Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:25 | Сообщение # 277
За кропкай невяртання
Статус:
MissZlo, прости, что надоедаю )))) Но, пожалуйста, когда сможешь, напиши продку. А то на таком остановилась, что теперь все думаю о том, что ж там Беллз сделала)))
MissZlo, Ты как всегда шикарно пишешь))))) И что же такого сделала Белла?! Не уж-то врезала нахалу Эдварду?! Ну ладно не буду забегать вперед)))))) Жду проду
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:41 | Сообщение # 290
Мечтательница
Статус:
Отличное изложение истории, захватывающий сюжет! Читается на одном дыхании - не могла оторваться! Герои (одна чего Элис стоит в такой то ипостасии!), взаимоотношения (бедный бедный Джаспер), непредсказуемые события (и все таки что там Белла напортачила?) - все органично и написано живым языком! так держать! не забывать про продолжения! спасибо за замечательный фанф
MissZlo, спасибо за такой потрясающий фик))) Читается легко,сюжет захватывает,да и к тому же идея очень необычная и интересная!!!)) Я прочитала не все присутствующие главы,но не могла не забежать сюда и не высказаться перед тем как продолжить)) Элис изображена очень здорово,правда очень интересно что же с ней случилось.Об этом будет упоминаться??))) А ещё мне очень понравилось,что здесь Джейн и Аро в дружеских отношениях с Элис)) В общем спасибо за положительные эмоции))) я побежала читать дальше,но я ещё вернусь
Добавлено (23.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- снова я... супер,супер,супер........ Какой же Джас гадёныш,такого я ещё не видела,очень интересно,что же там будет дальше!!!!)) Эммет очарователен,весёлый,обаятельный,"немного хамоват",супер..... ну а Эдвард,умён,вежлив,что ещё нужно??)) И как я уже написала под главой просто офигенно выражены чувства Элис,а то как она она их скрывает....ну просто браво!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ