Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:27 | Сообщение # 726
Маг
Статус:
Привет))Прочитала все глава на одном дыхании, очень понравилось)))) Необычно наблюдать за Элис в роли свахи,Розали в роли невзрачной девушки..))Примешь в ПЧ?:))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:31 | Сообщение # 729
Эльф
Статус:
Quote (nigina)
Принимай в читатели
Добро пожаловать!
Quote (Файра)
Ой, я тут пропустила 12 главу, только сегодня увидела!)
Непорядок!!))
Quote (Файра)
Безумно жаль Элис, но будем считать, что у нее очередная черная полоса в жизни, которая, я уверена, скоро станет белой!_)
Ну, посмотрим...
Quote (Файра)
Ну насчет того, что Джас за это поплатится, то я жду с нетерпением))
Тоже посмотрим))
Quote (Файра)
Таинственный силуэт не дает мне покоя!!!!
Он всем покоя не дает
Quote (Файра)
Ты выше написала, что тебе нравятся эмоциональные комменты, так вот, поверь, если бы я писала сразу после прочтения главы, то в комменте не было ничего кроме восторженного повизгивания!
:D
Quote (Файра)
С нетерпением жду первую часть главы, надеюсь, ты все же выложишь ее сегодня!)
Вчера не получилось, а вот буквально минут через 10 - 15 она будет
Quote (Tatka)
хмм... по этому поводу "меня терзают смутные сомнения"
Не терзайся, мне положено так говорить, я ж Злой Афтар
Quote (Yuliasha)
Фанфик супер, прочитала взахлеб все 12 глав)) Очень талантливо написано. Я вообще мало читаю фанфов которые имеют главных героев Элис и Джаспера или Розали и Эммета, но этот мне понравился больше всего
Ой спасибки
Quote (Yuliasha)
Джаспер - здесь выглядит, как бабник со стажем, даже Эдвард и Эммет не такие...
Просто Эма и Эда пока не так много, как Джаса))
Quote (Yuliasha)
Шантажировать теми бумагами, ради того, чтобы Элис поехала с ним в Париж - это жестоко
Жизнь вообще жестокая штука))
Quote (Yuliasha)
И все же мне интересно, кто стоял в дверном проёме?)
Всем интересно... Но не ОН
Quote (Yuliasha)
Принимай в ПЧ!!!
Добро пожаловать!
Quote (Луня)
Привет))Прочитала все глава на одном дыхании, очень понравилось))))
Приветик) Очень приятно это слышать! Спасибки!)
Quote (Луня)
Примешь в ПЧ?:))
Конечно!)) Добро пожаловать!
Quote (RENESMEE)
Вот такими я вижу твоих героев.
Мне нравится zazka, Спасибки! Рада, что тебе нравится
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 738
Человек
Статус:
Женечка, как и обещала - буду ругать!!! как не стыдно, писать такие главы, которые читаются на одном дыхании! это просто возмутительно! только входишь во вкус, в красках представляешь себе происходящее и тут, бац, на самом интересном месте все заканчивается! и что остается делать в этом случае? только перечитывать заново главу и ждать (с огромным, чудовищным нетерпением) новую... и разве можно не просто держать интригу, но и накалять обстановку? ты ведь пока так и не раскрыла, кто был в дверном проеме! а вообще, Джас уже не выглядит полным засранцем, так гаденыш, но весьма качественный (надеюсь, его еще можно перевоспитать) и кажется мне, что Элис устроит ему промывание мозгов а описание поцелуя... ммм... страстно и очень чувственно! ой, все-таки полностью ругать не получилось
все прочитала)))теперь буду ждать продочки))естесственно я в ПЧ))
что-то сомневаюсь,что так быстро сдастся и позволит уложить себя в постель(да и вообще интересно,что за мутный силуэт там маячит в предпослед.главе?и с какого бадуна Эл решила поехать за Хэйлом в клуб?
вопросы-вопросы))))
п.с. кстати да!забыла сказать про Роуз и Эммета!Такая сцена получилась гирю уронил про знакомство вообще! называется глазом собственника обвел всех присутствующих в зале мужчин
великолепно)))
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Вторник, 18.05.2010, 16:43
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 745
Маг
Статус:
вау.........классная глава, вернее часть главы)))) спасибо огромное)))))))) дкмаю, она ему откажет)))))по крайней мере, я на это надеюсь)))))) *чтоб жизнь ему сказкой не казалась))))))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 748
Эльф
Статус:
спасибо за такое прекрасное продолжение!))) и в такие-то скорые сроки! ))) мне очень понравилось, что глава от лица Джаса. во-первых, он немного сгладил моё впечатление о нём от крайней степени подонка до того привлекательного гадёныша, которым он был до предыдущей главы )) очень рада, что он таки помнит про Элли, хоть и не узнал её. немного утешило и то, что он был против таких радикальных мер (взлом офиса Элли), хотя и поскромничал ими воспользоваться... но тут уж на войне, как на войне = ) также понравилось, что история Эммета и Рози развивалась на фоне = ) и Розали определённо делает успехи = ) она держалась молодцом = ) ну а события в клубе - это просто шик энд блеск = ) Козлёночек даже круче чем Махито = ) крутое прозвище ) надеюсь, Элли обломает красавчика = ) пускай он ещё помучается!!! и ещё раз огромное спасибо за главу!!! теперь снова в ожидании продолжения = )
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 749
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
MissZlo, ты великолепна, глава нечто, иДжас такоой наблюдательный оказался)))) Роуз молодец, что не поддалась, хотя их того,Ю, что заметил Джаспер видимо очень хотела согластиться))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 750
Вампир
Статус:
Ааааа! Спасибо за главу! Нет слов одни эмоции!!! Если там у кабинета, был не Джаспер, то даже трудно предположить кто... может это Аро? Козлёночек! Так ласково Их закрепление договора привело к перевозбуждению Джаспера! Горячий поцелуй получился Вот только думаю, Джаспера обломают.
Спасибо ещё раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ