Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:25 | Сообщение # 277
За кропкай невяртання
Статус:
MissZlo, прости, что надоедаю )))) Но, пожалуйста, когда сможешь, напиши продку. А то на таком остановилась, что теперь все думаю о том, что ж там Беллз сделала)))
MissZlo, Ты как всегда шикарно пишешь))))) И что же такого сделала Белла?! Не уж-то врезала нахалу Эдварду?! Ну ладно не буду забегать вперед)))))) Жду проду
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:41 | Сообщение # 290
Мечтательница
Статус:
Отличное изложение истории, захватывающий сюжет! Читается на одном дыхании - не могла оторваться! Герои (одна чего Элис стоит в такой то ипостасии!), взаимоотношения (бедный бедный Джаспер), непредсказуемые события (и все таки что там Белла напортачила?) - все органично и написано живым языком! так держать! не забывать про продолжения! спасибо за замечательный фанф
MissZlo, спасибо за такой потрясающий фик))) Читается легко,сюжет захватывает,да и к тому же идея очень необычная и интересная!!!)) Я прочитала не все присутствующие главы,но не могла не забежать сюда и не высказаться перед тем как продолжить)) Элис изображена очень здорово,правда очень интересно что же с ней случилось.Об этом будет упоминаться??))) А ещё мне очень понравилось,что здесь Джейн и Аро в дружеских отношениях с Элис)) В общем спасибо за положительные эмоции))) я побежала читать дальше,но я ещё вернусь
Добавлено (23.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- снова я... супер,супер,супер........ Какой же Джас гадёныш,такого я ещё не видела,очень интересно,что же там будет дальше!!!!)) Эммет очарователен,весёлый,обаятельный,"немного хамоват",супер..... ну а Эдвард,умён,вежлив,что ещё нужно??)) И как я уже написала под главой просто офигенно выражены чувства Элис,а то как она она их скрывает....ну просто браво!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ