Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Огромное спасибо всем за такие... просто офигительные коменты!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Любому было бы приятно читать такое о своем творчестве... а мне ВДВОЙНЕ приятно!!!!! Огромное спасибо вам, мои ДОРОГИЕ читатели!!!! Постараюсь радовать вас продками почаще!!! Даст Бог все у меня наладится и буду проды, как из пулемета стрелять ))))
Ах да... совсем забыла сказать.... прода будет.... СЕГОДНЯ! Осталась одна маленькая вещь - фотка к главе... так что все ждем мою любимую Apple!!! Так же хочу сказать спасибо моей беточке Санни
MissZlo, ура ура ура ура урааааааа!!!Глава великолепна))) Интересно, а долго ещё Элис будет обманывать саму себя??)) Бедный Джас! :D Я представляю его лицо,когда она ему заявила что лисбиянка)))) Ну Белла даёт....оставили её ненадолго,а она уже с Эдвардом подраться успела))) Вообщем,ты умничка!Спасибо тебе большое!=)
Ну, MissZlo, продолжение такое же замечательно как и предыдущие главы. Не зря мы его так долго ждали. Хотя я, наверное, меньше всех. Выдумка Элис про лесбиянок меня весьма порадовала, ведь я сама ни раз так отшивала парней. Но в моем случае это больше правда, чем ложь. Джейн насмешила своим "Димонстрием". Джаспер... Ну он на время поверил Элис, что указывает на его недальновидность в вопросе "Женщины и их выдумки на каждый случай жизни". Вот и хорошо. Не все же наши тайны им знать. Белла молодчинка! Я бы на ее месте Эдварду не только между ног вкатила, а вырубила бы на несколько часов хуком с левой. Имя Джейкоба снова появилось в тексте... Жду остальных его составляющих. Удачней всего дела идут у Розали. Тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб не сглазить! С нетерпением жду продолжения. P.S.: Маааленький, одинооокий смайлик...
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Сообщение отредактировал Rigik - Четверг, 04.02.2010, 00:08
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:34 | Сообщение # 488
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
MissZlo, милая, если бы нам не нравился твой фанф, то мы бы не требовали у тебя постоянно проды, ты себя недооцениваеш))))))))))))) Спасибочки тебе за эту главу, просто класс, а Белла то оказывается не сделала ничего такого чего можно было бы бояться, даже наоборот поставила на место Эдварда))))))))))) А вот Элис просто гений, даже такие поступки сумела превратить себе на пользу и Белле тоже))))))))))) Джас удивил своим предложением о работе, может быть Элис подумает и все таки согласится)))))))))
С нетерпением ждем новых глав))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:09 | Сообщение # 490
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! супер как всегда!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, как поведет себя Эд, и что будет с Беллой!!!!!!!!!!!!! А Эллис супер сучка, так отшивает!!!!!!!!! мммммммммм класс!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:58 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
Захватывающая история)))) Очень интересные парочки тут получились в плане характеров и развития отношений)) Белла в последней главе просто молодец - отшила Эдварда по полной программе, он ее теперь долго не забудет МНе так кажется эта засранка Джи еще встретится со своим Демонстрием, из них получилась бы отличная парочка
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 493
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фух я ожидала что Белла что нереально плохое натворила, а она всего лишь его немного покалечила=))))))) фух.. Глава супер!!! Надеюсь ты не заставишь нас долго мучится в ожидании новой главы!!!???
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 494
Человек
Статус:
с каждой главой Элис мне нравится все больше и больше)))) умеет включать стерву, когда надо)))) а Белла молодец, качественно врезала))) интересно было бы узнать о реакции парней на продинамивших их девушек спасибо за главу
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:03 | Сообщение # 495
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Боже моя я валялась под столом когда читала Пипец полный, вот это Белла умничка, я сначала реально думала что она там с ним согласилась переспать, но это....ах-ха-ха... это просто нечто Спасибо огромное за проду, я с нетерпением буду ждать новой главы,!!! Что там за план Элис для Беллы придумала, что ей даже помощь Джейка понадобилась.... вообщем жду с нетерпением!!!! Побольше тебе вдохновения
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:01 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
Клубы:
Мне ОЧЕНЬ нравится этот фанфик, большое СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! Все обычно описывают Беллу с Эдвардом, а тут ещё Розали с Эмметом, и Элис с Джаспером!!!! Это прост круто!!! Балдею от этого фанфика!!!!! И с огромным нетерпением жду проды!!!!!
Добавлено (04.02.2010, 15:01) --------------------------------------------- Да, и ещё забыла сказать, Мне Очень Нравится обложка, она прост супер!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:19 | Сообщение # 498
Эльф
Статус:
Элис и Джи со своим Димонстрием - просто прелесть ))) обожаю этих девчонок! новая глава появилась, когда я уже и не надеялась, а просто по привычке зашла на страничку... спасибо за такой сюрприз!))))) MissZlo как всегда на высоте!) ура!)
зы: фотка к глава обалденная! чего стоит только лицо Джаса на ней )))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:40 | Сообщение # 499
Вампир
Статус:
Нет слов,одни эмоции!Я так долго ждала эту главу и о чудо!Наконец-то мы узнали,что же такого "ужасного" (хотя это было ужасно смешно) сделала Белла.Не знаю как-так получилось,но я точно помню,что оставляла комментарий к прошлой главе,но его не обнаружила.Я честное слово писала коммет,но как-то так получилось... Элис умничка,думаю,что самое интересное начнется из-за её ориентариции,которая повихнута на Хейле... Спасибо за такую прекрасную главу. И конечно же,маааленький смайл
Вот скорее именно этого предложения я от него ожидала в начале)))) Даже бы наверное удивилась, если бы он его не озвучил)))))
- Я не хотела тебя расстраивать… - робко начала я, прикусив губу. – Но… понимаешь… Меня не привлекают мужчины. Я – лесбиянка,- быстро закончила я, опустив глаза в пол.
Когда увидела фотку в начале главы, как-то об этом подумала))))) Но все равно Эллис-это просто нечто. Фантазия прекрасная)))) Но после их поцелуев Джас очень сомневаюсь, что ей поверит. Вернее это невозможно. Но попытка интересная)))))
- А ты что? – тут же спросила я, игнорируя тихие ругательства Розали. - Я возмутилась… - Хорошо, - выдохнула я. - Обозвала его… - продолжила Белла. - Ничего страшного! - Дала ему пощечину… - Я бы на твоем месте поступила так же! - А он обозвал меня… - Пусть только попадется мне! – выпалила Рози, вскакивая. - И я ударила его еще раз… - И правильно сделала! – подбодрила я девушку. - Между ног… - Ууууу… - в один голос выдавили я с Рози, прищурившись. - Ага… - Белла сидела вся красная, прикусив губу. - А потом? - Я ушла.
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, а то привык, что к нему каждая бежит в постель лечь. Так что Белла-молодец.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во – вторых, я уже знаю, как нужно действовать дальше.
Совершенно согласна с Эллис))))) Я думаю, именно так и будет. Интриганка она наша)))))
- Димонстрием…
Позвони Джейкобу сейчас, чтобы уже завтра с утра все было готово.
Джейкоб? Что это еще она придумала? Закручивается новая интрига))))))
Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще, просто заклинаю тебя!!!!! Пожалуйста, почаще отписывайся на форуме)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ