Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:36 | Сообщение # 376
Эльф
Статус:
Не волнуемся, без паники!!! Прода уже пишется, осталась уже немного! Задержка лишь в том, что глава получится очень большой и скорее всего буду ее выкладывать в двух частях! Не переживайте, прода будет в ближайшие дни!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:53 | Сообщение # 378
Эльф
Статус:
Quote (SmailA)
Я уже не могу ждать выложи хоть часть... Плиз
Тогда вы вновь будете называть меня жестокой, потому что все кончается на самом интересном месте.... Но... можно, пожалуй, попробовать... Ваше желание... В общем часть уже готова и требует только редактуры беты... Ну, если все этого хотят то можно... Все этого хотят?
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, была не была... Я за целую главу. А то потом еще неизвестно колько буду теряться в догадках от того, что на самом интересном прервали. MissZlo, рада, что ты снова с нами))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:41 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
MissZlo, привет! Наконец-то ты появилась в просторах интеа)))) Я уже заждалась прод! И не только я))) На мой взгляд лучше выложить целую! Так интереснее=)))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:06 | Сообщение # 397
*Чаровница*
Статус:
MissZlo ты змей искуситель:))))) Ха, вот выложишь половину, и опять пропадешь!!! Мы с ума сойдем от нетерпения!!! И если попросить половину, меня же все потом расчленят, убьют и даже Джасперу не достанусь, а в этой половине говорится, что Белла сделала?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ