Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правила съема
MissZloДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Элис

Большое спасибо за обложку Apple!

Автор:
Бета:
Рейтинг:R.
Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид.
Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п.
Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной.
Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора.
Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.

Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!

Теперь у нас есть видео к фику! За что огромное спасибо Лилу!!!!! Смотрим и наслаждаемся!!!!

Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 02.11.2012, 18:04

elybellДата: Среда, 20.01.2010, 03:04 | Сообщение # 451
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Я те дам "не катит" Куда ты денешься wink Всерно же напишешь) И надеюсь, что намного больше, чем 2 главы happy Ну оч тя лю и оч жду продку. Чмоки-чмоки!

MaJlyShKaДата: Среда, 20.01.2010, 16:42 | Сообщение # 452
Эльф

Статус:

Идея просто супер!!!! я в ПЧ!!!

MilaxaДата: Среда, 20.01.2010, 17:54 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:

обалденно!!!
жду продолжения!!!

LuchikSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53 | Сообщение # 454
Оборотень

Статус:

А спустя несколько секунд, он сообщил то, что я никак не ожидала услышать…

Неужели он её вспомнил???
P.S.: Ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:21 | Сообщение # 455
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Благодарю за новую главу! Этот фик немного не в моем вкусе (очень мало Б/Э), но все равно читается легко и ГЛАВНОЕ - интересно!Только напрягает секретарь Элис, мне не нравятся такие второстепенные герои, которые вмешиваются в жизнь Ггв(а уж о людях таких - молчу)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

xHelenxДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:19 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

Клубы:

MissZlo, ты талантище!!!Ещё бы муза тебя почаще посещала...мечты мечты..
Глава Супер!Умеешь ты интриговать wink Неужели Джас всё таки узнал её,вспомнил?? surprised
Мне так Джи нравиться...такая прикольная))Вечно энергиная и неунывающая))таких бы побольше))И что же Белла такого натворила???
Буду ждать продолжения!!! happy happy happy

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

embinДата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Потрясающий фик!
начала читать вчера, закончила уже сегодня)
так радует что главная пара здесь мои любимые Элис и Джаспер)

Эльфийка=)Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:38 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Прочитала всё на одном дыхании....супер, превосходно пишешь biggrin Интересно что же Джас такое Элис предложил smile

RigikДата: Вторник, 26.01.2010, 14:52 | Сообщение # 459
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Недавно пересматривала фильм "Правила съема: метод Хитча", вот меня и зацепило название этого фика. Что же, посмотрим чего вы, автор, там накрутили. happy

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

irishka24Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 460
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

MissZlo, мы очень ждем следущую главу и безумно скучаем по тебе и фанфу))))))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

liaДата: Среда, 27.01.2010, 03:06 | Сообщение # 461
За кропкай невяртання

Статус:

пожалуйста, продку))))) мы дико соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZlatiqueДата: Среда, 27.01.2010, 19:29 | Сообщение # 462
Оборотень

Статус:

Присоединяюсь к irishka24 и lia! ОЧЕНЬ ПРОДУ ХОЧЕТСЯ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФАНФ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НА САЙТЕ, А ТАК РЕДКО ПРОДЫ(((( cry

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

ОлюсикДата: Четверг, 28.01.2010, 19:02 | Сообщение # 463
Гном

Статус:
Смайл настроения:

ну когда же прода????очень хочется!!!

irishka24Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:32 | Сообщение # 464
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Quote (Олюсик)
ну когда же прода????очень хочется!

Очень очень)))))))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

SmailAДата: Пятница, 29.01.2010, 13:47 | Сообщение # 465
*Снежная королева*

Статус:

Quote (irishka24)
Маг

Награды: 41 +
Замечания: 0%
Статус: :-)

Quote (Олюсик)
ну когда же прода????очень хочется!

Очень очень)))))))))))))))))

Не хочутебярасстраивать, но я тоже проду хочу biggrin

ОлюсикДата: Пятница, 29.01.2010, 17:44 | Сообщение # 466
Гном

Статус:
Смайл настроения:

с нетерпением жду продку)))

Сообщение отредактировал Олюсик - Пятница, 29.01.2010, 18:12

SmailAДата: Суббота, 30.01.2010, 12:43 | Сообщение # 467
*Снежная королева*

Статус:

Правда прода будет не скоро, у меня некоторые траблы в учебе возникли, не до сочинений мне сейчас... сори ( Но думаю, что устраню проблемы и после 25 сяду за главу...
Спасибо за подарок!!!!! ))

Скажите пожалуйста чьи это слова? Если я не требую продку это не значит что я её не жду! angry
Я тут вообще умираю, умираю, умираю (фразу надо читать несчастным голосом представляя девушку сползающую под стол). Ладно я пока поживу, а то ты так вообще ничего не напишешь без моих напоминаний smile smile smile smile Да и не хотела повторяться, НО:
Очень, очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,Хочу продку...

bruno_bananiДата: Суббота, 30.01.2010, 19:09 | Сообщение # 468
Эльф

Статус:

Ну када же прода? cry

RigikДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:26 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Вот я и прочитала все те главы данного фика, что представленны нам. И скажу, а точнее пропечатаю свои мысли на просторах интернета, что мне очень понравилась эта история. Я рада, что в тот вечер меня так зацепило название фанфика, что мне захотелось узнать подробности. Называйте это как хотите (судьба, рок, карма и т.д.), но вот и я присоединилась к ПЧ. wink
А теперь разбор полетов...
Эдвард
Этакий ловелас в рыцарских доспехах: долг, честь, справедливость, а также галантность, соблазн и осознанная сексуальность.
Бэлла
Эта девушка сохранила свое неуклюжее "я" и способность сомневаться в своей привлекательности. Но здесь ее отличает от "сумеречной Бэллы" более невинный, мягкий и нежный характер.
Эммет
Мистер "Я знаю, что я неотразим, но, детка, у меня еще и мозги имеются, хотя ты можешь любоваться моим телом". Веселый и откровенный. Вот мое виденье этого персонажа.
Розали
Темные русые волосы... Это первый фик, что я читаю, где у нее такой цвет волос. И мне это нравится. Жаль, что пришлось его сменить в угоду мужчине. Я рада, что из ее характера был убран нарциссизм и добавлены мягкие черты. Она не отрицает своей привлекательности у сильной половины человечества (хотя иногда и дает маху), но все же сомневается, что может затронуть чувства Эммета.
И самое вкусненькое...
Джаспер
Ловелас, хам, змей искуситель, волк в овечей шкуре, соблазнитель, совратитель, самовлюбленный и эгоцентричный тип... Эти и многие другие эпитеты появились в моей голове после прочтения первых глав. Но все же есть в этом "чертике из табакерки" некий росток нежности, заботы и понимания. Вот только его надо поливать, а Джас совсем про это забыл и тот увял.
Меня немного поразил и возмутил тот факт, что Джаспер не вспомнил Элис. Даже ее имя не смогло пробудить в нем память о былых "подвигах". А жаль и... интригующе! Интересно будет посмотреть, как он в дальнейшем станет выпутываться из сложившихся обстоятельств. happy
Элис
Умная, деловая, работящая, саркастичная, юморная любительница туфель от Маноло Бланик и быстрой езды. Этакая дюймовочка с амбициями выше фута. happy
Стоик по жизни, но в то же время хрупкий цветок, что при холодном ветре быстро замерзает и погибает.
Сочувствую ей и ее прошлому. Полюбить, отдаться и потом быть отвергнутой... После такого не только сердце покроется льдом, но и все чувства окаменеть могут. Горжусь тем, что она не упала в грязь лицом, а с гордо поднятой головой пошла вперед.
Также хочу добавть, что меня порадовало положительное отображение образов таких героев, как Аро, Джейн, Виктория, Джеймс и Лоран. Было любопытно взглянуть на них в таком амплуа. smile
Надеюсь в скором времени застать здесь и Джейкоба.
На этом пока все. Буду ждать продолжения развития сюжета. happy
P.S.: На последок оставлю такого одинооокого, маааленького смайлика...

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

Сообщение отредактировал Rigik - Понедельник, 01.02.2010, 07:55

Fantazia23Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:57 | Сообщение # 470
I'm a a diva

Статус:

Бог ты мой..что же Белла сделала???пусть даже не думает о том,чтобы все разрушить переспав с Эдвардом..уууух..как же интересноооо...

liaДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 471
За кропкай невяртання

Статус:

Вот и опять ты нас мучаешь cry cry cry cry cry cry Ну нельзя же так, хоть отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SmailAДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:56 | Сообщение # 472
*Снежная королева*

Статус:

МисЗло ты настоящий демон и мучитель, что мне сделать что бы продка появилась, Я уже готова [color=gray]душу продать[/size]
так что вот бери и пиши)))) или забирай душу она мне не нужна без твоего фанфика*драматизирую*

Добавлено (01.02.2010, 19:56)
---------------------------------------------
А может и нет и не драматизирую, а ты я надеюсь помнишь что если я НЕ ДАЙ БОГ УМРУ то буду являться тебе во снах, прерывать эротические и ТРЕБОВАТЬ ПРОДУ! Будь умничкой Ждём....!
P.S. ждём не означает вечно....(Я не шучу)))

Сообщение отредактировал SmailA - Понедельник, 01.02.2010, 19:57

elybellДата: Среда, 03.02.2010, 03:17 | Сообщение # 473
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Зло, идри ё корень! Ты там совсем на луну от нас нафиг уехала, чтоли? в чате тебя нет, и на форуме и вапще.
Ты куда пропала? Не нервируй читателей! *бьет по столу тапкой* иначе, ититские помидоры, поймаю и залижу насмерть! а еще заставлю слушать диму билана все альбомы по 10 раз!

RigikДата: Среда, 03.02.2010, 13:58 | Сообщение # 474
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

elybell, Ухаха!!! Вот это угрозы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! wink Я с тобой!

Подпись пользователя
Rigik «Падший»

Fantazia23Дата: Среда, 03.02.2010, 22:16 | Сообщение # 475
I'm a a diva

Статус:

и я!!и я!!!))))))меня возьмите!)))я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТААА!!!!)

Поиск:

Прочь!