Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Дорогие мои, любимые читатели! Как вы меня убивать будете? Предлагаю несколько способов: 1) Удушение. 2) Обезглавливание. 3) Четвертование. 4) Обморожение. 5) На костре. 6) Скормить вампиру. 7) На растерзание оборотню. Ну, это несколько.... У кого есть еще предложение, поделитесь, список можно расширить... Я прошу прощение за свою отлучку... небольшую.. ))) Ладно, огромную!!! Ездила в Москву к племяннице... да и в праздники только пьется да естся... но никак не пишется... уж простите меня, кукушку то... Сегодня села за написание 9 главы... Могу вас порадовать, она получится большое... и надеюсь интересной... Осталось немного дополнить только... Да и бета поработать должна... в общем буду наверстывать упущенное! Спасибо большое, что не забываете про фанф!!! Приятно знать, что вам не безразлична его судьба! Спасибо большое! ЗЫ: если уж умирать от клыков вампира... то желательно пусть это будет Джаспер!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:56 | Сообщение # 362
*Чаровница*
Статус:
УРА!!! Мы так за тебя переживали, поэтому убивать тебя абсолютно бессмысленно, с продой вообще попрощаться можно! Поэтому, я очень рада, что ты жива здорова! И не забывай про другие, уж очень хочется свадьбу Джаспера с Элис увидеть:)
Добавлено (11.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- Я счастлива все или написали проду, или уже на подходе!!!
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:02 | Сообщение # 368
Человек
Статус:
MissZlo, с возвращением!!! надеюсь, что праздники благотворно скажутся на творческом процессе и главу ждем, а то у нас ломка без продолжения - страшная
Уже без надежды захожу на форум, а тут...... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, конечно, все понимаем) Авторы ведь не роботы И у них есть своя жизнь. Просто чуть-что заходи почаще и отписывайся, чтобы мы не волновались))))
Жду с огромным нетерпением новую главу. И я тоже согласна с наказанием (ну насчет двух главок, а вот Джаса уже по желанию)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ