Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
MissZlo, глава просто нечто, Элис такая молодец, и девчонки не подкачали, произвели такой фурор...... ;), что парни сразу посмотрели на них по другому, хотя до этого просто не замечали, какие же они все таки .......... Надеюсь что Белла не сильно все напортила ........ Бдин, закончила на самом интересном моменте, хочу продолжения.......
Спасибочки огромное за главку
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Элис просто дьявол! Собразительный и ооочень настойчивый дьявол! Должна признать, девочкам это только на руку) Результаты говорят сами за себя... Молодцы, продолжайте в том же духе. Жаль, что Эл только Рози через наушник указания давала. Видимо Белле они тоже были необходимы... Надеюсь все еще можно поправить)) С замирание сердца наблюдаю за разворотом событий! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Фик просто прелесть!
Урря))) вот и новая глава... Интригуешь Наконец-то обе девочки (не без помощи Элис, конечно же) приступили к действиям... Интересненько... что же Беллз все-таки натворила?
Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:31 | Сообщение # 261
За кропкай невяртання
Статус:
Прочитала только пролог, но уже чувствую, что мне понравится!!!! Очень интересно посмотреть на отношения любимых героев с такой стороны. Ну а Эллис я просто обожаю!!!!!!!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:41 | Сообщение # 262
Little monster
Статус:
MissZlo, лапуль, глава как всегда чудесна))) Очень весело прошла встреча Розали с Эммом, особенно с прериканиями Элис и Роуз)))) Повеселили на славу))) Очень неожиданно для меня закончилась встреча с Эдом у Беллы, я предполагаю какой она ему дала, но все же дождусь твоей версии)))) Как всегда очень очень жду продолжения)))) Для меня такой отдых читать после трудного дня, так что по возможности радуй своих читателей по чаще
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:34 | Сообщение # 263
За кропкай невяртання
Статус:
Да, это мне пораньше надо было лечь спать, но начала читать и не смогла оторваться)))))))))) MissZlo, мне очень-очень понравилось. Элис просто чудо, а то как она реагирует на Джаса..., тяжело ей сдерживаться. Девочки молодцы, быстро мальчиков заинтересовали!!!!!!!!!!
- Элис… Я, кажется, все испортила…
Но нельзя на таком останавливаться, теперь все буду думать, что же она натворила!!!! Спасибо за фанфик!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:29 | Сообщение # 269
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уууууууууххххх...какая классная глава....Я так и представила, как Эммет тупо сидит и пускает слюни при виде Рози)) А Эдвард-то извращенец чёртов... Вот же какие все мужики одинаковые... Всем конфеток подавай...а вот фиг вам...Надеюсь, что Белла повела себя очень даже правильно и ничего не испортила, а то иначе Элис её убьёт... Элис классно работает...реальный маленький чертёнок))
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:07 | Сообщение # 272
*Чаровница*
Статус:
MissZlo, я давно не читала так хорошо написанный рассказ! очень четко прописаны герои и сюжет! мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось! с таким нетерпением жду продолжения! и что же Белла там натворила
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:26 | Сообщение # 274
Оборотень
Статус:
Ты меня сильно заинтриговала. Если это только такое начало, то что уж будет дальше???? Уф, я вся в предвкушении дальнейших событий. Мне очень нравится твой стиль написания!!! Ты супер!!! Продолжай в том же духе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ