Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:53 | Сообщение # 426
Оборотень
Статус:
MissZlo, твой фанф- один из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ! Я очень долго ждала когда же появится прода, УРА! Появилась! Спасибо тебе большое за главу! С нетерпением жду продолжения! Как всегда на самом интересном месте ты закончила, так что... ломаю голову в предвкушении чего же задумала твоя светлая голова))))))))
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:42 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
ААААА!!! на самом интересном месте!!!! (( я надеюсь, продочка не заставит себя долго ждать )) (извини за нетерпение, но очень уж хочется знать что будет дальше ))
а главка супер!!! особенно такая долгожданная )))
П. С. сори, что пишу не под главками, но у меня какая-то хрень не позволяет выставлять коменты там
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 429
Гном
Статус:
Спасибо огромное ВАМ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО ТВОРЕНИЯ! Вот это я понимаю продолжение! Джаспер обалденный! такой самоуверенный секси лапочка! интересно что же он ей такого сказал? может он хочет ее фирму выкупить и оставить ее директором? чтобы Элис частично принадлежала ему... когда ждать новую главку? уж очень хочется узнать продолжение! пожалуйста, не пропадай на долго...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:43 | Сообщение # 432
*Снежная королева*
Статус:
Дорогая миссЗло если ты надеялась что я от тебя отстану то ты глубоко заблуждаешся, я просто обожаю твой фанфик и меня сейчас раздерает любопытство я просто не представляю что же там произошло , а мои размышления заходят в тупик, НО ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ, что я лопну от раздумий, а даже если и лопну, то соберусь по кусочкам востану из пепла и буду приходить в твои сны и требовать проду. (я думаю что в твоих интересах что бы я была целой, так я нанесу меньше вреда) так вот я не думаю что для тебя это станет новостью Я ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! я каждые 10 минут захожу в темку и смотрю, а там
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:03 | Сообщение # 434
Эльф
Статус:
Спасибо большое за столь долгожданную главу очень интересно и как всегда ты в своем репертуаре, аааааааааааааааааааа что же он сказал ааааааааааааа что натворила Белла ааааааааааааа поскорее проду пожалуйста а то сейчас все ногти сгрызу аааа))))))))))))
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 436
Оборотень
Статус:
Клубы:
Прочитала этот фанф взахлеб,на одном дыхании,и теперь сгораю от нетерпения!)))))))))))))))Пожалуйста,проду!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:46 | Сообщение # 438
I choose him
Статус:
Женечка, вот скажи и где ты ТАКОЕ фото Джаспера нашла, неужто он из своего личного фотоальбома тебе отдал на память? Фото классное и так подходит к Твоему Джасу!
Яркие зеленые глаза, больше напоминали сочную листву деревьев, на чувственных губах играла нагловатая, мальчишеская ухмылка, четко очерченные скулы, придавали чертам лица мужественность. Вообще образ Хейла был очень… «Сексуальным» - подсказало мое второе я. Точно нет. «Да ладно тебе! Признайся, он чертовски сексуален!» Ну, возможно… Если только чуточку.
Со вторым Я невозможно не согласиться! Таки да! И я соскучилась по Твоей Элис! Она такая-разтакая - и улыбку услышать может по телефону, и вести профессиональный разговор с клиентом, и анализировать ситуации, и вести машину и т.п. Точно Цезарь в юбке! "и, наверное, знаете, где искать эротику и как ее творить. Эротизм является важной окраской вашей жизни...» Вы не отдаете свою жизнь на откуп желаниям и наслаждениям. Обычно тело и интуиция вас не подводят, у вас есть чутье на людей и на ситуации. Вы не мыслите жизни без секса, а тем более — любви без влечения».. Слова просто улёёётные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Джи такая хитрющая, как она всё обставила То, что Джас увидел свой журнал на столе у Элис и то, как он интерпретировал своё видение этого - вполне логично, так бы отреагировал и так бы понял любой другой человек. Но именно такой связи как журнал Джаса-Джас, Элис уж точно не хотелось на тот момент. Понравилось то, как ты описала переход шаловливого Джаса в делового Джаса! Я даже перестала улыбаться. ....И что же Джас такое сообщил Элис, что она не ожидала услышать??? Я в замешательстве от собственных вариаций! Спасибо за главу! И жду, очень жду следующую, в которой много чего узнается! Дорогая, не тяни!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 440
Эльф
Статус:
Quote (elybell)
Скорее продууууууу! Жень, ты слишком долго мучила нас своим отсутствием! Тепрь просто необходима штрафная глава!
Это типа, как штрафная рюмка? ))) Не каааатит! )) могу лишь сказать, что глава должна раскрыть два главных вопроса...
Quote (fruit_di_sun)
Как всегда на самом интересном месте!!!!
Ну, это же я
Quote (Tashstyle)
А секретарь у нее, это не что! такая хитрюга!!!!!!!!!!!!!!!
Волтури же ))))
Quote (SmailA)
Издеваешься ДА?
Нет, что ты! Зло просто не может издеваться
Quote (фея)
рада,что автор такого офигительного фика вернулся,мы тебя очень ждали,спасибо за главу,как всегда написано замечательно,черт,очень-очень интересно
ну все... вогнали в красу... Спасибо большое за такую высокую оценку
Quote (фея)
что он ей сказал,наверно,что он ее новый клиент и ей придется с ним работать
Неееет ) Думаю мой вариант лучше...
Quote (Vampir13)
MissZlo, ты ка всегда, порадовала и заинтриговала!
Спасибо за комплимент! ) Рада, что тебе понравилось )
Quote (Vampir13)
Что же Джаспер ей сообщит???
Скорее предложил )
Quote (Vampir13)
Жду с нетерпением! Ты здорово пишешь, с юмором
Спасибо большое! ) я стараюсь )
Quote (TusyaP)
спасибо за новую главу, которая увы ничего не объясняет, а лишь добавляет вопросов, интригуешь?!!
Ну, есть немного.... ))))
Quote (TusyaP)
я предполагаю, что Джас просек, что на его друзей началась ЗАГС-охота и предложит помощь в этом мероприятии, в обмен на ....
Неплохая задумка ) Но Джас то пока не додумался до этого )) Тем более думает он не тем органом ))
Quote (LuchikS)
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО,НАКОНЕЦ-ТАКИ, ВЫШЛО СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНАЯ ПОЙДУ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ!!!!!!!!!!!
)))) Спасибо большое! ) Приятно поднимать людям настроение и радовать )))
Quote (irishka24)
MissZlo, ты действительно искусительница
Нет, что ты ))))))
Quote (irishka24)
что же случилось у Беллы с Эдом
То, что повлияет на первоначальный план )
Quote (irishka24)
что же такого ей сказал Джас.....
Одну интересную вещь... )
Quote (irishka24)
Надеюсь что продолжение не заставит себя ждать..................
Пока не могу сказать когда оно будет... С меня требуют проду и в других фанфиках )
Quote (SummerraiN)
аааааа! Зая, ты супер-автор! Глава мего-шикарна))
Захвалишь совсем же ведь! )) Спасибо юольшое! Очень приятно слышать! )
Quote (SummerraiN)
Я просто без ума от Джаспера) ммм...
Думаю, что не только ты )))
Quote (SummerraiN)
Что-то мне подсказывает что Джейн будет мешать нашим голубкам))
Время покажет... Но в данный момент, как мне кажется, она помогает Джасперу ))
Quote (SummerraiN)
Не просто так ведь ты результаты тестов Джи выложила)
О... Эта тему еще аукнится в будущем )))
Quote (Zlatique)
MissZlo, твой фанф- один из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень приятно это слышать!!!
Quote (Zlatique)
Как всегда на самом интересном месте ты закончила, так что... ломаю голову в предвкушении чего же задумала твоя светлая голова))))))))
Стараюсь ))) А голова моя уже придумала кое-что интересное ))
Quote (SmailA)
не я романтик
Я тоже... иногда )) Только никому об этом ))
Quote (simply_mad)
ААААА!!! на самом интересном месте!!!! ((
Да? Ну сори... ))))
Quote (simply_mad)
я надеюсь, продочка не заставит себя долго ждать )) (извини за нетерпение, но очень уж хочется знать что будет дальше ))
Пока все у меня в голове... нужно написать проду у другим фанфам....
Quote (malvina5441)
Спасибо огромное ВАМ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО ТВОРЕНИЯ!
Спасибо большое, что читаете!!! И за такую высокую оценку! )
Quote (malvina5441)
Джаспер обалденный! такой самоуверенный секси лапочка!
Хорошая характеристика! ) прямо в точку ))
Quote (malvina5441)
интересно что же он ей такого сказал? может он хочет ее фирму выкупить и оставить ее директором? чтобы Элис частично принадлежала ему...
Интересна задумка, но мимо ))) Пока никто не догадался, а это очень хорошо )))
Quote (malvina5441)
когда ждать новую главку? уж очень хочется узнать продолжение!
Не могу точно сказать.... мне нужно закончить другой фанф...
Quote (AliceKallen)
Но что он такого ей сказал??!!
Знаю............................. Но не скажу
Quote (AliceKallen)
P.S. А когда будет прода I feel you?????
Я как раз над ней работаю )
Quote (SmailA)
Дорогая миссЗло если ты надеялась что я от тебя отстану то ты глубоко заблуждаешся
Вот черт....
Quote (SmailA)
НО ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ, что я лопну от раздумий
Блин, полный Ахтунг! Моим мечтам не сбыться )))))
Quote (SmailA)
а даже если и лопну, то соберусь по кусочкам востану из пепла и буду приходить в твои сны и требовать проду.
Какие у тебя коварные планы на мой счет )))) Но помни, я - Зло, меня очень сложно запугать )))
Quote (SmailA)
и думаю да снова ты А ГДЕ ЖЕ ПРОДА? ГДЕ?!
в моей светлой голове
Quote (RENESMEE)
как всегда ты в своем репертуаре
Стараюсь ))
Quote (RENESMEE)
аааааааааааааааааааа что же он сказал ааааааааааааа что натворила Белла ааааааааааааа
На эти вопросы будут ответы, как раз в следующей главе ))
Quote (Изюмочка)
Прочитала этот фанф взахлеб,на одном дыхании,и теперь сгораю от нетерпения!)))))))))))))))Пожалуйста,проду!)))))))))))))))
Спасябки большое! ) очень рада, что тебе понравилось!!! )
Quote (Олюсик)
мне очень понравилась продка))но очень хочется следующюю)))
Спасябки! Приятно слышать! )
Quote (Cheshka)
Женечка, вот скажи и где ты ТАКОЕ фото Джаспера нашла, неужто он из своего личного фотоальбома тебе отдал на память?
Солнышко, мне его скинули... вот я и решила сделать ее фоткой главы ))
Quote (Cheshka)
Фото классное и так подходит к Твоему Джасу!
О, у меня есть еще круче! )) Увидишь, умаю я найду местечко для нее ))
Quote (Cheshka)
Со вторым Я невозможно не согласиться!
))))) Второе Я очень старается )))))
Quote (Cheshka)
И я соскучилась по Твоей Элис! Она такая-разтакая - и улыбку услышать может по телефону, и вести профессиональный разговор с клиентом, и анализировать ситуации, и вести машину и т.п. Точно Цезарь в юбке!
Что-то уж слишком она крутая получилась ))) Нужно бы что-нить подпортить )))))
Quote (Cheshka)
Слова просто улёёётные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каюсь, взяла из теста Но некоторые придуманы и мной )
Quote (Cheshka)
А Джи такая хитрющая, как она всё обставила
Ну, она же Волтури! )))
Quote (Cheshka)
То, что Джас увидел свой журнал на столе у Элис и то, как он интерпретировал своё видение этого - вполне логично, так бы отреагировал и так бы понял любой другой человек. Но именно такой связи как журнал Джаса-Джас, Элис уж точно не хотелось на тот момент.
Да... Ты права ) Такого палева Эл не хотела явно )))
Quote (Cheshka)
Понравилось то, как ты описала переход шаловливого Джаса в делового Джаса! Я даже перестала улыбаться. surprised
Спасябки
Quote (Cheshka)
...И что же Джас такое сообщил Элис, что она не ожидала услышать???
Скорее предложил....
Quote (Cheshka)
Я в замешательстве от собственных вариаций!
Поделись парочкой!! ))) Пока никто не угадал моего замысла ))
Quote (Cheshka)
И жду, очень жду следующую, в которой много чего узнается!
Да, там будут ответы на некоторые вопросы.... Cheshka, Солнышко, спасибо тебе большое!!! Как же я обожаю твои коменты!!)))) Люблю тебя!
Quote (RRRRRj)
круто, но мне почему то кажется, что вся история про Эл и Джасса
Ну, вообще они у меня главные герой... Поэтому им я уделяю внимания чуточку больше... Но все еще впереди, не переживай! )
Quote (RRRRRj)
а хочется почитать и об остальных и побольше...
Еще успеешь начитаться о них! ) Скоро начнутся активные действия! )
Quote (RRRRRj)
извени, если обидела...
нет, что ты! Я лишь за ваши высказывание и предложения! )
Дорогие мои читатели! Огромное вам спасибо за столь развернутые и просто офигенские коменты!!!! Вы даже не представляете, на сколько мне приятно!!!! Спасибо, что делитесь со мной своими эмоциями, заряжаете меня ими.... Спасибо, что не забыли, и все так же красочно и ярко коментируете! Спасибо вам, что читаете мое творчество!!!! Я мне безумно приятно осознавать то, что чтение моих рассказов радует вас и поднимает вам настроение, ведь именно для этого я и пишу.... СПАСИБО ВАМ!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:09 | Сообщение # 441
Человек
Статус:
я так рада что последовало долгожданное продолжение!!! очень нравится стиль написания! мне кажется, что джас влюбился в элис, когда она на него махито вылила.с ним себя так никто еще не вел. и что же он ей сказал? может, что знает про беллу и роуз? заинтригована.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:13 | Сообщение # 442
Человек
Статус:
Quote (MissZlo)
Пока не могу сказать когда оно будет... С меня требуют проду и в других фанфиках )
Дорогие обитатели темки и конечно ее хозяйка бесподобная МиссЗло, простите, что я так врываюсь. Но раз уж наш любимый автор игнорирует своих читателей на других ресурсах, я решила потревожить ее здесь. От меня не скроешься. На счет проды в другой фик, мы там уже революционное движение создали, собрали коллектив ВИА"Даешь Финал!" называется. Придумали кричалки и раздали всем помпоны. И мы добьемся своего!!! Так что кто хочет побыстрее увидеть новую главку, то скорее бегите в темку "I feel you... " на этом форуме и тоже активненько требуем там финальную главку. А потом уже целиком переезжаем сюда.
Женечка, я тут совсем опустилась до шантажа..... Прости, вот что делает со мной твой талант. Люблю тя
Хоуп
Сообщение отредактировал galyappp - Понедельник, 18.01.2010, 15:15
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 443
I choose him
Статус:
MissZlo, Дорогая, я тебя здесь долго ждала, поэтому уж сильно хочется тебя не отпускать
О, у меня есть еще круче! )) Увидишь, умаю я найду местечко для нее )
Вообще я к Джасперу отношусь спокойно, но твой Джас сексуален как и Эд...ухххх! В общем, буду ждать, т.к. Джас в этой истории не эпизодический персонал, значит увижу! Смею заметить, что фото Эда и Эммета тоже идеально подобрано, и я этих фотографий пока не встречала в фотосессиях
Нужно бы что-нить подпортить
Зачем??? Ведь она профессионал, она отличный психолог, классная бизнесвумен, хороший финансист. Ей и так нелегко, ведь по сути личной жизни у ней нет, может не надо с ней строго, а?
Поделись парочкой!! )))
Хм, парочка...может он предложил Элис быть её компаньоном или ей - его? Или же, если она вступит в секси-связь с ним, он оставит её в покое? ...Не буду гадать, всё равно не угадаю, а я люблю сюрпризы, твои завороты сюжета мне нравятся, при чём нравятся своей неожиданностью Так что жду!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:26 | Сообщение # 444
Вампир
Статус:
Такс, MissZlo, у меня не остается ни какого выбора,кроме как лечить вас.Спасибо за новую главку,я наверно скоро буду в твоих ногах валятся *представила,аж мурашки по коже* Ну,это я преувеличила.... Блин,вот теперь этих интриг стало две.Что он сказал и опять эта дура-Белка-умная .... Скоро наверно буду волосы рвать на голове от интереса)))) Спасибо за главу, и мне вот интересно (а мне бывает даже еще что-то интересно,кроме продки) за что ты сдала сессию?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ