Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правила съема
MissZloДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Элис

Большое спасибо за обложку Apple!

Автор:
Бета:
Рейтинг:R.
Пейринг: Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид.
Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п.
Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной.
Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора.
Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца.

Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!

Теперь у нас есть видео к фику! За что огромное спасибо Лилу!!!!! Смотрим и наслаждаемся!!!!

Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 02.11.2012, 18:04

AgatarДата: Четверг, 06.05.2010, 09:33 | Сообщение # 676
Оборотень

Статус:

MissZlo,
Спасибо за последнюю главу. Это было так эмоционально написано, так совершенно, что сердце разрывается от ее боли.
Я даже вернулась и перечитала ее воспоминания о Джаспере и о том что случилось, а потом еще раз эту главу.
Очень надеюсь что продолжение будет в скорости, так как ожидание продолжения сродни пытке.

Подпись пользователя
...Чингисхан и Гитлер купались в крови
Но их тоже намотало на колеса любви... (с)

shineonДата: Четверг, 06.05.2010, 09:44 | Сообщение # 677
Эльф

Статус:

дорогая, MissZlo! ура!))) я очень ждала продолжения твоего фика!!! и вот, свершилось ))
новая глава просто супер!!!
честно говоря, Джаспер вёл себя, как последняя сволочь. куда делся его обольстительный мужчина? шантажист поганый. не может завоевать расположение девушки, решил взять "взять силой". это гадко....
распоряжается девушкой, как своей собственностью! ну ничего! Элли даст ему жару!!! держись Париж!!!
хорошо, что Элис открылась подруге.теперь ей станет легче. и Джи перестанет сводить её с Хейлом....
Белла молодец ) даже почти без помощи Элис обошлась )
что это за размытый силуэт? ни главы без интриги))))
СПАСИБО!

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

MissZloДата: Четверг, 06.05.2010, 10:10 | Сообщение # 678
Эльф

Статус:

Quote (Agatar)
Спасибо за последнюю главу. Это было так эмоционально написано, так совершенно, что сердце разрывается от ее боли.

Спасибо большое! Ужасно приятно это слышать)
Quote (Agatar)
Я даже вернулась и перечитала ее воспоминания о Джаспере и о том что случилось, а потом еще раз эту главу.

Вот это правильно сделала)
Quote (Agatar)
Очень надеюсь что продолжение будет в скорости, так как ожидание продолжения сродни пытке.

С этим проблемки... У меня же еще два фанфика помимо этого, которые давно не обновлялись, нужно и там поработать...
Agatar, спасибки за комент!!! happy
Quote (shineon)
честно говоря, Джаспер вёл себя, как последняя сволочь.

Согласна... Есть такая черта в его характере)
Quote (shineon)
куда делся его обольстительный мужчина?

Его? Или тот?))) Он ужасно напоминает мне Хамелеона, который меняется в зависимости от ситуации) Сейчас он прекрасно продемонстрировал нам, каким козлом может быть)))
Quote (shineon)
шантажист поганый. не может завоевать расположение девушки, решил взять "взять силой".

А он и не хочет завовевать ее расположение. Ему нужен сразу результат и, как можно быстрее, ведь на кону высокая должность.
Quote (shineon)
ну ничего! Элли даст ему жару!!! держись Париж!!!

Поживем, увидим)))
Quote (shineon)
и Джи перестанет сводить её с Хейлом....

Да. теперь она съест Хейла с потрошками biggrin
Quote (shineon)
что это за размытый силуэт? ни главы без интриги))))

Узнаешь в следующей главе)))
shineon, большое спасибо за комент! Мне очень приятно!!!!

AtacenokДата: Четверг, 06.05.2010, 10:46 | Сообщение # 679
~ You are in my heart ~

Статус:

Супер глава!!!
Эдди повелся как маленький)))))
А Хейл козел, играет грязно.
неужели он все слышал это?
Спасибо за долгожданое продолжение!!!
Жду новых глав!

TatkaДата: Четверг, 06.05.2010, 11:10 | Сообщение # 680
Человек

Статус:

Quote (MissZlo)
Время покажет, во что все это выльется))

интриганка!!! вот зачем масла в огонь подливаешь? я и так полдня хожу в раздумьях о том что будет дальше wink wink wink
Quote (MissZlo)
Думаю, что не только ты этого хочешь теперь))))

просто ты сделала Джаса таким расчетливым, циничным, прагматичным и вообще полным редиской, что я не одинока в своем желании smile smile я все же надеюсь, что отольются кошке мышкины слезы
а Элис явно нуждается в посторонней помощи... мелькнула шальная мысль, что вдруг ей парни помогут biggrin

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

RigikДата: Четверг, 06.05.2010, 11:37 | Сообщение # 681
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

MissZlo, спасибо за новую главу! Ух, как хочется почитать продолжение... happy
Глава получилась отличной. Белла молодчинка. Так разговаривать с Эдвардом... Ями! wink
Так и знала, что это Джаспер разворошил офис. Вот же гад. Но, блин, умный гад. biggrin
Силуэт... Хм, это точно не Хейл. Уж как-то рано ему всю правду знать. wink
Кстати, думаю, что тот парень в ресторане, которого приметила Джи, и есть присловутый мистер Ридмен. biggrin

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

Сообщение отредактировал Rigik - Четверг, 06.05.2010, 11:49

АйгулечкаДата: Четверг, 06.05.2010, 11:57 | Сообщение # 682
Soulmate

Статус:

MissZlo, спасибо за такую отличную главу!
Я безумно рада такому повороту событий. Каникулы обещают быть интересными. Мне так нравится Элис, в этом фанфе она очень мудрая и умная женщина, что безусловно, радует. Несмотря на всю подлоость Джаспера, он мне very нравится
biggrin Такой дерзкий))Аррр)))
Белла просто умница, наверное, я бы не смогла разговаривать так уверенно, попав в похожую ситуацию!
Спасибо автору! Вдохновения тебе побольше))

uxyДата: Четверг, 06.05.2010, 12:46 | Сообщение # 683
Маг

Статус:

вау....спасибо за новую главу!!!!!!!
ну он и скотина=(((((((
мне так жаль Элис....буду ждать проду....интересно, что там был за силуэт=)

СольгаДата: Четверг, 06.05.2010, 14:33 | Сообщение # 684
Человек

Статус:

Фанфик сначала просто интересен, потом его динамика стала резко нарастающей, а последняя глава - практически бомба. Я уже написала длинный комментарий, но при нажатии кнопки сохранить, сайт был недоступен, и мой весьма обширный комментарий пропал, очень жаль. Восстановить не смогу, писала по следам яркого первого впечатления. Такой казус случился не в первый раз. Возможно, когда обновляется информация на сайте, он становится недоступен, причём это случается несколько раз на день. Я обычно не повторяю комментарии. Когда один раз опишешь свои мысли, повторяться сложно. Сделаю попытку.
События пронеслись через все главы, как снежный ком, но самое пугающее - только предстоит.
Джаспер, как стихийное бедствие, ворвался в жизнь Эллис. Во второй раз. О первом его появлении в её жизни остался, запрятанный в самые дальние тайники души кошмар предательства и унижения. Только любовь даёт о себе знать постоянным напоминанием собственного тела. Всё было бы хорошо - настойчивость Джаспера, его внимание, а потом преследование Эллис, но в бочке мёда, в которой вся напористость, преодоление преград, изобретательность для того, чтобы завоевать, поцеловать Эллис, оказалась ложка дёгтя. Потому что далеко не самые чистые и искренние чувства заставляют предпринимать новые и новые попытки достучаться до Эллис. Его методы коварны и циничны, выкрав документы, он шантажирует ими Эллис, принуждая к поездке в Париж, где ей придётся изображать подругу Джаспера, где соблазн для тела будет бороться с силой разума. Кто окажется сильнее? Это будет пытка для Эллис, как минимум, учитывая трудности сопротивления энергетике Джаспера и её воздействия на Эллис. Вот только я так и не поняла - он узнал её? Со стороны Джаспера всё гадко и нечестно. И, особенно, если учесть, что в ресторане он предупредил Аро, что после поездки в Париж, он выбросит её из жизни. Это просто месть за происшествие в клубе. И всё! Омерзительно. И какие есть гарантии, что он не расскажет своим друзьям о скрываемой второй работе Эллис? О предмете её интереса и методах этой деятельности? Как же опасна для Эллис эта поездка!
И каким образом она, будучи в Париже, сможет помочь и Бэлле и Розали? Ясно, что и Эдвард и Эммет заинтересовались девушками, только их требуется и дальше вести по плану, но могут встретиться и неожиданности, нужны контроль и помошь Эллис!
Очень переживаю, жду следующей главы с большим нетерпением, пожалуйста, поскорее!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 06.05.2010, 14:44

МарфушаДата: Четверг, 06.05.2010, 15:08 | Сообщение # 685
Старейшина

Статус:

Потрясающая глава получилась..
очень насыщенная эмоциями и действиями..
началось все с того что Эмеета первый раз отвергла девушка.. biggrin biggrin biggrin
и это сильно ударило по его самолюбию...когда то же надо было начинать.. tongue tongue tongue
а то как Белла сделала Эдврда...он ведется на все уловки что для него подготовила Элис..
а вопрос Джаспера Элис над кем она сейчас работает..если бы Джаспер узнал посидел бы в один момент.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Джаспер затеял свою игру..не честную....не самый лучший способ очаровать Элис шантажом...
Элис сильная и сумеет из этого всего выйти..
спсаибо за главу wink

Oks@n@Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:16 | Сообщение # 686
Вампир

Статус:

Ой как здорово, новая глава уже!!!
Вот именно такое утро у меня было сегодня. Обычно, такое начало дня ни к чему хорошему не приводит. Признаюсь, таких, как это утро у меня было два. Первое – в тот день, когда мое сердце разбилось на мелке осколки, и я чувствовала жуткую боль от предательства. Второе - когда я потеряла самых близких и родных мне людей – моих родителей.

Да чутье у Элис было всегла biggrin
- Поэтому она отказалась вести дела именно со мной?
- Я полагаю да.
- Отлично. Я сам все улажу. Спасибо. – Каллен говорил уверенным холодным тоном, что настораживало. Он явно что-то задумал, но что?

Ох да сам уладит, надеется на свою неотразимость. biggrin
- А вы не думали о том, что я этого не хочу? – поинтересовалась я, не сдержав улыбки.
- Из-за вчерашнего инцидента?
- А что вчера случилось?
- А вы не помните?
- А стоит?
Меня начинала забавлять манера нашего общения. С каждой секундой я чувствовала себя увереннее.
- Я бы с удовольствием забыл, но моя совесть не позволяет мне этого.
- Какая же чуткая у вас совесть, - усмехнулась я, немного расслабившись.

Я балдею от их диалогов biggrin
- Договорились с подругами? – равнодушно спросил он.
«Ответь, что с другом!» - раздалось в наушнике.
- С другом, - уточнила я, делая вид, что ищу что-то в бумагах на столе.
- Что же, тогда приятного обеда вам.
«Ему явно не понравился твой ответ» - заметила Элис.

Молодчина Белла, даже интонации правильные выбирает biggrin
Сейчас я могла утверждать лишь одно – Белла зацепила Каллена, но что самое интересное, он сам пока не осознает этого, ссылаясь на уязвленное самолюбие.

Да, она его точно интригует, как это так на Эдварда Каллена и не реагируют biggrin biggrin biggrin
Что за день сегодня идиотский! На меня свалилось столько всего и в один момент. А разговор с Хейлом точно не обещает быть хорошим и не сулит мне ничего, кроме плохого настроения, которое уже ухудшалось.

Да так порой бывает все сразу и на одну голову sad
Тут он вдруг засмеялся, откидываясь на спинку кресла. Один лишь этот до боли знакомый смех, заставил треснуть лед вокруг сердца, который давно уже таял, еще с первой встречи.

Блин, он такой гад, но Элис его все еще любит cry
Ты ударился головой? – совершенно серьезно спросила я, оглядывая парня. – Или у тебя температура? Давай я вызову скорую, она в любом случае поможет, - проговорила я, потянувшись к трубке, но Хейл опередил меня, забрав телефон себе.

Умница. tongue
Ты поедешь в роли моей девушки, и я хочу, чтобы все выглядело правдоподобно. Ты должна быть идеальна! В противном случае твоя вторая работенка станет известна всем!

- Ты еще и ставишь мне условия? – усмехнулся он, я лишь в ответ уверенно кивнула. – Какое?
- Никакого секса.
- И всего то? Да ты первая и кинешься на меня, - снова издевка в его голосе. – Я вас баб, знаю, как облупленных.
- Я имею ввиду не только себя, - ответила я, пропустив его последнюю фразу мимо ушей, иначе я просто убью его. Он вопросительно посмотрел на меня, и я продолжила. – Никаких девушек на это время. Забудь о них. Я не хочу выглядеть идиоткой.

Ох сложная поездка будет для Элис. Джас специально будет изображать любящего парня, она должна будет ему подыгрывать...Как же больно ей будет осозновать, что это только игра и он ее использует cry
Сейчас я открывала всю правду своей подруге, раскрывала перед ней душу. Мне нужно было рассказать это кому-то, выговориться… Я говорила и говорила, не переставая ни на секунду, пока не иссякли воспоминания… мысли… слова.…

Давно пора было выговорится, может на душе чутьлегче станет, по крайней мере теперь Джаса Джейн не подпустит к Элис.
И, лишь когда я рассказала все, заметила в дверях расплывчатый силуэт…

А это еще кто? А надеюсь это не Джаспер забыл чего-нибудь? Если это он то он теперь вообще ее изведет своеми подколками cry Вот говнюк же он!!! Он хоть с кем нибудь из женщин ведет себя почеловечески? surprised

irishka24Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:32 | Сообщение # 687
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

MissZlo, гениально, а Джас то оказывается не так прост, выкрасть дела у Элис, чтобы шантажировать ее biggrin
Не очень хорошо с его стороны)))))
Надеюсь, Элис ему еще покажет, и он еще пожалеет, что так с ней поступил, и еще помучаетя)

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

whitegirlДата: Четверг, 06.05.2010, 16:33 | Сообщение # 688
Колдун

Статус:

MissZlo, порадовала нас новой главой, пошла наслаждаться, вернусь с впечатлниями biggrin

Infiniti_13Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:56 | Сообщение # 689
Вампир

Статус:

MissZlo спасибо за главу! Очень ждала!
Мда... Джаспер решил действовать и причём грязно, украсть документы!
Элис жаль... для неё это поездка большой стресс.
В конце главы, я не очень поняла, размытый силуэт, это Джаспер?
Или кто то из работников Элис?
Буду ждать продолжение истории!

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Vampir13 - Четверг, 06.05.2010, 16:58

whitegirlДата: Четверг, 06.05.2010, 17:53 | Сообщение # 690
Колдун

Статус:

MissZlo, это просто потрясающе!!!
новая глава чудесная!
спасибо огромное.
Очень жаль Элис, и то, как с ней поступает Джас - просто кошмар, тут только чудо может помочь склеить отношения.
Белла - умничка, так и надо!
Ох, и конечно, интрига дня = расплывчатый силуэт, с нетерпением буду ждать продолжения biggrin biggrin biggrin

ВиксельДата: Четверг, 06.05.2010, 20:17 | Сообщение # 691
Человек

Статус:

Клубы:

MissZlo, ДОРОГАЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ!!!! ПРЯМ ВАУ!!! Всё поучилось так эмоционально красочно, прям всё представляешь чётко и ясно!!! И переполняют эмоции!!!

- Какой сволочи, все это понадобилось?! – спросила я, массируя виски, в голове творился не меньший бардак, чем в кабинете. Я пыталась понять, кому и зачем понадобилось влезать сюда и красть документы.

Почему то сразу подумала на Хейла, но всё таки подсознательно надеялась что это не он. Нет, ну какая всё таки сволочь, идёт на всё ради своей цели!!!! Скотина!!!! angry angry

- Эй, ты со мной? – спросила я, заметив, что девушка так и не отвела взгляд.
- Я… да…
- Что там такого интересного? – спросила я, развернувшись.
Все ясно. Очень симпатичный мужчина сидел в трех столиках от нас, погруженный в свои мысли.
- Правда, он - милашка, - скорее утвердительно сказала Джейн.
- Да, - ответила я, развернувшись обратно. – Так что прекрати на него смотреть.

Слушай, а может это тот самый Ридмен, кот Джейн назвала Квозимодой? biggrin biggrin

Белла молодец, так великолепно отшивала Эда. А от его лица будет главка? wink wink Эл прям больша молодец что поставила такие условия Джасперу. cool cool Я думала он не согласится, хотя он же надеется что она первая на него накинется.... smile Надеюсь она ему покажет, где ри зимуют... biggrin biggrin

И, лишь когда я рассказала все, заметила в дверях расплывчатый силуэт…

Неужели эт правда Хейл????

Побыстрей бы проду, что б всё поскорей бы узнать!!!! Великолепно пишешь!!!!

ZlatiqueДата: Четверг, 06.05.2010, 20:44 | Сообщение # 692
Оборотень

Статус:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Наконец-таки продолжение! Я так его ждала!!! Глава просто изумительная! очень насыщенная и интересная!
Надеюсь прода скоро????

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

FinePrideДата: Четверг, 06.05.2010, 20:45 | Сообщение # 693
Человек

Статус:

MissZlo, Женя! Спасибо за эту замечательную главу!
Она такая... Эмоциональная, динамичная и интересная!

Джас, засранец, не может смериться с отказом и с тем, что он не интересует девушку!

А Джейн, чувствую, столкнется с Ридменом и потеряет голову=)))) Да?

В общем, очень интересные события!

Еще раз спасибо!

RENESMEEДата: Четверг, 06.05.2010, 21:24 | Сообщение # 694
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главу, это чудо какое-то глава супер, глава вызывает очень сильные и очень различные эмоции, которые не могу выразить словами. Хочеться и плакать и смеяться!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ТЫ СУПЕР!!!!!!!! И как всегда ты не можешь без интриги в конце главы, которая делает ожидание новых глав просто пыткой !!!!!!!! Теперь все мы будем думать, кто же является этим расплывчатым силуэтом!!!!!

Анюта_Dean_Winchester_Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 695
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оп...я попала сюда=)Здорово!!!!!
Мне очень-очень нравится этот фик!!!Я начинала читать его в контакте и наконецто закончила но уже тат,поэтому тут и напишу!!!!!
Мне очень понравилось!!!Я вообще люблю читать фики:Розали/Эммет или Элли/Джаспер, этот стал одним из моих любимых=)))))
Огромное спасибо!!!!Очень очень интересно продолжение!!!!Очень надеюсь оно скоро будет!!! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
"Можно достойно жить, умереть достойно - НЕЛЬЗЯ!!!"

_Лилу_Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:47 | Сообщение # 696
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи, как я рада, что появилась новая глава!
Она как всегда просто восхитительна!
Автор, вы у нас тут волшебник, сделайте пожалуйста, чтобы этим силуэтом оказался Джаспер, ну пожалуйста, просто очень очень этого хочется! Прям если это не он, то у умру, вот так! happy

Анюта_Dean_Winchester_Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:03 | Сообщение # 697
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Лилу_)
Автор, вы у нас тут волшебник, сделайте пожалуйста, чтобы этим силуэтом оказался Джаспер, ну пожалуйста, просто очень очень этого хочется! Прям если это не он, то у умру, вот так!

я целиком и полностью согласна с _Лилу_
_Лилу_ вы прям читаете мои мысли=)

Подпись пользователя
"Можно достойно жить, умереть достойно - НЕЛЬЗЯ!!!"

Ulianna-92Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:07 | Сообщение # 698
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау!!!!ух, вот это ФАНФ!!!!!Просто слов нету!!Можно и подумать, повосхищаться, улыбнуться, посмеяться, поплакать, немного посочувствовать парням из-за того,что их ждет, но самое главное - этот фанф можно и нужно читать не отрываясь!! Что я, в принципе, и делала!! Текст зацепил с самого начала, от нетерпения стала даже на стуле подпрыгивать, а от поступков парней и девушек - просто с ума сходить...Ох, кажется, как-то коммент у меня сумбурный, НО: могу сказать одно - фанф просто шикарный, обалденный и вообще, все конкуренции!!Уже сотню раз пожалела, что не начала читать его раньше....Остаюсь в ПЧ и смиренно(т.е. подпрыгивая от нетерпения) жду следующих глав!Спасибо!!

_Лилу_Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:15 | Сообщение # 699
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Анюточка3664)
вы прям читаете мои мысли=)

А то! cool Но я думаю, что сейчас почти все читатели этого фика хотят именно этого персонажа (и в этом смысле, да да happy ), чтобы он оказался тем самым силуэтом...Просто будет очень, ну просто невыносимо интересно, что же будет, когда он узнает о Элис все=)

playbinaДата: Пятница, 07.05.2010, 18:38 | Сообщение # 700
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!Мне очень понравилось! biggrin
Я разочаровалась в Джаспере!Я не думала что он такой подонок! angry
Но я сразу поняла что это он украл документы,но откуда он узнал об них?КАК??????
Эд меня не мало удивил.....так настойчиво добивался встречи с Беллой....это так радует!Надеюсь он не такой придурок как Джас.....и еще очень хочется что б Джас за время поездки изменился...стал хорошим,любящим....и наконец признал,что любит Элис...ну и что б они вместе курировали дела наших парочек!
Ох....вот сколько много я хочу от 4 дневной поездки....очень много,надеюсь хоть какая то часть исполнится)))) wink
Жду с нетерпением проду! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Поиск:

Анатомия сердца