Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:06 | Сообщение # 903
Оборотень
Статус:
Фанфик гениален... Такой красивый, интересный и интригующий... Он захватывает с первой главы и до последней читаешь не отрываясь от монитора.... Желанию автору справится с этими нехорошими проблемами и возможно порадовать нас продолжением.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:14 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
MissZlo, прочитала весь твой фик. Местами зачитывалась так, что забывала оставлять комментарии. Мне очень понравилось))) Сейчас многие девушки не могут себя преподнести так, чтобы их заметили. Надеюсь, девушки одержат победу в этой игре)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:10 | Сообщение # 910
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жаль, что нету продолжения(((( Видео к фанфу меня очень за интерисовал))))Здорово просто))) Подскажите какая песня играет в этом видео??????Пожайлуста!!!!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:49 | Сообщение # 911
Ars longa, vita brevis
Статус:
Присоединяюсь к девочкам))) MissZlo, желаю удачно разрешить все свои проблемы и вернуться к нам) уж очень хочется встретиться с полюбившимися героями снова
Подскажите какая песня играет в этом видео???
Yuliasha, вы меня убили :D(без обид ;),просто не ожидала) я думала эту песню все знают,ну или рекламу Armani Code хоть раз да видели) вот песня) Mis-teeq - Scandalous наслаждайся)
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Суббота, 18.09.2010, 19:55
MissZlo, миленькая! Куда же ты потерялась..... Очень жду продолжения твоего фанфа! И не только этого. Тема "Сияния" вообще бесподобна! Прошу, вернись... Или откликнись... Если можешь...
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:40 | Сообщение # 920
Человек
Статус:
НУ блин!! Так не честно!!! 2 месяца не была на сайте из-за проблем с компом, вся извелась, думала здесь уже столько нового, а все как было так и осталось!!! ХНЫК!!!! Не знаю по какой причине , но АФТОР,MissZlo !!! прошу отзовись, а то я уже не могу!! ЛОМКА!!!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:44 | Сообщение # 921
Человек
Статус:
Вчера нашла этот фанф, читала взахлеб до трех ночи!!! а потом обнаружила, что фанф не просто приостановлен, а проды не было уже 5 месяцев!!! жутко расстроилась
просто читаю фанфы только про Джаса и Элис (причем именно те, где все люди - вампиризм надоел), поскольку от пары Эд/Белла уже тошнит если честно. (народ, плиз, если не трудно, посоветуйте что-нибудь, удовлетворяющее моим запросам)
Так вот, такой качественный, интересный и цепляющий фик попадается пожалуй только третий раз. Автор, пожалуйста, отзавитесь!!! Имеет ли вообще смысл ждать продолжение или фик уже заброшен?
И еще, под коней фика возник вопрос: мне показалось, или Джаспер решил, что всех мужчин , досье на которых были у Элис в архиве, она соблазняла сама для себя?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:45 | Сообщение # 923
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочла на одном дыхании, очень понравилось! Интересно, необычный сюжет, захватывающе! Большое спасибо автору! Конечно, случается в жизни всякое, но я очень надеюсь, что Автор не оставит написание этого шикарного фика на долго! С нетерпением буду ждать проды и периодически заглядывать сюда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ