«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:11 | Сообщение # 126
Человек
Статус:
У меня нет слов, одни эмоции!!! Просто восхитительно, дух захватывает, когда читаешь) Очень жду продолжения...Что же Элис придумала для Розали и Беллы. А главное, как будут развиваться ее отношения с Джаспером!? Спасибо за такой чудесны фанф)
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:15 | Сообщение # 127
Гном
Статус:
Роскошно! Элис с блеском выдержала испытание Джаспером! Хотя Джас - идиот! Ну неужели так сложно узнать четры той, которую когда-то сберег? Он же помнит ее, уверена в этом! Очень эмоционально и красиво! Огромнейшее спасибо!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:37 | Сообщение # 129
Оборотень
Статус:
MissZlo, есть э..небольшой вопрос: с какой силой Элис врезала Джасперу?? просто после подобных ударов у парней перехватывает дыхание, и в лучшем случае они стонут, т.к. боль оч резкая и сильная (на крики уже просто не остается сил)
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:16 | Сообщение # 133
Just Keep on Trying
Статус:
Честно, Эдварду бы поучиться самоконтролю у Элис! Я бы не удержалась!!! Ну и конецно же внутренниц голос, как всегда на высоте! Джи-проклятая совница:D Спасибочки огромное за проду! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! С нетерпением жду продолжения банкета
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:27 | Сообщение # 135
Little monster
Статус:
MissZlo, мась, ты как всегда шикарна в своих произведениях!!! А Элис просто вдвойне молодец после таких ммм... поворотов с бедным Джасом))) Аж настроение улучшилось после прочтения)))) Очень зщабавно было читать поведение Джейн. Из нее и правда сваха хоть куда! Джас стал милым... даже у меня слюнки потекли... а Эл взяла и обламала все своей выходкой! Но думаю продолжение обещает быть динамичным, напряженным и очень жарким)))) Жду)))
Всем огромнейшее спасибо за ваши коменты!!! И за то, что делитесь своими впечатлениями!!!! Спасибо!!! Мне безумно приятно!!! :love: :love: И моя муза уже наработала главку(все благодаря Вам!!!)... Надеюсь, Вам понравится!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:25 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
MissZlo, еще бы нам не понравилось!!!!!! все просто великолепно!!!!! Джас конечно говн... козел. но такой обаятельный почему-то я сомневаюсь, что он преднамеренно спер у Элис телефон (должны же какие-то остатки морали у него быть или уже поздно?)... хотя за такие шутки с телефоном бьют сильно и возможно не только по лицу интересно, а Эл осознает, что ей придется часто с Джасом сталкиваться, как с другом Эмма и Эда? и кажется мне, что узнал он Элис... не может же он быть настолько тупым? а внутренний голос Элис просто очарователен научит он ее "хорошему"
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:27 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Прочла новые главы!!! Как-то Элис очень сильно показывает свою неприязнь к нему, с людьми, которых ты ни когда не знал, так себя вести не будешь. Неужели Джаспер не о чем не догадывается, неужели вся эта ситуация не кажется ему странной???? Или он думает мозгом, который ниже головы??????? Но больше всего мне интересно, что он будет делать, когда правда раскроется???? Одним словом ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:50 | Сообщение # 140
Just Keep on Trying
Статус:
MissZlo, Супер-пуперр ржачная глава)))))))Джази просто убил своим ответом))))))) Но ДЖес В такой момен6т припёрлась!!!! Очень сильно хочу продочку! Спасибочки тебе огромное! Я очень долго хохотала))))))
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:20 | Сообщение # 142
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Аха-ха....Элис просто умничка!!!!! Обожаю ее, она еще устроит Джасперу.... А эта блондинистая мразь, откуда вообще нарисовалась Сучка, еще и угрожать ей надумала, вот тварь!!!!!
Жду с нетерпением начальных действий от Беллы и РОзали, очень интересно узнать, что там им Эллис придумала Думаю будет весело
Спасибо тебе за проду, жду с нетерпением новой главы!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:24 | Сообщение # 145
I choose him
Статус:
Хочется обратиться к Тебе по имени, очень хочется!...MissZlo Читала новые главы по мере того, как ты их выставляла. Но со временем не очень и я заболела (по больницам шастаю), а отзыв хотела писать не на скорую руку, а эмоционально и с чувствами, которые я испытываю при чтении Твоих произведений! Вся четвёртая глава - это такой сексуальный кусочееееек-кусище! ...Как Хейл чудно раскрутил Элис на обед, в обольщении женщин он дошёл до виртуозной степени и убедительной неотказности (во накрутила!) Он такой эрудированный стал, а ещё стал ещё большим засранцем, паршивцем, дьяволёнышом, хищником, кретином Какие эпитеты к характеристике!...но...мММммМ...это заводит! Элис сражается с этим как может, но почему-то в присутствии Хейла, её разум становится врагом для её тела. "Блин!!! Ну, вот как можно быть таким обаятельным?! От него веяло откровенной сексуальностью.. «Милашка? Красавчик? Сексуальный мужчина, которого ты безумно хочешь?» Какой у него шкодненький взгляд!! Обожаю его!" Бесполезно, почти бесполезно бороться со вторым "Я". Это электричество, химия между Элис и Джасом..она есть и всё тут! Здорово! Если, конечно, не брать во внимание события девятилетней давности.
Просто потому, что ты не в моем вкусе, - уверенно соврала я, пожав плечами. - Поверь мне, это временное явление, - усмехнулся он, подходя ближе, вызывая у меня панику.
упирая руки по бокам от меня, тем самым, запирая меня в ловушку. В результате, его лицо... "Губы" - поправили меня. ЛИЦО!
Я должна была сунуть руку в карман ЕГО брюк и достать телефон... ТВОЮ МАТЬ!!!! «Бинго!» - мое второе «Я» просто ликовало.
От этих эпизодов я просто выпала в осадок! Великолепно! Ну а ИЗЪЯТИЕ МОБИЛЬНОГО У ВОРА - это НЕЧТО! Ну ты даёшь, обалдеть!!!!!!!!! Уххххх! Я со своими мурашками тоже изрядно поборолась
Девочка, ты поля не попутала? – она совсем что ли офигела? Я сейчас же не сдержусь и засвечу ей по первое число! «Сделаем это вместе! Я помогу!»
Мда, а невЭста Хейла совсем прифигела. Но наша Элис молодец, ай да молодец!!!!
Послушай-ка меня, - хладнокровно проговорила я, смотря ей прямо в глаза. – Во-первых, еще раз коснешься меня или обратишься в неуважительном тоне, пожалеешь, что на свет родилась. Во-вторых, я сама решу, к кому мне подходить, а к кому нет. И в-третьих, следи за своим кабелем, сука! – все это я говорила тихим угрожающим тоном... – Все поняла?
Уау! Так держать! Бесподобно написано! Закон Архимеда отдыхает в сторонке! Это распечатать и как лозунг выложить на главной странице Форума!!!
Нисколько не жалею, что перечитала ещё раз и по свежим эмоциям написала отзыв!
Ты так гармонично излагаешь материал, я получаю море удовльствия от чтения! Непринуждённо, но плавно и безумно интересно! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:16 | Сообщение # 146
Колдун
Статус:
Так ее эту Джессику! Надо было ей все ее патлы повыдергивать) И Хейлу тоже . нет, ну надо же Хейл блин лыбится когда на малышку Элли напала эта кляча!!!!
Мне понравился ход событий, Эл дала отпор джессике( кААААзе), и забрала телефон. Глава потрясно написано!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:00 | Сообщение # 147
*гореть всегда*
Статус:
Miss_Zlo это это это это это - потрасающе, восхитительно, жёстко, нагло, эдко, самоуверенно! Это было.... лучше всего.... я прочитала две части сразу, и прото захлебнулась от испытываемых мною эмоций! Какая же ы всё-таки молодчинка!
- Неплохо водишь, Махито, - проговорила я, подмигнув парню, и последовала в ресторан.
Ч уже просто влюбилась в это прозвище. Эл вооще непромах, так подё*нуть может, что просто глаза на лоб вылазят! Но мне буземно нравтяс все эти ее колкие фразочки!
Я тебе устрою, небо в алмазах!
О, черт! Он тааааак смотрел! Взгляд ярко зеленых глаз просто пленил меня, заставляя забыть об окружающих, о том, где мы находимся… Сейчас он был не похож на того кретина, которого я встретила вчера. Либо он прекрасно играет, либо искренне… Нет! Этого просто не может быть! Он лишь играет со мной, пытается запутать… Но сейчас он был таким милым, общительным, добрым… участливым…
Это было... мило... на самом деле он мне в этот момент показался обиженным котенком... интересно, играл ли он? Или на него внезапно снизошло озарение???
- Не чему было меняться, Махито, - проговорила я, закатив глаза. Хейл хотел мне что-то сказать, но тут подошел официант. – Счет, пожалуйста.
О ля ля.. так грубо... прямо знаешь как в пословице "хотел дотянуться к солнцу, а получился ляп об землю"!
- Ты уже составила примерный план действий? - спросила Джейн, следуя за мной. - Конечно! - Когда планируешь начать?- продолжала она свой допрос. - Завтра шопинг и посещение салона, после завтра вводные инструкции и изложение стратегии, ну, а дальше уже исполнение плана. - Кто начнет? - Розали, а потом Белла. - Кажется, неделька обещает быть очень интересной! – мечтательно прошептала Джейн.
А вот это уже серьезно! Стратегия, тактика, честно словно война.. на самом деле оно так и есть... просто мы не так часто задумываемся над тем что мы делаем, и переводим это на уровень подсознательный, на наше Оно... вот и безудержные порывы к сексу на столе посреди ресторана.
- Алло, - донесся из трубки уверенный бархатистый баритон, от которого мурашки побежали по спине. - Здравствуйте, а с кем я говорю? - конечно же, я прекрасно знала, с кем говорю, но мне нужно было кое-что проверить. - А кого вы хотите услышать? - вот лис! - Мне нужна Элис, - ответила я, заходя в здание. - Не думаю, что она в состояние сейчас говорить с вами, - сообщил он довольным голосом. Что?? Я не в состоянии?? Так и захотелось в трубу проорать, что я думаю об этом... Кретине!! - Да? И чем она таким занималась? - поинтересовалась я, уже поднимаясь в лифте на нужный этаж. - Одним очень приятным делом, - он просто мурлыкал в трубку, явно получая от этой игры удовольствие. - Очень интересно... - проговорила я. - Но мне очень нужно поговорить с Эл, так что передайте ей трубочку, пожалуйста! - на слове "пожалуйста" мой голос дрогнул. - Не могу,- нагло проговорил он, а по его голосу было слышно, что сейчас его губы растянулись в дьявольской улыбке. - Почему? - Она лежит без сил... - Что??? - мое терпение было на исходе. - Секс, знаете ли, утомляет, - поучительно сообщил он. Я чуть трубку не выронила из рук! Он что, всем звонившим то же самое говорил!??! Я убью этого кретина!!!! - Какого хрена ты несешь?!?!?! - проорала я, от чего пассажиры в лифте с опаской уставились на меня. - Ты с ума сошел!? - Ээээ... - протянул он. - Элис?
Вот это... это... знаешь с благоговением можно сказать - нечто! Откровенная стерва вот кто она! А он не лучше... но это заводит... даже смешно, такой самоуверенный и наглый... пипец ему, короче, будет!
В результате, его лицо... "Губы" - поправили меня. ЛИЦО! Нас разделяли всего несколько сантиметров
А эти препирания другим "Я" это вообще отдельная история. Оно ее не просто надначивает, а говорит и советует делать все напепекор. Очень увлекательно, забавно, и одновременно можно увидеть себя в этих самых "разговорах", эти колебания сомнения, и глупый максимализм! Или так, или так...)))
«Сделаем это вместе! Я помогу!» - Я повторять два раза не собираюсь! Он мой! Заруби это себе на носу! - Послушай-ка меня, - хладнокровно проговорила я, смотря ей прямо в глаза. – Во-первых, еще раз коснешься меня или обратишься в неуважительном тоне, пожалеешь, что на свет родилась. Во-вторых, я сама решу, к кому мне подходить, а к кому нет. И в-третьих, следи за своим кабелем, сука! – все это я говорила тихим угрожающим тоном, от чего блондинка стала заикаться. – Все поняла? - Я… дда… - она попятилась назад.
Ну и конечно же достойное окончание...ммм! Просто супер!... Почему то сейчас пишу и вспомнился кусочек фильма "Любовь и голуби", когда Людмила Гурченко кричала: "Людка, а, Людка! Тьфу, деревня!".... вт это Джесссс! Фу, аж противно от ее "привет,малыш". Но что сделать, если в наше время все-таки есть такие экземпляры, это не сказка придуманная кем-то!
Спасибо тебе, дорогая за такое море позитива, переживаний, внутренней борьбы, и борьбы противополодностей! Обожаю твои "Правила съЁма"!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ