Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:01 | Сообщение # 927
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой замечательный фанфик!!! Такой эмоциональный и чувственный!!! Читая его, можно испытывать множество чувств: Радость и разочарованье... Веселье и грусть... Чувство победы и поражения... Читая его, свои проблемы отходят на второй план, и остаётся лишь чувстыво тревоги за судьбу героев, которые уже успели засесть нам в душу!!! Честно говоря, я впервые читаю фанфик, в котором Элис - главная героиня, девушка с сильным характером и знающая себе цену!!! Она уже испробовала горький вкус потери и унижения. В этом фанфике показан наглядный процес перевоплощения из гадкого утёнка в прекрасного лебедя не только самой героини, но и остальных девушек, попавших в такое же затруднительное положение как и сама Элис несколько годами ранее!!! Кстати, тут же очень правдоподобно написалы и мысли мужчин, которые прежде всего думают местом между ног, а уж потом головой!!! Что я могу сказать про Джаспера... Ну, он самоуверенный, сильный характером и духом человек, ревнивый (пусть пока этого и не признаёт, но наглядный пример был показан в 11 главе при разговоре с Волтури). Он всегда знает, чего хочет и старается добится этого любой ценой (что наклядно показано в 11 и 12 главах). Ну, думаю о том, что он бабник не стоит упомянать, ведь это и так все знают!!! Злопямятный, временами вспыльчивый (но как я поняла, это единичные случаи). Думаю всё... В общем, MissZlo, ты уже поняла, что я в ПЧ, потому что меня зацепила эта тема))) Надеюсь, в скором времени появится прода, ведь у такой классной истории просто обязан быть счастливый конец)))
Фанф шедевральный К сожалению, прода бывает не так часто, как хотелось бы, но тут можно понять автора. Для того, что бы написать ТАКОЕ очешуительное продолжение, нужна хорошая помощь музы, а она как известно, не всегда приходит Желаю удачи автору, и надеюсь, что муза непременно посетит его в ближайшее время
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:11 | Сообщение # 935
Little monster
Статус:
MissZlo, ох лап, я так соскучилась по твоему рассказу, жуть просто... Надеюсь, что ты в ближайшем будущем порадуешь нас продолжением))) Как всегда на самом интересном месте, эх...
Девчонки, огромное вам спасибо за ваш труд)) Фанфик просто потрясающий)) Читается очень легко, прямо на одном дыхании. сюжет просто отличный)) Если вы не против, то я в ПЧ и буду с нетерпением ждать новых глав))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ