Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:14 | Сообщение # 580
Человек
Статус:
MissZlo как хорошо что ты вернулась.........и так интересно почитать от лица наших мачо когда их девочки так продинамили...)) И ещё плиз скажи примерно когда главка будет???
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:20 | Сообщение # 585
Маг
Статус:
мучительное ожидание очередной главы...........=(( когда, друзья мои, я смогу получить удовольствие от прочтения этого потрясающего фика??????????желательно чего-нибудь новенького=))))))))))и поскорее=))))))))
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:43 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
спасибо за отличный фанф;) вчера прочитала оч понравилось, Эл сдесь такая активистка, всем помогает, а сама так и не может забыть этого козла, интересна его реакция когда он поймет кто она на самом деле. Понравилось как Роуз и Белла себя вели, особенно Белла, Эд наверное рвет и мечет, как и Джаспер впрочем. Да интересно было бы главку от них почитать, что они думают. Я так понимаю что следующее что придумали девочки, это вызвать у них ревность, или я ошибаюсь? Джаз сдесь такой сауверенный, да тяжело Эл будет его на место поставить, но она справится)) Удачи тебе, отлично пишешь
я уже не могу дождаться продолжения!!!! с нетерпением жду! меня просто потрясла Бэлла, я думала она сломается, а она нет, стойкая попалась!))) Розали тоже молодец так отшить Эметта, уважаю!!! Долго еще ждать-то осталось следующей главы?
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
перечитываю на досуге все главы и думаю)))) это ж какое разочарование в жизни парней!!! подкатили к симпатичным девчатам, а одна выходные взяла, другая - хмм... провела корректировку мужского самолюбия... теперь добиться внимания девушек просто "дело чести"
захожу на форум и вижу потрясающую новость!Сегодня определено замечательный день!Спасибо за такую потрясающую "весть". MissZlo, буду ждать с нетерпением
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:41 | Сообщение # 599
Оборотень
Статус:
Quote (Лёня)
захожу на форум и вижу потрясающую новость!Сегодня определено замечательный день!Спасибо за такую потрясающую "весть". MissZlo, буду ждать с нетерпением
полностью согласна с c Лёней и многими-многими другими))) я уже раз 5 прочла на досуге - так мне фик поравился))) Буду ждать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ