Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правила съема
MissZloДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Элис

Большое спасибо за обложку Apple!

Автор:
Бета:
Рейтинг:R.
Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид.
Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п.
Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной.
Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора.
Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.

Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!

Теперь у нас есть видео к фику! За что огромное спасибо Лилу!!!!! Смотрим и наслаждаемся!!!!

Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 02.11.2012, 18:04

elybellДата: Среда, 20.01.2010, 03:04 | Сообщение # 451
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Я те дам "не катит" Куда ты денешься wink Всерно же напишешь) И надеюсь, что намного больше, чем 2 главы happy Ну оч тя лю и оч жду продку. Чмоки-чмоки!

MaJlyShKaДата: Среда, 20.01.2010, 16:42 | Сообщение # 452
Эльф

Статус:

Идея просто супер!!!! я в ПЧ!!!

MilaxaДата: Среда, 20.01.2010, 17:54 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:

обалденно!!!
жду продолжения!!!

LuchikSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53 | Сообщение # 454
Оборотень

Статус:

А спустя несколько секунд, он сообщил то, что я никак не ожидала услышать…

Неужели он её вспомнил???
P.S.: Ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:21 | Сообщение # 455
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Благодарю за новую главу! Этот фик немного не в моем вкусе (очень мало Б/Э), но все равно читается легко и ГЛАВНОЕ - интересно!Только напрягает секретарь Элис, мне не нравятся такие второстепенные герои, которые вмешиваются в жизнь Ггв(а уж о людях таких - молчу)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

xHelenxДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:19 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

Клубы:

MissZlo, ты талантище!!!Ещё бы муза тебя почаще посещала...мечты мечты..
Глава Супер!Умеешь ты интриговать wink Неужели Джас всё таки узнал её,вспомнил?? surprised
Мне так Джи нравиться...такая прикольная))Вечно энергиная и неунывающая))таких бы побольше))И что же Белла такого натворила???
Буду ждать продолжения!!! happy happy happy

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

embinДата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Потрясающий фик!
начала читать вчера, закончила уже сегодня)
так радует что главная пара здесь мои любимые Элис и Джаспер)

Эльфийка=)Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:38 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Прочитала всё на одном дыхании....супер, превосходно пишешь biggrin Интересно что же Джас такое Элис предложил smile

RigikДата: Вторник, 26.01.2010, 14:52 | Сообщение # 459
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Недавно пересматривала фильм "Правила съема: метод Хитча", вот меня и зацепило название этого фика. Что же, посмотрим чего вы, автор, там накрутили. happy

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

irishka24Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 460
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

MissZlo, мы очень ждем следущую главу и безумно скучаем по тебе и фанфу))))))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

liaДата: Среда, 27.01.2010, 03:06 | Сообщение # 461
За кропкай невяртання

Статус:

пожалуйста, продку))))) мы дико соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZlatiqueДата: Среда, 27.01.2010, 19:29 | Сообщение # 462
Оборотень

Статус:

Присоединяюсь к irishka24 и lia! ОЧЕНЬ ПРОДУ ХОЧЕТСЯ! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФАНФ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НА САЙТЕ, А ТАК РЕДКО ПРОДЫ(((( cry

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

ОлюсикДата: Четверг, 28.01.2010, 19:02 | Сообщение # 463
Гном

Статус:
Смайл настроения:

ну когда же прода????очень хочется!!!

irishka24Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:32 | Сообщение # 464
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Quote (Олюсик)
ну когда же прода????очень хочется!

Очень очень)))))))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

SmailAДата: Пятница, 29.01.2010, 13:47 | Сообщение # 465
*Снежная королева*

Статус:

Quote (irishka24)
Маг

Награды: 41 +
Замечания: 0%
Статус: :-)

Quote (Олюсик)
ну когда же прода????очень хочется!

Очень очень)))))))))))))))))

Не хочутебярасстраивать, но я тоже проду хочу biggrin

ОлюсикДата: Пятница, 29.01.2010, 17:44 | Сообщение # 466
Гном

Статус:
Смайл настроения:

с нетерпением жду продку)))

Сообщение отредактировал Олюсик - Пятница, 29.01.2010, 18:12

SmailAДата: Суббота, 30.01.2010, 12:43 | Сообщение # 467
*Снежная королева*

Статус:

Правда прода будет не скоро, у меня некоторые траблы в учебе возникли, не до сочинений мне сейчас... сори ( Но думаю, что устраню проблемы и после 25 сяду за главу...
Спасибо за подарок!!!!! ))

Скажите пожалуйста чьи это слова? Если я не требую продку это не значит что я её не жду! angry
Я тут вообще умираю, умираю, умираю (фразу надо читать несчастным голосом представляя девушку сползающую под стол). Ладно я пока поживу, а то ты так вообще ничего не напишешь без моих напоминаний smile smile smile smile Да и не хотела повторяться, НО:
Очень, очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,очень, очень,очень, очень, очень,Хочу продку...

bruno_bananiДата: Суббота, 30.01.2010, 19:09 | Сообщение # 468
Эльф

Статус:

Ну када же прода? cry

RigikДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:26 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Вот я и прочитала все те главы данного фика, что представленны нам. И скажу, а точнее пропечатаю свои мысли на просторах интернета, что мне очень понравилась эта история. Я рада, что в тот вечер меня так зацепило название фанфика, что мне захотелось узнать подробности. Называйте это как хотите (судьба, рок, карма и т.д.), но вот и я присоединилась к ПЧ. wink
А теперь разбор полетов...
Эдвард
Этакий ловелас в рыцарских доспехах: долг, честь, справедливость, а также галантность, соблазн и осознанная сексуальность.
Бэлла
Эта девушка сохранила свое неуклюжее "я" и способность сомневаться в своей привлекательности. Но здесь ее отличает от "сумеречной Бэллы" более невинный, мягкий и нежный характер.
Эммет
Мистер "Я знаю, что я неотразим, но, детка, у меня еще и мозги имеются, хотя ты можешь любоваться моим телом". Веселый и откровенный. Вот мое виденье этого персонажа.
Розали
Темные русые волосы... Это первый фик, что я читаю, где у нее такой цвет волос. И мне это нравится. Жаль, что пришлось его сменить в угоду мужчине. Я рада, что из ее характера был убран нарциссизм и добавлены мягкие черты. Она не отрицает своей привлекательности у сильной половины человечества (хотя иногда и дает маху), но все же сомневается, что может затронуть чувства Эммета.
И самое вкусненькое...
Джаспер
Ловелас, хам, змей искуситель, волк в овечей шкуре, соблазнитель, совратитель, самовлюбленный и эгоцентричный тип... Эти и многие другие эпитеты появились в моей голове после прочтения первых глав. Но все же есть в этом "чертике из табакерки" некий росток нежности, заботы и понимания. Вот только его надо поливать, а Джас совсем про это забыл и тот увял.
Меня немного поразил и возмутил тот факт, что Джаспер не вспомнил Элис. Даже ее имя не смогло пробудить в нем память о былых "подвигах". А жаль и... интригующе! Интересно будет посмотреть, как он в дальнейшем станет выпутываться из сложившихся обстоятельств. happy
Элис
Умная, деловая, работящая, саркастичная, юморная любительница туфель от Маноло Бланик и быстрой езды. Этакая дюймовочка с амбициями выше фута. happy
Стоик по жизни, но в то же время хрупкий цветок, что при холодном ветре быстро замерзает и погибает.
Сочувствую ей и ее прошлому. Полюбить, отдаться и потом быть отвергнутой... После такого не только сердце покроется льдом, но и все чувства окаменеть могут. Горжусь тем, что она не упала в грязь лицом, а с гордо поднятой головой пошла вперед.
Также хочу добавть, что меня порадовало положительное отображение образов таких героев, как Аро, Джейн, Виктория, Джеймс и Лоран. Было любопытно взглянуть на них в таком амплуа. smile
Надеюсь в скором времени застать здесь и Джейкоба.
На этом пока все. Буду ждать продолжения развития сюжета. happy
P.S.: На последок оставлю такого одинооокого, маааленького смайлика...

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

Сообщение отредактировал Rigik - Понедельник, 01.02.2010, 07:55

Fantazia23Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:57 | Сообщение # 470
I'm a a diva

Статус:

Бог ты мой..что же Белла сделала???пусть даже не думает о том,чтобы все разрушить переспав с Эдвардом..уууух..как же интересноооо...

liaДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 471
За кропкай невяртання

Статус:

Вот и опять ты нас мучаешь cry cry cry cry cry cry Ну нельзя же так, хоть отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SmailAДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:56 | Сообщение # 472
*Снежная королева*

Статус:

МисЗло ты настоящий демон и мучитель, что мне сделать что бы продка появилась, Я уже готова [color=gray]душу продать[/size]
так что вот бери и пиши)))) или забирай душу она мне не нужна без твоего фанфика*драматизирую*

Добавлено (01.02.2010, 19:56)
---------------------------------------------
А может и нет и не драматизирую, а ты я надеюсь помнишь что если я НЕ ДАЙ БОГ УМРУ то буду являться тебе во снах, прерывать эротические и ТРЕБОВАТЬ ПРОДУ! Будь умничкой Ждём....!
P.S. ждём не означает вечно....(Я не шучу)))

Сообщение отредактировал SmailA - Понедельник, 01.02.2010, 19:57

elybellДата: Среда, 03.02.2010, 03:17 | Сообщение # 473
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Зло, идри ё корень! Ты там совсем на луну от нас нафиг уехала, чтоли? в чате тебя нет, и на форуме и вапще.
Ты куда пропала? Не нервируй читателей! *бьет по столу тапкой* иначе, ититские помидоры, поймаю и залижу насмерть! а еще заставлю слушать диму билана все альбомы по 10 раз!

RigikДата: Среда, 03.02.2010, 13:58 | Сообщение # 474
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

elybell, Ухаха!!! Вот это угрозы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! wink Я с тобой!

Подпись пользователя
Rigik «Падший»

Fantazia23Дата: Среда, 03.02.2010, 22:16 | Сообщение # 475
I'm a a diva

Статус:

и я!!и я!!!))))))меня возьмите!)))я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТААА!!!!)

Поиск:

Одна такая