Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:36 | Сообщение # 376
Эльф
Статус:
Не волнуемся, без паники!!! Прода уже пишется, осталась уже немного! Задержка лишь в том, что глава получится очень большой и скорее всего буду ее выкладывать в двух частях! Не переживайте, прода будет в ближайшие дни!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:53 | Сообщение # 378
Эльф
Статус:
Quote (SmailA)
Я уже не могу ждать выложи хоть часть... Плиз
Тогда вы вновь будете называть меня жестокой, потому что все кончается на самом интересном месте.... Но... можно, пожалуй, попробовать... Ваше желание... В общем часть уже готова и требует только редактуры беты... Ну, если все этого хотят то можно... Все этого хотят?
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, была не была... Я за целую главу. А то потом еще неизвестно колько буду теряться в догадках от того, что на самом интересном прервали. MissZlo, рада, что ты снова с нами))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:41 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
MissZlo, привет! Наконец-то ты появилась в просторах интеа)))) Я уже заждалась прод! И не только я))) На мой взгляд лучше выложить целую! Так интереснее=)))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:06 | Сообщение # 397
*Чаровница*
Статус:
MissZlo ты змей искуситель:))))) Ха, вот выложишь половину, и опять пропадешь!!! Мы с ума сойдем от нетерпения!!! И если попросить половину, меня же все потом расчленят, убьют и даже Джасперу не достанусь, а в этой половине говорится, что Белла сделала?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ