На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 353
Маг
Статус:
Mariasharlotta, Машунь да не погуй ты так =))) в комментах все норм ну кто то еще не приспособился к твоей монере письма (хотя не понятно почему :D). Случись со мной такие неприятности, я бы наверно тоже так орала и бесилась со всеми вытекающими.....
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:48 | Сообщение # 356
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Amely, Я не в комментах усомнилась, а начинаю сомневаться в собственных силах... Комментирующих все меньше и меньше... Ну да ладно, и так прорвемся, просто главы немножко тяжелее писать и все...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:54 | Сообщение # 357
Маг
Статус:
Mariasharlotta, ну я так думаю комменты еще появятся, мб сегодня все отмечают конец рабочей недели/начало выходных так что не расстраивайся раньше времени мы всегда с тобой!!!!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:16 | Сообщение # 359
[Dressed to Digress]
Статус:
омг, я наконец-то осилила твой фанф Не скажу что я в полном восторге, но мне очень понравилось. Довольно-таки интересный сюжет и стиль написания хороший. единственное что меня сильно смущает, немного странноватый образ Эдварда, когда они с Беллой пели в клубе он был таким себе интересным мужественным привлекательным юношей, а с каждой главой постепенно превращается в женоподобного хлюпика Mariasharlotta, я вижу, что ты автор немного не расположенный к критике, но я не пытала критиковать или относиться к твоему фанфу скептически, мой коммент больше положительный, чем отрицательный=) спасибо за такой замечательный невероятно позитивный фанф
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:37 | Сообщение # 361
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
какие планы на завтра? надеюсь не пропущу ничего кардинального?
Ооо...я думаю завтра все будет спокойно...Пока без новых глав посидим немнго
mon-mon, Да образы нестандартные получились, объясню почему у меня такой Эдвард и как он докатился до такой жизни... В начале все парни у меня показаны очень сексуальными, мужественными ну и так далее... Но это был только первый взгляд на них, не глубокий. это как бы их маска отчасти, на которую клюют цыпочки...Потом начинают происходить эти все комичные ситуации, и никто не говорит что он хлюпик или слабак, просто он уверен что Изабелла чекнутая девица, которая подпортила ему костюм в первый день, начала приставать к нему, вообщем испортила ему день, и началось... Но как ты смогла заметить действие длятся около недели, но за это время мы немного узнали ребят... Просто они не супер крутые мачо, а иногда немного трусливые, иногда сексуальные, иногда веселые, а иногда ведут себя просто как дети... Но такие уж мужчины по своей натуре, это конечно мое видение... Мои ребята не боятся быть комичными, не боятся выглядеть нелепо...просто они такие какие есть, а их сумашедшее поведение обусловлено стайкой сумашедших дурнушек Бетти
Quote (mon-mon)
Mariasharlotta, я вижу, что ты автор немного не расположенный к критике
конечно позитивные комменты всегда приятнее читать, но мне не 10 лет, и я спокойно отношусь к таким вещам, так что не думай что я обиделась и восприняла твои слова как-то не так... все нормально... мне приятно знать и твое мнение...
Quote (mon-mon)
спасибо за такой замечательный невероятно позитивный фанф
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:46 | Сообщение # 362
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
главки посто супер!!!только сейчас смогла прочитать))))спасибки большое!!))))последняя вообще что то с чем то была(в хорошем смысле))))когда нам проду ожидать?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:49 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Лапочка))), Спасибо дорогая, я думаю взять небольшой брейк на несколько дней, но посмотрим... надо все продумать, а то у меня уже каша в голове, идей много, отдельные сцены вижу, но пока нет общей картины... Так что даже не знаю пока когда прода, но постараюсь вас долго не томить...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:54 | Сообщение # 364
[Dressed to Digress]
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
конечно позитивные комменты всегда приятнее читать, но мне не 10 лет, и я спокойно отношусь к таким вещам, так что не думай что я обиделась и восприняла твои слова как-то не так... все нормально... мне приятно знать и твое мнение...
просто я немного за тобой наблюдала и у меня сложилось подобное мнение, но видиvо я ошиблась=) я и не думала, что ты можешь обидеться, просто не хотела огорчать Mariasharlotta, спасибо что объяснила, видимо у меня сегодня вечер эдаких обманчивых впечатлений. Но все же мне кажется, что иногда не стоит доходить до невероятно абсурдных ситуаций, сохрани Эдьке хоть немного его мужества и здравомыслия
Quote (Mariasharlotta)
надеюсь он тебя повеселил, но это еще не конец...
повесилил конечно, фанф очень веселый) я так ржала когда Рози со скандалом и дротиками чуть всех не "поубивала", это невероятно смешной момент Кстати, а мы тезки
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:03 | Сообщение # 365
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Mariasharlotta, уж постарайся смотри уж очень не торопись а то получится не очень)))))буду с нетерпением ждать проду)))кстати,погодь...у тебя же вроде было уже несколько готовых?!))))
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:06 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (mon-mon)
.. просто я немного за тобой наблюдала и у меня сложилось подобное мнение, но видиvо я ошиблась=) я и не думала, что ты можешь обидеться, просто не хотела огорчать
Ну это я так, иногда ворчу как старая бабка, что бы выклянчить комменты...
Quote (mon-mon)
Но все же мне кажется, что иногда не стоит доходить до невероятно абсурдных ситуаций, сохрани Эдьке хоть немного его мужества и здравомыслия
Да он нормальный парень, уже даже скучает в универе без девчонок наших... Все будет... просто Эдя у меня комичный персоонаж, у меня же все-таки комедийный фик, вот парни и отжигают!!! Они еще покажут себя с хорошей стороны...
Quote (mon-mon)
я так ржала когда Рози со скандалом и дротиками чуть всех не "поубивала", это невероятно смешной момент
Да... это моя любимая глава... сама не знаю как такое в гллову пришло!!!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:11 | Сообщение # 375
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
новая главка КЛААААААААС!!!я сидела возле компа хамячила и одновременно читала...о боже я подавилась и чуть не задохнулась.ржала зашибись как долго... :D Mariasharlotta я тебя обожаюза твой позетив и с нетерпением жду новую главку,а лутше две
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ