Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:16 | Сообщение # 652
Эльф
Статус:
Да!!!!!!! Сессия, наконец, закончилась! Я снова могу спокойно приступить к написанию главы! И уверяю вас, она скоро будет!!! Надеюсь, муза напомнит мне, как это... писать))) В общем приложу все силы, чтобы порадовать Вас, дорогие мои читатели!!!! Спасибо, что не забываете!!! И спасибо, что пишете о своих впечатлениях, мыслях и делитесь предположениями!!!!! СПАСИБО!!!!! Пойду искать музу в ваших коментах, уверена, она придет быстро!!!!
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:00 | Сообщение # 657
Вампир
Статус:
Так становится все интересней и интересней. Элис в роли свахи уже интригует. Хороший психолог она и интуиция помогает. А вот ее отношения с Джаспером очень интересны. Она тем, что отталкивает его получает обратный результат и привязывает его еще сильнее.
- Вот и иди к своей будущей жене! - выплюнула я. - А что, если я сейчас рядом с ней… - прошептал парень. Он выглядел абсолютно расслабленным, только глаза выдавали все эмоции, которые творились у него внутри.
Да, она его нехило зацепила Так она девочек с мальчиками сведет и еще себе заодно счастье устроит Если конечно Джаспер сможет ее добиться, и добьется ее доверия И неужели Джас ее совсем непомнит? ... Бегу читать дальше
Добавлено (27.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Ой какие девочки молодцы! Мальчикрв отшили проффесионально. Эли Джаса вообще завела. Хотя и Эммета и Эдварда еще никто не отшивал Девченки их зацепили своей неприступностью Только вот какую информацию Джас нашел на Элис интересно? И когда же продолжение фанф зацепил нереально
ура-ура! один из моих самых любимых фиков "возвращается"!!!!))))) интрига продержалась очень долго ) что же Джас накопал на Эллис? пора бы узнать ))) будем надеяться на музу автора!)))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Я не сука – я человек со сложным характером, я не эгоистка – просто я люблю себя! Я умею любить, но не хочу, просто не вижу в этом смысла! Я не хочу верить людям, но могу доверять!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:16 | Сообщение # 664
Эльф
Статус:
Спасибо всем за поддержку!!! Глава уже написана, вот только первая половина на бумаге, а вторая уже в электронном виде) Осталось перепечатать и отдать на суд бете. Ну, перепечатаю я сегодня, а вот когда появится бета - вопрос... В общем ждите главку, она скоро будет... и она будет большой!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 671
Вампир
Статус:
Глава очень понравилась, хотя если до нее хотелось, что-бы Элис и Джаспер были вместе, то теперь я уже не уверена в том, что это правильно Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:41 | Сообщение # 672
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, огромное спасибо, за столь долгожданную проду) честно, не хилая глава) я почему то так и подумала, что весь беспорядок в офисе Эллис навел Джас! что и подтвердилось в конце главы! чую их поездка будет ОЧЕНЬ веселой)
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:37 | Сообщение # 674
Человек
Статус:
MissZlo, спасибо тебе за новую главу!!! и получилась она очень неоднозначной... и хорошее есть, и плохое... а Джаса удавить мало! я конечно человек не злобный, но теперь очень хочется, что бы он и на своей шкуре почувствовал переживания Элис а Белла Эда сильно зацепила, даже на работу к ней примчался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ