Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:31 | Сообщение # 603
Эльф
Статус:
Хочу сделать маааленькое сообщение.... Завтра глава будет выложена точно! Она будет очень большой, надеюсь, что этот факт хоть немного меня реабилитирует! )) Есть и плохие новости... Сессия снова пришла... и снова мне хана настала... Но зато с 19 апреля начнется практика. где я спокойно смогу писать! Главы будут появляться чаще! И другие свои фанфики я продолжу... Вот новости на сегодня...
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:08 | Сообщение # 612
Человек
Статус:
MissZlo, было очень здорово и весело прочесть главу от лица парней... и информативно... Спасибо большое за нее и... Думаю, что в Париже будет захватывающее и ... весело!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:44 | Сообщение # 613
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо, милая, за главу!!! Глава от лица парней-это то, что надо!!!! Бедненькие , какой у них неудачный день то был, с утра не задался)))) А наши то девочки их, ох как, заинтересовали!!!! И если про Розали с Эмметом мы читали, то вот столкновение Беллы с Эдвардом-это нечто. Во-первых, я не ожидала, что Эдвард будет таким грубым. Да, самомнение у него огромное. Но Белла была просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наша девочка. Как она его Просто потрясающе. С таким удовольствием читала.
Очень интересно, что же там накопал Джас на Эллис. Он узнал, что они когда-то встречались? Или еще что-то? Ты как всегда заинтриговала.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:21 | Сообщение # 615
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошая глава!!!!!!!!!!!!!! Прикольно было узнать мысли парней!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:05 | Сообщение # 616
Soulmate
Статус:
Ура!!!!!!!!!!!Новая глава!!!!!!!!!Бурные аплодисменты и занавес!!!!!!!!!! MissZlo, я тя люблю! Ты просто замечательная!!!!!!!!И фанф у тебя мегаклассный
Эдвард конечно козёёёл Хуже чем Джас и Эммет. Чесслово, как можно так с Беллой обращать! Да и фраза его про целок просто убила! Урод! Оооох! Как мне нравится пара Элис и Джаспера Вообщем я в ауте))глава фантастическая))жду продолжения этой интриги
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:51 | Сообщение # 617
Оборотень
Статус:
Клубы:
MissZlo, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!Как я люблю этот фанф!!!!!!!Спасибо огромное,эх, какие же все-таки парни пока козлы...Самый достойный из них - Эммет.Спасибо еще раз и удачи!!!)))))))))))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:11 | Сообщение # 618
Вампир
Статус:
MissZlo спасибо за новую главу! Очень нравиться этот фанфик, супер! Очень здорово написано и с юмором! Ты молодец! С огромным нетерпением буду ждать новой главы!
P.S. Интересно, что Джас накопал на Элис, что она согласиться с ним поехать в Париж?!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:30 | Сообщение # 619
Happy in bloom
Статус:
Я так ждала этого фанфика! только вчера о нем вспоминала, продочки так давно не было:( но вот теперь ее выставили!:) и я очень-очень рада спасибо за такое творение))) оно очень веселое) с юмором) жду продолжения!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 620
Эльф
Статус:
Клубы:
Ура ура ураааа!Долгожданное продолжение!))) Ахаха!Как их всех отшили.Сноровку теряют)) Интересно,что там на Элис накопали???Хм..что бы это ни было,это уговорит Эл поехать с Джасом в Париж)Несомневаюсь,эта поездка их ох как сблизит!)) MissZlo, спасибо тебе огромное за главу!)
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:41 | Сообщение # 621
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура ура ура наконечто новая глава! и главное отмальчиков! я рада спасибо тебе сонечко автор! что там накопал джаспер?? типа шо она хо вести колонку??ниче не понятно!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
По-моему у наших мальчиков черная полоса началась! И Белла, кажется, поспешила с выводами на счет своего провала! Все отлично! Она о себе такое напоминание оставила, что будь здоров! Эдвард только об этом и думает... Но больше всего меня сейчас интересует парочка Элис - Джаспер! Интересно, что там Тони смог найти эту горячую штучку?! Как бы там ни было, очень хочется, чтоб они вместе поехали в Париж! Это будет адски, по крайней мере по началу, но все же незабываемо! Спасибо огромное за главу! Очень понравилось))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 625
Колдун
Статус:
а вот и долгожданная глава!!! с удовольствием прочитала обновление одного из любимых фиков. За главу огромное спасибо! Но осадочек от затеи Джаспера остался, опять какие-то интриги и обманы, эх. Возлагаю большие надежды на светлую голову Элис, которая поставит его на место. И питаю боооооольшую надежду, что автор больше не заставит читателей так долго обновлять фик в поиске новой главы. С нетерпением жду дальнейшего развития действия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ