I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1432
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эээ....присоединяюсь к всеобщей истерике
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1433
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Красотулечки мои У меня просто проблеммы с интернетом, прода уже написана, я ее только выложить не могу... Думаю что через пару дней все улажу, и благополучно выложу новую главу Спасибо солнышки мои, что не забываете, и что вы такие преданные читатели Честное пионерское, скоро все починю и выложу, подождите немножечко совсем
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1437
Человек
Статус:
супер!!!!!!!!! просто БОМБА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) я таааааааааак смеялась!!!!!!!! это нереально классный фанф!!!!! я очень заинтригована и жду проооду!!!!!!!!!
и еще)))))))) я в восторге от юмора автора))))))) у меня у самой такой же и иногда люди его не понимают! xDDD так приятно видеть здесь свои любимые шутки и выражения!!!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Красотулечки мои У меня просто проблеммы с интернетом, прода уже написана, я ее только выложить не могу... Думаю что через пару дней все улажу, и благополучно выложу новую главу Спасибо солнышки мои, что не забываете, и что вы такие преданные читатели Честное пионерское, скоро все починю и выложу, подождите немножечко совсем
ну,смотри мне...а то такую истерику устрою-рада не будешь!!!!! А Я УМЕЮ!!!!!!Прошлый раз у меня была пассивная депрессия,а сейчас разозлённо-ноюще-недовольная!!! Но если ты скоро выложишь проду,то я тебя буду любить и всем рекламировать Ну и что тебя больше устраивает? Ты это...короче я очень жду=*
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:11 | Сообщение # 1449
Человек
Статус:
Такс... Истерику обещала? Получай!!!!Хотя нет,..я не буду иистерить,я буд мстить!!!Я мстю и мстя моя опасна!!!!!! Я буду тебе антирекламу делать...Блин..не то...уж больно фик хороший....Я буду...буду....... Короче говоря я не знаю,что буду делать,но сделаю точно!!! А если честно,то я банально буду плакать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ