Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Великолепный рассказ. Любимый из жанра все люди. Некоторые поступки удивляли, некоторые были ожидаемы очень горячо и радовали, другие заставляли прямо лезть на стену в ожидании проды. MissZlo, мы все очень горячо ждем проду. Пожалуйста не забывай о своих героях и глубоко любящих твой рассказ читателях
Думаю что буду не оригинальной но все же напишу что рассказ очень интересный и зацепил меня!С каждой главой все интереснее и интереснее!вот такая я немногословная,бду ждать проду)
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:36 | Сообщение # 881
Человек
Статус:
Я молчала - молчала,но уже не могу замучилась перечитывать по пятому разу то что уже написано !!!!???? Когда же ты наконец выложишь продолжение???????????а то же с ума сойду от любапытства
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:25 | Сообщение # 882
Колдун
Статус:
MissZlo, да да да.. соглашусь со многими.. но не потому что очень жду проды, а потому, что от тебя давно ничего не слышно.. скучаю(((( Может про меня такую уже забыли( Все таже Бути) но я надеюсь, у тя все шикарно)))
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Четверг, 12.08.2010, 14:26
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:54 | Сообщение # 883
Колдун
Статус:
ооооххх)))))))я в полном восторге!!!Давно не была на сайте, по причине отъезда, но снова я тут и рада что ты написала такие классные главы!!!!!спасибо жду с нетерпением продолжения)))
Принимайте в ПЧ! Влюбилась в рассказ с первых слов и строк. Обожаю характер каждого героя и их поведения. Спасибо огромное, за такое произведение искусства. Буду ждать продолжение.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:00 | Сообщение # 900
Человек
Статус:
MissZlo, куда же ты пропала? наверно, во всю отдыхаешь летом! надеюсь, что у тебя все в порядке. напиши, хоть словечко. некоторые за тебя сильно переживают *wink*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ