Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правила съема
MissZloДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Элис

Большое спасибо за обложку Apple!

Автор:
Бета:
Рейтинг:R.
Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид.
Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п.
Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной.
Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора.
Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.

Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!

Теперь у нас есть видео к фику! За что огромное спасибо Лилу!!!!! Смотрим и наслаждаемся!!!!

Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 02.11.2012, 18:04

bruno_bananiДата: Вторник, 30.03.2010, 20:54 | Сообщение # 626
Эльф

Статус:

Женяяя!!! Ты как всегда написала великолепную главу!))) Надеюсь, у меня получится разобрать парней по крупицам) Если нет,то дико извиняюсь что парю мозги.
Эммет. Какой заботливый Мишка!))) Он очень любит сестру и мать, как я поняла...но очень мало уделяет им времени! А фраза про то, что он доверяет Джасперу, но не его сестре - меня просто...убила?!! Я не знаю, что она со мной сделала, но в памяти отпечаталась это точно! Оказывается Ренесми та еще штучка! А она познакомится с девчонками?..
Эдвард. Грубиян и нахал! dry После главы у меня остались лишь такие отзывы о нем. Нет, он конечно осознал свою ошибку, понял что нагрубил девушке, но где были его мозги когда он это делал?!! Дурак! wacko Надеюсь после такого, Белла будет его оооочень долго динамить!
Джаспер. Вот хоть убей, но я никогда не могу объективно его оценивать! Махито рулит! Да-да-да, он что-то там нарыл нехорошего об Элис, он собирается ей манипулировать, НО он мне жутко нравится и поэтому я ему прощаю все эти его...шутки! biggrin К тому же, Элис еще так штучка и манипулировать ей был ОЧЕНЬ сложно, если уж не невозможно вовсе.
В общем, я как всегда в восторге от Эммета и Джаспера, а Эд меня просто...парализовал своей наглостью и антигалантностью!
Спасибо за классную главу! Люблю:*

ЛёняДата: Вторник, 30.03.2010, 21:08 | Сообщение # 627
Вампир

Статус:

"Наконец-то новая долгожданая глава!" с таким криками и воплями я побежала читать.
Этот разговор Эммета с Ренесми меня растрогал до глубины души,я чуть не расплакалась.Эммет носит маску "железного человека",хотя сам по себе очень добрый мишка.Ой,что-то я тут сама стала такой и все из-за этого!Эх,вот,что значить хорошо написать...
ахха... Мысли Эммета просто восхитительны!А как он разглядывал себя- вообше находка!
Жаль маму Эммета,но это суровая правда жизни.Но Эммет все равно старается,что очень редко бывает.
Бедная Лорен,мне её жалко до слез смеха.Веселое утро у Эдварда.Ахаха... Все не могу не насмеяться на реакцией Беллы.Глупышка... А Эдвард даже вроде что-то понял.
Quote (MissZlo)
- А у меня было сегодня веселенькое утро, ударное, я бы даже сказал,

Да уж,действительно "ударное" wink
Ей Богу,два петуха. В левом углу петух-Аро,во втором петух-Джаззи.Кто победит?Победит Элис,которая отрежет обоим яйца.
Quote (MissZlo)
- Эй! – чей-то крик сзади.

Меня больше интерисует кто это был?Не знаю,может это я себе накручиваю....

Спасибо большое за продолжение.Стало понятно многое из их жизни.Еще раз спасибо огромнейшее.Знаю,что наглая,но все же.Примерно когда можно будет ожидать продолжения?Если у тебя много дел,то я все прекрасно понимаю.Просто чтобы сразу быть готовой ждать сколько угодно.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

irishka24Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:19 | Сообщение # 628
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

MissZlo, солнце, глава нечто, ее точно стоило ждать)))))))))
Бедные мальчики, им впервые отказали девушки biggrin biggrin biggrin
И Элис была права в своих тактиках на все 100%, вот интересно что же такого Джас узнал о Элис, мне почему то кажется раз он собрался ее этим шантажировать, то возможно о ее "помощи" в любовных делах)))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

flightybebyДата: Вторник, 30.03.2010, 22:23 | Сообщение # 629
Человек

Статус:

Супер!!! Прочитала все главы сразу!!! И на последней главе подумала:ааааа!нужна прода!!! Скорее, скорее, скорее!!! smile Белла просто молодчина так врезать Эду)))) Элис красава-такие схемы и характер бест %-) а Джас сам еще не понял,но уже походу запал на нее :-D :-D :-D я так думаю он потом еще узнает, что она его бывшая девушка,которую он так не хотел обидеть... Вообщем жутко интересно!!! Музе привет smile и жду с нетерпением кучу новых глав и очень скоро smile я в пч!

ЛилькаДата: Среда, 31.03.2010, 12:02 | Сообщение # 630
Человек

Статус:

Клубы:

Супер!!! С нетерпением жду новую дозу!!! wink

CheshkaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:31 | Сообщение # 631
I choose him

Статус:

MissZlo, Женечка, прочитав новую главу, я убедилась, что соскучилась за твоим стилем письма, столько позитивного сарказма и юмора, так тонко излагаемого тобой...ну прям очень не хватает мне (ты редко балуешь своим посещением, но умолкаю...думаю, на это есть причины...)

Эммет. Как я и предполагала, он сам мало чем отличается от Эммета, которым его видят наши девушки. Такой же весельчак, в меру нервный и несдержанный, любит наступать и побеждать, не терпит поражений однозначно, что делает его настойчивым (это здорово в разумных пределах!). Ну и новое, что узнала, это его обожание к семье. Он молодчинка, заботится о сестре и маме. Это заслуживает уважения!
Его атака на Роуз - суперпикантная, он к ней и так, и эдак, а она, словно ежик - отойди в сторону, не видишь я качусь! wink Посмотрим, не поранится ли он об ее иголочки tongue
Эдвард. Ловелас еще тот, не обременяющий себя даже запоминанием имен, просто Эмили. Коротко и ясно. Это так мило! И в самом деле, зачем заморачиваться по поводу "такой" ерунды, ели завтра девушку даже не вспомнишь, разве что только позу, в которой сексался (и то, может не надо?! wink ).

пилить мужиков, сплетничать и транжирить деньги. Это их три главные занятия. Они не понимают, что Бог создал их по двум причинам. Первая – удовлетворять нас – мужчин. Вторая – продолжать человеческий род.

Мда....против этой доктрины придется прменять очень тяжелую артиллерию!!!
Белла, держись! Элис, думай!!! Съёмщик, берегись!
Блеклая Белла, а Свон - молодец, в новом обличии! У Элис получилось, т.к. Эдвард сразу же представил их губы, ласкающие друг друга и т.п......
Его внутренний голос еще тот озорник wink
Прикольнул тот эпизодик, когда он читал договор. Для него он был написан на иностранном языке, так Эдя был увлечен своими новыми фантазиями....Эх, Эдвард!
Мало ему было пощечины, "милый, давай начнем сначала!" biggrin biggrin biggrin ...и на тебе ещё...в пах!
Больно? А ты как думал! Ай да Белла! А теперь Эдя, в угол tongue
Джаспер. Наш мозговой центр, вернее, их, в их троице. Самоуверенный шантажист. Если не может быть по его, то все равно будет по его! И что он нарыл на Элис? Представляю как он будет ее "уговаривать".... От Аро уже получил, Элис тоже не из тех, кто церемонится...Джаса, наверное, уже давненько так часто не поколачивали.. tongue Удачи ему!

Спасибо, дорогая, большое спасибо за такую порцию позитива! Мне очень понравилось! Просто замечательно узнать мужской взгляд! Жду следующую порцию!

shineonДата: Четверг, 01.04.2010, 15:26 | Сообщение # 632
Эльф

Статус:

огромное спасибо за новую главу!!!!)))
очень интересен был мужской взгляд на ситуацию ) и, если честно, то все мальчики, кроме Эммета, немного разочаровали: Эдвард потому что чересчур наглый и самоуверенный (чего уж там, за девушкой ухаживать не нужно и, ясно дело, каждая девушка только и мечтает, чтобы попасть к нему в постель... угу... счаз), а Джас потому что сам полагает, что Элис задела его только своим отказом. надо же! как посмела. но думаю, Элис даст ему достойный отпор )) хотя мне почему-то кажется, что поездка в Париж всё же состоится )))
ах, как хочется узнать, что будет дальше!)))

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Fantazia23Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:44 | Сообщение # 633
I'm a a diva

Статус:

вот парни мудаки..ненавижу таких..считают,что все в жизни только для них,а женщины-это так..слуги для удовлетворения..козлы..

liaДата: Пятница, 02.04.2010, 00:33 | Сообщение # 634
За кропкай невяртання

Статус:

Quote (Fantazia23)

вот парни мудаки..ненавижу таких..считают,что все в жизни только для них,а женщины-это так..слуги для удовлетворения..козлы..

Совершенно согласна, такое ощущение, что весь мир принадлежит только им. А у женщины только одна работа: на спине и с раздвинутыми ногами.

Kristin_SammersДата: Пятница, 02.04.2010, 12:59 | Сообщение # 635
Гном

Статус:

очень понравилось, в особенности последняя глава)) это что-то с чем-то! парни просто бесподобны с их логикой, девчонки умницы, полностью их поддерживаю! Пара Эл и Джаса, мне нравится больше всех, огня в них много! Автор помучайте Джаса подольше, ему полезно! Бедняжка Эммет зная Розали ему будет трудно, зато после победы, а победа надеюсь будет, одно сплошное наслаждение и бурный секс, а вот с Эдвардом как обычно все сложно, куча подружек, океан ревности, и бедная стеснительная мисс Свон, вообщем котельчик по истине взрывной! Посмотрим что будет дальше! Ждем-с проды, дорогой товарисч АВТОР! happy

Подпись пользователя

«Каждый человек волен делать то, что желает, если не нарушает при этом равную свободу любого другого человека». Герберт Спенсер

LuchikSДата: Пятница, 02.04.2010, 16:10 | Сообщение # 636
Оборотень

Статус:

УРА! УРА!! УРА!!!

НОВАЯ ГЛАВКА!!!
Я ТАК РАДА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ВСЁ, ПОЙДУ ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ОТПИШУСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ;)

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

playbinaДата: Суббота, 03.04.2010, 00:56 | Сообщение # 637
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!Мне очень понравилось!!!Интересно знать мысли парней!Я немного разочарована в них...они такие кобели , я думала что они намного лучше>( angry angry angry Надеюсь девушки их приручат!!! happy
Жду проду!!!!

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

RigikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:27 | Сообщение # 638
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

MissZlo, спасибо за долгожданную 11 главу!
Было интересно взглянуть на все эти события со стороны парней. Правда я немного запуталась в них. Пришлось освежить память и прочитать предыдущие главы.
Мне понравилось!
Надеюсь, что твоя Муза больше тебя не покинет! happy

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

LuchikSДата: Четверг, 08.04.2010, 15:30 | Сообщение # 639
Оборотень

Статус:

По долгожданной главе 10:
Ей палец в рот не клади, дай только меня подразнить! Эх… вся в меня пошла…

Ещё бы, ведь обычно младшие всегда стремятся походить на старших, уподобиться им
– Привет, Вик. Кто-нибудь хотел меня, пока я отсутствовал? – это был мой стандартный вопрос с утра.
– Ещё как, – усмехнулась она.

Ха, а он как всегда в своём репертуаре… хе-хе…
– Я тебе ничего не обещал! – усмехнулся я, вовремя присев, чтобы завязать шнурки на ботинках, над моей головой со свистом пронеслась ваза, разбившись об стену за спиной

Нда, в ловкости ему можно позавидовать…
– Окей, крошка, я не злопамятен, – снисходительно проговорил я, лениво улыбнувшись. Я медленно наклонился к ней, уже чувствуя её горячее дыхание…
– Зато я – да, – прошептала она мне прямо в губы, затем я почувствовал резкую боль в паху, которая заставила меня сложиться пополам.
– Стерва! – выдавил я, хватаясь за ушибленное место.
Бл… Как же больно-то!!!
– Спасибо за комплимент, – усмехнулась она.

Вот Белла МОЛОДЕЦ!!! Я такого от неё аж никак не ожидала! Супер!!! Мне понравилась её реакция wink
А ты меня сильно перепугала в предыдущих главках по поводу того, что же она могла натворить, а тут… мне кажется, что это опять же самое лучшее решение из всех…

– А у меня было сегодня весёленькое утро, ударное, я бы даже сказал, – начал Эд, качая головой.

Мне понравилась его двусмысленная игра слов. Так держать!!!
– Вы же знаете, что Париж – столица любви, – парни кивнули, внимательно слушая. – Ну вот… Одно из условий Майкла – я должен поехать на переговоры с девушкой.

– Ладно… Так что ты собираешься делать?
– Ну, вообще я уже придумал кое-что, – протянул я, смотря на Эммета.
– Я с тобой не поеду, и не мечтай! – это был ответ на мой взгляд, который изрядно меня повеселил.
Ну, Эммет!!! Ну, приколист!!!.. И ты, автор, молодчинка!!!
– Мда, этот Волтури слабак, – сделал вывод Эммет, отпуская меня. – После моего удара, ты бы сейчас валялся на полу без чувств, – добавил он, сложив руки на груди.

Что тут поделать, качок, он и есть качок…

А сколько вообще главок планируется???

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

АйгулечкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:44 | Сообщение # 640
Soulmate

Статус:

Жду не дождусь продки happy

neznakomka-VSPДата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 641
Колдун

Статус:

Мне очень понравилась сама идея фанфика)))
С удовольствием прочла все имеющиеся главы!!!
Очень жду продолжения

ginni912007Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 642
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава...новая...классно))
жду следующую с нетерпением)))

Добавлено (09.04.2010, 15:42)
---------------------------------------------
всё...пошутили и хватит...тааак...мне она понравилась...реально угарная...дааа...прикольно было почитать от лица этих извращенцев...
Бедный Эммет...такое плохое утро у него было...хотя..пусть немного помучается)))
дааа...жестоко его Роуз отшила по приказу Элис...и мне нравилось, когда она мысленно спорила с Элис...это передавалось на её лице..прикольно...
и мне реакция Эмма нравилась на такой отшив....и его мысли по поводу того, что его отшили - это нечто...Роуз - лесбиянка...бррр...и как он мог до такого додуматься???
хотя у Эда пробуждение было куда круче))) хороший у него был "будильник"....нужно было раньше проснуться...вот же идиотика кусок...
да ещё и его на работе ТАКОЙ облом поджидал...
это называется так: "птичка Обломинка прилетела, накакала на голову и улетела"....
и он так груб с Беллой разговаривал...я бы ему показала ударный день за такие слова...что-то она его ещё нежно...
а потом до него дошло как до утки на третьи сутки, что он её оскорбил...алилуйя
таак...значит, это эти чети предложили взять Элис на работу...интересно...что из этого выйдет....и что там такого нашёл приятель Джаса на Эл...думаю...ничего такого страшного и компрометирующего...
оооо...да тут ещё и эта потасовка с Аро...мне его реально жалко...о мой Санта...я говорю, что мне Аро жалко...вау...
так а вот Джас реально чот-то серьёзное нарыл...раз уверен в том, что Эл будет всем его словам подчиняться...и надеюсь...это не про её бизнесс...
спасибо огромное за главу...она была очень смешной))
надеюсь, что Эл не сдастся и будет противостоять Джасу конкретно)))
жду новых глав с нетерпением))

SолНыШкОДата: Суббота, 10.04.2010, 20:11 | Сообщение # 643
Колдун

Статус:

Спасибо за главу!

Подпись пользователя
[..жизнь продолжается..несмотря на всё происходящее..]

RequiemДата: Вторник, 13.04.2010, 12:31 | Сообщение # 644
Колдун

Статус:

Вау! Классно.... читала взахлеб- не могла оторваться))) Примете в ПЧ??? Очень круто.....)))))Жду продолжения)))

damkaДата: Пятница, 23.04.2010, 18:36 | Сообщение # 645
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пррочитала все имеющиеся главы, жду с нетерпением продолжения. Вобще начала читать этот фик на другом сайте, но там про него забыли очень давно, надеюсь сдесь про него не забудут.

irishka24Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:52 | Сообщение # 646
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

MissZlo, милая с нетерпением ждем проды)))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

liaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:50 | Сообщение # 647
За кропкай невяртання

Статус:

Очень-очень хочется продки)))) Пожалуйста!!!

Fantazia23Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:33 | Сообщение # 648
I'm a a diva

Статус:

Женечка,ты куда пропала?)милая,очень интересна твоя история и безумно хочется продолжения!
жду-не дождусь,когда Белла воспитает Эда))

Wincy_EdwardsДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:01 | Сообщение # 649
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последняя глава просто класс!
Жду не дождусь проду)))
biggrin biggrin

ВладкаДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:25 | Сообщение # 650
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Просто супер