Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:06 | Сообщение # 903
Оборотень
Статус:
Фанфик гениален... Такой красивый, интересный и интригующий... Он захватывает с первой главы и до последней читаешь не отрываясь от монитора.... Желанию автору справится с этими нехорошими проблемами и возможно порадовать нас продолжением.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:14 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
MissZlo, прочитала весь твой фик. Местами зачитывалась так, что забывала оставлять комментарии. Мне очень понравилось))) Сейчас многие девушки не могут себя преподнести так, чтобы их заметили. Надеюсь, девушки одержат победу в этой игре)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:10 | Сообщение # 910
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жаль, что нету продолжения(((( Видео к фанфу меня очень за интерисовал))))Здорово просто))) Подскажите какая песня играет в этом видео??????Пожайлуста!!!!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:49 | Сообщение # 911
Ars longa, vita brevis
Статус:
Присоединяюсь к девочкам))) MissZlo, желаю удачно разрешить все свои проблемы и вернуться к нам) уж очень хочется встретиться с полюбившимися героями снова
Подскажите какая песня играет в этом видео???
Yuliasha, вы меня убили :D(без обид ;),просто не ожидала) я думала эту песню все знают,ну или рекламу Armani Code хоть раз да видели) вот песня) Mis-teeq - Scandalous наслаждайся)
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Суббота, 18.09.2010, 19:55
MissZlo, миленькая! Куда же ты потерялась..... Очень жду продолжения твоего фанфа! И не только этого. Тема "Сияния" вообще бесподобна! Прошу, вернись... Или откликнись... Если можешь...
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:40 | Сообщение # 920
Человек
Статус:
НУ блин!! Так не честно!!! 2 месяца не была на сайте из-за проблем с компом, вся извелась, думала здесь уже столько нового, а все как было так и осталось!!! ХНЫК!!!! Не знаю по какой причине , но АФТОР,MissZlo !!! прошу отзовись, а то я уже не могу!! ЛОМКА!!!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:44 | Сообщение # 921
Человек
Статус:
Вчера нашла этот фанф, читала взахлеб до трех ночи!!! а потом обнаружила, что фанф не просто приостановлен, а проды не было уже 5 месяцев!!! жутко расстроилась
просто читаю фанфы только про Джаса и Элис (причем именно те, где все люди - вампиризм надоел), поскольку от пары Эд/Белла уже тошнит если честно. (народ, плиз, если не трудно, посоветуйте что-нибудь, удовлетворяющее моим запросам)
Так вот, такой качественный, интересный и цепляющий фик попадается пожалуй только третий раз. Автор, пожалуйста, отзавитесь!!! Имеет ли вообще смысл ждать продолжение или фик уже заброшен?
И еще, под коней фика возник вопрос: мне показалось, или Джаспер решил, что всех мужчин , досье на которых были у Элис в архиве, она соблазняла сама для себя?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:45 | Сообщение # 923
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочла на одном дыхании, очень понравилось! Интересно, необычный сюжет, захватывающе! Большое спасибо автору! Конечно, случается в жизни всякое, но я очень надеюсь, что Автор не оставит написание этого шикарного фика на долго! С нетерпением буду ждать проды и периодически заглядывать сюда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ