История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:05 | Сообщение # 957
Человек
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Очень надеемся, что в ближайшее время автор зайдет...
Люди, о чем вы говорите?)) какие надежды?) посмотрите на дату выхода последней главы и на дату последнего появления автора на этом форуме вообще!
Я уже давным давно прочла этот фик, была в восторге, ждала проду, писала и отзыв здесь, на форуме, и автору в личку, но автор не откликается, его здесь нет, и нет уже ОЧЕНЬ ДАВНО!(((((((((((((
Вроде автор собирался на госы и этим объяснил причину остановки фика, но разве госы столько времени сдают? По ходу просто фик заброшен...
На этом форуме вроде есть правило, что если обновления отсутствуют в течение года, то фик удаляется, так что осталось подождать два месяца, после чего , как только сюда заглянут модераторы, думаю дальнейшая судьба этого произведения ясна((( и ведь на самом деле, будет лучше, если остановиться это поток заходящих сюда разочаровывающихся читателей...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 959
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, я так же как и вы давно жду продолжение это фанфика И конечно же согласна, что такой чудесный фанфик нельзя забрасывать... Вот и у меня появилось бредовое предложение к авторам(различных фанфиков) Давайте все вместе продолжим это произведение, если автор не вернётся через два месяца...
Emka, а ты писала автору в личку в окнтакте или тут?(ничего, что на "ты"?)
Может, кто его контакт знает...
И вообще, девушки, написано что остановлен не в связи с госами, а в связи с проблемами автора...а то тему мусолят уже непонятное кол-во времени. Естественно, хотелось бы продолжения, но давайте уже перестанем писать об этом каждый день, как будто что-то изменится.
Ещё раз повторно спрашиваю...Никто не свзявался с автором в контакте?
Я думаю вряд ли тут кто знает автора в контакте) разве что какие-нибудь пч, которые читали этот фик и часто оставляли комментарии, пока автор еще был здесь) можно полистать форум и попробывать выяснить, кто из них общался с автором более и менее близко) написать им в личку, может они знают автора в контакте, или хотя б ее настоящее имя)
Quote (Emka)
Просто надо найти связь с автором...
это можно попытаться сделать двумя путями) во-первых, если у кого работает ася, можно там написать автору (а номер ICQ MissZlo посмотреть в ее профиле) кстати, там сказано, что автор заходила на сайт 6 января 2011 года, но в личку никому не ответила... выводы?..
а во-вторых, хотя в этом способе я не уверена)) администрация или модераторы форума могут видеть адрес почтового ящика польхзователей ТР? если да, то можно составить письмо для MissZlo от ее читателей, а затем попросить админов переслать его ей)
Автор держись! "Оголодавшие" читатели объявляют крупномасштабные поиски! А может даже и охоту!!! Эх! Я бы и сама пустилась на поиски... но не имею представления как. Так что АУ!!! MissZlo, ОТЗОВИСЬ!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:42 | Сообщение # 965
Эльф
Статус:
Очень интересный фик))) продолжение было бы просто супер!!! очень жаль что автор по неизвестно причине не может писать дальше было бы здорово, если бы появилось продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:28 | Сообщение # 968
Эльф
Статус:
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мне очень жаль, что все вот так вышло и продолжения фанфика давно не было, это связано с моими личными проблемами. Я приношу свои извинения! Написание фанфика я собираюсь возобновить, может, в ближайшее время выложу главку, если вспомню, что такое писать) Спасибо всем читателям! Еще раз приношу свои извинения
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:10 | Сообщение # 970
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно Я в читателях
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:43 | Сообщение # 974
Ars longa, vita brevis
Статус:
*прыгает до потолка* Уряя!!! Таки мы дождались! MissZlo, спасибо,что совсем не бросила своих бедных читателей,которые подсели на твой рассказ! Желаю невероятного вдохновения и удачи! ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ