Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:26 | Сообщение # 227
Человек
Статус:
MissZlo, ты гений! или я это уже говорила? появляюсь после долгого отсутствия, а тут... Элис, как всегда на высоте, но неужели она не поняла, что это Джас о пожаре сообщил? а Джас на Элис запал, запал... только вот обламывает она его регулярно прямо приятно становится
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:34 | Сообщение # 228
Колдун
Статус:
MissZlo, ууу... Женька здравствуй!!! слушай, я вот тут зашла и наткнулась на обложку еще одну, которая последняя.. классная получилася, она ток появилась, или это я слепая такая не видела ее?))))
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:00 | Сообщение # 229
Эльф
Статус:
irishka24, Спасибо venera, Спасибо большое!!!!
Quote (Cheshka)
И новая обложечка супер! Идеально отражает идею твоего произведения!
Полностью с тобой согласна, милая!!! Cheshka, На данный момент я на конечной сцене 8 главы... так что думаю допишу сегодня, Санни отредактирует... и если все сложится то выложу сегодня PS: прода большая будет Minami, Спасибо большое! Приятно слышать! Tatka, и ничего не гений А просто Женька
Quote (Tatka)
Элис, как всегда на высоте, но неужели она не поняла, что это Джас о пожаре сообщил?
Поняла все сразу и узнала.... Просто актриса прекрасная
Quote (Tatka)
а Джас на Элис запал, запал...
главное чтобы нормальным местом запал... сердцем
Quote (Tatka)
только вот обламывает она его регулярно прямо приятно становится biggrin
:D
Quote (Tatka)
У меня теперь есть Медаль!!!!
ну-ка колись!!! PS: рада, что ты вернулась!!!! Maleficent☾, Дааа!!! Обложка классная!!! Мне самой оч понравилась! Она появилась не давно.... Мне в ЛС написала SmailA, ей очень нравится фанф... и она сказала, что Правила съема вдохновили ее на эту обложку... Ну вот! ))) Я и решила похвастаться такой красотой, тем более что обожка очень подходит фанфу И кстати говоря.... эта обложка вдохновила меня на новую - 8 главу Так что надеюсь что сегодня выложу
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:07 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Аааааааааааааааааааа 7 глава просто супер))) Я слепая корова каждый божий день проверяла и ток сейчас заметила 7 главу(((((((((((((((((( И говорять что возможно будет 8 глава............................скажите пожайлуста это ПРАВДА????????????????????????????
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Какое чудесное фото небожителей, они такие...хм...удивлённые, у них явно что-то с руками! Классное фото, как нельзя лучше отображает парней в этой главе! Описание Элис, первое описание её внешности, этого Наполеона в юбке и Штирлица в одном лице Эта штучка для уха - неожиданно и говорит о поофессиональности Элис в высшей лиге!
никогда не надевай короткую юбку с такой кофточкой. Иначе парень подумает, что ты откровенно предлагаешь себя. Вывод – девушка на одну ночь. Вот, что он думает, при виде такой комбинации в одежде. А теперь слушай. Сама одежда уже должна говорить парню о недоступности, это распаляет его, разжигая в нем инстинкт охотника, у него появляется желание завоевать тебя. Ты уже становишься, интересна ему, а это как раз то, что нам надо.
Я уже прям потираю ручки, началось.....ох и нравится мне это!!!
надо в это самой проверить, а потом уже и остальные начнут это видеть.
Роуз справилась, мне понравилось...особенно тот момент, когда захотела откусить свой язык за вольные вольности А Белла...неужто она влепила пощёчину самому Апполону, о май год Женя, и ЕЕЕЕЕто всё? На самом интересном...! Спасибо за главку и просто молю - не затягивай со следующей!
Да я жеж...я же... помру до следующей главы!!!!! MissZlo, *слезно прошу* напиши эту самую следующую главу быстрее!!!А то МНЕ ЖИТЬ ОХОТА!!!А я же прямо-таки сгораю от любопытства...
Quote (MissZlo)
Прям заряжает меня... Черт, я наверное, энергетический вампир
Вампир,не вампир. Пофиг! Главное чтобы с нашей бешшной энергетикой ты такими же "бешенными" темпами писала
Классное фото, как нельзя лучше отображает парней в этой главе!
вот мне тоже так показалось
Quote (Cheshka)
Описание Элис, первое описание её внешности, этого Наполеона в юбке и Штирлица в одном лице
Именно Наполеон и Штирлиц в юбке
Quote (Cheshka)
Эта штучка для уха - неожиданно и говорит о поофессиональности Элис в высшей лиге!
а кто-то сомневался?
Quote (Cheshka)
Я уже прям потираю ручки, началось.....ох и нравится мне это!!!
Quote (Cheshka)
А Белла...неужто она влепила пощёчину самому Апполону, о май год
не скажу, но это тоже может быть один из вариантов
Quote (Cheshka)
Женя, и ЕЕЕЕЕто всё? На самом интересном...!
Ну, да... Все... Это больше, чем я обычно пишу
Quote (Cheshka)
Спасибо за главку и просто молю - не затягивай со следующей!
Эх... если бы не училась, то поставляла бы проды каждый день Cheshka, Зай, большое спасибо!!!! Ты как всегда зарядила меня очередной порцией положительных эмоций, а это дорого стоит!!! большое спасибо!!! Надеюсь, что я дальше буду радовать тебя!!!
Quote (MaisaLin)
Да я жеж...я же... помру до следующей главы!!!!!
помрешь, не узнаешь, что дальше будет!!! Так что живи!!!
Quote (MaisaLin)
Вампир,не вампир. Пофиг! Главное чтобы с нашей бешшной энергетикой ты такими же "бешенными" темпами писала
Вообще, я бы даже сказала, что коменты заряжают мою музу
- Воистину сегодня праздник, я прозрел, - усмехнулся Эммет,
– Зачем вы прятались от меня все это время? - Да, каждый раз при вашем появлении я уползала под стол, - с сарказмом проговорила я, уставившись в монитор компьютера.
Вот он придурок!!!! Прозрел наконец, а эта фраза " я уже тут год работаю".... я вообще под столом была Очень мне интеречно что же там Белла ему ответила и почему считает что все испортила???? Ты как всегда заинтриговала и оставила нас
Спасибо за главу, да и за такой шикарный фик в целом!!! Жду проду, ты унмничка!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ