Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:16 | Сообщение # 652
Эльф
Статус:
Да!!!!!!! Сессия, наконец, закончилась! Я снова могу спокойно приступить к написанию главы! И уверяю вас, она скоро будет!!! Надеюсь, муза напомнит мне, как это... писать))) В общем приложу все силы, чтобы порадовать Вас, дорогие мои читатели!!!! Спасибо, что не забываете!!! И спасибо, что пишете о своих впечатлениях, мыслях и делитесь предположениями!!!!! СПАСИБО!!!!! Пойду искать музу в ваших коментах, уверена, она придет быстро!!!!
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:00 | Сообщение # 657
Вампир
Статус:
Так становится все интересней и интересней. Элис в роли свахи уже интригует. Хороший психолог она и интуиция помогает. А вот ее отношения с Джаспером очень интересны. Она тем, что отталкивает его получает обратный результат и привязывает его еще сильнее.
- Вот и иди к своей будущей жене! - выплюнула я. - А что, если я сейчас рядом с ней… - прошептал парень. Он выглядел абсолютно расслабленным, только глаза выдавали все эмоции, которые творились у него внутри.
Да, она его нехило зацепила Так она девочек с мальчиками сведет и еще себе заодно счастье устроит Если конечно Джаспер сможет ее добиться, и добьется ее доверия И неужели Джас ее совсем непомнит? ... Бегу читать дальше
Добавлено (27.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Ой какие девочки молодцы! Мальчикрв отшили проффесионально. Эли Джаса вообще завела. Хотя и Эммета и Эдварда еще никто не отшивал Девченки их зацепили своей неприступностью Только вот какую информацию Джас нашел на Элис интересно? И когда же продолжение фанф зацепил нереально
ура-ура! один из моих самых любимых фиков "возвращается"!!!!))))) интрига продержалась очень долго ) что же Джас накопал на Эллис? пора бы узнать ))) будем надеяться на музу автора!)))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Я не сука – я человек со сложным характером, я не эгоистка – просто я люблю себя! Я умею любить, но не хочу, просто не вижу в этом смысла! Я не хочу верить людям, но могу доверять!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:16 | Сообщение # 664
Эльф
Статус:
Спасибо всем за поддержку!!! Глава уже написана, вот только первая половина на бумаге, а вторая уже в электронном виде) Осталось перепечатать и отдать на суд бете. Ну, перепечатаю я сегодня, а вот когда появится бета - вопрос... В общем ждите главку, она скоро будет... и она будет большой!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 671
Вампир
Статус:
Глава очень понравилась, хотя если до нее хотелось, что-бы Элис и Джаспер были вместе, то теперь я уже не уверена в том, что это правильно Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:41 | Сообщение # 672
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, огромное спасибо, за столь долгожданную проду) честно, не хилая глава) я почему то так и подумала, что весь беспорядок в офисе Эллис навел Джас! что и подтвердилось в конце главы! чую их поездка будет ОЧЕНЬ веселой)
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:37 | Сообщение # 674
Человек
Статус:
MissZlo, спасибо тебе за новую главу!!! и получилась она очень неоднозначной... и хорошее есть, и плохое... а Джаса удавить мало! я конечно человек не злобный, но теперь очень хочется, что бы он и на своей шкуре почувствовал переживания Элис а Белла Эда сильно зацепила, даже на работу к ней примчался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ