Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1901
Вампир
Статус:
Quote (Несмеянка)
за феерический перевод
Несмеянка,это полностью творение Маши,т.е это её собственный фанфик.Как видишь,обновлений не было больше полугода.Дело в том,что у Маши были проблемы (она говорила ранее),а потом и вовсе исчезла,поэтому никто не знает когда будет продолжения
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1902
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Всем привет))на одном дыхании прочитала)))так весело))спасибо!ты отлично пишешь!)) скажи пожалуйста,а через какое определенное время ты выкладываешь проду?))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:48 | Сообщение # 1903
Колдун
Статус:
Бедные девченки и надо же было такому случится,перед их позором! Спасибо!Очень весело!))
Добавлено (21.06.2010, 17:48) --------------------------------------------- Нуи досталось же Джасу... "Эмме" конечно тоже перепало!:) Неужели эта ЖУТКАЯ троица воплатит свой план в реале? Я этого не переживу! Глава замечательная,Насыщенная! Спасибо!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:37 | Сообщение # 1906
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, это великолепно!!! Волшебные кексики сделали свое дело! Это нечто.Я думала под столом окажусь от хохота... Прекрасный Фанф!!! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1907
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автору огромное спасибо!!!!!!!!Фанф просто оборжаться!!!!!! Роуз - нимфоманка это что-то новенькое)))) А банда бешеных дурнушек...Они просто больные (по крайней мере Белка и Роуз точно)!!!!!!Как и Эдя с Эмметом...Но...зато в этом они схожи с девчонками.Остается только сказать: "Они нашли друг друга!" Последние главы...У меня теперь после них живот болит...Я так долго ржала))))Кексики блин...Надеюсь и наша бешеная четверка устроит после ТАКОГО офигительную подлянку этим сводникам-наркодиллерам)))))))Откуда только у тебя фантазия берется???? Кто-то вдохновляет???Колись!!!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1911
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте мои дорогие и любимые!!!=))) всем оргомнейшее спасибо за понимание и терпение=))
Хочу сразу миллион раз извинится за то, что я вас так долго терзала, НО!!!! Скоро ваши мучения кончатся и соответственно мои муки совести тоже.=))) Очень очень скоро (буквально в течении 10 дней) будет выложено, надеюсь долгожданное для вас, продолжение.
Хочу немного объяснится по поводу столь долгого отсутствия, у меня умер близкий мне человек, моя тетя, поэтому я просто не могла писать все это и находилась, скажем так в вакуме. Но мне уже полегче, как говорится время лечит. Поэтому не обижайтесь, не ругайтесь и не злитесь, ведь всякое в жизни случается.
Так что скоро мы опять отправимся в бой, и я надеюсь зададим жару!=)))
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1917
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Mariasharlotta, сочувствую(((у самой не давно бабушка умерла(((я надеюсь что у тебя все наладится))за один день прочитала твой фик!!очень и очень понравилось :D :D два раза была истерика!!!очень долго не могла остановится)))особенно нравятся главы Волшебные кексики!NEW! ,.Сеанс психотерапии с Мистером Калленом. .У страха глаза велики!,Три – ноль в пользу Мальвины!,Нас преследуют? Или у меня паранойя? )))от них просто в востгорге ] очень прошу прими в постоянные читатели
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 1918
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, милая, писать такой мега позитивный фанф, когда душа болит, невозможно...я тебе сочувствую... я рада, что ты опять с нами
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1921
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (FinePride)
Mariasharlotta, безумно рада тебя видеть, мой хороший!!!
Ох... А я то как рада Miss3115, MeGo_MoZG, FinePride, ♥Анка_Пулеметчица♥, Leksandra13, Katiusha, kassablanka, Apotampkin, StarLa_, Спасибо дорогие что помните вашего заблудшего автора Люблю вас
Quote (Katiusha)
У страха глаза велики!
ООООО!!!! Это моя самая самая любимая!!! Я писала ее поздно ночью, и у меня был просто припадок, мне аж печатать тяжело было из-за слез застилающих глаза и переодических ударов головой об стол, так как меня просто пополам сгибало, ухххх!!! Как вспомню ту ночку!!! Сестра уж было подумала то я ку-ку!!!
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:51 | Сообщение # 1922
Человек
Статус:
Mariasharlotta, Я соболезную(( Очень интересно)) Мне очень понравилось)) У автора очень хорошее чувство юмора и богатая фантазия)) Принимай меня в Пч)) очень сильно жду продку)) А когда она будет?
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1924
Человек
Статус:
Просто прелесть!)прям оторваться невозможно!)автор-гений!)хочется проду)интересно,чем закончится история с кексиками)))))и когда же наконец Эдвард с Эмметом поймут,что перед ними Белла и Розали!))))
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1925
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, очень соболезную... крепись... Меня зовут Юля, надеюсь примешь в постоянные читатели, я в восторге от твоего стиля письма, от героев, от сюжета! Я давно уже так не смеялась, аж щеки и живот заболели )))) С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ