Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:05 | Сообщение # 957
Человек
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Очень надеемся, что в ближайшее время автор зайдет...
Люди, о чем вы говорите?)) какие надежды?) посмотрите на дату выхода последней главы и на дату последнего появления автора на этом форуме вообще!
Я уже давным давно прочла этот фик, была в восторге, ждала проду, писала и отзыв здесь, на форуме, и автору в личку, но автор не откликается, его здесь нет, и нет уже ОЧЕНЬ ДАВНО!(((((((((((((
Вроде автор собирался на госы и этим объяснил причину остановки фика, но разве госы столько времени сдают? По ходу просто фик заброшен...
На этом форуме вроде есть правило, что если обновления отсутствуют в течение года, то фик удаляется, так что осталось подождать два месяца, после чего , как только сюда заглянут модераторы, думаю дальнейшая судьба этого произведения ясна((( и ведь на самом деле, будет лучше, если остановиться это поток заходящих сюда разочаровывающихся читателей...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 959
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, я так же как и вы давно жду продолжение это фанфика И конечно же согласна, что такой чудесный фанфик нельзя забрасывать... Вот и у меня появилось бредовое предложение к авторам(различных фанфиков) Давайте все вместе продолжим это произведение, если автор не вернётся через два месяца...
Emka, а ты писала автору в личку в окнтакте или тут?(ничего, что на "ты"?)
Может, кто его контакт знает...
И вообще, девушки, написано что остановлен не в связи с госами, а в связи с проблемами автора...а то тему мусолят уже непонятное кол-во времени. Естественно, хотелось бы продолжения, но давайте уже перестанем писать об этом каждый день, как будто что-то изменится.
Ещё раз повторно спрашиваю...Никто не свзявался с автором в контакте?
Я думаю вряд ли тут кто знает автора в контакте) разве что какие-нибудь пч, которые читали этот фик и часто оставляли комментарии, пока автор еще был здесь) можно полистать форум и попробывать выяснить, кто из них общался с автором более и менее близко) написать им в личку, может они знают автора в контакте, или хотя б ее настоящее имя)
Quote (Emka)
Просто надо найти связь с автором...
это можно попытаться сделать двумя путями) во-первых, если у кого работает ася, можно там написать автору (а номер ICQ MissZlo посмотреть в ее профиле) кстати, там сказано, что автор заходила на сайт 6 января 2011 года, но в личку никому не ответила... выводы?..
а во-вторых, хотя в этом способе я не уверена)) администрация или модераторы форума могут видеть адрес почтового ящика польхзователей ТР? если да, то можно составить письмо для MissZlo от ее читателей, а затем попросить админов переслать его ей)
Автор держись! "Оголодавшие" читатели объявляют крупномасштабные поиски! А может даже и охоту!!! Эх! Я бы и сама пустилась на поиски... но не имею представления как. Так что АУ!!! MissZlo, ОТЗОВИСЬ!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:42 | Сообщение # 965
Эльф
Статус:
Очень интересный фик))) продолжение было бы просто супер!!! очень жаль что автор по неизвестно причине не может писать дальше было бы здорово, если бы появилось продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:28 | Сообщение # 968
Эльф
Статус:
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мне очень жаль, что все вот так вышло и продолжения фанфика давно не было, это связано с моими личными проблемами. Я приношу свои извинения! Написание фанфика я собираюсь возобновить, может, в ближайшее время выложу главку, если вспомню, что такое писать) Спасибо всем читателям! Еще раз приношу свои извинения
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:10 | Сообщение # 970
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно Я в читателях
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:43 | Сообщение # 974
Ars longa, vita brevis
Статус:
*прыгает до потолка* Уряя!!! Таки мы дождались! MissZlo, спасибо,что совсем не бросила своих бедных читателей,которые подсели на твой рассказ! Желаю невероятного вдохновения и удачи! ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ