Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:00 | Сообщение # 776
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, вау блин я в ауте ты просто ухууууууууууууууууууууууууууууу ты не видела но у меня пар из ушей пошол! я возбудилась пип пип пип ща выдорхну напишу
Добавлено (24.05.2010, 12:00) --------------------------------------------- кофе мне больше не давать я просто в шоке от джаса! туповат он и Эдвард попался! а Эма еще не раз оттошьют! я уверена! блин обожаю этот фик! джас так и не прочитал биографию?? а там будет написано про ее отношения я в шоке!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 779
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за проду... Глава очень понравилась... Вот только почему он затупил и не прочитал информацию об Элис? очень хочется почитать о том, как Эдвард снова облажается
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:37 | Сообщение # 781
I choose him
Статус:
Джас просто неподражаем. Хочет Элис, как ненормальный, но, как полагается мужчине-мачо, выдерживает паузу...а Элис, умнейшая разведчица, этой заминочкой пользуется и опа... И что теперь? Вспоминается фразочка - любовь губительней иллюзий? Или Пушкин "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад") Наш герой становится пособием, честное слово. Да, он неглупый, даже умный, ведь достиг в жизни определенных благ, но перед Элис у него вечно какая-то метаморфоза получается - ну тяжело ему даётся владение собой. Хотя, Элис тоже нелегко, но об этом тсссссс...женская солидарность=)
- Просвети. - Ты и так уже всех тут просветил. Тебе мало? Я огляделся, но тут же все те, кто пристально наблюдал за нами, словно по команде, развернулись. Черт! Эта мегера была права, я вел себя, как полный идиот. Устроил концерт на весь клуб. Что там Эл сказала? Нужно засветится? Да, сейчас, пожалуй, мы были ярче любого прожектора.
Ну отчего он такой? Так раскрыться перед всеми. Мда, всё-таки он попался, хотя и делает вид, что якобы Элис цепляет, а на самом деле... тоже мне звездун! Но второе "я" мыслит определенно адекватно, без предвзятости, честно. Понравилась угроза Джаса - она еще будет стонать от его ласк. Как же он напугал! Ух! А "милые" разговоры - это просто нечто, одни колкости и стёб. Страстная пара, что и говорить! В постели сожгут друг друга, надо бы им огнетушитель приобрести)))) И ещё. Он говорил, что никого из женщин, кроме мамы и домработницы, не было в его холостяцкой квартире. Но Элис пригласил. Был бы он более последовательным в своих мыслях, он бы этот нюансик уловил и подумал почему так? Джессику же он не думал приглашать... Эдвард, как я погляжу, пока тоже в пролёте. Короче, ребята нарвались. Ну не всё же котам масленица! А пленные в этой войне будут?... Женечка, большое спасибо за продолжение, такое бодрящее, горячее и интересное! Уже хочу Париж, ведь они там будут сексуально мучать друг друга неприкосновенностью согласно договора...ОЧЕНЬ жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:18 | Сообщение # 782
Человек
Статус:
Quote (MissZlo)
Сомневаюсь... tongue
какая же ты вредина а Джас оказался в щекотливой ситуации, ему уже сны об Элис снятся да, они вместе с ней попали: и послать друг друга не могут, и вместе быть тоже. а какие Джас советы дает и Эду, и Эмму. ему бы на пару с Элис сводничеством заниматься. надеюсь, что Роуз с Беллой так просто не сдадутся и до биографии Джас ни как не доберется, зато когда прочитает, явно впадет в шоковое состояние)))) кстати, вопрос! даже два! Элис с мамой Джаса случайно не познакомится? и кто же был в дверном проеме?
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:31 | Сообщение # 784
Вампир
Статус:
MissZlo спасибо за замечательное продолжение! Очень смешная глава получилась! Что ж, Джаспера обломали на продолжения вечера... но к каким последствием привело: Я уже подумала что, Джасперу счастье привалила в лице Элис!.. а тут, сон Даже жалко парня Что то у Джаспера ни как не дошли руки до папки с досье на Элис... интересно что там? Это как то поможет Джасперу вспомнить Элис? Ещё рас спасибо! Побольше тебе вдохновение! Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:02 | Сообщение # 785
Вампир
Статус:
Злюшечка, дорогая моя! Главка как всегда на Высоте! Элис, не промах! Джасу точно будет Весело с Париже. Особенно жить в одном номере, спать в одной постели...Вот только мы еще не знаем какой ценой это дается Элис. Что она чувствует. А отсутствие секса Джаса еще больше к ней будет тянуть. И не сможет он ее послать после Парижа, а наверно поставит перед собой цель ее завоевать. Короче их поездка многие вещи поменяет. И коглда же он прочитает досье на нее? А то все он в ней что-то знакомое видит, и не может связать все целиком. А сон Джаспера это вообще отдельная история!!! Очень он мне понравился и его пробуждение тоже, и его соседка просто как нельзя вовремя!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:34 | Сообщение # 786
~ You are in my heart ~
Статус:
Ну Джас и лопух, это же надо не прочитать документы. Сразу бы узнла ее... Восхитительная глава! Я уж подумала что она действительно к нему пришла, а это оказывается всего лишь сон))))) Боюсь даже представить что будет в Париже)))))) Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:51 | Сообщение # 787
Человек
Статус:
Клубы:
Глава превосходная!! Мне оч понравилась!!!
- А кто сказал, что мы будем там сексом заниматься? – прошептал я, уже чувствуя ее горячее дыхание на своих губах. - Не принимай желаемое, за действительное, - невинно прошептал я, сдерживая улыбку.
Вот зараза а, всё умеет вывернуть в свою сторону!!!
- Ну, если хочешь… - прохрипел я, проводя рукой по ее спине. - Поезд ушел, - вдруг весело проговорила она,
Молодец Эллис!!!
А как со сном, вообще ти оч круто придумала!!! Я сначала когда ток начала читать, думала - эллис чт головой что ли по дороге стукнулась, что пришла к нему. А эт оказался сон!!! Я можно сказать, под столом от смеха валялась!!! Кстати, а он биографию её не прочитал, а ведь потом именно из неё он узнает, что она когда та была с ним знакома, да? Вобщем ти как всеглда оч мастерки пишешь продолжай в том же духе! С нетерпением жду проды, в конце концов интересн узнатькто ж там был в дверном проёме...
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 791
Оборотень
Статус:
вау фанфик потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис просто цены нет!!!!! Стольким помочь найти своё счастье!!! Думаю с Беллой и Роуз - тоже всё получится)))) А вот насчёт Джаса, сколько будет ей нервы портит, но думаю поездка в Париж много прояснит)))) И думаю наконец-то прочитает ту информацию, что ему передал ему Тони про Брендон и поймёт - что он давно знаком с Элис, и почему она к нему так относится)))))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:04 | Сообщение # 792
Эльф
Статус:
спасибо за такое замечательное и скорое продолжение, миссЗло ) обожаю твой фанфик!))) это была глава обломов для Джаспера = ))) ну, в том, что Элли так просто и быстро не сдастся, я и не сомневалась))) наша девочка) мне определённо нравится внутренний голос Джаса )) да и сон выдался горячим ) так отчаянно не терпится узнать, что же ждёт их во время поездки = ) очень жду следующую главу )
Добавлено (24.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- ах да! и ещё! как-то Джас превратно трактует бизнес Элис, раз уж расценивает его как один из её недостатков.....
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:02 | Сообщение # 794
Эльф
Статус:
MissZlo, Мне очень понравилась новая глава, таааак интересно, что же дальше!!!!!!!!! Неужели Элис так сильно изменилась, что Джаспер не смог её узнать? Я когда читала момент с приходом Элис к Джасперу домой думала, что она опять как нибудь его обламает, а это оказался сон, даже в голову не пришло, что это сон. Ты так реально описала этот момент!!!! Спасибо большое за эмоции!!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:59 | Сообщение # 795
Маг
Статус:
Вот и вторая часть)))Эллис умничка так отшила Махито, а он так и грезет о ней..))) Жалко, чт он не прочитал досье на ее, тогда бы он бы все понял и вспомнил...) Хейлу надо работать на пару с Эл))) Он так хоршо подсказывает Эду, что делать...Надюсь Белла и в этот раз продинамит Эдварда, пускай помучается)))С нетерпением жду новую главу!:))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 796
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх...что еще сказать? как всегда великолепно!!! Очень рада новой главке!!! спасибо! эх...Джаспер - болван(ну это я так, любя), а Элли молодец, так сказать достойно играет! еще раз спасибо, ждем-с продолжения
Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:19 | Сообщение # 797
За кропкай невяртання
Статус:
Конечно же, спасибо за новую главу)) Само провидение ве время мешает Джасперу прочитать досье на Эллис. Предстваляю, в какой бы шок его все это повергло. Но он бы понял, почему Эллис так к нему относится.
А вообще, вот уж и самоуверенная наша троица. Просто уверены, что все будет только как они этого захотят. И Эдвард правильно предупредил Джаспера, что тот может влюбиться, так как Эллис очень сильно отличается от девушек, которые были у него до этого.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:13 | Сообщение # 798
Вампир
Статус:
Сразу напрошусь в ПЧ. Примите??? Прочитала весь фик-это просто нечто!!!! Очень понравилось!!!Очень радует что Аро и Джейн положительные герои, да еще и очень приятные во всех отношениях герои!!!! Эммет, Ждаспер и Эд-этакие самоуверенные самцы, с которых, я надеюсь, девченки вскором времени собьют всю спесь и они станут тихими и покладистыми, как карманные собачки!!!!!)))))) Девченки же вообще слов нет, просто умнички, отлично держатся!!! Элис, конечно же замечательно может сводить одинокие сердца, но вот у самой на любовном фронте полный завал, как говорится сапожник без сапог... Очень хочется, что бы у нее все наконец-то пришло в норму! Джаспер конечно порядочная задница бабуина!!!! >( Как можно быть тАААААким засранцем, его поступки и поведение просто не достойны того, что бы называть его таким громким словом как "МУЖЧИННА", до этого звания он пока не дорос, он, так "мужчинка". Надеюсь он в скором времени исправится и станет хорошим парнем, а нет таким говнюком, коим сейчас является! Еще раз огромное спасибо за замечательную иисторию, буду с нетерпеним ждать продолжения!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 800
Колдун
Статус:
MissZlo, я уже, надо сказать, привыкла, что главы одного из моих любимых фанфиков выкладываются редко и не проверяла его часто. А тут захожу и вижу целых две главы. Очень порадовалась, что и новая не за горами, спасибо!!!! Ух, Париж будет жарким)))) Элис очень жалко, все-таки какое самообладание надо иметь, чтобы так играть. Доиграется ведь тоже))) Розали и Белла - держитесь, антисоветы Джаса сильно усложнят вам жизнь! с нетерпением жду новых событий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ