Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:22 | Сообщение # 7276
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Я добрейшой души человек
Да, я это, конечно, знаю... но... не к Эдику!
ЦитатаDаaf ()
Свет не вынуждай меня читать спойлер, иначе от Эдварда мокрого места не останется! Лучше сразу потом главку! Пожалей уж его немного
Даша, тут самая соль в спойлере!!! После главки ты его не прибьёшь... просто закапаешь!
ЦитатаDаaf ()
Не до Беллиной крови, а его кровь прольётся! И право первого удара я никому не отдам! Мне уже давно пора присвоить почётное звание "Главный мучитель Эдварда" cool Оххх, не поздоровится ему
Если прольётся хоть капля крови Эдварда, то Белка сама с тобой разбираться будет! Да, это точно твоё звание, я даже не перечу в этом! Дашуль, ты его сама жалеть будешь после главы, натерпелся там Эдвард...
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:26 | Сообщение # 7277
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Да, я это, конечно, знаю... но... не к Эдику!
Тут да, согласна!
ЦитатаССღ ()
Даша, тут самая соль в спойлере!!! После главки ты его не прибьёшь... просто закапаешь!
Неее я просто прибью...Я же не жестокий человек в конце то концов Попытаю....тщательно!
ЦитатаССღ ()
Если прольётся хоть капля крови Эдварда, то Белка сама с тобой разбираться будет!
Ничего я пролью, а Белла уж пусть его лечит! Я же не против! хотя как я уже высказывалась, он Беллы не достоин, поэтому даже если они не будут вместе, я даже готова перебороть мою любовь к канону!
ЦитатаССღ ()
Да, это точно твоё звание, я даже не перечу в этом!
Вот-вот! Щас ещё пойду в статус себе попрошу поставить!
ЦитатаССღ ()
Дашуль, ты его сама жалеть будешь после главы, натерпелся там Эдвард...
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:34 | Сообщение # 7278
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Попытаю....тщательно!
Дашунь, низя пытать таких как Эдвард в конце главы будет! Тока жалеть!
ЦитатаDаaf ()
хотя как я уже высказывалась, он Беллы не достоин, поэтому даже если они не будут вместе, я даже готова перебороть мою любовь к канону!
Вот это поворот! А я ведь предлагала давно, что Эдварду нужна другая... приличная девушка, а не Белка ваша! Пойду Гале скажу, что ты согласна... будет другой финал!
ЦитатаDаaf ()
Щас ещё пойду в статус себе попрошу поставить! cool
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:41 | Сообщение # 7279
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Дашунь, низя пытать таких как Эдвард в конце главы будет! Тока жалеть!
Ну жалеть его не по моей части! по моей части его пытать
ЦитатаССღ ()
Вот это поворот! А я ведь предлагала давно, что Эдварду нужна другая... приличная девушка, а не Белка ваша! Пойду Гале скажу, что ты согласна... будет другой финал!
Я вообще то это уже писала! Вот Белле то и нужен приличный, хороший парень, который не будет изменять направо, налево, и не будет при этом обвинять её! а тот, который будет любить её по настоящему, не то, что некоторые! Посмотрим, в общем как ситуация будет складываться!
ЦитатаССღ ()
Тебе очень подойдёт!
Хотя пока мой пусть повисит, потом повешу новый связанный с Эдвардом
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:49 | Сообщение # 7280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Ну жалеть его не по моей части! по моей части его пытать cool
Здесь мы с тобой вечно по разные стороны баррикад!
ЦитатаDаaf ()
Я вообще то это уже писала! Вот Белле то и нужен приличный, хороший парень, который не будет изменять направо, налево, и не будет при этом обвинять её! а тот, который будет любить её по настоящему, не то, что некоторые! Посмотрим, в общем как ситуация будет складываться!
А кто сказал, что Эдвард изменяет Белке направо и налево? Он уже сколько сидит на сухом пайке? И неизвестно сколько ещё Белка будет кочевряжится! Один раз погулял и всё! Пусть тогда Белка за Лебовски выходит!
ЦитатаDаaf ()
Навряд ли! Очень даже навряд ли! cool
Дашуль, а мне так жаль Эдика... прям как котёнок он, выброшенный в холод на улицу!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:53 | Сообщение # 7281
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Здесь мы с тобой вечно по разные стороны баррикад!
ну что поделаешь....Ты раз выбрала сторону зла
ЦитатаССღ ()
А кто сказал, что Эдвард изменяет Белке направо и налево? Он уже сколько сидит на сухом пайке? И неизвестно сколько ещё Белка будет кочевряжится! Один раз погулял и всё!
Свет мы это уже обсуждали давно! Они могут с Беллой поругаться, он напьётся, плюнет на всё, и с кем-нибудь переспит, и опять будет свалить всё на Беллу и на алкоголь! Ему нельзя доверять, он наверняка снова изменит....Такова его натура!
ЦитатаССღ ()
Пусть тогда Белка за Лебовски выходит!
Неее, Лебовски не очень катит... Другие есть кандидатуры?!
ЦитатаССღ ()
Дашуль, а мне так жаль Эдика... прям как котёнок он, выброшенный в холод на улицу!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:06 | Сообщение # 7282
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
ну что поделаешь....Ты раз выбрала сторону зла cool
Зато на тёмной стороне есть печеньки!
ЦитатаDаaf ()
Они могут с Беллой поругаться, он напьётся, плюнет на всё, и с кем-нибудь переспит, и опять будет свалить всё на Беллу и на алкоголь! Ему нельзя доверять, он наверняка снова изменит....Такова его натура!
Нет, Дашуль, опять не соглашусь. Эдвард из тех мужиков, которые гуляют по чёрному, но до тех пор, пока около него не появится женщина, которая станет для него всем. Тогда Эдики такие и превращаются в лучших мужей, отцов и не гуляют больше налево никогда. Мало таких, но встречаются! Наш Эдик как раз такое сокровище!
ЦитатаDаaf ()
Неее, Лебовски не очень катит... Другие есть кандидатуры?!
Лорика не дам! Он мой! Сами ищите ей другого!
ЦитатаDаaf ()
Котёнка я заберу, а он пусть замёрзнет там!
Какая ты бессердечная! Ты сможешь спать спокойно, зная, что на улице замерзает голодный Эдвард?
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:57 | Сообщение # 7284
Маг
Статус:
Вконец запутали этим спойлером! С Эдом все понятно, лечиться пора. Но эта "испанка" почему молчала? Думаю, что это Белла была... Нашли способ выяснить отношения! Спасибо за этот кусочек.
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:23 | Сообщение # 7286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Мне со следующей недели на диету, так что по фиг на печеньки tongue
Дашуль, а у меня и диетические имеются! Зря отказываешься!
ЦитатаDаaf ()
Свет ты его наверное с кем-то перепутала biggrin Это точно не про него! Навряд ли он способен на такие чувства! По крайней мере его действия указывают на это
Нет, я ни с кем не могу перепутать нашего Эдварда! Он способен на многое и докажет тебе и всем это! ^_^
ЦитатаDаaf ()
Хахаха, ничего найдём хорошего, доброго, любящего и не изменника
Ищи, я тока рада буду, что Эдик освободится от Белки!
ЦитатаDаaf ()
АХахах biggrin Не знаааю даже tongue
Ты жестока!
Tanya21,
ЦитатаTanya21 ()
Вконец запутали этим спойлером! С Эдом все понятно, лечиться пора. Но эта "испанка" почему молчала? Думаю, что это Белла была... Нашли способ выяснить отношения! Спасибо за этот кусочек.
Отлично, моей задачей и было вас запутать в этом спойлере! Может Белла, а может и нет... скоро узнаем!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 26.07.2014, 19:26
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:45 | Сообщение # 7290
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Вот именно, что спасает ему будущие безмятежные дни, а Лебовски всё не уймётся!
Неблагодарный нынче народ пошел
ЦитатаССღ ()
Я тоже верю... но он так напился... нюх мог подвести!
Каллен у нас супер агент!! У них количество выпитого на чутье не влияет
ЦитатаССღ ()
А вот платья своего красно-чёрное найти не могу... куда дела?
Мне все ясно
ЦитатаССღ ()
Арсенал знатный ты принесла, теперь справимся точно
Так мы ведь не в песочницу идет играть, а Эдварда отвоевывать, спасть пареньку жизнь В этом деле подготовка - это наше все Тем более мы воюем против таких серьезных и коварных лиц
Я вас и с таким арсеналом уломаю Вы ещё мой не видели!
Пффф, это ведь только вершина айсберга Все остальное у меня припрятано, запрятано, чтобы враги не прознали раньше времени Тем более я и Светик - это ведь страшная команда, иы такое можем провернуть, что всем и не снилось
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:07 | Сообщение # 7294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Неблагодарный нынче народ пошел
И не говори! Может до Лебовски ещё дойдёт это?
ЦитатаАврора3163 ()
Каллен у нас супер агент!! У них количество выпитого на чутье не влияет
Ну, не знаю, посмотрим, что утром будет!
ЦитатаАврора3163 ()
Мне все ясно
Да? А у меня прям память отшибло!
ЦитатаАврора3163 ()
Так мы ведь не в песочницу идет играть, а Эдварда отвоевывать, спасть пареньку жизнь cool В этом деле подготовка - это наше все biggrin Тем более мы воюем против таких серьезных и коварных лиц
У нас есть ещё склад секретный! Даже таких сЮрьёзных Даш победим! Конечно, и сами пострадаем чуток, но я верю, что победим! Можем Криса Дашиного в плен взять... будем шантажировать её!
ЦитатаАврора3163 ()
Тем более я и Светик - это ведь страшная команда, иы такое можем провернуть, что всем и не снилось tongue
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:12 | Сообщение # 7295
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
У меня против этого кабеля припасён целый боевой склад! так что он точно так не отделается!
А у меня будто нет склада Ха!!! Недооцениваешь Вы меня, Дарья
ЦитатаDаaf ()
Он ответит за все мучения Беллы, это я обееещаю
Не стоит давать обещаний, которых не сможешь выполнить И потом разве он сам не страдал? Разве Эдварду не нужно сочувствие и помощь? Не справедливо во всем обвинять его
ЦитатаDаaf ()
ууу против меня вряд ли продержитесь!
Ты просто еще не знаешь с кем связалась
ЦитатаССღ ()
Ха, а ты забыла. что ещё Красотулька склад тоже подготовила! У и подводная лодка есть!
Как удобно!!!!На нашей стороне такая сила и власть
Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:25 | Сообщение # 7300
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDаaf ()
Я уже всех дооценила! Так что я готов ко всему!
Боюсь не всех, я лошадка темная
ЦитатаDаaf ()
Выполню, тут я никуда не денусь
Не знаю, не знаю
ЦитатаDаaf ()
Он точно не заслужил! все беды от него! Сам творит, вот пусть сам расхлёбывает и отвечает за свои проступки!
Почему он не заслужил? Он стал такой же жертвой кое-чьего обмана, он не знал, но когда узнал - собой рисковал Он сблизился с дочерью, хотя мог наплевать. Ему важна Белла, важна и нужна. Я не говорю, что он идеал. И да он совершает ошибки...Но разве Белла сама идеальна? Разве не она сбежала, даже не поставив парня в известность? Она лишила его выбора, сама выбран "изгнание" и теперь злится на это Нет, дрова наломали оба. И подводя итог, я лишь пытаюсь сказать, что они половинка единого целого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ