Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
записала в книжечку, а то на мой склероз нельзя надеяться
Смотри, а то ведь не сдам )))))
Quote (Tatka)
где? smile в спойлере спрятана?
Ага
Коперну и сюда свое наглое обращение
ОБРАЩЕНИЕ: И еще, у меня есть просьба... Всем нам когда-нить хочется что-нить выиграть.... На сайте проходит конкурс, я думаю вы об этом слышали... В общем, если вы считаете, что я, мои фики или же герои фиков, достойны какой-либо номинации, прошу пройти по ссылке и проголосовать. Буду очень благодарна всем!!!
Так как очень понравилась песня из видео, немного порылась в интернете и нашла ее! Это правда Армани код. Вот ссылка на песню )))))))))))))))))))))))))) Надеюсь пригодится!)))))))))))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:28 | Сообщение # 831
Человек
Статус:
Клубы:
MissZlo, посмотрела видео и новую обдожку к фанфу!!! Это просто ВАУ!!!! ДЕВЧЁНКИ НА СЛАВУ ПОСТАРАЛИСЬ!!!! Трейлер просто выше всяких похвал, так отлично подобраны все пары!!! Супер!!!! А тебе дорогая конечно же желаю удачи на ГОСАХ!!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:19 | Сообщение # 838
Эльф
Статус:
Quote (Виксель)
посмотрела видео и новую обдожку к фанфу!!! Это просто ВАУ!!!! ДЕВЧЁНКИ НА СЛАВУ ПОСТАРАЛИСЬ!!!!
Полностью с тобой согласна
Quote (Виксель)
Трейлер просто выше всяких похвал, так отлично подобраны все пары!!! Супер!!!!
Я вообще от него в полном восторге!!!!
Quote (Виксель)
А тебе дорогая конечно же желаю удачи на ГОСАХ!!!!
Спасибки, Солнц
Quote (lera))))
идея велеколепная))))) обезательно прочту))))
Спасибо большое! Надеюсь, и исполнение тоже порадует)
Quote (_Лилу_)
Удачи на госах)
Спасибки, милая!!!
Quote (_Лилу_)
Я рада, что вам понравилось видео)
А иначе и быть не могло!!! Не перестаю восхищаться трейлером lapa,
Quote (Tatka)
Женечка, держись! ни пуха, ни пера!
К чЁрту! ( и кстати чёрт помог ) И спасбики тебе, Татуль
Quote (Tatka)
перечитывала тут "мужской взгляд" - хоть на цитаты растаскивай.
Ну, так мужики все же)))
Quote (МандаринкаС)
Очень Очень нравится этот фанф!
Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось! )
Quote (МандаринкаС)
И видео к нему просто шик! Мне очень понравилось!
Да, трейлер шикарен
Quote (роли)
Удачи на экзаменах!)))))))))))))))))))))))))
Спасибки за поддержку!!!!
Все! ГОСЫ сдала на... "хорошо" да и рада блин! Осталось только диплом получить! Спасибо всем, кто поддерживал меня и злостно ругал)) А планы у меня такие - поехать на дачку, немного развеиться, да музу нагулять, а там уж надеюсь, и продка не за горами будет
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:10 | Сообщение # 840
Эльф
Статус:
дорогая MissZlo!!! )))) поздравляю с успешной сдачей госов! настоящая умничка!))))) отдыхай хорошенько и прогуляй там свою музу....очень хочется Парижа... Элли и Джаспера в Париже... зы:и отдельное спасибо автору трейлера: очень удачно отображены образы героев....и песня! песня просто супер!
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:26 | Сообщение # 842
Эльф
Статус:
MissZlo, мне всегда сложно было читать фанфики в которых уже добавлено так много глав, но твой меня заинтересовал сразу. Принимай в Пч, я буду с нетерпением ждать проды))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:28 | Сообщение # 846
Эльф
Статус:
MissZlo, я прочитала твой рассказ за рекордный срок мне очень сильно понравилось, самая сюжетная линия очень интересна и хорошо проработана. Джаспер-то какой...ммм (просто я тим-Джаспер, и это уже не лечится) Элис - девушка с характером и с ледяным сердцем. Что же интересно чувствовал Джаспер и Элис, когда они ещё дружили первый раз. действительно ли он был так бесчувственнен и самонадеян? Жду продолжения с нетерпением Спасибо большое и низкий поклон Автору от УЖЕ постоянного читателя
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:41 | Сообщение # 849
Оборотень
Статус:
Глава 13.2
– Ко мне мы точно не поедим, – спустя пару минут, сказала Брендон. – Это ещё почему? – возмутился я, думая, что вопрос уже решён. – Не хочу потом дезинфицировать всю квартиру, один лишь Бог знает, сколько в тебе заразы.
Элис – классная штучка с острым язычком и это мне нравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ