Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Внимание: использование обложек не является обязательным условием конкурса!
Теперь это станет нашей постоянной традицией - вдохновлять авторов и переводчиков обложками! Это прекрасный подарок и художникам, и авторам - дать непригодившимся артам с прошлых конкурсов второй шанс.
Здесь вы найдете обложки и арты на любой вкус, с любым жанром и любым фандомом, а также идеи для собственного творчества! Мы очень надеемся, что вы воспользуетесь этим дополнительным вдохновением и порадуете художников историями, а себя – красотой оформления в шапке!
по любой из обложек можно писать в любую из категорий, если вы посчитаете, что обложка вам подходит;
обложки будут добавляться в процессе конкурса, по мере того как художники будут их досылать;
UPD от 4.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 12.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 20.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию
если вы художник и заглянули сюда, то мы с удовольствием добавим любой ваш арт в этот список, чтобы авторы могли написать по ней историю;
на одну обложку можно написать сколько угодно историй, мы не собираемся никого ограничивать;
обложки, на которые придут истории, мы будем отмечать цветом для вашего удобства. (Мы можем отметить обложку заранее, если автор, который уже пишет по ней историю, отправит заявку, свой ник и номер обложки на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru )
Зеленый цвет - один автор взял обложку Желтый цвет - два автора взяли обложку Красный цвет - три и больше авторов взяли обложку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ