Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:14 | Сообщение # 580
Человек
Статус:
MissZlo как хорошо что ты вернулась.........и так интересно почитать от лица наших мачо когда их девочки так продинамили...)) И ещё плиз скажи примерно когда главка будет???
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:20 | Сообщение # 585
Маг
Статус:
мучительное ожидание очередной главы...........=(( когда, друзья мои, я смогу получить удовольствие от прочтения этого потрясающего фика??????????желательно чего-нибудь новенького=))))))))))и поскорее=))))))))
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:43 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
спасибо за отличный фанф;) вчера прочитала оч понравилось, Эл сдесь такая активистка, всем помогает, а сама так и не может забыть этого козла, интересна его реакция когда он поймет кто она на самом деле. Понравилось как Роуз и Белла себя вели, особенно Белла, Эд наверное рвет и мечет, как и Джаспер впрочем. Да интересно было бы главку от них почитать, что они думают. Я так понимаю что следующее что придумали девочки, это вызвать у них ревность, или я ошибаюсь? Джаз сдесь такой сауверенный, да тяжело Эл будет его на место поставить, но она справится)) Удачи тебе, отлично пишешь
я уже не могу дождаться продолжения!!!! с нетерпением жду! меня просто потрясла Бэлла, я думала она сломается, а она нет, стойкая попалась!))) Розали тоже молодец так отшить Эметта, уважаю!!! Долго еще ждать-то осталось следующей главы?
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
перечитываю на досуге все главы и думаю)))) это ж какое разочарование в жизни парней!!! подкатили к симпатичным девчатам, а одна выходные взяла, другая - хмм... провела корректировку мужского самолюбия... теперь добиться внимания девушек просто "дело чести"
захожу на форум и вижу потрясающую новость!Сегодня определено замечательный день!Спасибо за такую потрясающую "весть". MissZlo, буду ждать с нетерпением
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:41 | Сообщение # 599
Оборотень
Статус:
Quote (Лёня)
захожу на форум и вижу потрясающую новость!Сегодня определено замечательный день!Спасибо за такую потрясающую "весть". MissZlo, буду ждать с нетерпением
полностью согласна с c Лёней и многими-многими другими))) я уже раз 5 прочла на досуге - так мне фик поравился))) Буду ждать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ