Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:27 | Сообщение # 726
Маг
Статус:
Привет))Прочитала все глава на одном дыхании, очень понравилось)))) Необычно наблюдать за Элис в роли свахи,Розали в роли невзрачной девушки..))Примешь в ПЧ?:))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:31 | Сообщение # 729
Эльф
Статус:
Quote (nigina)
Принимай в читатели
Добро пожаловать!
Quote (Файра)
Ой, я тут пропустила 12 главу, только сегодня увидела!)
Непорядок!!))
Quote (Файра)
Безумно жаль Элис, но будем считать, что у нее очередная черная полоса в жизни, которая, я уверена, скоро станет белой!_)
Ну, посмотрим...
Quote (Файра)
Ну насчет того, что Джас за это поплатится, то я жду с нетерпением))
Тоже посмотрим))
Quote (Файра)
Таинственный силуэт не дает мне покоя!!!!
Он всем покоя не дает
Quote (Файра)
Ты выше написала, что тебе нравятся эмоциональные комменты, так вот, поверь, если бы я писала сразу после прочтения главы, то в комменте не было ничего кроме восторженного повизгивания!
:D
Quote (Файра)
С нетерпением жду первую часть главы, надеюсь, ты все же выложишь ее сегодня!)
Вчера не получилось, а вот буквально минут через 10 - 15 она будет
Quote (Tatka)
хмм... по этому поводу "меня терзают смутные сомнения"
Не терзайся, мне положено так говорить, я ж Злой Афтар
Quote (Yuliasha)
Фанфик супер, прочитала взахлеб все 12 глав)) Очень талантливо написано. Я вообще мало читаю фанфов которые имеют главных героев Элис и Джаспера или Розали и Эммета, но этот мне понравился больше всего
Ой спасибки
Quote (Yuliasha)
Джаспер - здесь выглядит, как бабник со стажем, даже Эдвард и Эммет не такие...
Просто Эма и Эда пока не так много, как Джаса))
Quote (Yuliasha)
Шантажировать теми бумагами, ради того, чтобы Элис поехала с ним в Париж - это жестоко
Жизнь вообще жестокая штука))
Quote (Yuliasha)
И все же мне интересно, кто стоял в дверном проёме?)
Всем интересно... Но не ОН
Quote (Yuliasha)
Принимай в ПЧ!!!
Добро пожаловать!
Quote (Луня)
Привет))Прочитала все глава на одном дыхании, очень понравилось))))
Приветик) Очень приятно это слышать! Спасибки!)
Quote (Луня)
Примешь в ПЧ?:))
Конечно!)) Добро пожаловать!
Quote (RENESMEE)
Вот такими я вижу твоих героев.
Мне нравится zazka, Спасибки! Рада, что тебе нравится
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 738
Человек
Статус:
Женечка, как и обещала - буду ругать!!! как не стыдно, писать такие главы, которые читаются на одном дыхании! это просто возмутительно! только входишь во вкус, в красках представляешь себе происходящее и тут, бац, на самом интересном месте все заканчивается! и что остается делать в этом случае? только перечитывать заново главу и ждать (с огромным, чудовищным нетерпением) новую... и разве можно не просто держать интригу, но и накалять обстановку? ты ведь пока так и не раскрыла, кто был в дверном проеме! а вообще, Джас уже не выглядит полным засранцем, так гаденыш, но весьма качественный (надеюсь, его еще можно перевоспитать) и кажется мне, что Элис устроит ему промывание мозгов а описание поцелуя... ммм... страстно и очень чувственно! ой, все-таки полностью ругать не получилось
все прочитала)))теперь буду ждать продочки))естесственно я в ПЧ))
что-то сомневаюсь,что так быстро сдастся и позволит уложить себя в постель(да и вообще интересно,что за мутный силуэт там маячит в предпослед.главе?и с какого бадуна Эл решила поехать за Хэйлом в клуб?
вопросы-вопросы))))
п.с. кстати да!забыла сказать про Роуз и Эммета!Такая сцена получилась гирю уронил про знакомство вообще! называется глазом собственника обвел всех присутствующих в зале мужчин
великолепно)))
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Вторник, 18.05.2010, 16:43
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 745
Маг
Статус:
вау.........классная глава, вернее часть главы)))) спасибо огромное)))))))) дкмаю, она ему откажет)))))по крайней мере, я на это надеюсь)))))) *чтоб жизнь ему сказкой не казалась))))))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 748
Эльф
Статус:
спасибо за такое прекрасное продолжение!))) и в такие-то скорые сроки! ))) мне очень понравилось, что глава от лица Джаса. во-первых, он немного сгладил моё впечатление о нём от крайней степени подонка до того привлекательного гадёныша, которым он был до предыдущей главы )) очень рада, что он таки помнит про Элли, хоть и не узнал её. немного утешило и то, что он был против таких радикальных мер (взлом офиса Элли), хотя и поскромничал ими воспользоваться... но тут уж на войне, как на войне = ) также понравилось, что история Эммета и Рози развивалась на фоне = ) и Розали определённо делает успехи = ) она держалась молодцом = ) ну а события в клубе - это просто шик энд блеск = ) Козлёночек даже круче чем Махито = ) крутое прозвище ) надеюсь, Элли обломает красавчика = ) пускай он ещё помучается!!! и ещё раз огромное спасибо за главу!!! теперь снова в ожидании продолжения = )
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 749
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
MissZlo, ты великолепна, глава нечто, иДжас такоой наблюдательный оказался)))) Роуз молодец, что не поддалась, хотя их того,Ю, что заметил Джаспер видимо очень хотела согластиться))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 750
Вампир
Статус:
Ааааа! Спасибо за главу! Нет слов одни эмоции!!! Если там у кабинета, был не Джаспер, то даже трудно предположить кто... может это Аро? Козлёночек! Так ласково Их закрепление договора привело к перевозбуждению Джаспера! Горячий поцелуй получился Вот только думаю, Джаспера обломают.
Спасибо ещё раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ