Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1432
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эээ....присоединяюсь к всеобщей истерике
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1433
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Красотулечки мои У меня просто проблеммы с интернетом, прода уже написана, я ее только выложить не могу... Думаю что через пару дней все улажу, и благополучно выложу новую главу Спасибо солнышки мои, что не забываете, и что вы такие преданные читатели Честное пионерское, скоро все починю и выложу, подождите немножечко совсем
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1437
Человек
Статус:
супер!!!!!!!!! просто БОМБА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) я таааааааааак смеялась!!!!!!!! это нереально классный фанф!!!!! я очень заинтригована и жду проооду!!!!!!!!!
и еще)))))))) я в восторге от юмора автора))))))) у меня у самой такой же и иногда люди его не понимают! xDDD так приятно видеть здесь свои любимые шутки и выражения!!!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Красотулечки мои У меня просто проблеммы с интернетом, прода уже написана, я ее только выложить не могу... Думаю что через пару дней все улажу, и благополучно выложу новую главу Спасибо солнышки мои, что не забываете, и что вы такие преданные читатели Честное пионерское, скоро все починю и выложу, подождите немножечко совсем
ну,смотри мне...а то такую истерику устрою-рада не будешь!!!!! А Я УМЕЮ!!!!!!Прошлый раз у меня была пассивная депрессия,а сейчас разозлённо-ноюще-недовольная!!! Но если ты скоро выложишь проду,то я тебя буду любить и всем рекламировать Ну и что тебя больше устраивает? Ты это...короче я очень жду=*
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:11 | Сообщение # 1449
Человек
Статус:
Такс... Истерику обещала? Получай!!!!Хотя нет,..я не буду иистерить,я буд мстить!!!Я мстю и мстя моя опасна!!!!!! Я буду тебе антирекламу делать...Блин..не то...уж больно фик хороший....Я буду...буду....... Короче говоря я не знаю,что буду делать,но сделаю точно!!! А если честно,то я банально буду плакать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ