Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:04 | Сообщение # 6926
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Девочки с возвращением!!! Такое радостное событие biggrin Спасибо за спойлер..коли Элис вступила, Эдвард держись,наступление будет по всем фронтам... Та ещё интриганка,да и Белла уже не та девочка wink biggrin Жду главу!
Вот сейчас у них с Эдвардом получится борьба на равных) Так просто голыми руками Беллу не возьмёшь и уговорами тоже, она знает реальную цену жизни, спасибо Эдварду за это, а вот почувствовать ему своей шкурой, что значит стать жертвой охоты будет на пользу)) Элис его как облупленного знает и плохого не посоветует! Светик, доведу до ума главу Подарка и сяду за Желание. Что то мы там немного расслабились...начнём кровить....
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:05 | Сообщение # 6927
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Девочки с возвращением!!! Такое радостное событие biggrin Спасибо за спойлер..коли Элис вступила, Эдвард держись,наступление будет по всем фронтам... Та ещё интриганка,да и Белла уже не та девочка wink biggrin Жду главу!
Светик, спасибо, что ждала! А мне уже жалко Эдварда, прочтёшь главу, тогда поймёшь, его тыркать начали со всех сторон!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 19:12
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:28 | Сообщение # 6934
Вампир
Статус:
Так скорая помощь - Элис прибыла, теперь на нее возлагается ответственная роль. "Излечить" наших голубков от их пагубных мыслей и воссоединить их :-) Спасибо огромное за спойлер! :-)
Так скорая помощь - Элис прибыла, теперь на нее возлагается ответственная роль. "Излечить" наших голубков от их пагубных мыслей и воссоединить их :-) Спасибо огромное за спойлер! :-)
Лишь бы помогло её вмешательство) А то опять нам родят безотцовшину) А Эдя возьмёт да на ком-нибудь другом женится) На той вон брюнетке допустим)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:37 | Сообщение # 6936
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
katerina20,
Цитатаkaterina20 ()
Как бы эта "скорая помощь" Эдика на тот свет не загнала своими плана завоевания!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:42 | Сообщение # 6937
Я здесь и сейчас
Статус:
Вот и встретились подружки, конечно Белла план Элис немного откорректирует, она же девушка более уравновешенная, но боюсь, что Эдварда ожидает много мучительных сюрпризов. Одно радует, что Элис и на стороне брата тоже, как она ловко про Лебовски все выведала. В общем -Элис - двойной агент. Спасибо за спойлер, жду главы.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:43 | Сообщение # 6938
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 24 главе
Когда не можешь разобраться в круговерти событий в переломный момент твоей жизни, когда страшно решиться на тот самый шаг, который перевернет всю твою жизнь - вот тогда и нужна верная подруга, которая поможет взглянуть на ситуацию под другим, не таким острым углом, разрядит напряжение и подскажет что-нибудь полезное или, наоборот, бесполезное, но веселое, что тоже поможет отвлечься от проблем и поднимет настроение. В общем, Белле очень повезло, что у неё есть такая подруга, как Элис. Вот она явилась ни свет, ни заря и рассудила все проблемы, терзающие Беллу: Эдвард - порядочный мужчина, его любви можно верить, видели его с женщиной - так это он во всех похожих женщинах ищет тебя, так что лучше забей на это, а Таня сама сука еще та - всю жизнь Эдварда обманывала, а он её назад принимал, так что не бросит и не выгонит, будь спок, разве что сама уйти захочешь, но от нас, Калленов, далеко не уйдешь Здешняя Элис не любит шопинг, а Белла как раз наоборот - успокаивает им нервы, но зато у Элис есть какой-то гениальный план как из "дичи", на которую охотятся мужчины, превратиться в охотников на них же. В общем, держитесь и Эдвард, и слишком любезный адвокат Лебовски.
P.S. Наверное все же не "ботинками космонавта", а астронавта, чай не в России
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 6941
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Вот и встретились подружки, конечно Белла план Элис немного откорректирует, она же девушка более уравновешенная, но боюсь, что Эдварда ожидает много мучительных сюрпризов. Одно радует, что Элис и на стороне брата тоже, как она ловко про Лебовски все выведала. В общем -Элис - двойной агент. biggrin Спасибо за спойлер, жду главы. wink
Наташа, там даже не Белла будет корректировать, а её внутреннее Я) Она же сама говорит, что все планы и импровизации рушатся рядом с Эдвардом! Ты уже поняла, что Элис казачок засланный?) Двойной агент и как бы она двойную игру то и не вела, чтоб этих двух дурачков побыстрее свести)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 6942
Фея Крёстная
Статус:
ССღ, Спасибо за спойлер к новой главе!
Я смотрю "тяжелая артиллерия" прибыла )) ЗдОрово Элис братишные отношения по полочкам разложила Ну, теперь вдвоем с Беллой они такого замутят, что держись Эдвард
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:05 | Сообщение # 6943
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Лена, а если объединить аву и подпись, то получится... дальнейший сюжет Кровавого... Эдвард со страхом на Лориана смотрит... *это был спойлер к Кровавому*
А вообще, глазища Робкины затягивают, налюбоваться невозможно!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:10 | Сообщение # 6945
незамерзающая вода
Статус:
К Белле прибыла моральная поддержка в виде Элис, она же - тайный агент Эдварда, она же против него коварные планы строит! Ох какая интриганка Но надеюсь, что план сработает
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:13 | Сообщение # 6946
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Вот и встретились подружки, конечно Белла план Элис немного откорректирует, она же девушка более уравновешенная, но боюсь, что Эдварда ожидает много мучительных сюрпризов. Одно радует, что Элис и на стороне брата тоже, как она ловко про Лебовски все выведала. В общем -Элис - двойной агент. biggrin
Лишь бы Элис не перегнула палку, а то придётся Эдика откачивать! На него и так все тырчки летят! А Лебовски... ему ничего не светит!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:18 | Сообщение # 6947
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Когда не можешь разобраться в круговерти событий в переломный момент твоей жизни, когда страшно решиться на тот самый шаг, который перевернет всю твою жизнь - вот тогда и нужна верная подруга, которая поможет взглянуть на ситуацию под другим, не таким острым углом, разрядит напряжение и подскажет что-нибудь полезное или, наоборот, бесполезное, но веселое, что тоже поможет отвлечься от проблем и поднимет настроение. В общем, Белле очень повезло, что у неё есть такая подруга, как Элис. Вот она явилась ни свет, ни заря и рассудила все проблемы, терзающие Беллу: Эдвард - порядочный мужчина, его любви можно верить, видели его с женщиной - так это он во всех похожих женщинах ищет тебя, так что лучше забей на это, а Таня сама сука еще та - всю жизнь Эдварда обманывала, а он её назад принимал, так что не бросит и не выгонит, будь спок, разве что сама уйти захочешь, но от нас, Калленов, далеко не уйдешь tongue Здешняя Элис не любит шопинг, а Белла как раз наоборот - успокаивает им нервы, но зато у Элис есть какой-то гениальный план как из "дичи", на которую охотятся мужчины, превратиться в охотников на них же. В общем, держитесь и Эдвард, и слишком любезный адвокат Лебовски.
P.S. Наверное все же не "ботинками космонавта", а астронавта, чай не в России biggrin
Лена, ну вот всё по полочкам разложила мне и добавить то нечего... Сейчас скажу то, с чего долго смеяться будешь) Я думала астронавтами у них называют только тех, кто на луне побывал))) Вот, что значит деревня с менталитетом исключительно русским) Спасибо за подсказку! Вы с Милой наши глаза!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:25 | Сообщение # 6948
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Спасибо за спойлер к новой главе!
Я смотрю "тяжелая артиллерия" прибыла )) ЗдОрово Элис братишные отношения по полочкам разложила wink Ну, теперь вдвоем с Беллой они такого замутят, что держись Эдвард wink
Мила, пожалуйста! Не надо только Эдика до инфаркта доводить, у него сейчас ещё одна головная боль появится, его беречь надо, лапуську нашего!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:26 | Сообщение # 6949
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
ССღ, Спасибо за спойлер к новой главе!
Я смотрю "тяжелая артиллерия" прибыла )) ЗдОрово Элис братишные отношения по полочкам разложила wink Ну, теперь вдвоем с Беллой они такого замутят, что держись Эдвард wink
Вот так постепенно смотришщь и поверит Белла в искренность Эдварда нынешнего и перестанет бояться близости с ним? Ну в крайнем случае Каллены всей семьёй помогут детишек новых воспитывать) Если Эдя опять нечего помнить не будет и скажет-пардон, не мои, а Лорана с Лебовски!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ