Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мне кажется, что я тебя теряю.
|
|
arfa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: arfa
Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Джейкоб Блек, остальные канон
Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance
Саммари: После неожиданной трагедии двадцатитрехлетний Эдвард Каллен берет на себя всю ответственность за обеспечение и заботу о восемнадцатилетней Изабелле Суон в память о дружбе между их родителями. Холодный и неприступный, он, считая ее чем-то вроде постоянного предмета своего интерьера, дарит ей возможность жить в золотой клетке, заставляя задыхаться от одиночества, ожидая беспрекословного подчинения к своим указаниям. Но жизнь непостоянна. Как измениться их жизнь, когда ради возможного счастья с любимым она нарушит все его запреты?
Статус: в процессе
От автора: моя первая попытка написания истории в разделе фанфикшен, поэтому с волнением выставляю на суд читателя свое произведение. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и мнений.
Размещение: разрешение не даю
Оповещания: Дорогие читатели, отныне изменились правила оповещания. Маячки с соообщениями о новых главах будут приходить, отписавшимся под новой главой. Вместе с тем все ваши комментарии и ответы на форуме не остануться незамеченными и будут поощраться рейтингами в репутацию.
Мои дорогие читатели, у нас теперь есть баннер. Если вы хотите помочь мне с рекламой фанфика, вот код.
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/58/bad619a90acd.gif[/IMG][/URL]
Мои дорогие читатели. Я приношу извинение за долгую задержку глав. К сожалению на данный момент у меня почти не бывает времени на написание продолжений.Я очень надеюсь, что появляющиеся так редко главы достойны вашего ожидания. Ваша arfa.
Содержание:
Другие произведения
Ледяное сердце. - мини, в процессе размещения Я не могу тебя любить. - мини, закончен Мне не жаль. - собственные произведения, закончен
Сообщение отредактировал arfa - Суббота, 14.02.2015, 10:36 |
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:31 | Сообщение # 201 |
Верховный маг
Статус:
|
Сейчас главное, что бы Эдвард выжил. Если с ним будет все хорошо, то они должны будут поблагодарить Викторию за ее безумие. Он бы ушел, и кто знает когда они смогли бы объясниться. А в трагедии все преграды падают и проявляются истинные чувства. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Vivett | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:10 | Сообщение # 202 |
moon's daughter
Статус:
|
arfa, привет! Большое спасибо за главу!
Ненавижу нас! Какие же влюбленные люди глупые! Никак не могут понять! Что любитьь надо сейчас,и принимать ее в любом виде! Ведь в любой момент может стань поздно!
Даа и неплохо было бы узнать об этом человеку,которого я безответно люблю...
Ухожу с тяжелым сердцем и большими надеждами на светлое будущее...
|
|
|
|
arfa | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Всем привет Для начала я хотела бы извиниться за отсутствие оповещаний на этой неделе. К сожалению у меня не было возможности разослать их, но со следующими главами думаю больше подобной заминки не произойдет. Что касается задержки глав, то к сожоалению пока главы будут выходить в подобном режиме. Я сознательно приостановила другие два мои фанфа, чтобы закончить этот, поэтому все мои силы работают в этом направлении. Надеюсь ваше ожидание стоит того, что вы видите в главах.
Ну а теперь к главному
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое, гаревелась как никогда happy жду проду и надеюсь, что с Эдом все хорошо будет...
Единственное, что я могу пока сказать с уверенностью то, что в ближайшей главе состояние Эдварда не улучшится, что заставит Беллу переоценить многое в ее жизни.
Quote (Lenori) Сейчас главное, что бы Эдвард выжил. Если с ним будет все хорошо, то они должны будут поблагодарить Викторию за ее безумие.
Ну на счет благодарить я бы не спешила Виктория еще не готова расстаться со своим планом относительно Эдварда, но пока она уйдет в тень в свете свершившихся событий.
Quote (Lenori) А в трагедии все преграды падают и проявляются истинные чувства. Спасибо большое!
Согласна. Главное чтобы осознание этих чувств не произошло слишком поздно.
Quote (Deman_inside_me) Ненавижу нас! Какие же влюбленные люди глупые! Никак не могут понять! Что любитьь надо сейчас,и принимать ее в любом виде! Ведь в любой момент может стань поздно!
Такова уж природа человека. Мы порой сами ставим перед собой преграды, ведь любить недосягаемое всегда желаннее и притягательнее. Думаю и для наших героев обстоятельства сложились подобным образом.
Quote (Deman_inside_me) Даа и неплохо было бы узнать об этом человеку,которого я безответно люблю...
Ох, безответная любовь - сильное чувство, надеюсь все же, что твои чувства не остануться долго без ответа.
Большое спасибо вам девочки, что все еще читаете этот фанф. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:03 | Сообщение # 204 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
arfa,приветик! Меня очень заинтриговало саммари! Хочу пожелать тебе побольше вдохновение и удачи в написании твоего творчества!!! Обложка мне очень понравилась,спасибо!!! Как прочту "Пролог",с удовольствием поделюсь с тобою своими впечатлениями!!! Очень прошусь в ПЧ!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:14 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Хорошо Эдвард очнулся и Белла все время была с ним и поняла что любит его и теперь готова на все чтоб быть с Эдвардом.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:42 | Сообщение # 206 |
Верховный маг
Статус:
|
Может это удачная мысль уехать в Форкс. Там каждого незнакомца заметно и Эдвард с Беллой будут в большей безопасности. И у них появится время поговорить без суеты и спешки. Ведь главное они для себя решили. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
arfa | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 207 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Kristen12345) arfa,приветик!
Привет) Рада видеть тебя на форуме фанфика)
Цитата (Kristen12345) Меня очень заинтриговало саммари! Хочу пожелать тебе побольше вдохновение и удачи в написании твоего творчества!!! Обложка мне очень понравилась,спасибо!!!
Большое спасибо за пожелание) Мне очень приятно, что история вызвала интерес, как и ее оформление в шапке фанфика.
Цитата (Kristen12345) Как прочту "Пролог",с удовольствием поделюсь с тобою своими впечатлениями!!! Очень прошусь в ПЧ!
Буду ждать отзыва, и добро пожаловать.
Цитата (вильветта) Спасибо за главу!
Пожалуйста)
Цитата (вильветта) Хорошо Эдвард очнулся и Белла все время была с ним и поняла что любит его и теперь готова на все чтоб быть с Эдвардом.
Думаю настала пора нашим героям понять именно то, что так долго ускользало от их взора. Следующая глава будет полностью посвящена отношениям Беллы и Эдварда. Так что наконец мы увидим то развитие событий, которое, как я надеюсь, вы ждете
Цитата (вильветта) Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Присоединяйся Буду стараться выкроить время для следующей главы пораньше.
Цитата (Lenori) Может это удачная мысль уехать в Форкс. Там каждого незнакомца заметно и Эдвард с Беллой будут в большей безопасности.
С Форксом у обоих героев связаны как самые болезненные воспоминания, так и самые радостные в их жизни. Думаю это логично: начать все с начала там, где все когда-то закончилось
Цитата (Lenori) И у них появится время поговорить без суеты и спешки. Ведь главное они для себя решили.
Безусловно разговор будет неизбежен. И, к сожалению, он будет не из легких. Однако благодаря ему, Белла и Эдвард смогут двинуться дальше, оставив за плечами груз недопонимания, обид и раскаяния.
Пожалуйста
P S Девочки, большое спасибо, что продолжаете читать эту историю. Для меня, как и для любого автора, важно знать мнение и впечатления читателя, чтобы критически оценить собственное творчество. Я благодарю вас за отзывы на форуме, а также за терпение, с которым вы ждали эту главу. В сложившихся обстоятельствах, я не могу гарантировать скорого появления главы, но постраюсь найти время для ее скорейшего написания. Большое вам спасибо, что все еще остаетесь с этой историей.
Сообщение отредактировал arfa - Среда, 06.03.2013, 23:36 |
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:49 | Сообщение # 208 |
moon's daughter
Статус:
|
привет arfa, Большое спасибо за потрясающую главу!
Как же мне хочется, чтоб эта, робкая, но уверенная попытка быть вместе, закончилась удачно! После всего перижитого, Судьба должна вознаградить их. И кто знает, может быть то место, которое стало для них эпицентром жгучих, наполненных болью воспиминай, сблизит их еще больше, и поможет им быть счастливее.
|
|
|
|
палзунок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:37 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
у тебя еще фф был, там что-то про старые времена у Белла еще матери нет, она там на какой-то балл поехала...
|
|
|
|
arfa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 210 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Deman_inside_me) привет arfa, Большое спасибо за потрясающую главу!
Привет, я очень рада, что глава произвела такое впечатление)))
Цитата (Deman_inside_me) Как же мне хочется, чтоб эта, робкая, но уверенная попытка быть вместе, закончилась удачно! После всего перижитого, Судьба должна вознаградить их. И кто знает, может быть то место, которое стало для них эпицентром жгучих, наполненных болью воспиминай, сблизит их еще больше, и поможет им быть счастливее.
Думаю, что герои ступили на верный путь, осталось только пройти по нему, не сворачивая на тропу старых ошибок. И Эдвард, и Белла сейчас желают одного и того же, так что осталось лишь положиться на время, которое расставит все по своим местам.
Цитата (палзунок) у тебя еще фф был, там что-то про старые времена у Белла еще матери нет, она там на какой-то балл поехала...
Дабы не спойлерить отвечу под ссылкой:
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:38 | Сообщение # 211 |
Вампир
Статус:
|
я в ПЧ. дочитала только что 6-ю главу. до последней дочитала и опишусь)) классый фанфик, спасибо!!
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:44 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
mone, Спасибо за комментарий и добро пожаловать. Буду ждать твоих отзывов на форуме
|
|
|
|
mone | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:11 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
вот я и дочитала))
Эд / Белла / Джейк- как всегда, бедняга Джейк. Это радует)) ну, не то что Джейк страдает, а то что Эд и Белла вместе)))
Виктория... Можно я про нее промолчу??!!
Рада что Роз нашла свое счастье, что Эм оказался таким понимающим. Осталось с родителям уладить отношения!! и тогда она будет точно счастлива, от этого и Джаспер будет счастлив, вместе с ней и Элис. И тогда наступит вселенское счастье))
спасибо за чудо фанф родная. Буду ждать продолжение. не забудь я в ПЧ!!
PS: безумно понравилась надпись на медальон. А когда он скажет ей что означает эта надпись??
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:00 | Сообщение # 214 |
Маг
Статус:
|
Цитата (mone) вот я и дочитала))
Эд / Белла / Джейк- как всегда, бедняга Джейк. Это радует)) ну, не то что Джейк страдает, а то что Эд и Белла вместе)))
Думаю, настала пора нашим героям переступить незримую черту недопонимания в отношениях. Джейку, несомненно еще предстоит справиться с потерей Беллы, но и в его жизни скоро появяться изменения.)
Цитата (mone)
Виктория... Можно я про нее промолчу??!!
Можно
Цитата (mone) Рада что Роз нашла свое счастье, что Эм оказался таким понимающим. Осталось с родителям уладить отношения!! и тогда она будет точно счастлива, от этого и Джаспер будет счастлив, вместе с ней и Элис. И тогда наступит вселенское счастье))
Отношения Розали и ее родителей сложны во многом из-за бескомпромиссности ее родителей. Однако она была и остается их дочерью, так что все может очень скоро измениться)
Цитата (mone) спасибо за чудо фанф родная. Буду ждать продолжение. не забудь я в ПЧ!!
Спасибо, очень приятно слышать такой отзыв. Добро пожаловать
Цитата (mone) PS: безумно понравилась надпись на медальон. А когда он скажет ей что означает эта надпись??
Белла, несомненно, узнает о смысле фразы на медальоне, но случится это еще не скоро и не при самых простых обстоятельстваях)))
|
|
|
|
mone | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:37 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
arfa а когда праду ждать, родная??
|
|
|
|
amina1453 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:47 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
автор когда будет прода? жду не дождусь...
Жаль, что гордость иногда может быть сильнее чем и любовь и дружба...
|
|
|
|
arfa | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:05 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
Цитата (mone) arfa а когда праду ждать, родная??
Цитата (amina1453) автор когда будет прода? жду не дождусь...
Дорогие читатели, делаю все что в моих силах, чтобы поскорее закончить начатую главу, но, к сожалению, выкроить время достаточно трудно. В течении пары недель постараюсь выложить новую главу. И огромное спасибо за то что все еще читаете и ждете обновления в фанфе, это очень ценно и дорого мне как автору
|
|
|
|
amina1453 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:58 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
жду проду..
Жаль, что гордость иногда может быть сильнее чем и любовь и дружба...
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:54 | Сообщение # 219 |
|
Еще одна из ваших история заинтересовала меня,но так же как и с той я хочу быть уверенной в том,что вы не бросили эту историю,а если это так, тогда прошусь в ПЧ?
|
|
|
|
arfa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:51 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Vamp9685, работа над фанфиком ведется, однако в данное время главы будут появлятся не часто, раз в два-три месяца. Буду рада вас видеть в пч и спасибо за проявленный интерес к истории.
|
|
|
|
Маша1324 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:48 | Сообщение # 221 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересний фанфик)) жду проду:)
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:55 | Сообщение # 222 |
Эльф
Статус:
|
шикарный фанф. Жду продолжение!
|
|
|
|
Валерия64 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:07 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус:
|
Автор, когда же нас осчастливите продолжением?
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:25 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Главное что теперь они с друг другом. И вместе все предодеют.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
arfa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:31 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Главное что теперь они с друг другом. И вместе все предодеют.
Эдвард с Беллой медленно начинают свой путь к взаимопониманию. Несмотря на чувства, существует слишком много препятствий как в прошлом, так и в настоящем для их долго и счастливо. Однако, как принято говорить в таких случаях, любовь побеждает все
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|