Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:10 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Аах, какая глава) Я бы даже сказала, что она очень вкусняшная, вот) И я, возможно, буду не права, но вопрос просится сам собой, так что я тут не виновата. Когда же следующая глава?)
Сообщение отредактировал kulek - Понедельник, 30.11.2009, 21:12
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:50 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Джаспер невероятно настойчив, обаятелен и сексуален! Эллис должна обладать нечеловеческим самоконтролем, чтоб противостоять ему... Интересно сколько ей нужно времени, чтоб сдаться?! Фик ооочень нравится! Всегда поднимает настроение!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:19 | Сообщение # 204
*Снежная королева*
Статус:
Я тебя обожаю Главки как всегда просто супер!Но я думал… - Я знаю, каким местом ты думал, не утруждайся, - съязвила я, открывая дверь. – Прощай, Махито, теперь мы в расчете. ПРОСТО СУПЕР!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:29 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джас-мелкий засранец, но за это он мне и нравится)))))) MissZlo, я бы написала кучу всякого, что ты уже слышала от многгих своих поклонников...но повторять я не люблю))))) Так что прими только одно: ты самая-самая-самая....(пошло перечисление всех самых добрых слов))) Продка супер)) Жду след.главу)))))))))))
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 207
I choose him
Статус:
То, что Хейл последует за мной, не вызывало никаких сомнений, но для перестраховки, я прошла мимо его столика, хорошенько виляя бедрами. Вуаля! Я услышала звук отодвигающегося стула. Успеть бы до дамской комнаты, иначе я окажусь в ловушке.
...Хм...как эффектно! До чего же мужчины бывают предсказуемыми! Я на минуточку представила ЭТУ картинку...это ж обсмеяться можно...с Хейла! А слова УСПЕТЬ БЫ - меня просто повергли в приступ смеха! Ай да Эл! Пожар в здании. Ну-ну! Конечно пожар, только не в здании...а в нём, вот же ЧОРД-Фантазёр!
Нет – нет – нет!!! «Да – да – да!» - ликовало мое второе «Я».
Супер! Второе "Я" - просто лапуся!
"Он будто знал, где стоит коснуться, чтобы доставить мне еще большее удовольствие." Это капец-цепак! Женяяя, ты так описала ЭТУ сцену...это так эротично, просто непередаваемые ощущения...Хотя нет, их передать можно...но, думаю, излишни... Восхитительно, так непринуждённо..ммМммМ, суперРрРРрррр! Какая у них, Эллис и Джаса идиллия и гармония в сексуальном аспекте отношений, и это ж надо...чтобы тогда произошло то, что произошло. Очень хотелось бы, чтобы они всё выяснили между собой и кому надо, тот покаялся и больше никого не обижал Вот такое "детское" желание!
вы должны быть ,в первую очередь, уверены в себе, уважать себя, быть гордыми, тогда от вас будут исходить волны, которые в свою очередь привлекают мужчин. Уверяю вас, Маккарти и Каллен - это лишь вопрос времени. Совсем скоро, они будут рядом с вами, главное лишь хотеть этого... сильно желать и у вас все получится.
А вот эти слова-наставление, надо помнить каждой уважающей себя девушке, которая хочет достичь поставленных перед собой целей! 100% попадание!
Глава просто чудесная, такая живая! В твоём дневничке появится не одна "5" пятёрочка! Спасибооооооооо! Жду следующуююююююююю!
Добавлено (01.12.2009, 13:09) --------------------------------------------- И ничего я тебя не захвалила, а сказала правду! Ибо ЭТО так и есть! Все, кто читает твои произведения, согласятся со мной! В твоём профессионализме и талантливости нет сомнений ни на ёту!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:25 | Сообщение # 208
Утка спасет Мир!!!
Статус:
MissZlo, спасибо тебе за главу, ты как всегда заинтриговала и бросила на самом интеремном Джаспер такой самоцверенный, нагловатый но все же такой обаятельный тип, ох нелегко Эллис прийдеться отбиваться от него
Жду с нетерпением новой главы, что же там Эллис за план девчонкам придумала
присоединяюсь! Но не забываем, там еще и Аро рядышком Autumn23, Спасябки! Рада, что тебе понравилось!
Quote (kulek)
Я бы даже сказала, что она очень вкусняшная, вот)
спасибо
Quote (kulek)
Когда же следующая глава?)
Эм... пока не могу ответить на этот вопрос... Просто эта неделя очень загружена
Quote (Jamie)
Джаспер невероятно настойчив, обаятелен и сексуален!
Да-да, Эх... мне бы такого
Quote (Jamie)
Эллис должна обладать нечеловеческим самоконтролем, чтоб противостоять ему...
посмотрим, на сколько сильна ее обида и боль...
Quote (Jamie)
Интересно сколько ей нужно времени, чтоб сдаться?!
а нужно ли сдаваться? Ведь неизвестно, что будет дальше, если она сдастся... Зато с Аро напротив, она знает, что он будет любить ее, уважать, холить и лелеять... Так что лучше?
Quote (Jamie)
Фик ооочень нравится! Всегда поднимает настроение!
Спасибо! Ради этого и пишу!!
Quote (SmailA)
Я тебя обожаю smile Главки как всегда просто супер
Спасибо!!
Quote (AliceKallen)
Ооо... Великолепно!!! Жду проду!!!!
Спасибо большое!
Quote (AliceKallen)
И пользуясь случаем хочу спросить: НУ КОГДА Ж ВЫЙДЕТ ПРОДА "I FEEL YOU"??????
Вообще прода уже готова, так что я выложу ее сегодня абсолютно точно
Quote (ginni912007)
Джас-мелкий засранец, но за это он мне и нравится))))))
ЗЫ: а мне не только за это
Quote (ginni912007)
Так что прими только одно: ты самая-самая-самая....(пошло перечисление всех самых добрых слов))) Продка супер)) Жду след.главу)))))))))))
Спасибо большое!!!!!
Quote (Cheshka)
...Хм...как эффектно! До чего же мужчины бывают предсказуемыми!
ага, особенно, если думают не головой, а другим местом
Quote (Cheshka)
Я на минуточку представила ЭТУ картинку...это ж обсмеяться можно...с Хейла!
Quote (Cheshka)
А слова УСПЕТЬ wacko БЫ - меня просто повергли в приступ смеха! Ай да Эл!
Quote (Cheshka)
Пожар в здании. Ну-ну! Конечно пожар, только не в здании...а в нём, вот же ЧОРД-Фантазёр!
Как точно и верно подмечено!
Quote (Cheshka)
Супер! Второе "Я" - просто лапуся!
Спасябки за комплимент
Quote (Cheshka)
Женяяя, ты так описала ЭТУ сцену...это так эротично, просто непередаваемые ощущения...Хотя нет, их передать можно...но, думаю, излишни...
Ты делаешь из меня помидор! ))) Спасибо!!!!
Quote (Cheshka)
Какая у них, Эллис и Джаса идиллия и гармония в сексуальном аспекте отношений, и это ж надо...чтобы тогда произошло то, что произошло.
Раньше Эл была другой, как внешне, так и внутренне...
Quote (Cheshka)
Очень хотелось бы, чтобы они всё выяснили между собой и кому надо, тот покаялся и больше никого не обижал smile Вот такое "детское" желание!
Думаю, что у всех, что читает этот фик, это самое распространенное желание
Quote (Cheshka)
А вот эти слова-наставление, надо помнить каждой уважающей себя девушке, которая хочет достичь поставленных перед собой целей!
полностью согласна
Quote (Cheshka)
В твоём дневничке появится не одна "5" пятёрочка!
Уррряяя!!
Quote (Cheshka)
И ничего я тебя не захвалила, а сказала правду!
Вот опять захвалила меня!!! Cheshka, Солнц, спасибо тебе большое!!! Как же я обожаю твои коментарии!!!!
Quote (PONKA)
ты как всегда заинтриговала и бросила на самом интеремном
моя визитная карточка
Quote (PONKA)
Джаспер такой самоцверенный, нагловатый но все же такой обаятельный тип, ох нелегко Эллис прийдеться отбиваться от него
Посмотрим, как долго это продлится А, модет и не придется больше? Ведь Джас взял долги...
Quote (PONKA)
что же там Эллис за план девчонкам придумала
прочитаете в следующей главе
Но открою один небольшой секрет... Повествование будет не от лица Элис
Большущее всем спасибо, за то что делитесь со мной своими мыслями и эмоциями!!! Мне действительно важно знать, ваше мнение! Спасибо, что читаете фик!!! Надеюсь и дальше буду радовать вас!!! Еще раз спасибо!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 211
Человек
Статус:
MissZlo, прочитала выложенные главы. Мне очень понравилось. У тебя получилась замечательная Элис: сильная, умная, успешная, но одинокая, ну ничего Джас это подправит (я надеюсь).
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Твоя картинка в подписи как родная стала для меня Ну вот сейчас я скажу, что "мне очень-очень понравилась прода", но это говорят абсолютно все кто читает твои фики! Я скажу, что Джас невероятно секси, и Элис, раз смогла привлечь его внимание, тоже Поцелуй был ооочень жарким Я прям замечталась.. Ну это ладно) MissZlo, ты большая молодец! Требовать проду, наверно, неприлично? Я на всякий случай не буду (хоть и очень хочу её) И пользуясь случаем: не сложно писать несколько фиков одновременно?) Во всяком случае, удачи!)
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 221
Гном
Статус:
Клубы:
Обожаю этот фанф читать!!!!как всегда море удовольствия....жалко Элис за то что Джас сделал с ней......но всё равно надеюсь Джаспер, Эдвард и Эммет изменятся....и не будут так относиться к девушкам и Белла будет с Эдом, Роуз с Эмом а Элис с Джасом!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:35 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
MaisaLin, Спасибо, рада, что понравилось
Quote (danceforlife)
Твоя картинка в подписи как родная стала для меня
Это радует! )) Я очень люблю свою подпись
Quote (danceforlife)
Я скажу, что Джас невероятно секси, и Элис, раз смогла привлечь его внимание, тоже
Вееерно!
Quote (danceforlife)
Поцелуй был ооочень жарким
Это все химия
Quote (danceforlife)
Я прям замечталась..
о чем интересно?
Quote (danceforlife)
И пользуясь случаем: не сложно писать несколько фиков одновременно?)
Я бы не сказала, что сложно... Сложнее учиться в двух учебных заведениях и писать фики, вот это трудно... Просто потому, что времени мало (( Если бы не это обстоятельство, то проды были нааамного чаще
Quote (Бунтарка)
Ну когда же прода,уже невтерпёж прочитать!
Quote (MaisaLin)
Ну где же продолжение???? Т_Т
сегодня сажусь, а там уж, как пойдет... все вообще от музы зависит Лёня, Спасибо! Очень приятно, когда людям нравится то, что я пишу Marie_111, Спасибо большое!! Рада, что тебе понравилось!
Quote (Лесёнк@)
Обожаю этот фанф читать!!!!как всегда море удовольствия....
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:21 | Сообщение # 225
I choose him
Статус:
И новая обложечка супер! Идеально отражает идею твоего произведения! Как в песне "все подруги по парам..." Потрясающе! А что же дальше, разворот событий каков? Когда порадуешь, Женечка, продолжением?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ