественные в характеристике Элис. Настоящие мужчины не без грешков, эдакие идеалы для девушек, партнёры которых уважают, а враги боятся... Ты просто фантастически описала этих принцев! Таких не захотеть просто невозможно!!! Составление стратегии - один из этапов завоевания. Желаю удачи Элис! Тебе, MissZlo, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНО (я тебе ЭТО уже говорила), но повторюсь ещё (и при чём ещё не раз в будущем!) - я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, КАК АВТОРА! КАК АВТОРА ЭТОГО РАССКАЗА И ЕЩЁ МОЕГО ЛЮБИМОГО "Научи меня жить"!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:27 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
MissZlo, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! вот это глава!!! блеск!!!! я вся переполнена эмоциями и впечатлениями)))))) ну, то что Джейн достанется по полной программе - не сомневаюсь))))) хотя она ведь все делает из лучших побуждений и не знает какие отношения связывали Элис и "мистера Хейла" в прошлом. но "бывшей" помощнице эта информация уже не пригодится а Джас похоже не узнал Элис... с другой стороны, подруги Элис "слили" ему всю информацию... непонятно... но еще интереснее но достойная пара получается! оба со взрывным характером (и не нужно оружия массового поражения), упрямцы... вот только не пойму, что Джасу от нее надо. решил действительно извиниться или "я мстю и мстя моя страшна"? новая глава более чем превзошла мои ожидания!!! пойду еще раз перечитаю
Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:50 | Сообщение # 111
Эльф
Статус:
Мне не просто понравилось, глава просто СУПЕР, и как всегда ты закончила главу на самом интересном, теперь вот опять живи и мучайся в ожидании новой главы!!!!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:25 | Сообщение # 112
Эльф
Статус:
Quote (Cheshka)
Вот что значит любовь, хоть и типа прошлая
Ты правильно подметила... "типа"
Quote (Cheshka)
Обычные отговорки слабаков, которые купаются в женском внимании и для них внимание и любовь - это наркотик, без которого они не могут ибо это жизненная необходимость!
Готова подписаться под каждым твоим словом!!!!
Quote (Cheshka)
и я не одинока
Я теперь тоже
Quote (Cheshka)
Настоящие мужчины не без грешков, эдакие идеалы для девушек, партнёры которых уважают, а враги боятся...
Что сказать... У Белки и Рози неплохой вкус
Quote (Cheshka)
Ты просто фантастически описала этих принцев!
Ой... Спасябки!!!
Quote (Cheshka)
Таких не захотеть просто невозможно!!!
Я прям сама к ним чувствами воспылала )))))) Cheshka, Зай, спасибо тебе!!!!!! ЧмаГс тебя!!!!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
ООООО ты еще спрашиваешь!!!! Фанф ооочень нравится,это же как интересно-быть человеком который помогает построить личную жизнь,а сам пока думает только об одном мужчине нва свете-Джаспере. Новая глава очень интересная.ПРОДУ
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 120
*гореть всегда*
Статус:
MissZlo,
- Твою мать! – вырвалось у меня, потому что я все же оказалась под столом!
Уже с первых слов главы, я чувствовала не просто радость от столь быстрой и качественной проды, но и... от сложившейся ситуации, ведь ты закончила главу на самом интересном месте! А дальше понеслась... я не могла угомониться.. заглушить смех, читая в три часа ночи, разбудила сестру и родителей... это было потрясающе, просто бесподобно! Я не пытаюсь перехвалить тебя, это на самом деле так. Читая "Правила съЁма", я просто расслабляюсь душой. Потому что насколько я уже заметила, в твоих рассказах есть доля юмора, и столь любимой мною психологии, и что самое интересное - философии жизни!
- Обед, - проговорил Хейл, приподняв одну бровь. Он уверенно зашел в кабинет, демонстративно закрывая за собой дверь. – Я, кажется, вовремя. Он широко улыбнулся мне, заставляя сердце ускорить ритм ударов. - Нет, – холодно ответила я, пытаясь сосредоточиться на курсоре мышки на мониторе. – И вообще, тебя сюда никто не приглашал. - Уверен, что ты голодна… - он просто пропустил мои слова мимо своих прелестных ушек. - Нет. - Так что я приглашаю тебя на обед. - Нет,- повторила я, не поднимая на него глаз. - Тогда может… - Нет,- интересно, как долго он будет это терпеть? - Ты что же, не обедаешь? - Нет. - Следишь за фигурой? - Нет,- проговорила я и не удержавшись бросила на него взгляд, чтобы взглянуть на выражение его лица. - Мы пойдем на обед, если ты скажешь… Нет. - Нет, - слово «нет» мы произнесли в один голос. Вот засранец то!
Оооочень умиляюще, и конечно приятно раздражающая настойчивость Хейла, он засранец, честно! Интересно, помнит ли он ее?... Вот важный вопрос, будут ли главы от него, или только от Эллис? Мне очень интересно. Хотя честно говоря, мне бы хотелось, несмотря на всю интересующую меня в его голове информацию, чтобы их не было... так получится более загадочно и забавно. К тому же Эллис профессионал, она должна видеть на его насквозь, ведь кроме своей профессии она прошла через эти лед и пламя уже однажды. Мдддаааа, а на счет волн сексуальности... ты так это описала.. мммммм... что я прямо почувствовала как я ближе пододвинулась к экрану с приоткрытым ртом!
Большое тебе спасибо за новую чудесную главку! И я очень очень очень жду продолжения! Я просто жаждЮ его!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:51 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
Quote (MissZlo)
Прода уже выложена, так что прямо сейчас и узнаете
только пока не активирована
Добавлено (07.11.2009, 20:51) --------------------------------------------- MissZlo, ну ты даешь!!! Бедный Джас накануне искупали в алкоголе, теперь "гордость" подкорректировали но ведь он теперь точно от Элис не отстанет... будет еще под ногами мешаться во время ее помощи Роуз и Белле
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ