Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:16 | Сообщение # 851
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ошеломительная история!!! Читала на одном дыхании!!! Но когда же будет продолжение??? Хотелось бы поскорее узнать, что будет происходить дальше!!! Думаю, эти правила с успехом можно использовать на практике!!! ;-) Все супер, буду ждать проду!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:58 | Сообщение # 857
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я сегодня ночью все 13 глав парочитало..это просто... супер! ты такой замечательный писатель!!! Только не томи нас мучительным ожиланием, мы же с ума сойдём!!! так что ждём продку)) ну пожалуйсто, так интересно что дальше!^_^
О Боже, как давно я здесь не была! Столько всего интересного, оказыается, пропустила! Зато не пришлось, мучительно изнывая, ждать новых глав Очень понравился мужской взгляд на происходящее. Эммет О-Очень порадовал А Эдвард оказался еще большей сволочью, чем я думала Но я буду думать, что Белла его изменит Джаспер.. Он какой-то непонятный, но определённо милашка И вообще их отношения с Элис меня изрядно забавляют! Наткнулась случайно на какой-то коммент, связанный с пейрингом, посмотрела и офигела! Раньше не замечала! Уверена, это изрядно потреплет мои нервы..)) Как и всем, мне интересно, что же будет в Париже? Джас вспомнит Элис? Дойдет ли у них дело до "горяченького"? ( ) Еще посмотрела образы героев, и просто упала, когда увидела Джейн! О БОЖЕ! Это ведь Луисана Лопилато! О да! Я её так люблю Ну и в общем-то, MissZlo, спасибо, что не забываешь про нас и радуешь! Уверена, мы не разочаруемся, даже если произойдет что-то, чего мы совсем не ожидаем...
Дорогая, поздравляю тебя со 2 местом в номинации!!! Хотя лично я считаю, что ты достойна большых побед!!! Знай, что твой фанф один из самых лучших!!! Надеюсь, что ты скоро вернёшься вдохновлённая, отдохнувшая, и порадуешь нас продой!!!
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:34 | Сообщение # 867
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
классный фик))мне очень понравилось))надеюсь вазмешь в ПЧ?))вот сижу и гадаю когда же до него дойдет что Эл и девушка с универа это один и тот же человек...с нетерпением жду продку))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:12 | Сообщение # 871
Человек
Статус:
Прочла пролог второго твоего ФФ. Не разочаровал!!!!! Побежала читать дальше!
Добавлено (29.07.2010, 00:16) --------------------------------------------- Прочла 1.1. Долго смеялась над этой фразой: - ".....я уже молчу про особенность сидеть с открытым ртом."
Добавлено (29.07.2010, 01:06) --------------------------------------------- Дошла до 3 главы. Еле еле себя уговорила заглянуть на форум. Я обожаю этот ФФ!!!!! Люблю посмеяться !! Я в ПЧ!!!! Всё побежала читать дальше!!!!
Добавлено (29.07.2010, 01:11) --------------------------------------------- Обожаю внутренний голос Элис! Особенно их диалоги
Добавлено (29.07.2010, 01:43) --------------------------------------------- Ну ладно! Совесть совсем меня заела . Пришла отписаться. Заметила что жизни Элис, Роуз и Беллы в чём то похожи. Наверное это их сблизит . Джаз что то замышляет , плохой мальчик!!! Очень понравился момент с махито! И 300 баксов в придачу !!!! Образ Джаса обожаю!!!!! Таким я его ещё не видела. Спасибо!!! Знаю что не все мысли поймала и написала, но... но... Я побежала читать!!!!!
Добавлено (29.07.2010, 02:07) --------------------------------------------- Ну конечно нам нравится!!!!!!! Полетела читать
Добавлено (29.07.2010, 05:12) --------------------------------------------- Вот и прочла до последней главы. Автор, ты просто прелесть!!! Мне очень понравились образы главных героев. Но то как ты задействуешь второстепенных, просто чудо!!!! Жду проду с нетерпением!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ