Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:31 | Сообщение # 603
Эльф
Статус:
Хочу сделать маааленькое сообщение.... Завтра глава будет выложена точно! Она будет очень большой, надеюсь, что этот факт хоть немного меня реабилитирует! )) Есть и плохие новости... Сессия снова пришла... и снова мне хана настала... Но зато с 19 апреля начнется практика. где я спокойно смогу писать! Главы будут появляться чаще! И другие свои фанфики я продолжу... Вот новости на сегодня...
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:08 | Сообщение # 612
Человек
Статус:
MissZlo, было очень здорово и весело прочесть главу от лица парней... и информативно... Спасибо большое за нее и... Думаю, что в Париже будет захватывающее и ... весело!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:44 | Сообщение # 613
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо, милая, за главу!!! Глава от лица парней-это то, что надо!!!! Бедненькие , какой у них неудачный день то был, с утра не задался)))) А наши то девочки их, ох как, заинтересовали!!!! И если про Розали с Эмметом мы читали, то вот столкновение Беллы с Эдвардом-это нечто. Во-первых, я не ожидала, что Эдвард будет таким грубым. Да, самомнение у него огромное. Но Белла была просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наша девочка. Как она его Просто потрясающе. С таким удовольствием читала.
Очень интересно, что же там накопал Джас на Эллис. Он узнал, что они когда-то встречались? Или еще что-то? Ты как всегда заинтриговала.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:21 | Сообщение # 615
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошая глава!!!!!!!!!!!!!! Прикольно было узнать мысли парней!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:05 | Сообщение # 616
Soulmate
Статус:
Ура!!!!!!!!!!!Новая глава!!!!!!!!!Бурные аплодисменты и занавес!!!!!!!!!! MissZlo, я тя люблю! Ты просто замечательная!!!!!!!!И фанф у тебя мегаклассный
Эдвард конечно козёёёл Хуже чем Джас и Эммет. Чесслово, как можно так с Беллой обращать! Да и фраза его про целок просто убила! Урод! Оооох! Как мне нравится пара Элис и Джаспера Вообщем я в ауте))глава фантастическая))жду продолжения этой интриги
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:51 | Сообщение # 617
Оборотень
Статус:
Клубы:
MissZlo, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!Как я люблю этот фанф!!!!!!!Спасибо огромное,эх, какие же все-таки парни пока козлы...Самый достойный из них - Эммет.Спасибо еще раз и удачи!!!)))))))))))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:11 | Сообщение # 618
Вампир
Статус:
MissZlo спасибо за новую главу! Очень нравиться этот фанфик, супер! Очень здорово написано и с юмором! Ты молодец! С огромным нетерпением буду ждать новой главы!
P.S. Интересно, что Джас накопал на Элис, что она согласиться с ним поехать в Париж?!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:30 | Сообщение # 619
Happy in bloom
Статус:
Я так ждала этого фанфика! только вчера о нем вспоминала, продочки так давно не было:( но вот теперь ее выставили!:) и я очень-очень рада спасибо за такое творение))) оно очень веселое) с юмором) жду продолжения!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 620
Эльф
Статус:
Клубы:
Ура ура ураааа!Долгожданное продолжение!))) Ахаха!Как их всех отшили.Сноровку теряют)) Интересно,что там на Элис накопали???Хм..что бы это ни было,это уговорит Эл поехать с Джасом в Париж)Несомневаюсь,эта поездка их ох как сблизит!)) MissZlo, спасибо тебе огромное за главу!)
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:41 | Сообщение # 621
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура ура ура наконечто новая глава! и главное отмальчиков! я рада спасибо тебе сонечко автор! что там накопал джаспер?? типа шо она хо вести колонку??ниче не понятно!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
По-моему у наших мальчиков черная полоса началась! И Белла, кажется, поспешила с выводами на счет своего провала! Все отлично! Она о себе такое напоминание оставила, что будь здоров! Эдвард только об этом и думает... Но больше всего меня сейчас интересует парочка Элис - Джаспер! Интересно, что там Тони смог найти эту горячую штучку?! Как бы там ни было, очень хочется, чтоб они вместе поехали в Париж! Это будет адски, по крайней мере по началу, но все же незабываемо! Спасибо огромное за главу! Очень понравилось))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 625
Колдун
Статус:
а вот и долгожданная глава!!! с удовольствием прочитала обновление одного из любимых фиков. За главу огромное спасибо! Но осадочек от затеи Джаспера остался, опять какие-то интриги и обманы, эх. Возлагаю большие надежды на светлую голову Элис, которая поставит его на место. И питаю боооооольшую надежду, что автор больше не заставит читателей так долго обновлять фик в поиске новой главы. С нетерпением жду дальнейшего развития действия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ