Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:46 | Сообщение # 301
Гном
Статус:
Если Вы не дадите главы в течении последующих 3 дней...я не знаю что с вами сделаю. Блин я уже больше недели сижу и только всем трепаю что я нашла гениальный фанф!!! Я хачу его прочитать..пли плиз плиз
Добавлено (24.12.2009, 12:46) --------------------------------------------- Если Вы не дадите главы в течении последующих 3 дней...я не знаю что с вами сделаю. Блин я уже больше недели сижу и только всем трепаю что я нашла гениальный фанф!!! Я хачу его прочитать..пли плиз плиз
Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:52 | Сообщение # 305
Колдун
Статус:
ЭТО просто .... не у меня нет слов ... давно такого не читала ,40 минут - 8 глав ,но какие это главы!!! MissZlo, ВЫ ГЕНИЙ!!! пошла читать по второму кругу
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:25 | Сообщение # 316
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сегодня наткнулась на это чудо))))просто изумительно,ошеломительно очень очень очень понравился фик))))раньше не читала от имени Элис,мне очень нравится Джаспер просто удивил,таким он мне нравится ещё больше))Ну Элис покажи им всем на,что способна))) в общем Фик просто уматный спасибо автору !! вы просто гениальны)) прошу продолжайте писать)))не бросайте)))
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:28 | Сообщение # 317
Эльф
Статус:
О______о Честно говоря я просто в шоке от такого количества отзывов.... Просто не думала, что моя писанина нравится стольким людям... Спасибо вам огромное, мои Дорогие читатели, что не забыли меня и фанфик!!!!! Не волнуйтесь пжлста, я не собираюсь бросать писать, так как это было бы с моей стороны просто несправедливо по отношению к вам, а я вас очень ценю!!! Сессия моя закончилась, я обещаю, что в ближайшее время постараюсь накатать главку... точно до Нового Года!! Спасибо больше, Вам, за то, что вы есть! Спасибо и новым читателям за их отзывы!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:12 | Сообщение # 318
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MissZlo)
О______о Честно говоря я просто в шоке от такого количества отзывов.... Просто не думала, что моя писанина нравится стольким людям... cry cry cry Спасибо вам огромное, мои Дорогие читатели, что не забыли меня и фанфик!!!!! Не волнуйтесь пжлста, я не собираюсь бросать писать, так как это было бы с моей стороны просто несправедливо по отношению к вам, а я вас очень ценю!!! Сессия моя закончилась, я обещаю, что в ближайшее время постараюсь накатать главку... точно до Нового Года!! wink Спасибо больше, Вам, за то, что вы есть! happy happy Спасибо и новым читателям за их отзывы!!! happy СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!
ООО... отличная новость!!! Прекрасный подарок к Новому году!!! MissZlo, тебе огромное спасибо за создание такой истории!!!
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:31 | Сообщение # 322
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
MissZlo, Мы любим и тебя и твой фанф и очень скучаем, рады что твоя сессия завершилась, надеюсь что удачно и ждем новых глав, спасибки что не забыла о нас!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:25 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, О, господи! Это же чудо! *танцует* Ну чтож, выпиваем за твою, надеюсь удачную, сессию! *реально выпиваем* Очень надеюсь на скорое продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ