Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:21 | Сообщение # 801
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, огромное спасибо за долгожданную проду! я от проды просто в восторге) ха) ну и прозвище Эллис придумала для Джаса! я минут 10 валялась в истерике) ну а про сон Джаспера я вообще помолчу... он прям таки ОЧЕНЬ желает нашу милую Эллис) чую их поезда пройдет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ весело и продуктивна)
Ох,наивный Хейл... Бедные мальчики,им когда нибудь переподёт?! Замечательная глава,спасибо большое! Получила огромное удовольствие от прочтения! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:22 | Сообщение # 805
Вампир
Статус:
хрена себе!Захожу без капли надежды и тут целых две части!Видимо это аванс мне за то,что меня сегодня комары покусали Только заметила,что главы были в разное время.Ну,ты и коза Хотя мне все равно (ага,блин,я в танке) Кстати откуда такое желание разбивать на несколько частей?Так не честно Мы тут ждем,локти кусаем,я вот все думала от кого будет глава и вот оно!Алилуя!Люблю читать от Джаспера,от него интереснее. Получается,что тот незнакомец не Джаспер?А кто же тогда?Столько вопросов и так мало ответов... У тебя всегда получается сохранять интригу,каждая глава,как лакомый кусочек.В общем ты королева интригу (не в обиду моим любимым авторам). Еще понравились эти прозвища,козленочек the best.Диолог был убийственным.А насчет того сна я так и знала,почему то сразу была такая ассоциация.Не в обиду,но у всех авторов постоянно так.Это уже клише. Буду ждать продолжения,надеюсь из-за отпусков и каникул новые главы будут появляться чаще. И как всегда маааленький смайлик
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:30 | Сообщение # 806
Оборотень
Статус:
Клубы:
Я…я..я..емоции просто зашкаливают!!!Это невероятно, все настолько круто, что даже придраться не нашла к чему) Элис…я обожаю эту девочку всем сердцем)Все что касается ее-готова читать с большим удовольствием) Автору респект! Идея просто отпадная!!! Побегу читать дальше, позже будет коммент побольше)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:22 | Сообщение # 807
Человек
Статус:
Спасибо за труды! Как можно за такой фик поставить только смайлик...... Отлично написано, Все герои просто прелесть, я твоя до конца... Жаль мальчиков они уже на крючке, таким и надо, а то все бабы да бабы.... Мне жаль Хейла когда он досье прочтет,он узнает ее, или как....
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:09 | Сообщение # 808
Оборотень
Статус:
Клубы:
Прочитала до конца фик…как и обещала, комментирую более подробнее… Ех, ну что можно сказать*барабанная дробь*все просто волшебно)Написано легко, понятным языком. За саму идею фика ставлю 5+ А теперь о героях Элис…как я писала раньше, этот герой мне очень импонирует. Характер изменен, но не очень сильно. Этот неугомонный эльф как и всегда стремится всем помочь, забывая о себе. Уверенна она помогла многим девушкам завоевать своих возлюбленных, Элис в этом самый настоящий спец.Жаль что такой опытной ее сделал парень которого она искренне любила. Измена это всегда тяжело, но для нашей Элис…это было убийство ее души, сердца …Эта скотина Джаспер убил ее, правда потом вернул к жизни… всего лишь через каких-то 9 лет… Джапер…поддонок, но я надеюсь он исправиться…. Эдвард и Эммет…меняют девушек каждую ночь, как и Джаспер…что здесь еще можно добавить…ах да, сами парни не такие уж и плохие, как кажутся на первый взгляд… Белла и Рози…я их очень люблю) Они молодцы, надеюсь, добьются своей цели. Я в них верю. Короче, поздравляю автора. Считаю, что фик удался на все двести процентов. С удовольствием буду продолжать читать. Надеюсь, продолжение будет скоро.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:17 | Сообщение # 809
Человек
Статус:
Большое спасибо за эту великолепную историю!!! Прочитала все за один раз! Диалоги героев просто супер!!! А советы Элис на заманивание мужиков это что-то . Но видно что из-за ситуации с Джасом Элис не успевает уследить за развитием отношений двух парочек, и ихняя любовь зарождается сама по себе!!! Что очень хорошо так как наживка уже проглочена, а дальше все отношения зависят от самих участников С нетерпением жду продолжения!!! Очень интересно что или кто помешает Джасу прочитать досье
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:50 | Сообщение # 811
Колдун
Статус:
Клубы:
вау!!!!! прочла на одном дыхании!!очень интересная сюжетная линия!понравилась что главной героиней является элис в общем принимайте в ПЧ)))))))) с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 812
Эльф
Статус:
Quote (Горыныч)
твое посмотрим тебя спалило я миссис марпл!
))))) Только Тсссс! никому не говори)))
Quote (Горыныч)
приезжай покажу! только перед этим главу напиши!
Эммм... с этим будут сложности (
Quote (Горыныч)
у наших парней это вошло в привычку!
Думать не тем местом? Ну да... Как думать то, если такие девушки рядом
Quote (Горыныч)
слава богу а то я думала что прийдется мозги вправлять с помощью скалки и швабры
У тебя еще будет такая возможность)))
Quote (Горыныч)
вредина
Неее. я просто Автор! Это моя характерная черта... Интригу нужно держать
Quote (strekoza69)
Вот только почему он затупил и не прочитал информацию об Элис?
Нууу.... рановато ему пока знать об этом)
Quote (strekoza69)
очень хочется почитать о том, как Эдвард снова облажается
А вдруг не облажается? После советов Джаса то)
Quote (FinePride)
Глава насыщена юмором, улыбка еще долго не сойдет с моего лица. Так приятно читать твой рассказ...
Спасибо, Милая!!! Приятно это слышать!!! Постараюсь после Госов писать чаще, чтобы ты чаще улыбалась
Quote (FinePride)
Хейл, Хейл... точно козденочек, уперся в свою свободу и все...
Рогами Ничего, может Эл пообрубает их))
Quote (FinePride)
Элис... Ведь ее прошлое связано с Джасом, да
да....
Quote (FinePride)
Оу, глазки "чешуться" в ожидании следующей главы!
она будет не скоро((
Quote (Cheshka)
Джас просто неподражаем.
Я вообще от него без ума если честно... люблю гадов))
Quote (Cheshka)
Вспоминается фразочка - любовь губительней иллюзий?
Quote (Cheshka)
Или Пушкин "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")
В нашем случае, эти фразы, как нельзя кстати характеризуют положение дел )) Ты как всегда точна)
Quote (Cheshka)
Хотя, Элис тоже нелегко, но об этом тсссссс...женская солидарность=)
Дада, тссс
Quote (Cheshka)
тоже мне звездун
Еще какой)))))
Quote (Cheshka)
Понравилась угроза Джаса - она еще будет стонать от его ласк. Как же он напугал! Ух!
Да, прям так страшно всем стало сразу )))))
Quote (Cheshka)
В постели сожгут друг друга, надо бы им огнетушитель приобрести))))
А лучше всего пожарную бригаду)))))))
Quote (Cheshka)
И ещё. Он говорил, что никого из женщин, кроме мамы и домработницы, не было в его холостяцкой квартире. Но Элис пригласил.
Нееее, он предложил к ней поехать, а к себе не приглашал
Quote (Cheshka)
Короче, ребята нарвались.
Это только начало)
Quote (Cheshka)
А пленные в этой войне будут?...
Толи еще будет, Солнц
Quote (Cheshka)
Уже хочу Париж, ведь они там будут сексуально мучать друг друга неприкосновенностью согласно договора..
Да... Там будет жарко Спасибо тебе, Солнце!!! Всегда с нетерпением жду твоих коментов....я их ОБОЖАЮ!!!!
Quote (Tatka)
какая же ты вредина
это характерная черта автора и называется она "хроню интригу" ))
Quote (Tatka)
а Джас оказался в щекотливой ситуации, ему уже сны об Элис снятся
дальше будет еще щекотливее))
Quote (Tatka)
а какие Джас советы дает и Эду, и Эмму. ему бы на пару с Элис сводничеством заниматься.
Ну, там возможно и соперничество )
Quote (Tatka)
до биографии Джас ни как не доберется, зато когда прочитает, явно впадет в шоковое состояние))))
Да, интересно на его реакция посмотреть))
Quote (Tatka)
кстати, вопрос! даже два! Элис с мамой Джаса случайно не познакомится?
Элис уже знакома с мамой Джаса... ой *закрыла рот рукой*
Quote (Tatka)
и кто же был в дверном проеме?
там был человек....)) Татуль, спасибо за комент! Мое настроение как всегда поднимается!)))
Quote (Autumn23)
Отличный фанф, как всегда с нетерпением жду новой главки, спасибо тебе огромное)))))))))))))
Спасибки большое! Рада, что тебе понравилось!!!)
Quote (Vampir13)
Я уже подумала что, Джасперу счастье привалила в лице Элис!.. а тут, сон dry Даже жалко парня
Ну, Эл вроде не напивалась, головой не ударялась, так с чего ей так себя вести? ))
Quote (Vampir13)
Что то у Джаспера ни как не дошли руки до папки с досье на Элис... интересно что там?
Там инфа на Эл))
Quote (Vampir13)
Это как то поможет Джасперу вспомнить Элис?
Ну... там все будет немного иначе) *умолкла*
Quote (Oks@n@)
Злюшечка, дорогая моя!
Как приятно слышать такое обращение))
Quote (Oks@n@)
Джасу точно будет Весело с Париже.
И не только ему)
Quote (Oks@n@)
Особенно жить в одном номере, спать в одной постели...
И еще много чего.... ))
Quote (Oks@n@)
Вот только мы еще не знаем какой ценой это дается Элис. Что она чувствует.
Скором все узнаем)
Quote (Oks@n@)
И не сможет он ее послать после Парижа, а наверно поставит перед собой цель ее завоевать.
Тоже вариант)
Quote (Oks@n@)
И коглда же он прочитает досье на нее?
Когда придет время)
Quote (Oks@n@)
А сон Джаспера это вообще отдельная история!!! Очень он мне понравился и его пробуждение тоже, и его соседка просто как нельзя вовремя!!!
Меня потом бета головы не лишила за то что я так все оборвала))))
Quote (Atacenok)
Ну Джас и лопух, это же надо не прочитать документы. Сразу бы узнла ее...
Нееее, рановато пока что)
Quote (Atacenok)
Я уж подумала что она действительно к нему пришла, а это оказывается всего лишь сон)))))
Неее, Эл так бы не поступила)
Quote (Atacenok)
Боюсь даже представить что будет в Париже))))))
Лучше не представляй! Прочитаешь))
Quote (Виксель)
Вот зараза а, всё умеет вывернуть в свою сторону!!!
А мне его эта черта нравится))
Quote (Виксель)
Молодец Эллис!!!
как всегда))
Quote (Виксель)
А как со сном, вообще ти оч круто придумала!!! cool cool cool Я сначала когда ток начала читать, думала - эллис чт головой что ли по дороге стукнулась, что пришла к нему.
А эт оказался сон!!! Я можно сказать, под столом от смеха валялась!!!
а вот меня потом чуть не обезглавили и не четвертовали )))
Quote (Виксель)
Кстати, а он биографию её не прочитал, а ведь потом именно из неё он узнает, что она когда та была с ним знакома, да?
Эммм... Там будет другая ситуация
Quote (Anna_Cullen_1)
фанф очень классный) принимай в ПЧ)))
Спасибо большое!!!!! И Добро пожаловать!))
Quote (playbina)
Только вот этот козёл настраивает других немного не в то русло))))
Да ладно... главное, что из этого всего выйдет))
Quote (Sonti)
ОбоЖЖЖЖаю этот фанф!!! Класс-класс-класс!!!!! жду с нетерпением проду!!!
Спасибо большое!!! Очень приятно это слышать!!!)
Quote (akara)
Элис просто цены нет!!!!!
Quote (akara)
Думаю с Беллой и Роуз - тоже всё получится))))
Посмотрим)
Quote (akara)
А вот насчёт Джаса, сколько будет ей нервы портит, но думаю поездка в Париж много прояснит))))
Да... все немного прояснится)
Quote (akara)
И думаю наконец-то прочитает ту информацию, что ему передал ему Тони про Брендон и поймёт - что он давно знаком с Элис, и почему она к нему так относится)))))
что не фраза, так верная мысль)
Quote (shineon)
спасибо за такое замечательное и скорое продолжение, миссЗло ) обожаю твой фанфик!)))
Спасибо большое)
Quote (shineon)
это была глава обломов для Джаспера = )))
Это? Разве? А я думала, что то, что будет впереди - облом.... )))))))
Quote (shineon)
так отчаянно не терпится узнать, что же ждёт их во время поездки = )
Будет много интересного
Quote (shineon)
как-то Джас превратно трактует бизнес Элис, раз уж расценивает его как один из её недостатков.....
Эммм... да.... возможно потому что он не владеет полной и верной инфой)
Quote (irishka24)
MissZlo, милая, ты гениальна, не перестаю восхищаться тобой и твоим произведением, спасибо тебе огромное)))))
Вот захваливают то, а!!! )) Спасибо Ир!!! Жутко приятно это слышать! )))
Quote (RENESMEE)
Неужели Элис так сильно изменилась, что Джаспер не смог её узнать?
Эмм.. Вскоре вы сами в этом убедитесь... да там и еще кое-что будет)
Quote (RENESMEE)
Я когда читала момент с приходом Элис к Джасперу домой думала, что она опять как нибудь его обламает, а это оказался сон, даже в голову не пришло, что это сон
Дада))) Но что делать... Пусть лапу теперь сосет))
Quote (Луня)
Жалко, чт он не прочитал досье на ее, тогда бы он бы все понял и вспомнил...)
Нееее, это слишком легко)
Quote (Луня)
Хейлу надо работать на пару с Эл))) Он так хоршо подсказывает Эду, что делать...
Возможно в будущем мы и увидим....
Quote (Луня)
Надюсь Белла и в этот раз продинамит Эдварда, пускай помучается)))
Я того же мнения)))
Quote (Анюта_Dean_Winchester_)
эх...Джаспер - болван(ну это я так, любя)
Да.... Но такой лапа))
Quote (Анюта_Dean_Winchester_)
Элли молодец, так сказать достойно играет!
Посмотрим, чего ей это стоит....)
Quote (lia)
Само провидение ве время мешает Джасперу прочитать досье на Эллис.
Признаю честно... Это злой и хитрый автор так делает))))))
Quote (lia)
А вообще, вот уж и самоуверенная наша троица. Просто уверены, что все будет только как они этого захотят.
Эх, какое же разочарование их ждет))
Quote (Lapyli4ka)
Сразу напрошусь в ПЧ. Примите???
Конечно)) Добро пожаловать!)
Quote (Lapyli4ka)
Очень радует что Аро и Джейн положительные герои, да еще и очень приятные во всех отношениях герои!!!!
Да, хотелось немного поменять стереотипы...
Quote (Lapyli4ka)
Эммет, Ждаспер и Эд-этакие самоуверенные самцы, с которых, я надеюсь, девченки вскором времени собьют всю спесь и они станут тихими и покладистыми, как карманные собачки!!!!!))))))
Нууу..... Не думаю, что им тогда будет с ними интересно, все таки мужчина должен быть мужчиной... В общем посмотрим))
Quote (Lapyli4ka)
но вот у самой на любовном фронте полный завал, как говорится сапожник без сапог..
Верно подмечено)
Quote (Lapyli4ka)
Джаспер конечно порядочная задница бабуина!!!!
Да... Но какая клевая задница ))))
Quote (Lapyli4ka)
Как можно быть тАААААким засранцем, его поступки и поведение просто не достойны того, что бы называть его таким громким словом как "МУЖЧИННА", до этого звания он пока не дорос, он, так "мужчинка".
Вот мне понравилось сравнение! Особенно слово "мужчинка" ))))))
Quote (Sonti)
Как же хочется узнать, что будет дальшееееееееееееее!!!!!!! ммммммммммммммм... smile о, и я в ПЧ конечно же!!!
Добро пожаловать! ))) И спасибо, очень приятно это слышать!)
Quote (whitegirl)
Ух, Париж будет жарким))))
и горячим))))
Quote (whitegirl)
Элис очень жалко, все-таки какое самообладание надо иметь, чтобы так играть. Доиграется ведь тоже)))
Вот эта фраза мне очень нравится! Очень верно сказано)
Quote (whitegirl)
Розали и Белла - держитесь, антисоветы Джаса сильно усложнят вам жизнь!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:59 | Сообщение # 814
Эльф
Статус:
Странно, но мой пост обрезали (((( Видать слишком большой был... Ответила на все коменты, но что-то не вижу целую часть! Гадство!
В общем всем хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!! Ваши коменты это... это.... что-то БЕСПОДОБНОЕ!!!! И это таааааак приятно!!!!! Спасибо, ДОРОГИЕ мои читатели!!!!
Хочу сказать, что проды, как минимум числа до 25 не будет, так как у меня начались ГОСЫ. Надеюсь, что вернусь с отличным настроением и дипломом в кармане) Но как только вернусь, накатаю БОЛЬШУЮ праздничную главу!!!
ОБРАЩЕНИЕ: И еще, у меня есть просьба... Всем нам когда-нить хочется что-нить выиграть.... На сайте проходит конкурс, я думаю вы об этом слышали... В общем, если вы считаете, что я, мои фики или же герои фиков, достойны какой-либо номинации, прошу пройти по ссылке и проголосовать. Буду очень благодарна всем!!!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:38 | Сообщение # 816
Soulmate
Статус:
MissZlo, огромнейшее спасибо за главу!!!Это просто невероятная история!Я в фантастическом экстазе от новых глав! Сразу ясно, что Элис вынесет ему мозг. PS: по полной вынесет Джас влюбляется))Арррр)Обожаю эту историю))Персонажи просто замечательные))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:40 | Сообщение # 817
Утка спасет Мир!!!
Статус:
MissZlo, спасибо большое за проду, я извиняюсь что так редко комментирую, но у меня с работой совсем нет времени!!! Каждую главу читаю с большим удовольствием, твой фанф закачан у меня в телефоне, так что периодически перечитываю Жду с нетерпением проду... ох, то как Беллла поговорила с Эдвардом, это нечто, а Розали умничка тоже, Эммет как болван стоял в спортзале Я так подозреваю Джасперу там всю биографию Элис нарыли, только вот он ее все никак не прочитает, скорее всего после этого он ее вспомнит, тогда дальше, наверное ТАКОЕ начнется!!!!! Еще раз огромное тебе спасибо, буду ждать новой порции положительных эмоций, только прошу, по возможности не оставляй нас на долго!!!!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:43 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
MissZlo, доброе утро!!! проверяем календарь: вторник, 15. начинаю ругать))))) ни пуха, ни пера!!!
Добавлено (15.06.2010, 08:43) --------------------------------------------- кстати, там твою за историю голосуют в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Джаса
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 820
Эльф
Статус:
Клубы:
MissZlo, история - супер! Прими в ПЧ. Недавно нашла этот фанф, но думаю, что буду тут частым гостем. Такая необычная история Элис и Джаса. И Белла для меня в этом рассказе тоже необычно тихая, будет интересно наблюдать как она будет меняться. Я думаю, Элис профессионал в своем деле, так что держитесь, ребята, девочки зададут вам жара!!! Но меня беспокоет тот лед в сердуе Элис, и то как она пытается его сохранить. Ее история очень печальная, я вначале очень негативно отнеслась к Джасу и его поступку. Но, возможно, он и есть тот человек, который затавит растаять лед в сердце Элис. Короче, пошла голосовать за Элис и Ждаспера!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ