Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:39 | Сообщение # 537
*Снежная королева*
Статус:
МисссЗло, я поняла просить проду у тебя бесполезно и уже не актуально по этому я прошу напиши нам хотя бы, что ты жива, я очень волнуюсь.... Я обошла все темы на твилайт, а тебя там нет, напиши мне пожалуйста, я не знаю где тебя ещё искать)
Дорогие друзья если вы знаете куда пропала эта девушка сообщите форумчанам мы очень волнуемся, наш телефон 9379992
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:26 | Сообщение # 542
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, на случай, если появишься.....надеюсь очень сильно на это.... прости, что давно не комментила...да я знаю, что я плохая....так хочу сказать...мне очень сильно нравится твой фанф и я очень сильно, как и многие, читающие его люди, хочу уивдеть проду в ближайшем будущем....если ты сильно занята, то пожалуйста напиши об этом....и мы хоть немного успокоимся..... так...как я уже говорила мне просто нравится твоё творчество...не помню, когда я перестала комметить...та что напишу по последней главе....ууууххх...эл ткрыла жестокую "правду"...вот она чудо в перьях...хотя правильно сделала))) я бы на е месте также поступила))) Ну секетарша у неё просто вообще умора...реально маленькая купидониха...вот ей делать нечего...пусть лучше бы не лезла в не свои дела.....они же взрослые и сами разберутся))) это я про то, что было до последней главы)) Оооо...а Белла меня вообще удивила...хотя я думала, что она откажет, так она ещё ему и засадила по его причиндалам))) молодец, девочка, так их, похотливых чертей)))) а ввсё-таки секретарша у Эл угар....перепутать имена...ну она и чудо в перьях))) А чгео это у Эл тревожные мысли.....???? так жду проду и пбыстрее)))) пожалуйста....)))))))))
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:13 | Сообщение # 549
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo нам что поисковый отряд отправлять что бы найти тебя???? Совсем забыла про своих любимых читателей??????? Ты хотя бы отпишись что с тобой все в порядке и ты скоро к нам вернешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ