Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:07 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
MissZlo,ооо. Новая главка! Она просто чудесна! С какой легкостью она превращает девчонок в конфеток...как она им помогает)) Самой бы еще с такой же легкостью и улобкой разобраться в своей личной жизни...)))))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:01 | Сообщение # 178
I choose him
Статус:
Ну наконец-то!!! Я соскучилась!!!
Мое тело предавало меня, стоило ему лишь приблизиться ко мне, а разум отступал, не в силах бороться с теми чувствами, что я испытывала к нему. У меня было много мужчин после него, но ни один из них, не мог лишь одним прикосновением вызвать всепоглощающее желание внутри, разбудив во мне бурю страсти, которую можно было унять только одним способом
..............Стало прям как-то так по-настоящему...знакомо что ли...ощущение Элис...?! "Бездонная черная дыра, которая была временно заморожена слоем льда." И самое из ряда вон выходящее...так это то, что Элис права. Когда лёд треснет, именно треснет (а не растает!) невероятное может или всё-таки станет явным?! И почему так происходит? Сложно разумно логически объяснить...но я думаю, что чем больше отталкиваешь и ненавидишь то, что когда-то было "твоей жизнью"...тем оно более наступает, атакует и не даёт шансов на "спасение"... Ненависть - это сильное чувство и скорее всего ненавидишь не самого человека (хотя разум и думает обратное), а свою слабость по отношению к нему и такое себе всепрощение...Как странно и непонятно иногда реагирует человек на происходящее с ним...сам же на себя сердясь и раздражаясь за свою слабость..и удивляясь как "врагу" подвластно "сломать мою волю одним взглядом".. Извини, Женечка, что-то я увлеклась рассуждениями. Но это так повлияла на меня эта Твоя новая глава! Сон Элис...он как нельзя лучше показывает, что её подсознание изложило свою точку зрения на то, что творится в глубине души...и мечтает вырваться наружу! Замечательное описание, очень чувственное! Это я про сон!
Выйдя из душа, я быстренько высушила волосы, нанесла легкий дневной макияж на лицо, надела воздушное яркое, шелковое платье, сверху накинула жакет, потом нацепила туфли на маленькой шпильке – всего 10 см. Есть не хотелось, поэтому я выпила лишь кружечку зеленого чая. После, схватила сумочку, ключи с тумбочки и выпорхнула из квартиры.
Это я!!! Как тебе удаётся так реально писать?! Супер!
У меня появилась прекрасная возможность сделать все в два раза быстрее.
Надеюсь, Любимый Автор, эта скорость не коснётся изложения самого рассказа! Хочу долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лоран - стилист салона, паЛикмаХер? Вот это даааа! Редко такое прочитаешь!
да и не смогла бы я их переубедить.
А разве надо? Всем дано узнать ровно столько и именно тогда, когда приходит время! Это моё мнение
И я обернулась...
Я бы тоже обернулась! Дай-ка угадаю...хотя нет, не стану...лучше прочитаю!
Спасибо тебе большое, что радуешь нас продолжением, и как всегда на самом интересном.... Не терпиться узнать чей же взгляд она почуствовала.... Очень жду продолжения!!!!
Рассказ Супер))) Ты просто умничка......такую историю заварить)))) Элис просто бесподобна!)) Принимай нового читателя и с замиранием сердца жду проду))
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:52 | Сообщение # 181
Эльф
Статус:
Quote (zdorik-sandorik)
До чего Эл докатилась! Эротические сны))))))
Да... Ее скорее докатили до этого
Quote (zdorik-sandorik)
Ллоранчичек мочит))))
:D
Quote (zdorik-sandorik)
Ну а шопинг-не пытка. Шопинг с Элис- это муки
Вот эт пральна! Я тож так думаю, хотя магазины не очень то и жалую
Quote (zdorik-sandorik)
И я уже знаю, кто же прожигал её взглядом
Думаю, ты правильно мыслишь
Quote (ginni912007)
продка вообще классная или суперская...выбор за тобой
Ну так, как я жутко "скромная" пусть будет классно-суперской
Quote (ginni912007)
Сны у Элис просто жесть...
Нормальные сны после встречи с таким мужчиной
Quote (ginni912007)
Джас просто бусечка))
Даааа
Quote (ginni912007)
была бы у меня такая подруга как Элис....мне бы шопинг понравился)) Наверно
Что-то верится с трудом Не зря ты в конце добавила "наверное"
Quote (ginni912007)
А я только догадываюсь, но надеюсь, что мои догадки оправдаются)))
Думаю, ты тоже на верном пути
Quote (-vampirk@19-)
С какой легкостью она превращает девчонок в конфеток...
Опыт
Quote (-vampirk@19-)
Самой бы еще с такой же легкостью и улобкой разобраться в своей личной жизни...
У нее ситуация другая... Эх... если бы все можно было изменить... или забыть и простить
Quote (AliceKallen)
Да Элис настоящий шопоголик!!! Бедная Белла и Рози!!!
Подумаешь, попали на демона шопинга :D
Quote (AliceKallen)
Я так понимаю, там в кафе это будет Джас????
Эм... Не скажу, жди главу
Quote (AliceKallen)
Жду проду и пиши почаще!!!!!!!
Спасяб, Зай! Я бы писала почаще, но просто физически не успеваю
Quote (Cheshka)
Ну наконец-то!!! Я соскучилась!!!
Я тож скучала, Солнц!!!
Quote (Cheshka)
Стало прям как-то так по-настоящему...знакомо что ли...ощущение Элис
Думаю, что тут многие моменты знакомы будут...
Quote (Cheshka)
И самое из ряда вон выходящее...так это то, что Элис права. Когда лёд треснет, именно треснет (а не растает!) невероятное может или всё-таки станет явным?!
Возможно... Все зависит от чувств и желаний... и иногда от обстоятельств... Надеюсь, что в данном случае все сложится
Quote (Cheshka)
Сложно разумно логически объяснить...но я думаю, что чем больше отталкиваешь и ненавидишь то, что когда-то было "твоей жизнью"...тем оно более наступает, атакует и не даёт шансов на "спасение"... Ненависть - это сильное чувство и скорее всего ненавидишь не самого человека (хотя разум и думает обратное), а свою слабость по отношению к нему и такое себе всепрощение...Как странно и непонятно иногда реагирует человек на происходящее с ним...сам же на себя сердясь и раздражаясь за свою слабость..и удивляясь как "врагу" подвластно "сломать мою волю одним взглядом"..
Солнц, готова подписаться под каждым твоим словом!!! Ты будто вытаскиваешь мои мысли из головы! )))
Quote (Cheshka)
Извини, Женечка, что-то я увлеклась рассуждениями
А мне нравится читать твои размышления!
Quote (Cheshka)
Сон Элис...он как нельзя лучше показывает, что её подсознание изложило свою точку зрения на то, что творится в глубине души...и мечтает вырваться наружу!
Надеюсь, что вырвется, да еще покруче, чем во сне
Quote (Cheshka)
Замечательное описание, очень чувственное! Это я про сон!
Спасябки!!!
Quote (Cheshka)
Это я!!! Как тебе удаётся так реально писать?!
Эээ... Некоторые моменты я пишу с себя )) Вот только не скажу, какие именно
Quote (Cheshka)
Надеюсь, Любимый Автор, эта скорость не коснётся изложения самого рассказа! Хочу долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эм... Ну, как получится, Солнц
Quote (Cheshka)
Лоран - стилист салона, паЛикмаХер? Вот это даааа! Редко такое прочитаешь!
Пытаюсь уйти от стереотипов Сумерек хоть в чем-то ))
Quote (Cheshka)
А разве надо? Всем дано узнать ровно столько и именно тогда, когда приходит время! Это моё мнение
Абсолютно согласна!! Впрочем, как и всегда))
Quote (Cheshka)
Я бы тоже обернулась! Дай-ка угадаю...хотя нет, не стану...лучше прочитаю!
:D Cheshka, Спасябки, Солнц!!! Всегда оч приятно читать твои коменты! Я просто без ума от них, и конечно от их автора! :love:
Quote (RENESMEE)
Спасибо тебе большое, что радуешь нас продолжением
Спасибо большое, что читаете и делитесь своими впечатлениями!
Quote (RENESMEE)
как всегда на самом интересном....
Можно сказать, что это моя визитная карточка
Quote (Руня)
Элис просто бесподобна!
Еще бы
Quote (Руня)
Принимай нового читателя и с замиранием сердца жду проду))
Добро пожаловать!! )) Рада, что тебе понравилось
Кстати... в следующей главе будет оч интересная сценка...
Дорогие мои читатели! Огромное Вам спасибо, за то что делитесь своими впечатлениями и мыслями!!! Я каждый раз с огромным удовольствием читаю Ваши коменты!!! Спасибо большое!!! Без Вас, я бы ничего не написала!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:58 | Сообщение # 185
I choose him
Статус:
А мне нравится, даже не так - я просто обожаю твои произведения! Да-да, именно произведения...т.к. ты производишь творческий продукт высшего качества, которого я жду с нетерпением, и в чтение которого я врываюсь прям с разбега, окунаюсь и...ликую от удовольствия! Твори и дальше, нам на радость!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Джаспер - невероятная лапочка))) Тьмок-тьмок-тьмок "сексуального брюнета" Элис - душка. Просто милашка)))) Ааа! Пасип большое за проду, за НЕВЕРОЯТНУЮ проду! Ухх! Я в неописуемом восторге))))) Эл+Джас навсегда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ